3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ロペ 郡山八山田店(Agu hair Rope)  >

遊…。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:20:34.0

今回も大変お世話になりました∧∧

もう3.4回こちらに伺っていますが
    担当のお兄さんがとても話しやすく
    人あたりのいい方なので
    人見知りの私でも安心して楽しく
    毎回過ごすことができています☆

カウンセリングも丁寧で
    いつも髪型やカラーなどなにも決めないまま
    伺ってしまうのですが
    私の髪の状態や好きな雰囲気をお話すると
    そこから提案して下さり
    丁寧に施術してくださいます!

毎回いい意味で期待を裏切る仕上がりで
    驚きです!つい可愛いって言っちゃます笑
    タオルドライからスタイリングのやり方まで
    全て丁寧に教えて下さるので
    ずぼらな私はとても助かってます!

『必ず綺麗にします』とコメントにあるだけあって
    お兄さんにお願いすれば本当に綺麗、可愛いを
    叶えてくれるので信頼をおいています∧∧

特にウルフヘアが大好きな私はお兄さんに
    お願いしてから満足度が上がりました笑
    ウルフカットお得意のようなので
    やってみたいけど勇気出ないなんて方は
    お兄さんに任せてみては!?素敵にしてくれますよ~っ☆

今回も本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します☆

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカPRO4stepTR¥9500

Agu hair Rope 郡山八山田店【アグ ヘアー ロペ】からの返信コメント

遊…。様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

当店リラックス出来る空間作りに力を入れていますのでご満足頂けてよかったです!

カウンセリングではお悩みや御要望など細かくお伺いする様気にかけておりますのでその上で似合わせのご提案をさせて頂いております!
    なので喜んで頂けてよかったです!

どうしても美容室帰りだと綺麗で可愛いのにいざ家でやってみようと思ったら出来ない方がほとんどです。なので少しでも再現性を出したくお家でのお手入れやスタイリングなどはお教えさせて頂いております。
    後はカットでやりやすさはかなり変わるのでやりやすい再現性の高いカットも意識しております!

来てよかったなと思って頂ける様これからも努めて参ります。

はい!
    ウルフカットを個人的に推しております!
    なのでウルフカットに少しでも興味がある方などは是非!
    あとはショートカットも推してます!

こちらこそいつもありがとうございます!

FUJIGASAKI KAZUO

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 10:33:23.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です。値段も良心的なのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥7000

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:03:59.0

お出かけ予定があるため前髪のカットを切りすぎないようにお願いしました。かなり気を付けて切っていただいたので本当に助かりました。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございましす!
    今回はカットカラートリートメントを施術させていただきました!

前髪は普段、巻くとのことなので
    巻いたときに短くなりすぎないように
    確認しながらカットいたしました

気に入っていただけたようで嬉しく思います

次回もご来店おまちしています

担当 りゅうた

• ま~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:39:36.0

カラーの仕上がり。いい色にしてもらいました。大変満足してます。お話しもアドバイスを頂いたりと…良い方でした。
    また機会があれば行きます。

ま~様

FUJIGASAKI KAZUO

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:22:19.0

初めて伺い利用させて頂き不安もありましたが担当の方は、物静な大人の感じのする人当たりの良い方で話しやすく、私の話しもきちんと聞いてくれて楽しく時間を過ごせて、ありがとう御座いました。感謝です!!今回は、髪質改善と超音波トリートメント+フルカラーのクーポン利用で、急にカットもお願いすると、いやな顔せずカットのクーポンを探してくれ、突如の要望に対応して下さって、有りがたかったです!優しいお兄さんで、好感持ちました!カウセリンクも技術、アドバイスも満点で、仕上りも綺麗で大満足です!今度は、パーマも挑戦しようかなぁ?と思いました。その時はまた、宜しくお願いします!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000

れい様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ初めて訪れる美容院は不安などあったかと思いますがご満足いただけてよかったです!

カウンセリングには常に力を入れておりお客様のライフスタイルに合わせたご提案を心がけております。

次回もお悩みなどあればお申し付けください。

FUJIGASAKI KAZUO

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:37:32.0

前回とても良い仕上がりだったのでリピート来店しました!
    わたしが不器用なためご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    今回もとても良い髪型になりとても満足です!小学生以来のショートですが、みんなにも好評でとても嬉しかったです!
    担当さんがとても話しやすいのでまた行きたいと思います!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

はる様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそやりにくい所など仰って頂いてありがとうございました!
    髪をバッサリ切るのはなかなか勇気が居ると思いますが任せて頂いてとても嬉しいかったです!
    1度短くするとどんどん短くしたくなるかもしれないのでその時も是非!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております!!!

FUJIGASAKI KAZUO

• ちゃんふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 06:16:52.0

久しぶりの美容室だったが相変わらず仕上がりも雰囲気も接客も全て納得のいくもので良かったです。変わらず色々アドバイス頂いたり一緒にメニューの相談しながら毎回決めれてピンクシャンプー使うと色が長持ちしますよ~とか教えて頂きましたが、また違うからもやりたいので次もよろしくお願いします(笑)

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント\7900

ちゃんふじ様

agu hair Ropeにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

春に人気なピンク系とてもいい感じです!
    毛先の負担かかっているところも
    カットできたので、ここからきれいに
    また伸ばしていきましょう^ ^

宗像 亮太

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:14.0

初めて伺ったので緊張していたのですが
    優しい感じの方で安心しました

縮毛矯正も丁寧にやって頂き白髪染めも綺麗に染まっていました

毛量が多いのが悩みだったのですがカットでも軽くして頂いたので
    朝のセットのストレスから解放されました

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mayu様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^*)♪

高評価の口コミもとても嬉しいです!

癖が伸びて毛量も軽くなると朝のセットが楽に
    なりますよね!ヘアアイロンで外ハネも作りやすく
    なったと思います。

また、お客様にはリラックスできる空間作りと
    安心してお任せして頂けるような接客技術を
    磨いていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

富塚唯

• 奏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:33.0

今回産前最後になるかな~って事で髪色を暗めに、少し短めにしていただきました!

何となくのイメージで行ったので担当の方との会話の中で決める事が出来て良かったです(*^^*)

施術中も会話が弾みとても楽しくあっという間の時間でした!
    仕上がりもとても良くてイメージしていたものだったのでイメージチェンジと気分転換が出来て癒しの時間でした!

髪が扱いやすくなって傷んでいた所がなくなったのでとても幸せです!

次回もまたよろしくお願いします!

こんにちわ!奏様^_^
    前回ご来店頂きありがとうございました!久しぶりに施術させていただき、ご希望にそえるようなスタイルに仕上がって良かったです^ - ^

ご出産で 少しバタバタしている時期ですが体調には気をつけて休める時には休んで下さいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
                       渡邉恵理子

• ノンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:15.0

2度目のイヤリングカラーとても気に入りました。
    追加メニューにも丁寧に応えて下さりありがとうございました。
    また来店した際にはよろしくお願いします。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

ノンタ様

先日はagu hair Ropeへ来店頂き誠に有難うございました!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

初めてのピンクカラーも
    とてもお似合いでしたね(^^)
    またよろしくお願いいたします(^^)

気になることや迷っている事が
    ありましたら是非ご相談ください!

鈴木

• メロディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:20:23.0

今回もまた縮毛矯正でお世話になりました。いつも扱いやすくして頂きありがとうございます。今回も大変気にいっております。またお願い致します。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

メロディ様

乾かすだけでまとまるように
    髪質見極めダメージレスに施術
    させて頂きました。

梅雨対策バッチリです◎

宗像 亮太

• キラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:01.0

希望通りに仕上がりました!
    色も気に入りました。

【平日(13時~16時)限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500

キラ様

この度は、口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お客様が気に入ってくださった色についてのお言葉、大変うれしく思います。

お客様のご満足度を最優先に考え、常に高品質なものを提供しております。今後も同様の素晴らしい体験をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

担当 RYUTA

• クランベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:24:23.0

自分の髪の悩みに対して真摯に向き合って下ったので大変ありがたかったです。その後のお手入れのコツなどを教えていただけました。また、気になっていた分け目問題もそれに対応したカットで気にならなくなりました。ありがとうございました。

【宗像限定】美髪ストレート+カット+トリートメント

クランベリー様

乾かすだけでまとまるように
    髪質見極めダメージレスに施術
    させて頂きました。

乾かす前にアウトバストリートメントつけると
    とてもいい質感になります◎

宗像 亮太

• とらももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:35.0

2年振りの美容室…。
    なりたい髪型も決めずにお店に入りました。私の思う意見を、担当してくださったスタイリストさんか形にしてくれました。
    カラーもどの様にしたいか悩んでましたが,色々アドバイスを頂けたので、スムーズに決められたと思います。次はもう少し明るい色にしてみたいので、また予約したいです。
    お店の雰囲気も清潔感があり、とても快適でした。少し空調が寒いかなと感じましたが、満足でした。
    シャンプー時のヘッドマッサージも、他の美容室より長めな感じで、毎日シャンプーだけでも通いたいくらいでした。
    私にとってたまの贅沢な時間でしたが、満足な時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また予約させて頂きます。

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \15000

とらももこ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございます。大変嬉しく思います。次回はより明るい色に挑戦されるとのこと、楽しみにお待ちしております。お店の清潔感や快適さについてのご感想、ありがとうございます。また、空調の件についてもご指摘いただき、申し訳ございませんでした。今後、改善に努めます。そして、ヘッドマッサージが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。ご満足いただけたお時間を過ごしていただけたこと、心から嬉しく思います。次回のご予約、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 歩夢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:56:28.0

可愛く切ってくださりありがとうございます!また機会があればお願いしたいと思います!

歩夢様

このような素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。お客様のご満足を第一に考え、サービスの向上に取り組んで参ります。またの機会にも、ぜひご利用いただけますよう心よりお待ちしております。お客様のご要望やご質問には、いつでも丁寧にお答えし、お手伝いさせていただきます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 ryuta

• すみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:37:19.0

初めてのお店で、要望もふわっとお伝えしたのに色々相談してとても可愛くしていただきました!
    とても楽しかったです。またお願いします!

はな様

インナーカラー透明感抜群で
    とてもお似合いです◎

ダメージレスに施術したので
    質感もいいと思います!

宗像 亮太

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:54:29.0

明日娘の入学式との事もあり、急な予約でしたが
    イメージより理想的に仕上げて頂き、お話しも楽しくありがとうございました

クミ様

ご満足いただけてよかったです!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

FUJIGASAKI KAZUO

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:07.0

お世話になりました。
    今回も、きちんとカウンセリングしてもらって、カラーもうまくいけました。
    とても、気に入ってます。

かおりん様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回よりさらに明るくしたので春にぴったりのイメチェンができたかと思います!
    また伸びて来たらいつでもご来店ください!

FUJIGASAKI KAZUO

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:29:48.0

娘です。
    初めてのパーマでしたが扱いやすくしていただきセットもしやすくてとても満足です。
    久しぶりの美容室で緊張しましたが楽しく接客していただき楽しかったです。

カット+低温デジタルパーマ\8900

ゆみ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの美容院でさらに初めてのパーマとなるとかなり不安や緊張があったかと思いますが
    ご満足いただけてよかったです!

またスタイリングなどやりにくくなってきたらいつでもご来店ください!

FUJIGASAKI KAZUO

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:24:09.0

今回はずっと伸ばしていた髪を20センチ近く切りました!
    縮毛もかけたかったけど、時間がなく断念。。短くした分、やっぱりクセが出てきてケアが大変なので、次は縮毛もかけたいと思います!!
    いつも楽しくお話させて頂き、気分転換にもなります!

かおりん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^*)♪

今回ばっさりカットをお任せいただき有難うございます!
    大切なイベントの前に綺麗になってよかったですね^ ^

次回は縮毛矯正でさらに扱いやすくなるように最善を尽くしますね!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

富塚唯

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:48.0

引越してきたばかりで道がよくわからなく遅刻しましたが嫌な顔せずに接客させていただきました。
    縮毛矯正は髪の状態を見てフロントだけにしていただきました。前髪を作ることも不安でしたがとても満足な仕上がりです。またお願いします。

はる様

お店の場所が分かりづらく、申し訳ございません。

仕上がりの方ご満足いただけたようで安心しました!
    前髪が割れてしまうのが悩みとおっしゃっていましたが
    その後いかがでしょうか?
    前髪は伸びてくると癖が気になりやすいので
    定期的にメンテナンスしましょう☆
    初めましてでしたが、たくさんお話できて嬉しかったです!

またお会いできることを楽しみにしております。

富塚唯

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:21:27.0

先日はお世話になりました!
    希望通りの髪型にしていただき、丁寧でスマートなご対応ありがとうございました。心地良く施術を受けられました。

エミ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います!

お客様が心地良く施術を受けられたことを嬉しく思います!

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!

担当 RYUTA

• ゆうぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:34:35.0

メニュー変更で、カットとトリートメントの方になりトリートメントしてもらい髪のさわり心地が変わったような気がしました。
    また、ボブにして乾きもセットも早く、首がスッキリしてよかったです。

ゆうぽよ様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    カットもばっさりボブにして春らしくなりましたね。
    少し癖があるのでヘアアイロンでセットしてみてください!
    扱いづらくなってきたらご相談くださいね。

またお時間が合えばヘアカラーもぜひ、お待ちしております。

富塚唯

• まゆたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:20:24.0

先日はお世話になりました。
    予約時間に大幅に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、丁寧にご対応いただけました。

夢の実現と成功をお祈りしております。

【透明感カラー】カット+アディクシーカラー\6900

まゆたん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

こちらも事前にお電話頂きありがとうございました。

沢山のお話ありがとうございました!頑張りたいと思います!

FUJIGASAKI KAZUO

• まきねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:56.0

白髪染めリタッチ希望でした。
    シャンプーブロー料金が別だと知らず、料金が変更になりました。
    結果的にはカットしていただいて良かったです。

まきねこ様

先日は御来店ありがとうございました。

当店はカットなしの場合基本的にシャンプーブロー別になっておりご予約の際に表記されていたかと思いますが見えにくく申し訳ありませんでした。

次回以降はご予約の際、詳細をご確認頂くようお願い致します。

FUJIGASAKI KAZUO

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:03:19.0

先日はカット&カラーお世話になりました
    カラーもいい色で髪も軽くなりました(^^)
    いつもありがとうございます
    近々、娘のカットもよろしくお願いします!

サキ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

今回は春っぽくピンクでカラーいたしました!
    アッシュ系もお似合いですが、ピンクもやはり
    いいですよね!
    カットは毛量を軽くしてレイヤーを調整させていただき
    ました!お手入れが楽になっていたら嬉しいです。

次は娘さんですね!可愛くしますのでお任せください♪
    またお待ちしております!

富塚唯

• みょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:27:00.0

お世話になりました!
    とても久しぶりのカラーをしましたが、仕事のことも考えて下さりカラーもカットも丁寧に対応して頂きました、
    ありがとうございました。また、お願いします。

みょこ様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーお似合いでしたね!
    明るくしたい際はぜひご相談くださいね(^^)

気になることや迷っている事が
    ありましたら是非ご相談ください!

鈴木

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:45:11.0

曖昧な希望でお願いしましたが、素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。家に帰って忘れないうちに巻き方練習しました笑
    ゆっくり過ごせてよかったです。
    また次もお願いします。

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2STEPトリートメント\6500

はな様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ご自宅でも簡単にできるよう、
    質感調整などまとまりやすいようカットしました
    これからの時期紫外線には気をつけて下さい!

宗像 亮太

• ふくこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 23:16:34.0

お世話になりました!
    カットが上手で、今回色の具合いをやり直してもらい親切にやって頂きました。
    皆さんに似合いますね。と言われて満足してます!
    伸びた際には伺いたいです!
    宜しくお願いします。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー\6500

ふくこ様、前回もご来店いただきありがとうございました。
    カラーとカット気に入って頂きありがとうございました!
    長い時間になってしまいまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    また喜んで頂けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
     気温の変化の激しい季節なので体調には気をつけてください!またのご来店を心よりお待ちしております。
                      渡邉恵理子

• みるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:47:59.0

今日は素敵にして頂きありがとうございます
    初めて来店させて頂きましたが とても親切な対応で安心できました
    満足のいく仕上げに またお願いしたくなりました
    次はカラーを頼みたいと思います
    また よろしくお願いします

カット+低温デジタルパーマ\8900

みるこ様

先日はご来店いただきまして、有難うございました(^^)♪
    初めてお会いしたのにたくさんお話を聞かせて頂けて
    とても楽しい時間でした!

仕上がりの方はその後いかがでしょうか?
    パーマが出ずらいときはまたご連絡ください。

次はカラーですね。明るくなって雰囲気が変わるのも
    楽しみです!

富塚唯

アグ ヘアー ロペ 郡山八山田店(Agu hair Rope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー