4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エイト 川崎店(EIGHT)  >

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】

エイト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪川崎駅西口徒歩3分/ダブルカラー,TOKIO,ブリーチ,髪質改善
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:14:50.0

施術ありがとうございました!
    満足できた仕上がりでした!
    お店が明るく、雰囲気がとてもいいです。
    まだ行きたいと思います。

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】からの返信コメント

担当させていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです。
    自然光が沢山入る店内で開放感がありいいですよね。
    また是非お待ちしております!!

Stylist 石黒夏音

• ばっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:38:35.0

前回も今回も満足な仕上がりにしていただきました。

【理想の髪色へ☆】デザインカラー+カット+2STEP TR 15800円→13800円

ばっしー様
    担当の本間正人です!

仕上がりにご満足していただけてよかったです!
    是非またカラーデザインの相談がありましたらご相談お待ちしてます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またばっしー様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• あおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 15:09:54.0

さっぱりできた。丁寧な接客で心地良かった。

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

あおと様
    担当の本間正人です!

丁寧な接客だったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    是非またご相談しにいらしてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またあおと様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:27:35.0

いつもざっくりした要望を伝えるだけでとっても可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです。
    今回は長さを残したまま顔の横のカットで印象を変えてもらえて大満足です。

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

いつも担当させていただき誠に有難う御座います。

伸ばしたいってオーダーから、
    レイヤースタイルを提案させて頂きました。
    スタイリングも簡単で髪に動きが出て軽く見えます!
    とってもお似合いでした!!
    旅行前のメンテナンスにありがとうございました♪

また是非お待ちしております!!

Stylist 石黒夏音

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:45:16.0

明るい髪の毛から暗い髪の毛にしましたが、色々アドバイスいただき、素敵な暗髪にしてくださいました。
    また数年ぶりに前髪を作りました。
    見慣れないのと少し短くしすぎたなと思ったので、次回はもう少し長めでお願いしようと思いました。

【大人気】イヤリングカラー(全体カラー込)+カット+艶TR 15800円→11000円

あい様
    担当の本間正人です!

ハイライトの入ってるベースですので色落ちしてきてまた明るくなってきますのでその時はまたご相談お待ちしております!
    イヤリングカラーのリタッチも定期的にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またあい様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 00:24:05.0

初ブリーチでしたが、詳しく説明もして下さって綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

M様
    担当の本間正人です!

初めてのブリーチを任せていただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    髪色によっては2回ブリーチしなければならないこともあるので
    是非またカラーチェンジしたい時はご相談ください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またM様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ぽにょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:09:07.0

お話の仕方も施術もすべてとても丁寧でした。
    カラーも明確に決めずに来店したのですが、相談に乗ってくださり、とても素敵なカラーにしていただきました。
    スタイリングのアドバイスもしていただき、本当に居心地が良かったです!
    またお願いしたいです。

ぽにょか様この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の本田聖です!

カラー気に入っていただき光栄です!
    スタイリングもその後いかがでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またぽにょか様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• にんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:01:39.0

接客も丁寧で、仕上げもとても満足でした。ありがとうございました。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

にん様この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の本田聖です!

仕上がり満足していただけて光栄です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またにん様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• mixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 00:19:59.0

1年以上通わせて頂いてますが、不安になるところなど無くお任せしてます、アドバイスも的確なのでリピートしたくなるスタイリストの方です

mix様
    担当の本間正人です!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に来ていただけてるのでかっこいいアンブレラカラーがキープ出来てますね!
    髪も伸びてきてダメージも出やすくなってるので引き続きトリートメントでケアしてきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またmix様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 00:07:02.0

リタッチしてもらい髪も綺麗に外巻きにしてもらいました。
    クーポン利用でリーズナブルな値段なので前の美容室より頻繁に通えます。
    以前は1~2ヶ月に一度で合間にリタッチ専門店に通ってましたが
    今は毎月この美容室に通っています
    担当のスタイリストさんもとても丁寧で感じが良く安心してお任せしています。

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→7000円

ぴぃちゃん様
    担当いたしました小笠原有真です。

毎度口コミありがとうございます!
    今回もご満足いただき良かったです!

この度は口コミのご投稿大変感謝いたします。
    またぴいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

EIGHT kawasaki 川崎店 副店長 小笠原有真

• Romeoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:57:33.0

カットで利用しましたが丁寧に仕上げて頂き良かったです。また伺います。

Romeo様
    担当の本田聖です!

カット気に入っていただけてよかったです!
    お時間お待たせして大変申し訳ありませんでした!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またRomeo様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:35.0

最初に希望のヘアカラーをきちんと聞き出してくださいました。曖昧な希望を伝えてしまいましたが、3パターンほどお色味を提案してくださったので、大変ありがたかったです。
    トリートメントもとっても丁寧にしていただいて、髪の毛が生き返りました。前髪を減らすのと、サイドの髪との境界を整えていただくようお願いしたところ、とても綺麗に仕上げてくださいました。大変満足です。
    お手頃な価格で、お値段以上の仕上がりです。おすすめです。今後ともお世話になります。

【初来店から3回目まで使える】カット+カラー+TOKIO TR 13800円→7900円

ゆみ様
    担当いたしました小笠原有真です。

お客様とのイメージの共有をしっかりさせていただいているので安心して施術させていただければなと思います!

この度は口コミのご投稿大変感謝いたします。
    また ゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

EIGHT kawasaki 川崎店 副店長 小笠原有真

• みおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:43:10.0

初カラーだったんですけどめちゃくちゃ可愛い色になりました!!ありがとうございました^_^

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

この度はEIGHT川崎店をご利用頂きありがとうございました!

初カラーのお仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    何も履歴がないからこそ、綺麗に染まりましたね♪
    今回はワンカラーのみで綺麗に明るく発色できるように
    カラーの選定をさせていただきました。
    夏休み限定カラー楽しんでください!!

Stylist 石黒夏音

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 05:31:04.0

昨日も、とっても、こりがほぐれる気持ちよいシャンプー+可愛い外巻きツイン仕上げ、ありがとうございました。
    少量の束の高めツインも、いー感じでしたし、ツイン部分の巻きも、とっても可愛くしてくださり、ありがとうございました。

また、明日、宜しくお願い致します。

いつも、お世話になっております。。。
    ありがとうございます。。。

[施術メニュー] その他

Miyu910様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    巻き髪とセット気に入って頂けて嬉しいです!

また、次回もよろしくお願いします!

stylist 木村 麻里子

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:15:40.0

明るく入りやすい雰囲気のお店でした。
    カット、カラーで行きました。
    どんなヘアスタイルにしたいのかを相談しやすく、雰囲気もよかったです!とても綺麗に仕上げていただけて、大満足です。また行きます。

あゆみ様、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

久しぶりにお会いできて、色々お話しながら、さっぱりと可愛くなりましたね♪
    カラーもお似合いでした!

また次回も素敵にしましょう☆

stylist 木村 麻里子

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 15:15:30.0

今回は、白髪染めとカットをしていただきました。久々にボブにしてとても軽くなり大満足です。色々提案していただき、安心でした。髪色も、暗くなりすぎずちょうど良い色味になり、また次回も楽しみです。

【大好評】カット+カラー(リタッチ)+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

あきちゃん様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

ボブにも色々な切り方があるので、その中でもお似合いになるヘアスタイルにしてみました!
    伸びても形が崩れにくいとは思うのでお手入れしやすいかと思います!

施術中も色々とお話しながらで楽しかったです♪
    また、次回もお待ちしてます!

stylist 木村 麻里子

• れいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 08:54:08.0

よく言えば要望通り。悪く言えば忠実すぎる。

れい様
    担当いたしました小笠原有真です。

カウンセリングを通し、当たり前ですが要望に忠実に施術させていただきました。

この度は口コミのご投稿大変感謝いたします。
    また れい様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

EIGHT kawasaki 川崎店 副店長 小笠原有真

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:33:57.0

時間より早目に到着してしまったのですが、席に座らせていただいて、感謝しています。また、髪色もうまく言葉にできず、ふわっとしてしまったのですが、イメージ通りの色で大満足です!カットのアドバイスもいただけたので、落ち着いたら切ろうと思います。ヘッドスパもとても気持ちよく途中で少し寝てしまいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はEIGHT川崎店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    イルミナカラーでオリーブ系のお色味で
    柔らかく赤みを抑えた、カラーの選定にさせて頂きました。

また担当させていただける機会がありましたら
    是非お待ちしております。

Stylist 石黒夏音

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:05:42.0

初めてのイヤリングカラーでしたが、丁寧に説明していただき、施術していただきました。
    スタイリングの方法も教えていただきありがとうございました!

今回は1回のブリーチのみでしたので、
    ご希望のお色味になるには2回分のブリーチが必要ですが
    明るめベージュ系のお色味で綺麗になりましたね!
    初のイヤリングカラーでまたヘアの雰囲気が変わって
    ヘアアレンジもすごく可愛くなります★

Stylist 石黒夏音

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 08:25:21.0

料金や色味など細かく説明してもらえて良かったです。

【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円

りお様
    担当の本間正人です!

是非またご相談しにいらしてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またりお様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:39:10.0

こんな髪色にしたくなかったです。明るくできないならわかった時点で言ってほしいし、最後にできなかったですではこちらはどうしようもなくないですか?明るくしたいって言ったのに暗くなっててびっくり。こちらの要望も難しかったとは思いますが、何も希望通りにならなくてショックすぎて言葉も出なかったです。

【夏おススメ】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました小笠原有真です。
    ご指摘のとおり希望通りにならなかったとのこと本当に申し訳ございません。
    自分自身の技術が足りておらず、また説明できる知恵も語彙もなにもなく本当に申し訳なく思います、自分はどうすればいいのかしっかり考えてまた一から頑張っていこうと思います。
    この度はご来店、ご投稿ありがとうございました。

EIGHT kawasaki 川崎店
    副店長 小笠原有真

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 20:04:42.0

月1ペースでお世話になっています。いつも丁寧に施術して下さるので安心してお任せしています。今回もカラーとトリートメントで髪の毛が綺麗になりました。またお願いします。

【SNSで話題】カラー(リタッチ)+超音波クロノロジストTR 10000円→7000円

まろん様
    担当の本間正人です!

いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    ケラスターゼはダメージ補修はもちろんですが!
    仕上がりと艶感が実感しやすいトリートメントなので是非またご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またまろん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• kgcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:30:46.0

今回初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く思った通りの仕上がりにしていただき満足です!初めて挑戦するカラーで内心ドキドキしていましたが、イメージ通りのカラーにしていただきました。また利用させていただきたいと思います!

kgc様
    担当の本間正人です!

思った通りの仕上がりになったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様にあった提案をさせていただきますので是非またご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またkgc様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• アマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:32:27.0

2回目ですが、2回とも理想通りに仕上げて下さり大変満足です。

アマ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    どんどん理想の髪にしていきましょう!
    またアマ様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 06:16:41.0

トラブルがあった中、丁寧に対応してくださいました!!
    また、ブリーチ2回でしかできない髪色を、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく色まで仕上げてくださり、嬉しかったです、

【理想の髪色へ★】ダブルカラー+カット+2STEP TR 17300円→15300円

いつもEIGHT川崎店をご利用頂きありがとうございます。

イヤリングカラー履歴から全頭ブリーチで
    ミルクティーカラーがとても凄くお似合いでした!
    ヘアケアも楽しみながら、明るめカラー楽しみましょう!!

Stylist 石黒夏音

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:11:39.0

漠然としたイメージしかなく、具体的にお願いができなかったのですが、相談に乗ってくださりこちらの要望を汲み取ったヘアスタイルにして頂けてとても良かったです。
    今後のヘアスタイルのイメージやヘアケア用品などおすすめも教えて頂けてとても有り難かったです。
    また、よろしくお願いします。

りり様
    担当の本間正人です!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    髪のお悩みヘアケアの仕方などわからなかったら是非また気軽にご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またりり様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• 黒猫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 16:51:34.0

黒染めもしてたしブリーチ履歴も縮毛履歴も余裕で沢山あったのに最高に染めてもらえたし思い通りだし話しやすいしほんと幸せ最後巻いてくれたしかわいくなりすぎたるんるん

【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 12500円→10500円

黒猫様
    担当の本間正人です!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    カットも毛量が多くなって引っかかりがあるかなと思うのでご相談お待ちしております!
    これから暗くしたくなったら是非一度相談しにきて下さい!笑

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

また黒猫様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• かいとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:31:49.0

今回初めてカラーをしていただきましたが、接客態度もよくお店の雰囲気もよくとても満足しました!また通わせて頂きます!

かいと様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    初ブリーチとてもお似合いでした!
    長い施術時間になってしまい申し訳ありませんでした!
    自分も色々話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またかいと様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• norisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:47:27.0

2ヶ月来られなかったところで、襟足が伸びて暑苦しかったのですが、髪の癖なども考慮してもらいすっきりと仕上げていただきました。ヘッドマッサージも心地よかったです。次回は伸び切る前に来店したいと思います。

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5400円

noris様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

襟足もスッキリとして涼しげになりましたね!
    次回カットの際にもまとまりやすいように調節していきましょう♪

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

stylist 木村 麻里子

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:15:31.0

いつも丁寧な施術と私にもよくわかる説明をしてくださりありがとうございます。髪の毛のパサつきや引っ掛かりが無くなりカラーもばっちりで気分が良くなりました。

のん様
    担当の本間正人です!

髪質が柔らかくて細い毛なので引っかかりやすいかなと思いますが、
    質感調整で髪に隙間を作ってあげることでかなり指通りは改善されたかと思います!
    是非またお悩みがあればご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

エイト 川崎店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー