3. 北海道トップ  >

カットハウス

カットハウス

• 北海道札幌市豊平区平岸2条7丁目4-27 山際ビル2F
  • 地下鉄南北線平岸駅1番出口 徒歩30秒

ヨシユキさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 06:29:55.0

なかなか自分がいいなぁ~と思う散髪屋さんに巡り合わずでしたが、3店目の正直、早い安い上手い で大変満足しております。ずっーとお世話になりまーす。

【メンズフルコース☆】カット+パーマ+シェービング+眉毛カット9570 →7700

カットハウスからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    なかなか、良いお店が、見つからないとの事でしたので、オーダーに添えるように問診させていただきましたが、満足していただけたみたいで、大変うれしく思います。
    また、ヘアスタイルに、お悩みまたはご要望があれば、御気軽にお申し付けくださいませ。

• のぶひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:26:11.0

雰囲気良く、とても丁寧に接していただきました。
    仕上がりも最高です。
    また利用させて頂きたいと思います。

カットハウスからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    良く感じていただき幸いです。今後も精進して参ります。
    是非またいらしてください、お待ちしております。

• かおるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:57:58.0

「スッキリ、サッパリお願いします」とのリクエストにバッサリ切ってもらって大満足です。雑誌の中の希望の髪型を参考にしてもらいました。丁寧な顔剃りも気持ち良かった。ラストにシャンプーしてもらってスッピンのまま買い物に行きました。短時間で終わったので。

カットハウスからの返信コメント

この度は口コミ書いてくださりありがとうございます。
    御満足いただけて大変嬉しく思います。これからも精進して参ります。
    是非またの御来店をお待ちしております。

• ひよすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 13:34:57.0

初めて利用させてもらいました。
    すごく満足してます。
    店内の雰囲気がすごくオシャで良かったです
    また利用したいです。

【ご新規様限定】メンズカット+シェービング+ホットミントシャンプー付

カットハウスからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    店内も褒めてくださりとても嬉しいです。
    是非またお待ちしております。

• 莉世天夢ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 09:17:31.0

息子がお世話になりました。お店トップページ等の写真を見て期待だらけで行った分、少し残念でした。イメージが言葉では新規だとなおさら伝わらないと思ってはいますが、画像でも伝わらなければ、どのように伝えればいいのか…?
    あと、駐車場がありません。駅から近いので車がない方には便利かと思います。ありがとうございました!

カットハウスからの返信コメント

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    期待に添えず大変申し訳ありません。
    画像よりも短めとのオーダーでしたが
    こちらの問診不足と技術不足によりこの様な結果になってしまったと存じます。
    今回の事を踏まえこれからも精進して参ります。
    また機会がありましたら御来店お待ちしております

• たにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:57:24.0

カットはとても早くて安定しており、満足しました。ありがとうございます。

ただ、前回・前々回対応した方に「今回のカットは僕じゃなくて大丈夫ですか?」とカットの準備の際に言われたのがとても不愉快でした。
    どんなお客様にもそれはやめた方がいいと思います。
    前回前々回と示したヘアカタログの施術と違った事、それを言ったら誤魔化し笑いしながら櫛で何とかしようとしてたことを忘れてませんので。

カットハウスからの返信コメント

この度は御指名いただいたうえ、御満足しただけだ事を、大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。
    また、前回、前々回と担当したスタッフに関しまして、大変失礼な事も深くお詫び申し上げます。
    店長でありながらも、監督不足だった事も深く反省し、このような事が今後ないようしていきたいと思います。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• チャイトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 13:57:22.0

中学生の息子をカットしてもらいました。予約日を間違えて行ってしまったにも関わらず時間を空けてカットしていただきありがとうございました。
    息子もすごく気に入っていました。またこちらで切って欲しいと言っていましたのでまた伺います。

カット(シャンプーなし)

カットハウスからの返信コメント

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お子様も、お気に召していただいたみたいで、嬉しいです。
    スタイルオーダー、またはスタイルでお悩み等あれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 11:36:48.0

平日に来店しました。いつもは、土日に行くことが多く予約が混み合ってます。平日は、空いていて好きな時間に予約が取りやすかったです。

☆当店一番人気☆メンズカット(シャンプー、シェービング、マッサージ付き)

カットハウスからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつも御来店いただき誠にありがとうございます!
    土日より比較的予約は取りやすいかと思われます!
    是非またタイミングの良い時にご予約お待ちしております!

• ALONSOさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 17:51:45.0

引っ越しして初めて利用。シニアに優しい料金、技術も接客にも満足しました。

平日限定〈シルバーサービス〉

カットハウスからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    次回も満足していただける様、心がけて参りますので、またの御来店お待ちしてます。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:59:57.0

昨日初めて利用させていただきました。
    担当の方も別のスタイリストさんも、丁寧に接してくれて気持ち良くカットしてもらいました。
    仕上がりはイメージ通りで大満足です。
    妻にも凄く良い!5歳若返った。もっと早く行けば良かったのにと言われました(笑)

これから通わせてもらうと思うので宜しくお願いします。

カットハウスからの返信コメント

カズ様この度は御来店いただき誠に有難うございました!
    気に入っていただけて何よりでございます!
    またご要望ございましたらお申し付けくださいませ(^ ^)

[投稿日] 2023-06-17 09:47:39.0

いつも丁寧で、安心して利用しています。

【眉毛調整★】メンズカット+シャンプー+シェービング+眉毛カット

カットハウスからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    是非今後ともよろしくお願い致します、またご希望に添える様に精一杯努力します。

• あらしさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:43:16.0

最高!!!

カットハウスからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも昇進致します、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-28 19:31:14.0

テキパキとした対応いつもありがとうございます。
    予約して毎回行かせていただいてます。
    価格が値上がりしましたが、今後も通わせていただきます。

カットハウスからの返信コメント

ムー様先日はお世話になりました♪
    料金が上がってしまい誠に申し訳ありませんが、これからも誠心誠意施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:45:39.0

お店の雰囲気も技術、値段など全部良かったです!!!
    時短で仕上げなきゃ行けない場合でも高いクオリティで素早く仕立ててくれました!!
    最高です!

カットハウスからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
    今後もご要望にお応えできるよう、最善を尽くして参りますので、またの御来店心より、お待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:19:34.0

接客がとても丁寧でした。
    ツイストパーマにしたんですがどう言うふうに仕上げたいか参考画像とかあれば見せてくださいなど案内もわかりやすくイメージと出来上がりがマッチしていて大変満足しました。

カットハウスからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    イメージ通りと言っていただけてこちらも嬉しい限りです。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 18:29:24.0

数回行かせて頂いていますが、いつもいい雰囲気で従業員さんの対応も良くお値段もリーズナブルで気に入っています。予約していつも行きます。混んでいることが多いので予約していくとよいです。調髪2980円 カットのみもあります。安いです。

カットハウスからの返信コメント

ムー様いつもお世話になっております♪
    この度は口コミいただき、ありがとうございます!!
    これからもお客様に満足していただける様な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-03-17 20:15:00.0

最近通い始めました。雰囲気も良くスタッフの技術もかなり良いと思います。

カットハウスからの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます。

より一層精進して参りますので今後もよろしくお願い致します。

• dubsdubさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:36:43.0

感じは悪いし、やる気もない。仕上がりに腹が立って仕方がないので1,000円カットに駆け込み直してもらいました。1,000円カットの方がかなり丁寧でまともでした。

☆お急ぎでも対応可☆メンズカット+シャンプー

カットハウスからの返信コメント

この度は申し訳ありませんでした。
    重ねて失礼をお詫び致します。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ざきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:27:19.0

いつも丁寧に細かいところまで施術していただけ満足しております。
    久しぶりの来店でも、カルテでお気に入りの髪型を把握していただいているのでありがたいです。

☆お急ぎでも対応可☆メンズカット+シェービング

カットハウスからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    要望あれば応えられる様精一杯頑張ります、またお待ちしております!

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:44:24.0

時短でハイクオリティに仕上げてくれました!!
    お客さんのニーズに最大限応えたカット、シャンプー、シェービング、ヘアーセットが魅力的だと思いました!!
    また、スタイリングに合わせてポイントも説明してくれて魅力を教えてくれたことは、自分でセットする時に役立つ感じかなと思います!!
    超絶おすすめです!!!

カットハウスからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    また、スタイルも御満足していただけてよかったです。
    スタイル等、お困りやお悩みがありましたら、御気軽にお申し付け下さい。

• ヒロリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 20:08:36.0

札幌市民になりまだ8カ月程です。初めて利用しました。
    スッキリしました。ありがとうございました。

カットハウスからの返信コメント

この度はありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します!

• りらくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:18:44.0

息子がお世話になってます。気に入ったヘアスタイルにしていただいたようです。ありがとうございました。

カットハウスからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません!
    気に入っていただけでよかったです!
    これからヘアスタイルの幅も広がると思うので気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します!

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 01:41:52.0

とても親切、丁寧でよかったです。またお願いします。

【一番人気★】メンズカット+シェービング(冷やしシャンプー付き)

カットハウスからの返信コメント

返信遅くなり大変申し訳ありません!
    気に入っていただけて幸いです、また是非よろしくお願い致します!

• power10longさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:28:37.0

白髪が目立って気になり始めたので染めて貰おうと思い、いつも千円カットの店しか行かない自分ですが、久しぶりに普通の床屋さんを探して予約して行きました。
    カットハウスさんは思ってたよりもずっと値段もリーズナブルで、かつ、オシャレな雰囲気でした。
    全てお任せで、とにかく若々しく見えるようにお願いしたい、と要望に見事に応えてくれました。自分で見ても若がえったの実感できて満足してます。
    カットしてくれたスタイリストさんも、好青年で、ヘアセットのやり方を教えてくださり、是非、またカットお願いしたいです。
    自分には、価格、仕上がり、大満足でこれから利用したいと思いました。

《※三浦指名限定※》メンズカット+カラー \5.500~

カットハウスからの返信コメント

この度はありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです、まだまだ修行中なので
    また期待に添える様に精進します、今後ともよろしくお願いします!

• ケンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:29:16.0

月1ペースで利用しておりお店もオシャレでスタッフの皆様が親切、そして毎回満足な髪型に仕上していただいてます。
    技術がすごく、自分は頭皮が弱いのですが、そこも気遣ってカットして下さるのでとてもありがたいです。
    またカットメニューも豊富なので自分に合ったメニューが選択できるのもとても魅力的です。
    また行った際はご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

☆お急ぎでも対応可☆メンズカット+シャンプー

カットハウスからの返信コメント

この度は、ご来店していただきありがとうございます。
    お気に召していただけた事、大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
    ヘアスタイル等でお困りや、気になる事がありましたら、御気軽にお申し付け下さいませ。
    今後もご期待に応えれるよう努めて参りますので、御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 00:55:19.0

担当スタイリスト、お店、スタッフ、とても雰囲気よく満足です。技術も高めで希望通りのスタイルにして頂けました。クーポン使用で初めての訪問でしたが次回からも通ってみたいと思えるサロンでした。

《※三浦指名限定※》メンズカット+パーマ

カットハウスからの返信コメント

未熟ながら施術させていただきました!ありがとうございました!
    今後も希望にそえるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:24:11.0

長らく通っていた美容室に行けなくなり、近場で探してこちらに初めて来店させていただきました!
    +1000円でフェードスタイルにしていただき、頭がスッキリお洒落になって満足しています。欲を言えば、もう少しグラデーションの濃いめのフェードになれば嬉しかったかも…。
    お店のインテリアなどが自分の好みにマッチしていて居心地がよく、マッサージやヘッドスパのメニューも充実しているみたいなので次回はそちらも注文してみたいです。
    一点だけ気になったのが、たまたまかもしれませんが、9時に予約して5分ほど前から並んで待っていましたが、施術開始が9時20分くらいになり結構待たされてしまい謝罪がなかったことが気になりました。予約時、「15分遅刻するとキャンセル」と記載されていたにも関わらず、待たされるのはちょっとな…と思ったことだけ気になりました。
    それ以外はスタイリストさんも話しやすく、施術も上手なのでおすすめしたいですしまた通います(*^^*)

《※三浦指名限定※》メンズカット+カラー \5.500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カットハウスからの返信コメント

謝罪がなかった件大変申し訳ありませんでした。
    今後気をつけます、大変失礼致しました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも精進してまいります、よろしくお願いします!

• ポテトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 17:55:14.0

以前にもカットしてもらった時は綺麗に切ってもらいましたが、今回切ってもらった際に家に帰ってよく見てみると左右で髪の長さが違うことに気づき、後日切り直しの連絡しました。
    そうすると、カット料金がかかる可能性があると言われたが、そのままにするのも嫌なので切り直しに行きました。
    結局カット料金が発生することになり、いつものカット料金まるまる払うことになりました。
    以前まではせっかく綺麗に切ってもらえて、お値段もお手頃で良いなと思っていたが、向こうのミスなのに切り直しでカット料金が発生することにとても残念に思いました。
    次からは他のところに行こうと考えてます。

カットハウスからの返信コメント

申し訳ありませんでした。自分の確認不足です。
    また機会があればお願い致します。

• じゅぴてるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:21:42.0

文字通りの「いつも通り」だが、ソレがイイ。
    自分の選ぶ髪型の特性もあって「夏モード(短め)」「冬モード(長め)」とヘッドスパするしないさえ選べばあとは疲れて寝てても黙って仕上がる。しかも文句無しプロの仕上がり。きちっと決めたい時にオススメ!

カットハウスからの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉までいただき、嬉しく思います。
    また御来店の際には、癒しの時間が提供できるようにつとめてまいりますので、気軽にお越しください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• たかおさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 22:33:04.0

いかつい出で立ちで
    つれない感じかと思いきや
    ものすごいテクニックで
    アゲるスタイルにしてくれる
    店員のみなさま
    ガテン系から
    歳の若い人まで誰でも対応できちゃう
    うーむスゴいお店ですよ!

カットハウスからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイル等でお困りや相談等ございましたら、御気軽にお申し付けください。
    満足していただけるよう施術させていただきますので。
    またの御来店心よりお待ちしております。

カットハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー