4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エイト 川崎店(EIGHT)  >

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】

エイト カワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 川崎尊昌ビル3F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪川崎駅西口徒歩3分/ダブルカラー,TOKIO,ブリーチ,髪質改善
  • みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 09:55:00.0

よかった

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

EIGHT kawasaki 川崎店 【エイト】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

Stylist 石黒夏音

• kyomkyomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:24:16.0

場所は通り沿いのビルの3階で迷わずに辿り着けました。
    店内は明るくてシンプルな印象で清潔感を感じました。
    持参したイメージの画像を見ていただいてから細かい部分の相談をして決めていきました。的確な提案をしていただけたので、どうしようかと困ったり迷ったりすることは一切なくて助かりました。
    久しぶりのパーマと初めての刈り上げだったのでどんな風になるのかドキドキでしたが、とてもかっこよく仕上げていただきました。お店では「思ったとおり」と言ったと思いますが、ごめんなさい 思った以上でした!

【ベーシックコース】選べるパーマ+デザインカット 11600円→7800円

kyomkyom様
    担当の本田聖です!

パーマスタイル気に入っていただけてよかったです!
    刈り上げもスッキリしてとてもお似合いでした!
    次回はぜひカラーの際などにお越しください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またkyomkyom様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:43:59.0

すごく丁寧な施術でサラサラにしていただきました、ありがとうございました!

【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13200円→9400円

りー様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    是非またご相談お待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

また様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店

• にんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:22:54.0

とても満足です。いつもありがとうございます。

にん様

ご満足いただけてよかったです!
    是非またご相談お待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またにん様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:38:34.0

いつも、とても気持ちのよいシャンプー、ありがとうございます。
    シャンプーの力加減や、お湯加減などは、人それぞれ好みがあるとおもいますので、当方は、お湯、ぬるめ。力、強め。で、お願いしています。
    ヘッドマッサージも、とても気持ちよくて、幸せです。。。
    1日おきか、連日で通わせて頂いておりますが、スタッフの皆様は、とても感じがよいのと、丁寧な接客をしてくださるので、居心地もよいですし、巻き下ろしのセットをしてくださってる際、鏡を見なくても、安心してお任せさせて頂いておりますので、今後も、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

Miyu910様
    担当の本間正人です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    居心地良く過ごしていただけてよかったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またMiyu910様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:01:26.0

ざっくりしたイメージしか決めずに行ったのに悩みとか好みに合わせて提案してくれて、説明もとってもわかりやすかったです!カラーも大満足でした!またお願いしたいです!

【なりたい】を叶える☆選べるデザインカラー+カット+艶TR 15800円→12000円

ka様
    担当の本間正人です!

仕上がり大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またざっくりしたイメージでもka様に合ったベストの提案をさせていただきますので
    是非またご相談ください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またka様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ひつじちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:22:02.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    今回もワンカラーにしましたが、なんせブログに載っている他の方のヘアカラーが素敵すぎて、あれもしたいこれもしたいで迷って迷って結局ワンカラーにしてしまうんですが、次こそはハイライトかイヤリングか何かやりたいです。

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→7900円

ひつじちゃん様
    担当の本間正人です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインカラーで悩まれていてもご相談いただければ素敵なカラーにしますので
    是非次回もお持ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またひつじちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 06:31:14.0

今回はリタッチ(白髪染め)で、初めてお世話になりました。
    担当して下さった方は笑顔の素敵な美容師さんで、とても親切に施術して頂きました。自分自身、この先、この白髪とどう向き合うか?年齢と共にライフスタイルが変わる節目、色々考えていた時に、白髪染めスタイルについて参考になるアドバイスをたくさん頂きました。
    やはり、専門の方に相談にのって頂くのがいいんだなと感じた時間でした。それでも、決めるのは自分…悩みは尽きないシニア突入の秋です…お手入れするところばかりで大変です。

口コミありがとうございます。
    御来店頂き誠にありがとうございます。

お白髪を染めてもまたお白髪が生えてくる悩みのループを
    改善できるように色々ご提案させて頂きました。
    履歴によってどう施術していくかパターンあるので
    お悩みの改善できるように今後も努めていきます!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

Stylist 石黒夏音

• ヒメユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:38:22.0

大学生の娘がお世話になりました。
    カラーもレイヤー(ウルフ?)カットも大満足で帰宅しました。可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    またお世話になりたいと思います♪

【大人気】イヤリングカラー(全体カラー込)+カット+艶TR 15800円→11000円

ヒメユミ様
    担当の本間正人です!

娘さん初めてのブリーチを使ったカラーで不安もあったと思いますが気に入っていただけてよかったです!
    ご希望のカラーはもう一回ブリーチが必要になるので是非またご相談しにいらしてくさい!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またヒメユミ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• まーみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:41:20.0

暗髪にするので、テンションが下がっていたのですが、透明感のあるカラーになって嬉しかった。

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→7000円

まーみん様
    担当の本間正人です!

カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またインナーカラー復活するときは是非ご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またまーみん様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• syoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 14:28:26.0

初めて担当してもらいましたが、今まで色々な美容室で色々な美容師さんに施術して頂きましたが、1番酷いです。担当する時も名前すら言わず、「どうしますか?」もだるそうな感じで声も小さいし、こんな感じでと写真を見せると「えぇ~?」とさっきまで声が小さいのに大きめな声で、眉間にしわをよせながら言われました。もうこの時点で帰ろうかと思いましたが、仕事と子育てとしている私にとってはわざわざ作った時間なので我慢しました。その後はタブレットはポンと置いただけで声かけなし、クッション使います?の声かけなし、マスクどうしますかとかの声かけなし、いったい何なんだろうと思い、お店のスタイリストの所を見たら経歴が長いのにこの接客?1年目かと思いました。私も接客をずっとしてましたが、接客というのはそういう物ではありません。会社としてもお店にしてもこのような接客を許すのでしょうか?お客さん舐めすぎじゃないでしょうか?ママ友にも紹介していましたが、もうしません。もう行きません。ただのクレマーだと思う人もいるかもしれませんが、これは事実です。

【理想の髪色へ☆】デザインカラー+カット+2STEP TR 15800円→13800円

貴重なお時間を不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

私自身、声がこもりやすくはっきり声を発するよう、
    意識をしていますが声が小さく聞き取りにくくすみません
    貴重なご意見ありがとうございました

石黒夏音

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:19:03.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしても、カラーもカットもいい感じに整えてくれるのでありがたいです。施術中もリラックスして過ごせて安心です。また次回もお願いしようと思います。

【初来店から3回目まで使える】カット+カラー+TOKIO TR 13800円→7900円

りぃ様
    担当の本間正人です!

施術中もリラックスして過ごせるとの嬉しいい言葉ありがとうございます!
    落ち着いた暗髪とバッサリカットで落ち着いたお姉さん風でよくお似合いでした!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またりぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• kauさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 13:14:18.0

残留がひどく難しい頼みを聞いて下さって理想に近く綺麗に仕上げてくれました、、
    とても丁寧でヘッドマッサージも気持ちよかったです
    徐々に明るくできたらなと思いました!

【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 12500円→10500円

kau様
    この度はEIGHT川崎店にご来店頂き誠にありがとうございます! 担当の木村 麻里子です!

できるだけ希望に応えたいと思い、リスクを考慮頂き慎重に施術させて頂きました!
    思いの外、ムラになる残留もなく明るくなりやすい髪質でしたのでブリーチの仕上がりも予想より良い状態でした!

徐々にイメージに近づけていきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

また、kau様にお会いできる日を楽しみにしております!

topstylist 木村 麻里子

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:34:49.0

初めて伺いました!初めましての場所が前から苦手でとても緊張していましたが、お話もしてくださりとても楽しい時間を過ごせました!

また、詳しくないのでとてもざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが色々と提案してくださり仕上がりはとても満足しています!

また機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました!

けい様

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    是非また気軽にご相談しにいらしてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またけい様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:27:45.0

一週間経ってまあまあ持続していて、かつ安価なのでトリートメントは満足しています。
    ですがシャンプーする際、お湯が大変ぬるく、また撫でるようにシャンプーしているので気持ち良さは皆無でした。気持ちよくないシャンプーは初めてだったのでシャンプーの技術をまた磨けば満足度は高まるかと思います。

【トリートメントに迷ったら】あなたの髪の状態に合わせたメニューをご提案◎

ころ様
    担当の本間正人です!

TOKIOトリートメント気に入っていただきよかったです!
    継続して使うことで効果も高まってくるので是非またいらしてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またころ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• かもめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:28:07.0

丁寧なご対応をありがとうございました。

学割U24★デザインカット+カラー(フル) ¥8800→¥5000

かもめちゃん様

是非またお悩みがありましたらご相談お待ちしてます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またかもめちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:08:46.0

自然な黒に染めていただきました。もっと染めました感が出ると思っていたので、よかったです。カットも用意してきた写真より良い感じにしていただき、期待以上の仕上がりで満足です。

ねこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またねこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:55:35.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。分からないことなどアドバイスを頂けてとても参考になりました。私の髪質的に希望の色を入れることは難しかったのですが、可愛い色に仕上げて頂きました!

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円

ひまわり様
    担当の本間正人です!

縮毛矯正をされている髪で明るい色が難しい髪質でしたのでご希望の明度まで
    明るく出来ず申し訳ございませんでした!
    できる限りピンクの色味が出るように仕上げさせていただきました!

強めな縮毛矯正の履歴だと継続して明るめの色でアタックするか
    優しくブリーチするのもありだと思うので是非またご相談ください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またひまわり様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ベベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:34:45.0

アドバイスや技術も確かで、安心してお任せできます。
    TOKIOトリートメントもオススメ。またお伺いします。

べべ様
    担当の本間正人です!

安心して任せられるとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様それぞれにあった提案をできるように心がけていきます!

TOKIOトリートメントの効果を持続するためにおうちでのケアも頑張ってください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またべべ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:15:44.0

昨日も、シャンプー&セットありがとうございました。
    ツインの位置が、評判よかったです。笑。
    巻き下ろしも、だいぶ慣れてきてくれてるのか、しっかりと、とれずにいました。
    シャンプーも、力が強めがよいので、もう少し強くしてくれて、大丈夫です。
    ホワイトシャンプー、ホワイトトリートメント、ホワイトコンディショナー、全て、持参していますが、ちゃんと丁寧にもみ込んでくれるので、キレイなホワイトカラーがたもてています。

いつも、ありがとうございます。

また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

Miyu910様
    担当の本田聖です!

シャンプーの強さもう少し強めにさせていただきます!
    巻き下ろしも少しは慣れてきたかなと思います!
    これからも精進します!

本田聖

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:35:17.0

とても感じが良くて途中も気にかけて頂き、仕上がりも思った通りで良かったです。

【1日3名限定◎水TR付】デザインカット+カラー(リタッチ)+艶TR9800円→5900円

けいちゃん様
    担当の本田聖です!

リタッチとカットいかがだったでしょうか?
    分け目を変える提案をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またけいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:16:50.0

今回も4週間でもっさりした髪の毛をスッキリしていただきました^_^お互い共感できたり、新たな話を聞いたり、今までの美容師さんとは明らかに違う存在の方です^_^いつもお客さんの事を大切に考えてらして素晴らしいです。

【クイックコース】カラー(リタッチ)+カット+プレケアor艶TR 9800円→5400円

るる様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です。

月1ペースでお越し頂いてるので、お会いするまでの色々お話を聞けて楽しいです♪
    髪の事はもちろんですが、お付き合いも長いのでお友達感覚な関係を築かせて頂けて嬉しく思います!

また次回も楽しく素敵にしましょう☆

topstylist 木村 麻里子

• いくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 19:49:00.0

無理なお願いを聞いて頂いてありがとうございました。
    髪色すごく気に入っています!
    思ったより傷みもなく感謝です。
    また予約します!

いくみ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    是非もう一度ブリーチしてもっとクリアな色もしましょう!
    またご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またいくみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:15:42.0

カットもカラーもとても良かったです。ありがとうございました。

ななこ様
    担当の本間正人です!

カット、カラー気に入っていただきよかったです!
    是非またお悩みがありましたらご相談お待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またななこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:22:43.0

めちゃめちゃ可愛い色にしていただきました!!曖昧、かつ複雑な色を伝えたのにもかかわらず…ドンピシャな色で驚きました。ここの担当者さんはみんな話しやすくて、施術もとても丁寧で不快な思いしたことありません。もちろん次も行きますので楽しみにしてます。

【来店後にご相談可◎】選べるブリーチデザインカラー 11500円→9000円

ぽんちゃん様
    担当の本田聖です!

ご希望通りのお色にできてよかったです!
    次はぜひカットとカラーをしましょう!
    野球の話も次回は楽しみにしています!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またぽんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

本田聖

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 10:02:55.0

短時間で仕上げて頂けて良かったです!

はなちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また、はなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

topstylist 木村 麻里子

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 10:02:01.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらえて満足です!

はなちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

また様にお会いできる日を楽しみにしております!

EIGHT kawasaki【エイト】 川崎店

• ゆえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 01:14:46.0

一人暮らし初めて初めての美容室でとても緊張していましたが優しく対応してくださってとても安心しました!カウンセリングもしっかりしてくださりこれから希望の色を育てていく提案を頂きました。とってもかわいいカラーに仕上がりめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!

【当日ご相談◎】3hメニューの中であなたに合ったクーポンメニューをご案内!

この度は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございました。

担当させて頂き、嬉しい口コミ大変嬉しいです!
    カラーは少しずつ育てていきながらなりたい色味が叶うようになります。
    また担当させていただける機会がございましたら是非お待ちしております。

Stylist 石黒夏音

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:24:20.0

カラーについて、とても親切に相談に乗ってくれました。

カウンセリングを重要視して、
    お客様ひとりひとりのなりたい要望を
    叶えられるように今後も努力してまいります。

口コミありがとうございました!!

Stylist 石黒夏音

• TOK69さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:36:49.0

初めての来店でしたが切りすぎたスタイルを何とか理想に近づけてくれました
    のばしながらまた来店したいと思います

TOK69様
    担当の本間正人です!

セルフカットされていたとのこともありご希望のスタイルは難しかったですが
    これから伸ばしていけるよう提案とカットをさせて頂きました!
    もう少し長さが出てきたら縮毛矯正でしっかり癖を伸ばして行きましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またTOK69様にお会いできる日を楽しみにしております!

店長 本間正人

エイト 川崎店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー