4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エイト 川崎店(EIGHT)  >

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】

エイト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪川崎駅西口徒歩3分/ダブルカラー,TOKIO,ブリーチ,髪質改善
  • やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:28:05.0

なりたい髪色や髪型について一緒に考えてくださり巻き方を教えていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【初来店から3回目まで使える】カット+カラー+TOKIO TR 13800円→7900円

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】からの返信コメント

この度はEIGHT川崎店へご来店いただき
    担当させていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております!!

Stylist 石黒夏音

• Kenさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:38:38.0

お任せでお願いをしましたがとても良い髪型にしていただき良かったです。

【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 5800円→4300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ken様
    この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の木村 麻里子です!

こだわりがないということでお似合いになりそうなイメージで施術させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです♪

また臨時の際は是非ご利用下さい♪

topstylist 木村 麻里子

• マツジゥンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:48:42.0

前回海外の美容室で散髪し、その際のムラを整えるためにどの部分を育てるかなど、よく考えていただきながら切っていただきました。今回も大変お世話になりました!またよろしくお願いいたします!

☆メンズおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓【川崎/川崎駅】

マツジゥン様、久しぶりのご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

海外での素敵なヘアスタイルのお写真ありがとうございました!
    いつも通りのスタイルしか提案できませんでしたが、少しずつ調節しながら、お似合いになる髪型をみつけましょう♪

topstylist 木村 麻里子

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 23:34:26.0

いつも、とても気持ちの良いシャンプー、ありがとうございます。冬間近ですので、1日おきにいかなくても、やっぱり、美容室でちゃんと洗ってもらっているせいか、脂べたべたの髪の毛にはならないですね、、、
    いつも、お時間をとらせてしまいまして、大変、申し訳ありません。。。
    最近は、とっても、気分よくお仕事にいけております。
    キレイなホワイトカラーを保たせて頂き、ありがとうございます。

また、明日も、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

miyu910様
    担当の本間正人です!

気分よくお仕事に行けてるとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またmiyu910様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• bettyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:12:25.0

カットについて色々と注文をしてしまいましたが
    理想の形にしていただきました。
    さらに悩みを解決してもらえたので毎日気分も明るくなりました!
    トリートメントのお陰で髪もサラサラになり、
    パーマも綺麗に出るようになったので大満足です。
    また、カットとカラー、パーマもお願いしたいと思います。

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

betty様
    担当の本間正人です!

傷んだ部分を取りつつレイヤーをしっかりと入れたので落ちかけたパーマも動きを出しやすくなったんではないでしょうか!
    パーマもレイヤーが入ってるとまた雰囲気が変わってくるので是非ご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またbetty様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:32:11.0

いつも、お世話になっております。

毎度のこと、おまかせして、お手数をお掛けしていますが、今回は、ダメージが酷かったので、トリートメントをして、スッキリしました!カラーも、カットも、大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

【当日ご相談◎】2hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!

hiro様
    担当の本間正人です!

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    今回は秋らしくなるようにラヴェンダー強めにカラーさせていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです!
    またhiro 様にベストな提案をさせていただきますので是非ご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またhiro様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:56:55.0

初めて利用させていただきました。カラーもカットも今までやったことがないようなものを提案していただいて新鮮でした。丁寧に説明しながら行ってくださったので、安心してお任せすることができました。出来上がりもとても満足したものになったので、また利用したいと思います。

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

ぽん様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    カラーカットも今までやったことないものでイメージチェンジするときは是非またご相談しにいらしてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またぽん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• みくち。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:30:38.0

まず来店した際の、受付男性スタッフの御出迎えが素敵でした。
    髪の毛はだいぶボブっぽくなってきて、髪の毛のアレンジも少しづつ楽しめるようになってきました!
    ハイトーンBOBは長さ的にもちょうど良くて、可愛いです。伸びてきたので、毛先の方に、カラーをいれてみたいです。いつも塗り分けながらカラーしてくださり、ありがとうございます。とても綺麗にしあげてくださるので、安心します。また年内には行きます。

【ケアブリーチ使用】 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 14500円→12500円

[施術メニュー] カラー、その他

みくち。様
    担当の本間正人です!

徐々に髪の毛が伸びてきていてスタイルの幅が広がってよかったです!
    もうちょっと伸びたエンドカラーも挑戦してみましょう!
    できる限りダメージレスにハイトーンを楽しめるように提案をさせていただきますので
    是非また年内お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またみくち。様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:49:54.0

今回も、多い髪の毛をスッキリしていただきました^_^

ご家族のご心配事、きっと何もかも良い方向に向かうと
    思います。
    担当スタイリストさんのご負担が、少しでも軽くなるように、お祈りしております。

負けないで立ち向かっていかれる担当スタイリストさんのお姿にも、私も励まされております。

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5400円

るる様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

量を軽くしてあげるだけでもお手入れのしやすさが変わるのですっきりでいい感じでしたね♪

色々と気にかけて下さり、お心遣いありがとうございます!
    こちらこそ、毎回不安を和らいで頂けて有難いです。

次回は楽しいお話でリフレッシュしましょう☆

topstylist 木村 麻里子

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:11:00.0

TOKIOトリートメント3回目の利用でした。初回ほどの感動はないものの、サラサラになりました。
    今後の白髪対策の相談にのってもらえて良かったです。

Stylist 石黒夏音

• mixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 17:59:22.0

いつもこちらの要望通りに仕上げてもらってます、
    アドバイスも頂きつつ提案して頂けるので安心してお任せしてます

mix様
    担当の本間正人です!

いつもご来店と口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はサイドにレイヤーを入れてプチイメチェンでしたがスタイリングなどわからないことがあれば気軽に相談しにいらしてください!
    次はブリーチのリタッチもしましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またmix様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 17:42:35.0

カットとトリートメントで初めて利用させてもらいました。
    希望通りの髪型にしてもらい、とても満足です!
    顔周りの後れ毛なども作ってもらい、アイロンの巻き方も教えて下さりありがとうございました!
    また利用したいと思います!

さくら様

セミロングからさっぱりと切りっぱなしミディアムボブお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて良かったです!
    顔周りのカットは巻いたりアレンジの仕方で雰囲気が変わるので色々試してみて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また、さくら様にお会いできる日を楽しみにしております!

topstylist 木村 麻里子

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 13:40:30.0

今回で、2回目です。カット、リタッチでお世話になりました。
    今迄は、とにかく髪が広がらないで欲しいと言うお願いだけして、お任せで何とかなっていました。年々、髪質も変わって来て、あっちもこっちも、さぁ大変になって来ました。以前、お世話になった担当スタイリストさんに偶然、お目にかかって、あれやこれやの悩みを相談。
    取り敢えず、こんな感じで、と施術して頂き、この1ヶ月、どんな髪型と接するのか?ちょっと楽しみです。

【大好評】カット+カラー(リタッチ)+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

ばぁば様、2回目のご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

お久しぶりにカットさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?
    くせっ毛さんは毛先を軽くし過ぎたり、段を入れ過ぎたりすると余計に広がりやすくなるので、今回は軽くなってしまってる毛先を重めに揃えてみました。

過ごしていく中でまた悩みが出てくるかと思いますので一緒に解決していきましょう♪

topstylist 木村 麻里子

• ヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:29:55.0

ヘアカラーの色味もイメージ通りにして頂きまして
    ファミリーの評判もよく 大変満足しています

また カット、トリートメントも大変満足しています

今後ともよろしくお願い致します。

【大人気】イヤリングカラー(全体カラー込)+カット+艶TR 15800円→11000円

ヤマ様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

今回はハイライトを入れてグレーっぽく全体的に明るくなりお似合いでした!

デザインカラーは色味が落ちてくるとまた違う雰囲気が楽しめるので、相談しながら色々やってみましょう♪

topstylist 木村 麻里子

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:11:02.0

振袖の色味や雰囲気に合わせて髪の毛をカット,カラーしていただいたので大変満足です。ありがとうございました!

御来店頂き誠にありがとうございます。
    成人式前にまたお待ちしております!!

Stylist 石黒夏音

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 00:45:36.0

いつも、とっても丁寧でしっかりとシャンプーしてくださり、ありがとうございます。また、お話しするのも楽しくて、お仕事前のテンションも上がるので、非常にありがたいかぎりてあります。最後の巻き下ろしのセットも、すごくキレイで、日替わりみたいに、ツインテール、ハーフアップなどの高さもかえてくれて、また、それもすごくかわいい仕上がりなので、鏡を見てなくても、安心してお任せさせて頂いています。

さりげないところで、細かい気配りをしてくれてるところ、大好きです。

いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます。
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもこだわりのシャンプーとヘアセットや
    そのほかキラキラのネイルなどみて
    綺麗になって私も自分のモチベが上がります!!

Stylist 石黒夏音

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:43:49.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングから途中経過も
    きちんと説明をしてくださり最後まで丁寧に仕上げていただき有難うございました!

【脱白髪染め】白髪ぼかしポイントハイライト+カラー 10500円→8500円

[施術メニュー] カラー、その他

チーちゃん様
    担当の本間正人です!

セルフカラーや今までの白髪染めの積み重ねでかハイライトの抜けが甘かったので今現状ではできるカラーで仕上げさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!
    辛抱強く回数重ねて理想の髪色を楽しめるように是非またお任せ下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またチーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:41:21.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、カラーの色もカットして頂いたのも大満足です!!!

【韓国ヘア★】カット+イルミナor高彩度カラー+艶TR 8500円

いつも担当させていただきありがとうございます!

ミディアムまでカットさせていただき
    少しずつ過去のインナーのところがなくなってきたので
    ブリーチしないで綺麗に育てていきましょう★

口コミありがとうございます!!

Stylist 石黒夏音

• norisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:22:35.0

今回、カラーリングの色味を調整いただきました。また頭皮が沁みやすいので丁寧に前処理を施術していただきました。平日夕方だったので混んでおらずゆったりできてよかったです。

noris様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

カラーの明るさはいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談下さい!

嬉しいクチコミありがとうございます!

topstylist 木村 麻里子

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:03:21.0

初めての美容院でしたが、ヘアカラー、ヘアカット、ヘアセットなどどれも丁寧に説明いただきました。
    今後どのようにしていきたいかも聞いてくださり、
    それに合わせて提案してくださったので有り難かったです。
    ボブスタイルですが、その後もハネたりすることなく
    過ごせています。ありがとうございました!

【10月8日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+ウル艶TR 8500円→4900円

n様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    セルフでのスタイリングもしやすいようにカットさせていただきましたので、
    また時間がたって扱いにくくなってきてしまったら是非メンテナンスでもお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またn様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:31:02.0

前回よりも少し明る目に染めたいとの希望通り、カラーの配分を変えて頂き、とっても綺麗に染まりました。
    カットも丁寧でスタイリングしやすいです。

あやぽん様
    担当の本間正人です!

カラーの仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    またカラーチェンジで気分を変えたい時は是非ご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またあやぽん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:30:02.0

とりあえずみんな髪色に気が付いてたと思うんですけど
    今日は何も言われずに終わることができました…!
    ただ見慣れないのもあって明るい気がしちゃってるので
    来月またご相談させてください。

【当日ご相談◎】3hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!

本日も担当させていただき誠に有難う御座います。

久しぶりのカラーを担当させて頂き嬉しいです。
    今回は全体をほんの少し明るくさせて頂いたので、
    次回は褪色した感じを見て、グレーで暗めに染めてみましょう。

口コミありがとうございました!!
    またお待ちしております。

EIGHT Kawasaki 川崎店【エイト】
    石黒夏音

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:46:12.0

ふわっとしたイメージでお伝えしましたが、丁寧に対応いただき、仕上がりのイメージも事前にお話いただいたので安心しました。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

やの様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ご来店時にイメージが決まってなくてもお客様のライフスタイルに合わせてベストな提案をしていきますのでまた悩みがありましたら気軽にご相談お待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またやの様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:25:53.0

初めて伺いましたが、こちらの好みを丁寧に聞いてくださり、理想のカラーに仕上げていただきました。気になっていたオレンジ味もしっかり消していただき、髪全体がサラサラになりとても嬉しいです。最後のスタイリングもとても素敵にしていただき大満足です。またよろしくお願いいたします!

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→7000円

オレンジ味を抑えた、ミントアッシュカラー
    (オリーブ系)をご提案させて頂きました。

Stylist 石黒夏音

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:21:24.0

いつもフルカラーをお願いしてますが、今回はリタッチとカットをお願いしました!
    リタッチだと全くわからないくらい元の色に馴染んでいて感動しました。
    カットもとても丁寧で、特に前髪を切る時にはいつも
    切りすぎないようにと少しずつ長さを確認しながら切ってくださるので、絶対に失敗がないという安心感があります。

今後ともよろしくお願いします。

ちい様
    担当の本間正人です!

カラーの仕上がりご満足いただけてよかったです!
    カットも前回よりも軽めにしたのでまた違った雰囲気でスタイリングが楽しめると思います!
    安心して任せられるとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またちい様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 16:02:08.0

いい感じの色にしてもらえました。カットもきれいにしてもらえました。おすすめのオイルも教えてもらったので買ってみます。

ゆ様
    担当の本間正人です!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    カラーを重ねてて毛先のパサつきなど気になると思いますので
    おすすめさせていただいたオイルなど使って日々のケアも頑張りましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ぽにょかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:57:18.0

イメージ通りの髪型、カラーにしていただきました!
    ヘアアレンジの相談にものっていただきありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

ぽにょか様
    この度は2回目のご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    施術中も子育てならではの色々なお話聞けて楽しかったです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ぽにょか様にお会いできる日を楽しみにしております!
    topstylist 木村 麻里子

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:19:24.0

丁寧にカットしていただき、乾かすだけでまとまりがあり、毎朝ラクで助かります。またお願いいたします!

おか様
    担当の本田聖です!

朝が楽というお言葉とても嬉しいです!
    刈り上げもいい感じに馴染むようにつなげさせていただきました!
    また1ヶ月後お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またおか様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• cumicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 20:02:58.0

毎回同じメニューにもかかわらず、ちょっとした知識やアイデア、ポイントを教えていただき感謝です! 最後の仕上げもちょっとしたおまけのようなことをしていただき、その日だけは違う自分に慣れた感じです!自分でできるようになるのは難しいですが、ヒントをいただけて参考にしています!忘れないのが一番ですが!またよろしくお願いいたします。

cumico様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

ヘアスタイルがマンネリ化しないのが一番かと思うので、根元のメンテナンスは定期的にしながら、伸びてきた髪をアレンジしながら気分転換しましょう♪

次回も楽しく素敵にしていきましょう☆

topstylist 木村 麻里子

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 09:51:29.0

初めて全体的にカラーしました。最初に何にどれくらい金額が掛かるとか分からないままにこちらの要望に対して提案して頂いたりととても丁寧な対応でした。お気遣いも有難かったです。仕上がりもとても良くて最後まで安心できました。また利用させて頂きます。遅くまでありがとうございました。

ミナ様
    担当の本田聖です!

全体のブリーチを行ってからインナー入れさせていただきました。
    時間遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    お色気に入っていただけたでしょうか?
    次回はリタッチのカラーなどお待ちしています!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またミナ様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

エイト 川崎店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー