4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エイト 川崎店(EIGHT)  >

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】

エイト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪川崎駅西口徒歩3分/ダブルカラー,TOKIO,ブリーチ,髪質改善
  • えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 06:16:41.0

トラブルがあった中、丁寧に対応してくださいました!!
    また、ブリーチ2回でしかできない髪色を、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく色まで仕上げてくださり、嬉しかったです、

【理想の髪色へ★】ダブルカラー+カット+2STEP TR 17300円→15300円

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】からの返信コメント

いつもEIGHT川崎店をご利用頂きありがとうございます。

イヤリングカラー履歴から全頭ブリーチで
    ミルクティーカラーがとても凄くお似合いでした!
    ヘアケアも楽しみながら、明るめカラー楽しみましょう!!

Stylist 石黒夏音

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:11:39.0

漠然としたイメージしかなく、具体的にお願いができなかったのですが、相談に乗ってくださりこちらの要望を汲み取ったヘアスタイルにして頂けてとても良かったです。
    今後のヘアスタイルのイメージやヘアケア用品などおすすめも教えて頂けてとても有り難かったです。
    また、よろしくお願いします。

【初来店から3回目まで使える】カット+カラー+TOKIO TR 13800円→7900円

りり様
    担当の本間正人です!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    髪のお悩みヘアケアの仕方などわからなかったら是非また気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またりり様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• 黒猫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 16:51:34.0

黒染めもしてたしブリーチ履歴も縮毛履歴も余裕で沢山あったのに最高に染めてもらえたし思い通りだし話しやすいしほんと幸せ最後巻いてくれたしかわいくなりすぎたるんるん

【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 12500円→10500円

黒猫様
    担当の本間正人です!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    カットも毛量が多くなって引っかかりがあるかなと思うのでご相談お待ちしております!
    これから暗くしたくなったら是非一度相談しにきて下さい!笑

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

また黒猫様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• かいとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:31:49.0

今回初めてカラーをしていただきましたが、接客態度もよくお店の雰囲気もよくとても満足しました!また通わせて頂きます!

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

かいと様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    初ブリーチとてもお似合いでした!
    長い施術時間になってしまい申し訳ありませんでした!
    自分も色々話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またかいと様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• norisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:47:27.0

2ヶ月来られなかったところで、襟足が伸びて暑苦しかったのですが、髪の癖なども考慮してもらいすっきりと仕上げていただきました。ヘッドマッサージも心地よかったです。次回は伸び切る前に来店したいと思います。

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5400円

noris様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

襟足もスッキリとして涼しげになりましたね!
    次回カットの際にもまとまりやすいように調節していきましょう♪

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

stylist 木村 麻里子

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:15:31.0

いつも丁寧な施術と私にもよくわかる説明をしてくださりありがとうございます。髪の毛のパサつきや引っ掛かりが無くなりカラーもばっちりで気分が良くなりました。

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

のん様
    担当の本間正人です!

髪質が柔らかくて細い毛なので引っかかりやすいかなと思いますが、
    質感調整で髪に隙間を作ってあげることでかなり指通りは改善されたかと思います!
    是非またお悩みがあればご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:38:58.0

カラーを決めずに行きましたが、相談にのっていただけて助かりました!たくさんお話ししてくださってありがとうございました。

【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円

m様
    この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の木村 麻里子です!

慣れない環境下での初めてのサロンとの事でリラックスして頂けるよう施術させて頂きました!

カラーも明る過ぎずお似合いでしたね♪
    こちらこそ、色々お話して下さり楽しかったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また、m様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 木村 麻里子

• ささかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:46:46.0

美容院を探していて次行くならここにしようと思っていました。1年伸びきった髪をどうしても切りたくなってカットのクーポンでお願いしました。カットもトリートメントも頭のマッサージも久しぶりでスッキリしました!価格も安くとても助かります。今回子供とお邪魔しましたが、子供にも優しくして頂き髪も可愛くして頂きとても嬉しく思いました。指名しか空いていなくて初めてなのに指名しましたが、とても満足して行って良かったと思いました。また次回、カットやカラーでお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

ささかな様、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

数ある中からのサロンを選んで下さりありがとうございます!
    お子様たちもいい子にしていたので、ゆっくりとお話しながら、施術でき、ささかな様もリラックスして頂けて嬉しく思います♪

娘ちゃんも、髪を伸ばしているとの事で簡単ですがラプンツェル風にしてみました!

次回も3人にお会いできる日を楽しみにしています!

stylist 木村 麻里子

• たんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:59:09.0

理想通りにカットしてもらえて嬉しかったです。
    カラーもオシャレでよかったです!
    値段もやすいのでまた行こうとおもいます

たん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    カット気に入っていただけてよかったです!
    顔周りのカットとてもお似合いでした!
    またたん様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 14:17:30.0

正直美容院当たり外れあるので心配していましたが、夜遅かったのに丁寧に施術していただき満足です!

見せた画像通りにカットしていただき、髪の毛もずっと触りたくなるくらい綺麗になりました。
    施術前に丁寧に過去の施術歴聞いていただき、自分でも忘れていた髪質改善の歴をドンピシャで言い当てられてとても信頼できるところだなと思いました。
    定期的に通いたいと思います。お店も綺麗でした。

【髪質改善★圧倒的艶感】酸性ストレート(フル)+デザインカット 17400円

みずほ様
    担当いたしました小笠原有真です。

遅い時間まで施術させていただかありがとうございます!
    ご満足いただき良かったです!

この度は口コミのご投稿大変感謝いたします。
    また みずほ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

EIGHT kawasaki 川崎店 副店長 小笠原有真

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 00:40:18.0

その都度その都度声をかけてくださったので何をするのかが分かりやすかったのが良かったです。
    髪の長さも色も満足です。ありがとうございました!

学割U24★デザインカット+カラー(フル) ¥8800→¥5000

この度はEIGHT川崎店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様一人ひとりの日常にフィットするように
    ファッション、メイクに合わせて
    提案できるように心がけています。

また担当できる機会がございましたら、
    是非お待ちしております。

Stylist 石黒夏音

• みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:42:09.0

満足できました!

【最高級ヘアケア】カラー(リタッチ)+超音波キャビアTR  14000円→10000円

みゅう様
    担当の本間正人です!

ご満足いただけてよかったです!
    ケラスターゼのキャビアトリートメントはかなり艶感の出るトリートメントなので
    是非またお試しください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またみゅう様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:00:26.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットして頂きました。
    本人もとても気に入ったと言ってました。
    また親子共々よろしくお願いいたします。

☆メンズおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓【川崎/川崎駅】

あやぽん様
    担当の本間正人です!

息子さんとのご来店ありがとうございました!
    スッキリめにしましたが気に入っていただけてたようでよかったです!
    是非また学校が始まる前にでもご来店お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またあやぽん様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-20 01:07:53.0

いつも、色々と、アドバイスしてくれて、ありがとうございます。
    席に、ティッシュとゴミ箱を置いておいてくれる事。そんな、細かい配慮までしてくださり、ありがとうございます。
    シャンプーも、とても、丁寧で、巻き下ろしも、モチがよく、とっても、キレイな巻き下ろしセットに感謝致します。

また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

いつもEIGHT川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お仕事前のシャンプー、ヘアセット
    ピカイチ目指して頑張っております♪♪

いつも口コミありがとうございます\(^-^)/

またお待ちしております!!!!

Stylist 石黒夏音

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:34:03.0

落ち着いた雰囲気と頭皮マッサージとかよかったです

【メンズ限定】カット+カラー(リタッチ)+クイックスパ 8300円→5400円

タケ様
    担当いたしました小笠原有真です。

落ち着いた空間で良かったです!

この度は口コミのご投稿大変感謝いたします。
    また タケ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

EIGHT kawasaki 川崎店 副店長 小笠原有真

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:00:22.0

とても綺麗に染めていただきました。TOKIOトリートメントもついてこの値段は大満足です。色落ちしてきた時にどうなるか少し楽しみにしてます。最後ヘアスタイリングも教えていただき良かったです。

るー様
    担当いたしました小笠原有真です。

TOKIOトリートメントは内部補修効果がありしっかりと髪質を改善してくれるので何度かやってみてください!

この度は口コミのご投稿大変感謝いたします。
    また るー様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

EIGHT kawasaki 川崎店 副店長 小笠原有真

• クーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:48:55.0

今回はカットもして頂きました。
    長さも丁度よくカラーも満足の仕上がりにして頂きました。
    いつも丁寧な対応でお任せして安心出来るスタイリストさんです。またお願い致します!

クーコ様
    担当の本間正人です!

久々のバッサリカット任せていただきありがとうございました!!
    カラーも前回入れたハイライトがいい感じに生きててよくお似合いでした!

是非またご相談があればご予約お待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またクーコ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• はゆゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 00:59:35.0

要望に沿って対応してくださったと思います。

【1日3名限定◎水TR付】デザインカット+カラー(リタッチ)+艶TR9800円→5900円

この度はEIGHT川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。

口コミありがとうございます。
    なりたい要望を汲み取り、
    お客様一人ひとりに似合うを
    ご提案させていただきます。

また担当できる機会がありましたら
    是非お待ちしております。

Stylist 石黒夏音

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 14:24:53.0

初めての利用でしたが、アドバイスも頂けてとても満足しました!

すず様
    担当の本間正人です!

ご満足いただけてよかったです!
    また髪のお悩み、相談があれば気軽にご相談しにいらしてください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またすず様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:50:34.0

来店2回目です。丁寧なのに、仕上がりまですごく早くてあっという間でした。お話もしやすくて、希望をちゃんとヒアリングしたうえで提案してもらえました。肩下20cmがブリーチ毛なので、好きなアッシュ系のカラーを入れるとブリーチ部分だけ色が強く発色し過ぎてムラになったりする事があるんですけど、その辺もちゃんと色ムラなく綺麗に希望のものにして頂けたし、カットも大満足でした。髪の手触りもすごくよくなって、膨らんでた髪が纏まるようになりました!お家でのヘアケアに関しても、サロンに置いてある高いヘアケアセット商品おすすめ、じゃなくて背伸びしなくても出来そうなものでアドバイス頂けました。お家でのヘアケア頑張れそう!綺麗にして頂いてありがとうございます!

kana様
    担当の本間正人です!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    広がりやすい乾燥毛の方にはTOKIOトリートメントがおすすめですので
    お家でのケアとたまにきた時のサロントリートメントでサラサラ纏まる髪をキープしましょう!!

是非またカラーの相談もお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またkana様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ミチティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 00:14:18.0

前回、酸性ストレートを全体にかけて頂き、仕上がり金額とも気に入ったので、今回は酸性ストレートのリタッチのコースを予約しました。
    酸性ストレートのリタッチは他の美容院のメニューにはなかなか無いし、価格もお手頃で担当してくださった方も、とても自然体で話しやすくて、良かったです!
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善☆美髪革命】酸性ストレート(リタッチ)+デザインカット 14400円

ミチティ様、2回目のご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

酸性ストレートの仕上がり気に入って下さりありがとうございます!
    長時間の施術でしたが、お話も色々して下さり、リラックスして頂けて嬉しく思います♪

酸性ストレートは従来の薬剤と違ってダメージも少なく、柔らかい仕上がりになるので、お出かけの際など、コテでアレンジも楽しんで見て下さい☆

また、ミチティ様にお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-17 17:40:02.0

あたしの中で、巻きの上手いお姉さん。です。シャンプーも、とても気持ちよく、コリをほぐしてくれてる感じの、シャンプーのやり方が、またまた、気持ちよすぎです。
    いつも、シャンプーからの、巻きおろしセットなのですが、この日の、担当のお姉さんは、なんといっても、巻き巻きを、とっても、かわいくしてくれます。巻いた髪の毛が、たるんできた時、なんか、いい感じにたるんでくれるので、それがまた、いい感じです。

Miyu910様
    久しぶりに担当させて頂きました、木村 麻里子です!

素敵な呼び名ありがとうございます!
    最近はお名前も覚えて下さり嬉しいです!

シャンプーやセットも気に入って頂けて嬉しく思います!

お仕事前にいらして下さるので、より素敵になれるようにとセットさせて頂きました♪

またタイミング合いましたら、よろしくお願いします!

stylist 木村 麻里子

• ぶーたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:31:11.0

次はショートにしようと思います。
    その際にはカラーもまたご相談しようと思います。
    今回はありがとうございました^^

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円

ぶーた様
    担当いたしました小笠原有真です。

沢山ブリーチして傷んできていたので切ってもいいかなとは思います!

この度は口コミのご投稿大変感謝いたします。
    また ぶーた様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

EIGHT kawasaki 川崎店 副店長 小笠原有真

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 22:38:20.0

なんとなくの説明で満足するスタイルに仕上げてくれる担当者様を尊敬します。笑
    無知な私にカラーやパーマの種類を説明してくれて、こちらの要望や予算に合わせてクーポンを組み替えてくれました。
    どのクーポンで予約していいかわからない。
    カラーの種類が多すぎてわからない。
    などなどな理由で美容院に行きづらい方におすすめします!
    新規さんはとりあえずカットとカラー、もしくはパーマで予約してみてはいかがでしょう。
    あとはこちらの担当者様がきぅとうまい事やってくれるでしょう笑
    支払い方法も現金、カード、QRコード対応してます
    あと、ドリンクをこまめに出してくれます。
    夏だからかな?
    次回は教えてくれた3回使えるクーポンで予約します!

【セットでお得】選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 14600円→10800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しげ様
    担当いたしました小笠原有真です。

ふわっとしたパーマご希望とのことでデジタルパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    メニュー決まってなくてもお時間があれば施術できますのでお任せください^_^

この度は口コミのご投稿大変感謝いたします。
    また  しげ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

EIGHT kawasaki 川崎店 副店長 小笠原有真

• マツジゥンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:57:48.0

いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。大変満足しております!

マツジゥン様
    いつも、ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

髪質を活かした爽やかな髪型を目指して、少しずつ雰囲気変えていければと思ってます♪

今まで以上に気に入って頂けるよう頑張りますね☆

嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-16 21:03:17.0

最初のイメージは、とても、よろしくなかったけど、一生懸命に、シャンプーセットをしてくれるようになったので、星5にしました。
    毎日、ありがとうございます。

Miyu910様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    いつもありがとうございます。もっと上手にセットできるように精進します!
    またMiyu910様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• おばまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:56:42.0

4年ぶりの刈り上げ最高でした!

おばま様
    担当いたしました小笠原有真です。

4年ぶりに刈り上げさせていただき満足していただきこちらも最高です!

この度は口コミのご投稿大変感謝いたします。
    また  おばま様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-07-16 19:32:32.0

シャンプーは、名前、分からないけど、仕上げの外巻きのセット、めちゃくちゃ、かわいかった。モチもよかったし。
    毎回、お世話になってます。
    感謝。

miyu910様

この度は口コミのご投稿大変感謝いたします。
    また miyu910様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

EIGHT kawasaki 川崎店 副店長 小笠原有真

• cumicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 10:35:08.0

適時アドバイスを頂いたり、感謝しています!
    必要な髪のメンテナンスのアドバイスや、こちらの希望や流れをくみ取っていただいてありがとうございました!

cumico様

いつもクチコミありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

ご自宅でもケアされてると思いますが、
    ハイライトをより綺麗に維持できるように
    今回はトリートメントの配合されているシャンプーで栄養を入れながら洗い、トリートメントでしっとりと保湿、アウトバスでコーティングして、これからの暑い時期に負けないようにと施術させて頂きました!

これからも艶髪目指して、一緒に素敵にしていきましょう♪

stylist 木村 麻里子

• はーくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 00:21:50.0

すっきりしました

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

はーくん様
    担当いたしました小笠原有真です。

夏ということでスッキリできてよかったですね!

この度は口コミのご投稿大変感謝いたします。
    また  はーくん様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

EIGHT kawasaki 川崎店 副店長 小笠原有真

エイト 川崎店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー