3. 北海道トップ  >

カットハウス

カットハウス

• 北海道札幌市豊平区平岸2条7丁目4-27 山際ビル2F
  • 地下鉄南北線平岸駅1番出口 徒歩30秒
  • たかおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:33:04.0

いかつい出で立ちで
    つれない感じかと思いきや
    ものすごいテクニックで
    アゲるスタイルにしてくれる
    店員のみなさま
    ガテン系から
    歳の若い人まで誰でも対応できちゃう
    うーむスゴいお店ですよ!

☆当店一番人気☆メンズカット(シャンプー、シェービング、マッサージ付き)

カットハウスからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイル等でお困りや相談等ございましたら、御気軽にお申し付けください。
    満足していただけるよう施術させていただきますので。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• TimeTravelerさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 19:17:33.0

スタッフの皆様が親切でいつも利用させていただいています。担当して下さった方のお名前を忘れてしまい申し訳ございません。とても丁寧にカット&シェービングしていただき、疲れた体がマッサージでほぐれて楽になりました。散髪に追加できるメニューもお財布に優しく、お勧めできるお店です。

カットハウスからの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。
    お時間ある時は、違うメニューお試ししていただければと思います。
    またの御来店心よりお待ちしておりますので、後気軽にお立ち寄りください。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 20:58:05.0

9歳の息子のカットに連れて行きました。
    今まで美容室だったのですが何年も切って頂いてた担当の方が遠くに引っ越しした為、どこに行っても不満足で完全美容室迷子に陥ってました。家から近いところを探してたのですが…理容室で抵抗あったのですが思い切って行ってみたらこれが大正解!めっちゃくちゃ上手です!
    刈り上げも上手で9歳の息子もかっこいいとご満悦でした!担当のお兄さんも優しい人だったと安心してました。
    これからは通わせて頂きます。
    お若いだろうに接客、技術申し分ありません。
    これからもよろしくお願いいたします
    こんなご時世なのでお身体にはお気をつけてくださいね!
    応援してます!

カット(シャンプーなし)

カットハウスからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ありません!

この度は御来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです。
    まだまだ至らない部分も多いのでこれからも精進していきます!

またお待ちしております!

• ざきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:57:45.0

店内の雰囲気はアメリカンな感じでオシャレでした。
    初めてのお店で緊張してましたが、丁寧で優しい口調でお話しをしていただきリラックスした状態で切っていただきました。
    これから通いたいと思います。

【ご新規様限定】メンズカット+シェービング+ホットミントシャンプー付

カットハウスからの返信コメント

この度は御来店していただきありがとうございました。
    リラックスしていただけた事にも嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ちしておりますので、御気軽にお越し下さい。

• あやすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 20:32:31.0

3歳の息子の耳周りと襟足の刈り上げをお願いしました。
    今まで美容室で切ってもらっていて、子供の刈り上げなのでこんなものかと思う事が多かったのですが、今までにない仕上がりで驚きました!刈り上げにこだわりを感じました!
    またお願いします(^^)

カット(シャンプーなし)

カットハウスからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません!
    嬉しい限りです、何より満足いただけて良かったです!
    是非またお待ちしております^_^

• さんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:23:56.0

若いのに仕事が丁寧で、いつもお世話になっております。地元密着で良心的な料金と高い技術できっと満足されますよ。男は床屋だろに心くすぐられます

☆お急ぎでも対応可☆メンズカット+シェービング

カットハウスからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません!
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    まだまだですが精進していきますので今後ともよろしくお願い致します!

カットハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー