4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイニー(ainee)  >

ainee【アイニ―】

アイニー

• 大阪府大阪市北区天神橋6-7-10 GAZELLE RIO.6 7F
  • 【天神橋筋六丁目駅/9番出口/徒歩10秒】地下鉄谷町線/堺筋線/阪急千里線/JR天満駅/7分
  • つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:07:11.0

サロンの建物がきれいで、おしゃれな雰囲気です。天井が高く、大きな窓があり解放感があります。天六の9号出口を出て、大通りを歩いてすぐで、アクセスしやすいです。丁寧に話をしながら、仕上がりを確認してくれました。耳に髪をかけるか、かけないか、かけないならどの程度の長さにするか、写真を見ながら確認しました。最後に、ヘッドスパでリラックスできました。終始、落ち着いた雰囲気でお任せできました。

【潤う頭皮改善ケア】カット+ヘッドスパ\7350⇒\5000

ainee【アイニ―】からの返信コメント

つっちー様、嬉しい口コミありがとうございます!!

天神橋筋六丁目の9番出口出て徒歩10秒!が売りです(^^)
    また、お店の雰囲気や空間も気に入って頂き嬉しいです♪

施術を進めていく上での確認は、ものすごく大切にしているので
    しっかりと信用して頂くまでは、好きな雰囲気やテイストを確認しながら進めさせて頂いてます!
    ヘッドスパでもリラックスしていただける様、最高級のシャンプー台を設置してますので、またお疲れの際は是非ヘッドスパで
    癒されてください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

ainee新谷

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 17:15:13.0

担当スタイリストさんのショートカットの腕に惚れ込んで、長年お世話になっていました。コロナ禍のため、電車に乗って梅田に行くことをためらい、近所の美容室をいろいろ試してみましたが、しかし担当スタイリストさんの腕には敵わなかったです。
    当日受けたのはカットとパーマとカラーです。ベリーショートのカットは完成された時点、すでに大満足でした。パーマのおかげで、朝起きてからセットするのは3分もかからず、すぐ出かけられて、とても楽ちんです。カラーもナチュラル風な仕上げができて、良かったです。もっと早めに担当スタイリストさんの美容室に戻っておけば良かったのに、とても後悔しています。また、昔の店で保管された私のカルテをじっくり読んで、真剣に施術した担当スタイリストさんの姿には感心しました。今後もこの美容室にお世話になります。
    ちなみに、コロナ禍で、多くの美容室はドリンクサービスをやめましたが、ここはまだドリンクを提供して、私的にはちょっぴり嬉しいです。

【美髪に髪質改善】髪質改善ストレート+カット+クイックハホニコ¥14500

• あけみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:06:13.0

とても丁寧に綺麗にカットして頂きました。カラーもとても良い色です。又ぜひお願い致します。

【オススメ/髪,頭皮ケア】カット+カラー+ヘッドスパ+クイックハホニコTR\6500

• ドリスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 14:09:01.0

いつも似合う髪色を提案してくれまして、ありがとうございました♪

【注目カラー】カット+透け感シアーカラー+クイックハホニコトリートメント

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 08:48:50.0

初めてお伺いしましたが、カットとカラーの仕上がりに感動しました!前の美容院でカラー失敗し、まだらだったのですが、とてもキレイに染めて頂き、カットもまとまる様にの一言お願いしましたが、説明してもらいながら丁寧にカットして頂いて大満足です。これからお世話になろうと思います。ありがとうございました!

みー様

天神橋筋六丁目に数多くあるサロンからaineeを選んでいただきありがとうございました。

お仕上りにご満足していただけて大変嬉しく思います。

すごく褪色されておりましたので透明感あるお色のカラーと、トリートメントでダメージ補修をさせていただきました。
    カットはあつかいやすく巻きやすいようにカットさせていただきました。
    またお気軽にご相談ください。

次回もまたご満足いただけるような技術・接客・空間をお届けしたいと思います。

• ericaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 16:04:36.0

ホットペッパービューティーでショートヘアに特化。とのワード見て来店を決めました♪♪

なかなか髪のボリュームがあり、
    クセ毛も相まって、凄い事になってましたが、
    今回担当して頂いた方の丁寧な接客と丁寧なカウンセリングだけじゃなく、
    大事なカットも凄くいい感じで♪とても良かったです♪
    ボサボサショートから、しっかりクセ毛を活かしたいい感じのショートになりました♪
    本当にありがとうございます♪

またカットで伺いたいと思います♪
    その時もよろしくお願い致します。

【改善ケア×似合わせ】カット+クイックハホニコトリートメント\7150⇒\4000

erica様

お仕上がりや接客など気に入っていただけて大変嬉しく思います。

くせがあり広がりやすい髪質をされているのでまとまりやすいようにカットさせていただきました。
    お伝えしましたドライヤーでしっかりと乾かすのが大事ですので乾かすのを頑張って下さい。

こちらこそありがとうございました。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:49:57.0

接客がとても丁寧で感動しました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています、ありがとうございました。

【髪質改善/憧れの美髪に】カット+カラー+TOKIOトリートメント\18150⇒\9000

meg様

お仕上がりや接客など満足していただけて大変嬉しく思います。

明るい透明感あるお色のカラーと、トリートメントでダメージ補修をさせていただきました。
    またお気軽にご相談ください。

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:05:29.0

癖毛がひどくダメージも凄い状態でしたが髪の悩みからこちらの希望もいろいろ聞いていただけてよかったです。次はどんな髪型にしてもらおうかなと考えています。

まな様

お仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お色が抜けて褪色していましたので透明感あるお色のカラーと、とトリートメントでダメージ補修をさせていただきました。
    ショートスタイルが得意なのでまたお気軽にご相談ください。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:54:31.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    毎回扱いやすくいい感じのショートカットにしてくれるので安心してお任せできます。
    カラーもいい色です(^^)

チョコ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カットは前回よりも少し短めのショートスタイルで、
    カラーは気になるとおっしてました根元を若干暗めにして毛先に向かって明るめの
    お色でカラーさせていただきました。

またお気軽にカット、カラーご相談ください。

こちらこそまたよろしくお願いします。

次回もご満足いただけるような技術・接客・空間をお届けしたいと思います。

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 00:10:37.0

カラー最高です!!
    カットもカラーもトリートメントも良かったです!
    はじめて明るめのカラーで満足のいくカラーをしてもらえました。美容師さん尊敬です!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:07:56.0

初めて伺わせて頂きましたが、全て丁寧に一緒に考えて下さりました。
    髪の毛の悩みもこちらから言わずとも汲み取って下さり有り難かったです。
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

あすか様

お仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お悩みの箇所をしっかりと考えてカットさせていただきました。
    ドライヤーでしっかりと乾かすのを頑張って下さいね。

こちらこそありがとうございました。

• uooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:47:12.0

初めての来店で緊張しましたが、接客も施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    ブローだけでまとまり、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

【改善ケア】カット+カラー+クイックハホニコトリートメント\13750⇒\6000

uoo様

ドライヤーで乾かすだけでまとまりやすいようにカットさせていただきました。
    お伝えしました箇所は今後のばしていば更にあつかいやすくなると思います。

こちらこそありがとうございました。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:44:29.0

楽しくお話しさせて頂き、素敵な時間を過ごせました!
    カラーもカットもどういう風にしたいかをしっかりヒアリングして下さり、とても満足です◎

立地も良く駅から近いので行きやすいと思います。
    またリピートしたいです!

【補修改善】カット+カラー+プレミアム3stepトリートメント\14850⇒\7000

みのり様

カットは軽すぎず重すぎず、あつかいやすいようにカットさせていただきました。

こちらこそ楽しいお話しをしていただきありがとうございました。

また大阪に戻られましたらお気軽にお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• かったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:17:49.0

何ヶ月か先の結婚式での髪型から丁寧にカウンセリングして頂き、感謝です。
    シャンプーもスパも最高でした。ありがとうございました!

【頭皮,髪が潤う改善ケア】カット+ヘッドスパ+クイックハホニコ\6500

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:26:37.0

2回目の来院です。今回もとても楽しく、仕上がりにも大満足しております。
    前回と全く違うカラーでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてくださり周りからも好評でした。
    また、長年の悩みだった髪の量を自分の理想の量に調整して下さったおかげで、とても扱いやすくなりました。これまで髪を乾かすのが苦でしたが毎日丁寧に時間をかけて乾かしても全く苦でなく、しっかり乾かしているからかカラーの持ちも良くなった気がします。
    仕上がりはもちろん、お話も楽しく綺麗で落ち着く店内なので今後も通いたいと思います!

なつ様

2回目のご来店ありがとうございました。

お仕上がりなど多くのこと気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カットはお悩みとおっしていました箇所をあつかいやすくなるようにカットさせていただきました。
    カラーは赤みをおさえて透明感あるお色でカラーさせていただきました。

またお気軽にカット、カラーご相談ください。

こちらこそ楽しいお話しを色々していただきありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:07:11.0

癖や髪の細さなどをふまえ、ドライヤーだけでも決まる髪型にしてくださいました。
    施術は丁寧で、乾かし方も教えていただき、総合的に満足です。

みゆ様

お仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お伝えしましたドライヤーでしっかりと乾かすとおさまり、キレイなシルエットになりますので
    ドライヤーで乾かすのを頑張って下さい。

こちらこそありがとうございました。

• せいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:14:27.0

髪の毛を暗くしたくてお願いしました!
    とても綺麗な色で嬉しいです^_^
    周りからも好評でした♪ありがとうございました。

髪,頭皮改善ケア/カット+カラー+ヘッドスパ+クイックハホニコ\16500⇒\7500

せいこ様

お仕上がりを満足していいただけて大変嬉しく思います。
    周りの方からもご好評で安心しました。
    またお気軽にカラーのご相談ください。

• けろ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:37:33.0

カットをしてもらいました。髪の癖もきついのでいつも跳ねてしまうことを相談したところ、丁寧に乾かし方などアドバイスをしてくださいました。
    今のところ綺麗にまとまってくれています。ありがとうございました。

けろ子様

お仕上がりなど満足していいただけて大変嬉しく思います。
    ハネやすくなっておりましたのでまとまりやすくあつかいやすいようにカットさせていただきました。
    お伝えしましたドライヤーでしっかりと乾かすとハネるのがおさまりますので、乾かすのを頑張ってください。
    ショートスタイルのお悩みなどまたご相談ください。

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 14:10:29.0

初めて来店させていただきました。
    施術の説明が丁寧で、お話も面白かったです。
    カラーの色味や髪の毛の質など
    カウンセリングもしっかりしてもらえました。
    家でのスタイリングの仕方も教えていただいたので
    試して見ようと思います。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったので
    また機会があれば、宜しくお願いします。

ゆい様

お仕上がりなど満足していいただけて大変嬉しく思います。
    カットはまとまりやすくあつかいやすいようにカットされていただきました。
    カラーはまたお気軽にご相談ください。

• BIRDさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:02:38.0

初めて利用しました。駅からすぐのおしゃれなビルにあり、アクセス最高に良いです。路面に面してないので通りすがりの人と目が会うことがなく、とてもリラックスできるサロンでした。強い癖毛で白髪が多く、毛量が多い、少しめんどくさい髪質。カウンセリングで相談し当初のメニューより変更して施術していただきました。シャンプーがとても気持ちよく、頭の凝りがほぐれます。癖の出方を見ながらカットを進めてくれ、綺麗な形に整えてくれました。カット、カラー、シャンプーどれもとても丁寧にしていただける素敵なサロンです。担当していただいたスタイリストさんはとっても楽しくて、あっという間に施術が終わりました。また伺いたいと思います。

【楓指名,ショートスタイル限定】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

BIRD様

お仕上がりやサロンの雰囲気など満足していいただけて大変嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?
    カット、カラーがまた気になってきましたらお気軽にご相談ください。

ご購入いただきましたオイルのご感想をまたお聞かせください。

• 小夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:38:58.0

当日の急なご予約にも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました。
    こちらの希望や要望を丁寧に聞いて下さり、最善案を提供してくれたので、とてもスムーズでした。
    地毛でこれからは伸ばしたい要望をどうしたら一番いいかを直ぐに提案して下さり、理想通りのカラーと髪型です!
    仕上がりも理想通りで技術、知識共に豊富な担当者さんでした。
    髪の悩みや相談に応えて下さり、こちらが出来る範囲内での一番ベストなアレンジなども提案してくれました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、無理な押し売りもなく、過ごしやすい空間でした!
    当日にも関わらず、良い担当者さんに当たりラッキーでした!ありがとございました!

小夏様

お仕上がりなど満足していいただけて大変嬉しく思います。

地毛でこれからは伸ばしたいご要望でしたので、これからのことを思い最善のご提案をさせていただきました。
    理想通りのとのことで安心しました。
    お客様一人一人のご要望や、お悩みをしっかりとくみ取り理想のヘアスタイルをお届けできるように精一杯やっていきます。

またお気軽にご相談ください。

当日予約もまた大歓迎です。

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:33:43.0

頭皮の状態からカラーは無しになってしまいましたが、希望を何でも肯定するのではなくリスクを包み隠さず教えてくれるので信頼できます。
    切っていただいてから1週間近く経ちましたが、後ろ髪がハネるなどの不快な点がなくて快適です!

まつ様

お仕上がりなど満足していいただけて大変嬉しく思います。

頭皮の状態がカラーをするにはあまりよくない状態でしたのでカラーはなしになりましたがまたご相談ください。

• ドリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 21:24:24.0

定期的に通ってます。さまさまなショットヘアスタイルを実現してくれましてありがとございました^_^
    オリジナルシャンプーとトリートメントを何月間を使用して、髪質は良くなりました!サラサラで嬉しいです。

【改善ケア】カット+カラー+クイックハホニコトリートメント¥7000

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:28:20.0

オススメのカラートリートメントのメニューで施術してもらいました。
    お店ではブローもしてもらいツヤツヤだったのですが、翌日はトリートメント本当にしてる?って感じのボサボサになり短くしてもらえたことに満足はしてるのですがすぐに髪のクセが出てきて跳ねてしまいました。1週間ぐらいすると落ち着いてくるのかもしれませんが…。
    子供もいて、なかなか髪を乾かす時間もない時に髪に手間がかからないようにしてもらいたかったのですが、そこが少し残念です。
    お店の雰囲気はよく、明るかったです。
    今まで行ったお店よりカットカラーの時間は短かったので良かったです

らむ様
    施術させていただきましたトリートメントしはクイックタイプになりますがしっかりとさせていただきましたが髪のダメージ、くせなどで効果が薄れてしまったと思われます大変申し訳ございません。
    元々くせがありハネやすい髪質をされていたので軽くし過ぎず、まとまるようにカットさせて頂きました。
    施術中もしっかりと乾かさないとくせが出てしまいハネてしまうとお伝えし、ブラシを使うのは難しいと
    思いますので手だけでしっかりと乾かすとハネずにまとまるをお伝えしましたが、上手く伝わっておらずに残念で大変申し訳ございません。
    今後カウンセリングや施術中にお客様にもっと分かりやすいアドバイスなどをさせていただく努力をしていきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• まおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:50:52.0

自分で染めてムラになってたところをカバーしてもらいました。
    髪が多くて広がる髪質ですが1週間経ちましたが乾かすだけで落ち着いています。

【改善補修ケア】カット+カラー+ミルボンプレミアム3stepトリートメント

まお様

ホームカラーでお色が抜けていましたのでしっかりカバーできるようにお色を入れさせて
    いただきました。
    カットも乾かして落ち着いているようで安心しました。
    しっかりとドライヤーでかわかしていただければ広がりも落ち着くと思いますので引き続き
    しっかりと乾かすのをよろしくお願いします。
    カット、カラーまたお気軽にご相談下さい。

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 00:47:14.0

色々相談も乗ってくれて店の雰囲気も最高!
    ボブにしてもらったけど、もう理想のボブ過ぎた。。
    今回はカラーは見送らせてもらったけど、次は絶対カラーしに行く。。その時は担当スタイリストさん指名で行きたいって思わせてくれるぐらい、丁寧で楽しい時間だった!!
    本当にオススメする。。。
    髪の量尋常じゃなかった私の髪の毛がスッキリして、友達にも彼氏にも可愛い頂きました♪。.:*

こっこ様

お仕上がりなど満足していいただけて大変嬉しく思います。

カラーはまたお気軽にご相談ください。

• こゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:33:01.0

約3か月ぶりに美容室に行きました。これまで中々美容室が定まらず困っていたのですが、丁寧に対応していただき、またサロンの雰囲気も落ち着きがあり居心地が良かったです。白髪が目立っていたのですが、担当スタイリストさんの技術で白髪染め感が出ず綺麗な色に仕上げてもらえて満足しています。また利用したいと思います。

こゆり様

カラーがまた気になってきましたらお気軽にご相談ください。

お話しましたお色の持ちはしっかりと乾かすと良くなりますの乾かすのを頑張ってください。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:48:37.0

初めて来院しました。とても接客が丁寧で、店内もオシャレで綺麗で、ゆったりとくつろげました^ ^理想通りに髪色にしてもらい、ショートヘアの形も凄く大満足しています。ありがとうございました。通いたいと思いました^ ^

えみ様

前髪と顔周りを矯正をされているのでお伝えしましたようにアイロンをピンポイントで
    やっていただければ柔らかさが出て小顔効果がより引き立ちます。

こちらこそありがとうございました。

• ユウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 10:55:12.0

三回目のトリートメントでしたが、色々な髪の状態に合わせて薬剤調節してくれたり
    していただけて大満足です。

【髪質改善/憧れの美髪に】TOKIOトリートメント8step\6000

ユウキ様

三回目のご来店ありがとうございました。

トリートメントのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

髪のコンディションを見極めてよりよいお仕上がりになるようにトリートメントの選定をさせて
    いただいております。

当日予約予約もまた大歓迎です。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 18:37:46.0

今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、前回と同じく満足な仕上がりでした。
    扱いやすく小顔に見えるショートと、きれいな髪色はとても嬉しいです。
    細かいところはほぼお任せして、今一番のスタイルにして下さるので、嬉しいです。

チョコ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カットは前回よりも少し短めのショートスタイルで、
    お色でカラーさせていただきました。

またお気軽にカット、カラーご相談ください。

こちらこそまたよろしくお願いします。

アイニー(ainee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー