4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エイト 川崎店(EIGHT)  >

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】

エイト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪川崎駅西口徒歩3分/ダブルカラー,TOKIO,ブリーチ,髪質改善
  • にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:12:04.0

クーポンが色々すぎて自分がなりたい髪型に必要なクーポンがわからなかったけど(汗)丁寧に説明してくれてなりたい髪型に必要なクーポンを教えてくれました!!
    髪色の問題で理想にはなれなかったけど、少しづつ近づいてます!
    これはこれでとても気に入ってます。

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】からの返信コメント

にゃん様、2回目のご来店ありがとうございます!
    今回担当させて頂いた木村 麻里子です。

クーポンがわかりづらくすいません!
    ハイライトを2回ほどされていて、お見せ頂いたイメージがバレイヤージュだったので、ご予算とお時間の範囲内でなるべくイメージに近づくようにと施術させて頂きました。

ブリーチの回数の違いとオレンジ味が残っていたのでグレーのお色味が難しかったですが、少しずつ調整していければと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また、にゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

topstylist 木村 麻里子

• kauさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:22:27.0

今回も同じ方に担当してもらい、仕上がりもとても満足です!!
    希望通りのカラーにしてもらい1週間程経ちましたが、色も想像より綺麗に残っています!

【当日ご相談◎】2hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!

kau様、2回目のご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    明るいお色味より赤系の暖色は色が残りやすいのでしばらくは楽しんで頂けるかと思います!

来年もよろしくお願いします♪

topstylist 木村 麻里子

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:01:46.0

いつもお世話になってます!
    イメージを伝えると希望通りに仕上げてくれるので
    助かってます!

しょうた様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

トップの長さも揃ってきて、伸びても落ち着くようになってきましたね!
    毎回気に入って下さって私も嬉しいです♪

タイミングみてパーマも挑戦してみましょう!

topstylist 木村 麻里子

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:22:58.0

今日は長い時間施術ありがとうございました!
    仕上がりとっても可愛くてめちゃくちゃお気に入りです!
    前の美容院さんでは悲しい思いしたので、こちらでお気に入りな髪型になり感謝ですっ!
    また行かせて頂きますので、宜しくお願いしますっ!
    今度は真っ白にしに行きますーっ!!

【ケアハイブリーチ】ダブルブリーチ+カラー+カット 25500円→20000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みー様
    担当の本間正人です!

今の髪のベースでできる限りご希望の色味に寄せるようにしましたが気に入っていただけて良かったです!
    ホワイトカラーもできる限りご希望に近づけれるように提案していきますのでぜひまたご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またみー様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 09:00:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。仕上がりもよく、とても気に入っています。ヘアアレンジについても相談にのっていただき助かりました。ありがとうございました。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

あ様、2回目のご来店ありがとうございます!
    今回担当させて頂いた木村 麻里子です。

色々と写真を見ながらイメージをお伝え下さったので、髪質を見ながら、お手入れがラクになるようにとカットさせて頂きました!

伸びても崩れにくいスタイルになるので、アレンジ等もしやすいかと思います♪

またリフレッシュにし来て下さい!

topstylist 木村 麻里子

• ふじさわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 00:27:29.0

いつもお世話になってます!
    イメージを伝えると、いい感じに仕上げてくれるので
    助かってます。

【美髪メニュー】カラー(リタッチ)+デザインカット+TOKIO TR 12800円→9400円

ふじさわ様
    担当の本間正人です!

いつも任せていただきありがとうございます!
    ひさびさのバッサリカットで乾かすのもスタイリングも楽になりますね!
    気に入っていただけて良かったです!
    またご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またふじさわ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• たかゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:31:17.0

無駄のないカットで、どんな雰囲気にしたいかを聞き出してくれた。
    セットの際も仕上がりについてたくさん説明してもらったので、かなり技術と経験が詰まっているのだと感じた。
    次回もこちらの店舗でカットをお願いしたいと思いました。

たかゆき様
    担当の本間正人です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またパーマのご相談の際もお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またたかゆき様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 07:53:09.0

生まれて初めて指名しました!
    そのくらいスタイリストさんの接客・人柄が好きです。伝えたいことも、してほしいことも、理解してくれて居心地もよすぎます。
    いつも可愛くしてもらって帰りはルンルンで帰れます。みんなに似合ってるって褒められました。
    また絶対いきます!

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

ぽんちゃん様
    担当の本田聖です!

初指名ありがとうございます!とっても嬉しいです!
    また野球のお話沢山させてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またぽんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• ちーさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:56:01.0

いつもお世話になっています。いつもと変わらないオーダーだったので、いつもどおり素敵に仕上げていただきました。また、2ヶ月後に伺います。よろしくお願いします。

【大好評】カット+カラー(リタッチ)+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

ちーさち様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

ヘアスタイル気に入って下さり、前回より更に良く!と思い施術してます♪
    年末に向けてイベントが増えますが、ご自身も息抜きしながら乗り切りましょう☆

また次回もママトーク楽しみにしてますね♪

topstylist 木村 麻里子

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:51:24.0

前回カットしていただきました。今の状態をよくみてくださり、その上でカットしてくださいました。ありがとうございました!またお願いいたします!

おか様
    担当の本田聖です!

カットいい状態で来てるかと思います!
    またよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またおか様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:51:26.0

軽い仕上がり、キレイなカラーリングありがとうございます!

また伺いますねー

いつもEIGHT川崎店をご利用いただきありがとうございます。

担当させていただきました、石黒です。
    イルミナカラーでお白髪を明るさでぼかせるように
    カラーさせていただきました。
    またお待ちしております!!

Stylist 石黒夏音

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:20:16.0

今回も、とても素敵なヘアにして頂き、ヘアアイロンでのアレンジなどのわからないことをアドバイスして頂いたり、私ばかり喋ってしまっても聞いて頂いたり、ドリンクやクッションも持ってきてくれる気遣いなど、とても嬉しく、とても元気をもらえました♪
    またリフレッシュしたいと思いました!
    どうもありがとうございました♪

【ケアブリーチ使用】選べるデザインカラー 13500円→11000円

[施術メニュー] カラー、その他

みゆ、久しぶりのご利用ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

春にしたショートがキレイにボブに伸びて、ショートの時とはまた違ったハイライトお似合いでしたね♪

伸ばしながら楽しんで頂けるよう仕上げのアレンジしてみたので、是非、お出かけの際など試して見てください♪

お話もいつも楽しませて頂いてるのでお気にならさず!
    こちらこそ、励みになる嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回も素敵にしましょう!

topstylist 木村 麻里子

• えいとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:08:17.0

初めての利用をしました
    私の髪は一部癖のある髪で今までも他の店に行っても想像より短くなったり解決できないことが多かったのですが、こちらでは自分にあった髪で合わせていただけてとても良かったです。
    また定期的に利用したいです

【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 5800円→4300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はEIGHT川崎店へご来店いただき誠に有難う御座いました。
    口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております!!

Stylist 石黒夏音

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:05:19.0

2人を施術して頂きました。
    全てが満足できました♪
    とても楽しい時間を過ごさせて頂き
    また、2人共々利用したいと思っております。

【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円

みゆ様、久しぶりにお2人でのご利用ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

伸び切った髪をさっぱりと、お白髪をいかしたブルーブラックのお色もお似合いでした!
    色々とお忙しいかとは思いますが、またリフレッシュしに来て下さい☆

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

topstylist 木村 麻里子

• ばぁばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:47:48.0

今回はリタッチ白髪染めでお世話になりました。担当の美容師さんはとても施術が丁寧です。白髪染めは大体、白髪が染まっていなかったりする箇所があったり、いつも、まぁいいかと諦めていましたが、彼女に関してはそんな事はないのが印象です。長いお付き合いが出来るといいなぁと思っています。

ばぁば様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

1番気になっている箇所かと思うので目立つ所はもちろん全体的に綺麗にお染しました!
    仕上がりや対応気に入って頂けて嬉しく思います♪

是非、長いお付き合いしていきましょう♪

tostylist 木村 麻里子

• かおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 22:43:48.0

2回目の訪問でした。だいぶ白髪が目立っていましたが良いメニューを提案して頂きました。今回はTOKIOトリートメントしてみました。パサ髪がしっとりとして良い感じです。カラーも綺麗でした。ありがとうございます。
    次回はもう少し明るめにチャレンジしてみたいと思いますのでまた宜しくお願いします。

【当日ご相談◎】3hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!

かおさん様
    担当の本間正人です!

白髪ぼかしのハイライト気に入っていただけて良かったです!
    色落ちの経過も見てもうちょっと明るいカラーもできるかなと思うので
    是非またご相談しにいらしてください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またかおさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:35:21.0

引っ越してから初めて行った美容院でしたが、すごく良かったです!
    無茶なリクエストにきちんと答えてくださって、大変嬉しかったです。
    また近々行きたいと思います!

くろ様。

先日はEIGHT kawasaki 川崎店【エイト】にお越しいただきありがとうございます!

今回は久しぶりの美容院とのことで
    全体のメンテナンスと、特に髪の量を減らさせていただきました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

久しぶりに前髪も作らせていただいたので
    もしお時間ありましたらそこだけでも巻いたりしていただけたら
    より可愛くなります!

今後とも、くろ様にご満足頂けるサービス、技術をご提供できるよう
    精進して参りますのでよろしくお願い致します!

マネージャー 柳原秀

• もものすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:10:55.0

希望の髪型と髪色をざっくりとしか決めてなかったのですが、丁寧に相談を聞いてくださって、いろいろ提案してくださったので、とてもありがたく安心してお願いしました!
    結果的に想像以上に素敵な髪色と髪型になって、うれしかったです!またぜひ伺いたいと思います。

もものすけ様
    担当の本田聖です!

スタイル気に入っていただき光栄です!
    ディズニーのお話とても楽しかったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またもものすけ様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:40:29.0

いい感じに仕上げてくれるので、川崎駅周辺での利用の際はいつも利用しています。

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

mi様
    担当の本間正人です!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    是非またご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またmi様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ちーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:54:01.0

相談に乗っていただいた上で、
    アドバイスを下さりその通りで仕上がりは大正解でした。

ちーち様
    この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の木村 麻里子です!

カラーの際に明るくなりやすいとの事で希望より少し暗めにと提案させて頂き、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    少しずつ、調節しながら、色持ちの良いカラーにしていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また、ちーち様にお会いできる日を楽しみにしております!

topstylist 木村 麻里子

• めっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:09:14.0

いつも自分でも簡単にセットしやすい韓国ヘアにしてくれます!カラーも艶々ですし自分で上手く巻けなくてもワンカールや簡単な巻きで再現できる感じにしてくださります!!
    通って1年になりますがとても扱いやすい髪になりました!

【韓国ヘア★】カット+イルミナor高彩度カラー+艶TR 8500円

いつも担当させていただきありがとうございます。

いつもより少し長さを切らせてもらって
    またしっかりレイヤー入れさせていただきました。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

Stylist 石黒夏音

• snowsmilingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:52:24.0

ここのサロンでは、カットの場合、カット中の待ち時間ほぼなく、指名した担当者がカットからシャンプー、ドライヤーまで一貫してやってくれるところが良いと思ってます。またよろしくお願いしますー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

snowsmiling様
    担当の本間正人です!

基本的にスタイリストが最後まで担当させていただいてますので安心して任せてください!
    是非またご相談お待ちしてます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またsnowsmiling様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:25:06.0

髪の状態や履歴を見て今後のカラーリング等の相談も出来て、カットの方向性もカウンセリングで納得出来たので総合的に満足です。
    また機会があれば伺います。ありがとうございました。

【全ての髪の悩みに】デザインカット+超音波クロノロジストTR 9800円→6800円

ゆきな様
    担当の本間正人です!

ご満足いただけて良かったです!
    是非カラーでもご相談お待ちしてます!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またゆきな様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ちゃんえつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 05:54:01.0

毛量が多い髪の毛も
    良い感じにショートボブに
    仕上げてくださりありがとうございました。

セットのやり方も丁寧に
    教えていただき
    外ハネ上手く出来ました。

ちゃんえつ様
    担当の本間正人です!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングもご自身で上手くできたとのことで良かったです!
    またメンテナンスでも是非ご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またちゃんえつ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• Romeoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:07:53.0

カットで利用しました。丁寧に素早く仕上げて頂き良かったです。こちらの要望もきちんと聞いて下さりありがたいです。

Romeo様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

レイヤースタイルから毛先を5cm以上整えてミディアムボブでまとまりも良くなりましたでしょうか?
    色んなスタイルに挑戦してお似合いになる髪型を見つけましょう♪

topstylist 木村 麻里子

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:29:14.0

いつもスッキリと軽くしていただいて、ありがとうございます^_^
    今回は来週予定が詰まっていたので、早めに施術していただきました。
    まだ12月も有りますが、今年は本当にお世話になり、ありがとうございました^_^

るる様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

ご予定に合わせてのメンテナンスでヘアケアが時短になるかと思います♪
    こちらこそ、ありがとうございます!

また来月も素敵にしましょう☆

topstylist 木村 麻里子

• なんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:44:24.0

丁寧でよかったです

口コミありがとうございます。
    また是非お待ちしております!!

Stylist 石黒夏音

• すいふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:59:03.0

初めての来店でしたが施術がスムーズでムダがなく、思っていたよりも早く終わり仕上がりにも満足しました。
    また次もお願いしたいと思いました。

すいふ様

カウンセリング時にわかりやすくイメージをお伝え頂けたのでスムーズな対応ができました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また、すいふ様にお会いできる日を楽しみにしております!

topstylist 木村 麻里子

• cumicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 00:11:26.0

今回もありがとうございました!急な予約にも対応していただきいつも助かっています。
    技術だけでなく、いろいろアドバイスや、ちょっとしたコツなどを教えていただき、料金以上の
    対応していただき感謝しています。
    今後のプランも考えながら、ヘアケアしていきたいと思います!

cumico様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

こちらこそ毎回ヘアケアなど興味を持って頂けて、私の話をしっかり聞いて下さるので嬉しいです!

ハイライトも全体的に馴染み素敵になりましたね!
    乾燥によりブリーチ部分がダメージが出やすくなるかと思うので次回、ケアブリーチで綺麗にメンテナンスしていきましょう♪

topstylist 木村 麻里子

• ヌママさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:20:30.0

スタイリングが大変気に入っております。

ヌママ様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

前回のヘアスタイルに続き、今回も気に入って頂けて良かったです!
    色々とお話もありがとうございます!

次回も素敵にしていきましょう♪

topstylist 木村 麻里子

エイト 川崎店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー