4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイニー(ainee)  >

ainee【アイニ―】

アイニー

• 大阪府大阪市北区天神橋6-7-10 GAZELLE RIO.6 7F
  • 【天神橋筋六丁目駅/9番出口/徒歩10秒】地下鉄谷町線/堺筋線/阪急千里線/JR天満駅/7分
  • なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 17:06:22.0

今回も扱いやすい量とイメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました。
    1週間以上経っても色落ちが気にならずでよかったです。

なつ様

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カットはあつかいやすくなるようにカットさせていただき
    カラーはナチュラルな透明感あるお色でカラーさせていただきました。
    ドライヤーでしっかりと乾かすと色持ちがよくなりますので頑張って下さい。

またお気軽にカット、カラーご相談ください。

次回もご満足いただけるような技術・接客・空間をお届けしたいと思います。

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 20:50:40.0

自分の髪型の悩みを話すと
    さささーっと解決策を提示してくださって、
    丁寧にカットしてもらうことができました!
    頭も小さくなって満足です!
    こじんまりとして清潔感のあるお店の雰囲気もよかったです!

【潤う頭皮改善ケア】カット+ヘッドスパ\7350⇒\5000

すー様

天神橋筋六丁目に数多くあるサロンからaineeを選んでいただきありがとうございました。

お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います。

お悩みが解消されて安心しました。

小顔ショートスタイルが得意なのでまたお気軽にご相談ください。

次回もまたご満足いただけるような技術・接客・空間をお届けしたいと思います。

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 06:47:58.0

話しやすく丁寧にして頂き、低姿勢で対応してくださり良かったです!綺麗でおしゃれでゆったり出来ました!なかなかいつも私が髪の毛に関してこうしたいが出てこないのですが色々提案してくださり助かりました!またお願いいたします!!

【改善ケア×似合わせ】カット+クイックハホニコトリートメント\7150⇒\4000

ainee【アイニ―】からの返信コメント

はっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    やったらなとした気持ちになって頂けて良かったです(^^)
    ご要望に合わせたスタイル、かつ新たな提案をいていける様
    心がけてまいりますので、どうぞ宜しくお願いします☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

ainee新谷

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:44:50.0

他のサロンですかれ過ぎてまとまりのない髪になっていたのを綺麗に整えてもらい、大満足です。カットがとても丁寧で綺麗に仕上がります。
    カラーはザックリしたイメージしか伝えていなかったのに、とても良い色にしてもらいました。
    シャンプーの時の力加減も完璧です!

【赤みがない髪色に】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント

みー様

お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います。

カットは軽くなりすぎていたのでまとまりやすくなるようにカットさせていただきました。
    カラーは気になる箇所をカバーして、その下からをつや感あるお色でカラーさせていただきました。

またお気軽にカット、カラーご相談ください。

次回もまたご満足いただけるような、技術・接客・空間をお届けし頑張ります。

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:14:28.0

前のお店からお世話になっているのですが、いつも簡単にセットをしやすいようにカットしてくれるので嬉しいです。
    巻き髪風のパーマをあてたくてお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただきました!セット方法もわかりやすく教えていただいたのでサロン帰りだけでなく、再現できています。

【選べる柔らかパーマ】+カット+クイックハホニコトリートメント\12000~

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 04:01:19.0

落ち着く雰囲気の美容室です。
    髪色、とても大満足です。周りからも好評でした。
    また利用させていただきます。

【人気】透け感シアーカラー+クイックハホニコトリートメント

りか様

いつもご来店していただきありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

またお気軽にご相談ください。

次回もご満足いただけるような、技術・接客・空間をお届けできるように頑張ります。

• かったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:00:13.0

色んな相談にのって貰えて、しかも楽しく時間を過ごさせて貰ってます。
    今回のトリートメントも良かったし、サンプルで頂いたシャンプーがめちゃくちゃ良くて!!さすがって感じでした。ありがとうございました。
    また伺います。

【理想の髪に】カット+オージュアトリートメント\6500

• し~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:14:46.0

担当さんは明るくとても話やすく楽しい時間を過ごせました。
    丁寧なカウンセリングのおかげでカットもカラーも超理想の大満足の仕上がり!
    仕上がりがあまりにうれしくてウキウキが止まりませんでした(笑)
    計算された素晴らしいカットのおかげで朝が楽になりました。
    これからもずっとお世話になりたい 美容室がやっと見つかりました。
    ありがとうございます(*^^*)

白髪が目立ちはじめたらまたお邪魔させてくださーい。

【オススメ/髪,頭皮ケア】カット+カラー+ヘッドスパ+クイックハホニコTR\6500

し~様

お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います。

お悩みを色々とお聞きしまして、なるべくご自宅であつかいやすいようにカットさせていただきました。
    お伝えしましたコテで簡単に巻きやすいようになっているのでよろしくお願いします。

一人でも多くのお客様のお悩み解消し、少しでも気分が上がるようなヘアスタイルがお届けできるように精一杯努力していきたいと思います。
    またお気軽にご相談ください。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 08:38:06.0

初めて来院しました。綺麗にカラーをして頂き、カットも希望に沿って今後の事を考えながらカットして貰いました。アドバイスも色々してくださりありがとうございました!
    これからも通いたいと思います。

カット+インナーカラー+アディクシーカラー+クイックハホニコトリートメント

まなみ様

お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います。

お伝えしましたカラーのお色はドライヤーでしっかりと乾かすと長持ちしますので乾かすのを頑張って下さい。

カット・カラーまたお気軽にご相談ください。

• みけねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:55:26.0

ヘッドスパもしっかりしていただき頭が軽くなりました。
    髪のケアの方法も色々と教えていただいたので実践してみます^^

みけねこ様

ご満足していただけて大変嬉しく思います。

お話しました普段のシャンプーでは落とせない頭皮・髪の汚れなどを落とし、リラクゼーション効果のあるヘッドスパは
    オススメですのでまたカットとご一緒にご相談ください。

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:59:23.0

髪のお願いを親身に聞いて頑張ってくれるので安心しきってます。シャンプーも夏は冷んやり系でしたが今回はまた別の良い香で力加減も最高でした♪

【人気】カット+透け感シアーカラー+クイックハホニコトリートメント

mi様

お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います。

カットはまとまりやすいショートスタイルで、
    カラーは透明感ある明るめのお色でカラーさせていただきました。

またお気軽にカット、カラーご相談ください。

これから安心してご満足いただけるような、技術・接客・空間をお届けし頑張ります。

• ぎゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:35:02.0

仕上がりイメージがあやふやなままお邪魔しましたが、
    的確に聞き出してくださって
    素敵に仕上げてくださいました。

ヘッドスパ、ドライヤーも気持ちよくうとうとしました。

髪,頭皮改善ケア/カット+カラー+ヘッドスパ+クイックハホニコ\16500⇒\7500

ぎゃも様

お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います。

あつかいやすくなるようにカットさせていただき、カラーは赤みのない透明感あるお色でカラーさせていただきました。

またお気軽にご相談ください。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:51:08.0

前髪の縮毛矯正だけにいかせていただきました。
    お店もとっても綺麗でオシャレで雰囲気も良いです。
    前髪の縮毛矯正だけだったのですが、悩みも真摯に聞いてくださり、施術も丁寧で満足いく仕上がりになりました!
    またいかせていただきます!

まなみ様

お仕上がりや店内などご満足していただけて大変嬉しく思います。

カウンセリングでくせのお悩みを色々とお聞きしましてお悩みがしっかりと解消できる施術をさせていただきました。

是非次回はお話しをしましたカラーのご相談をお気軽にしてください。

• 鮎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:46:45.0

違う美容室で感じた不満不安の内容をきちんと聞いて改善策教えてくださりながら丁寧にカットカラーしていただけました!

【髪質改善/憧れの美髪に】カット+カラー+TOKIOトリートメント\18150⇒\9000

鮎様

お仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。

コテをよくお使いになるとお聞きしましたので、巻きやすくなるようにカットさせていただきました。
    お伝えしましたカラーの色持ちはドライヤーでしっかりと乾かすと長持ちしますのでしっかりと
    乾かすのを頑張って下さいね。

こちらこそありがとうございました。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 18:25:23.0

事前にお電話で、パーマの予約もするか否かの相談をしていったのですが、
    その際、パーマの予約もしておきましょうか?と提案くださいましたが
    実際に見てもらってから、パーマするか否かをその日担当のスタイリストさんと相談させてもらいます、いうことで回答しました。当日迎えましたら
    その旨は伝わっていない感じで
    かつ、今回の私のショートでは パーマするにし難いことも、会話の中で聞いたので
    (もちろん、ショートパーマは 人によりますが)後々
    事前のお電話の時点で、パーマのご予約を提案してくださったことには
    少し不信感に繋がりました。
    ただただ善意で『いまなら、パーマもご予約可能ですよー』とはおっしゃってくださったかとは思いますが
    私的には、不安があって事前に電話をしましたので
    そのままパーマも予約していたら、どうなってたんかなと?
    次の用事もあるので所要時間も含め電話相談していたので
    その件は聞いていますよ!でもパーマは お客様の髪質からして、なしでも大丈夫そうですが
    という当日の流れであれば、ひとりひとりを大切にしているお店だなーと思えるかなと
    店内の雰囲気やスタッフさんたちは、よかったです★

まい様

カウンセリングでお電話でお聞きしましたパーマのお話はお伝えいたしましたが
    うまく伝わっていなかったようで大変申し訳ございません。
    今後はもっと分かりやすいようにお話させていただきます。

• nekosukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 18:59:42.0

口コミが遅くなってしまいすみません。
    今回初めて利用させて頂きました。
    カラーの提案を色々して頂き、とっても大満足です。
    又、宜しくお願いします。

カット+カラー+クイックハホニコトリートメント\13750⇒\6000

nekosuki様

お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います。

気になる個所をしっかりカバーできるカット、カラーをさせていただきました。
    またお気軽にご相談ください。

• こゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 10:33:02.0

前回、初めて担当してもらい今回もお願いしました。年齢や髪質でパサついたり広がりやすいので、改善できるようなアドバイスや、それに合わせたカットをしていただきました。また利用したいです。

【改善ケア】カット+カラー+クイックハホニコトリートメント¥7000

こゆり様

2回目のご来店ありがとうございました。

お仕上がりを満足していただけて大変嬉しく思います。

まとまりやすくなるようにカットさせていただきました。
    お話しをさせていただきましたようにケアしていただければキレイなコンディションを保てますので
    是非やってみてください。

またお気軽にカット、カラーご相談ください。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:20:00.0

今回も、綺麗にしてもらいました。カラーもちが良くカットも満足しています(^^)
    セットしやすかったです。ありがとうございます^ ^

えみ様

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。

カットは前回と同じくあつかいやすくショートスタイルで、
    カラーはお色がすごく抜けておりましたので落ち着いたオリーブ系のお色でカラーさせていただきました。

またお気軽にカット、カラーご相談ください。

こちらこそまたよろしくお願いします。

• ふくろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:21:38.0

スッキリしたスタイルにしていただけました。

【楓指名,ショートスタイル限定】カット+頭皮改善ヘッドスパ

ふくろう様

満足していただけて大変嬉しく思います。

ショートスタイルが得意なのでまたお気軽にご相談ください。

• リトルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:48:31.0

どこに行っても、これと決まった意思をもって行かないので、
    パパっと色々と提案して頂けてとても助かりました。
    施術もとても丁寧ですし、
    カラーもカットも良い感じで満足です。
    家から近いのでこれからもお願いしたいと思いました。

【新規人気No.1】カット+透け感シアーカラー+クイックハホニコT\7000

リトル様

お仕上がりなど満足していただけて大変嬉しく思います。

まとまりやすいようにカットさせていただき、
    カラーはお色がすごく抜けておりましたので透明感ある色味でカラーさせていただきました。
    またお気軽にご相談ください。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:22:48.0

なりたいイメージや、以前のカットでセットに困ったことなどを聞いて相談に乗ってくださり、「おまかせください」と、思い通りにしてくださいました。

【似合わせ×改善ケア】カット+クイックハホニコトリートメント\4500

みゆ様

お仕上がりなど満足していただけて大変嬉しく思います。

カットは前回よりも短めのショートスタイルでまとまりやすくやすいようにカットさせていただきました。

またお気軽にご相談ください。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:08:41.0

本日はありがとうございました!
    ヘアスタイル、とても気に入りました♪
    最近はなかなか気に入ったショートにしていただける美容室、美容師さんに出会えなくて、伸ばしてしまおうか悩んでました。。
    担当スタイリストさんに出会えて、とても素敵なショートにしていただけて、
    問題が解決しました!!ありがとうございます!

次回の美容室が楽しみになったのも本当に久しぶりで、
    良い時間を過ごさせていただけて感謝です!

また次回まで、今のスタイルを存分に楽しみますね♪

【楓指名,ショートスタイル限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

meg様

お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います。

縮毛矯正をされているので色々とお話しをさせていただき、なるべくご自宅であつかいやすいようにカットさせていただきました。
    お伝えしましたピンポイントでのアイロンをよろしくお願いします。

問題が解決したようですごく嬉しいです。

一人でも多くのお客様のお悩み解消して、少しでも気分が上がるようなヘアスタイルがお届けできるように
    精一杯努力していきたいと思います。
    こちらこそありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 17:24:17.0

初めて来店致しました。ネット予約して行ったこともあり、どんなところか行ってみるまではドキドキしていたのですが、雰囲気も良く、ヘッドスパも久しぶりだったので、リラックスタイムをもつことができ、嬉しかったです。またイメチェンしたくてヘアスタイルの画像をお見せしてから切っていただいたのですが、仕上がりも画像に近くて、とても満足しています。帰宅後主人にも「可愛くなった」と言われて(「どう?どう?」と聞いたので言わざるを得なかったのかもしれませんが^^;)、気分は↑↑(上々♪)です。また、お願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します(o^^o)

かおちゃん様

お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います。

ご主人様に褒めていただけて、気分が上がるスタイルがお届けできてすごく嬉しいです。
    ショートスタイルが得意なのでまたお気軽にご相談ください。

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 17:30:04.0

とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきました!

りる様

お仕上がりや接客など満足していただけて大変嬉しく思います。

お伝えしましたドライヤーで乾かすことがショートスタイルの丸みがキレイなシルエットになり、
    カラーの色持ちが長持ちしますので乾かすのを頑張って下さいね。
    ショートスタイルが得意なのでまたお気軽にご相談ください。

• ふうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:15:40.0

他店で変に切られてしまったところを直していただきました。

朝簡単にまとまるようにカット&まとめるやり方も教えていただき、毎朝丸く仕上げることができています。

ふうこ様

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

まとまりやすいようにカットさせていただきました。
    お伝えしましたドライヤーでしっかりと乾かすのが大事ですので乾かすのを頑張って下さい。
    ショートスタイルが得意なのでまたお気軽にご相談ください。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 09:20:42.0

髪型やカラーの色など相談しやすく、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ともちゃん様

お仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お色が抜けてだいぶ褪色していましたのでしっかりとお色を入れ透明感あるお色に仕上げました。

こちらこそありがとうございました。

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 16:32:35.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪に関する希望や困っている事を総合的に判断して、最適なスタイルの提案をしてくださいました。
    スタイリストさんとの会話も楽しく、居心地の良い雰囲気の中でゆったりと過ごさせて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

かな様

お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います。

お悩みとご希望のスタイルを考えて施術させていただきました。
    ショートスタイルが得意なのでまたお気軽にご相談ください。

こちらこそ色々と楽しいお話しをしていただきありがとうございました。

• ezooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:52:32.0

落ち着いた雰囲気の店内で接客も柔らかくて丁寧で心地よかったです。
    髪も切りすぎずちょうどバランスとりやすくしていただいてありがとうございました。

ezoo様

またお気軽にご相談ください。

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 20:01:18.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、私のつたない説明も汲み取っていただき、理想のショートカットに仕上げていただきました。
    これまで白髪染めをしていたのですが、カラーリングをご提案いただいたことも驚きでした!とっても良い感じで気に入っています!ありがとうございました♪
    また、お願いしたいです!!!

みよ様

お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います。

お悩みと理想のスタイルを考えて白髪染めではなくても大丈夫だと思い今回はいつもとは違うカラーをさせていただきました。

こちらこそありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:55:05.0

清潔感のある店内で、リラックスできました。
    毛先のハネやうねりが気になってましたが、原因を教えてもらい整えてもらいました。お陰でスタイリングが楽になりました。これからも似合う髪型とかいろいろアドバイスしてもらいたいです。

はるちゃん様

お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います。

カットはまとまりやすいようにカットさせていただきました。

こちらこそありがとうございました。

アイニー(ainee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー