4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイニー(ainee)  >

ainee【アイニ―】

アイニー

• 大阪府大阪市北区天神橋6-7-10 GAZELLE RIO.6 7F
  • 【天神橋筋六丁目駅/9番出口/徒歩10秒】地下鉄谷町線/堺筋線/阪急千里線/JR天満駅/7分
  • tomさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:13:09.0

希望に沿った施術をしてもらえました!
    世間話もとても楽しかったです!!

【新規No1/寒色系,暖色系発色◎】カット+透明感カラー+トリートメント\7000

tom様

先日はご来店ありがとございました!
    今回の施術にご満足いただき、とても嬉しく思います♪
    お話も、私も本当に楽しい時間をいただきありがとうございました!

あこ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:29:56.0

生え方のクセや髪質を見ながら
    丁寧にカットしてくださいました^_^

【潤う頭皮改善ケア】カット+ヘッドスパ\5000

ainee【アイニ―】からの返信コメント

天神橋筋六丁目に数多くあるサロンからaineeを選んでいただきありがとうございました。

またお気軽にご相談ください。

次回もご満足いただけるような技術・接客・空間をお届けしたいと思います。

• セイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:46:55.0

根元の白髪が気になったので、初めて予約させていただきました。
    最初のカウンセリングの時点で、店員さんの説明が客側がイメージしやすいようにというより、マニュアル通りという印象でイメージしにくく、お店選びを失敗したかな…と思ったので、気になる根元だけお願いしました。
    とても一生懸命施術してくださったのですが、2.3日程で白髪が気になるように…。こういうのは初めてです。

普段は1ヶ月弱でカラーしますが、今回は10日もたず限界。違う美容室予約しました。

セイコ様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

この度はイメージ共有の際に「白髪をぼかす」という言葉に相違があり、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。白髪をしっかり染めるのか馴染ませるのかと言うところがしっかりと共有できてなかった事によるイメージの共有が出来ておらず残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようカウンセリングの見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• こゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:01:37.0

カラートリートメントと前髪カットをしていただきました。安心してお任せできるのでいつも満足しています。

カット+カラー+クイックトリートメント\7500~

こゆり様

お仕上がりをご満足してただけて大変嬉しく思います。

またお気軽にカット・カラーご相談ください。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 10:23:40.0

初めての来店です。
    施術前のカウンセリングが、とても丁寧で、話しやすい環境を作っていただきました。担当者の方もお優しい方です。私の髪の悩みを全部お伝えしてしまうぐらいです。ありがとうございます。髪の悩みを全部解決していただいて、大変嬉しかったです。私の場合、お昼、後ろ髪を束ねるので、傷みやすいことをお伝えしていたら、解決できるカットをしていただき、大満足です。白髪染めは、カラーの色は、明るく出来ないだろうなあと、あきらめていました。施術後、理想していた色になったので、感激してます。カラーも今まで体験したことのないゆっくり丁寧に施術していただきました。ヘッドスパやトリートメントも気持ち良く、爆睡状態です。艶やまとまりもあり、最後に巻いていただいて、こちらに来店して良かったと、感じました。店内の装飾も、素敵です。私好みで、居心地良く、リラックスできて、疲れがとれます。初めての美容室さんは、
    緊張しますが、勇気をだして来て良かったと、感じました。また、行きます。どうぞ、よろしくお願いいたしますm(__)m感謝、感謝です(*^^*)

1月オススメ/カット+寒色系,暖色系◎透明感カラー+トリートメント+ヘッドスパ

• たじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:06:25.0

予約して行ったのですが少し待たされてどうなるかと思ったのですが、ショートを得意とするサロンだけあって、自分の顔型やら髪質に合った髪型にしていただけたと思います。カラーも思ってたらより少し暗いかなと思いましたが、キレイな色に染まったので良かったと思います。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました!

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:08:02.0

初めて伺いましたが、対応も施術もとても丁寧に
    してくださいました!お店の雰囲気もよく、
    仕上がりも満足しています!
    リピートしようと思います^_^

のぞみ様

お仕上がりや店内などご満足してただけて大変嬉しく思います。
    またお気軽にご相談ください。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:45:51.0

久しぶりに短くして、どうなるだろう…と不安がある中、色々アドバイスしていただき良い感じになり満足しております。
    楽しいお話もありがとうございました。

【潤う頭皮改善ケア】カット+ヘッドスパ\5000

しのぶ様

カウンセリングの際、お久しぶりに短くするとのことで、たくさんお話もお聞きしてカットさせていただきました♪
    ご満足いただけたとお聞きできて、とても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお話や参考になるお話をたくさん教えてくださりありがとございました!
    またのご来店をおまちしております☆

あこ

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:11:35.0

前回行った美容院でのカットが気に入らず、修正してもらうことができました。要望通りの仕上がりでとても満足です。

【小顔カット×改善ケア】カット+クイックトリートメント\4000

すず様

またお気軽にご相談ください。

• あけさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:14:49.0

初めて来店させていただきました。

私自身、どんなスタイルにしたいか定まっていないなか、
    とても丁寧に話を聞いて、いろいろとアドバイスしてくださって、ありがとうございます。
    仕上がりにすごく満足してます!
    また、伺わせていただこうと思います。

その時は、宜しくお願いします。

【明るい白髪染めにも対応◎】カット+透明感グレイカラー+トリートメント

あけさん様

またお気軽にご相談ください。

• basilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:03:23.0

前回十数年振りに結構短くしてみて、自分なりにスタイリングのしやすさなどを考え、今回はもう少し伸ばした方が良いと思ったので、その意向をお伝えして後はいつも通り「〇〇みたいに」や「XXになるように~」とざっくりオーダー。
    そしていつも通り満足な仕上がりに持っていってくれるので楽です。
    通っているとこちらの好みも分かってくれているので失敗が無いですね笑
    シャンプーやトリートメントも市販から完全にシフトしたからか、カラーの持ちもすごく良くていつも綺麗なコンディションをキープ出来るので助かっています。
    来年もよろしくお願いします!

【頭皮ケア】カット+寒色系,暖色系◎透明感カラー+トリートメント+ヘッドスパ

basil様

またお気軽にご相談ください。
    シャンプー・トリートメントもご使用していただきありがとうございます。
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:32:36.0

久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり素晴らしいです。
    今回もスッキリかっこよくしてくださりありがとうございます。神!です。またよろしくお願いします。

【明るい白髪染めにも対応】カット+透明感グレイカラー+トリートメント\9050

くろちゃん様

またお気軽にご相談ください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:19:06.0

今までの経験の中で、一番「したい髪型」に近づけてくださる美容院です。また、スタイリングのこととか分からないことを質問するなど、とてもしやすい雰囲気です。
    私は分からないことを消化していきたいので、有り難いです。
    (でも、おそらく、私がその様なタイプなので合わせてくださりますが、話しかけられたくないタイプの人にはそのようにご対応をされ柔軟に対応してくださると思います)
    天六に位置する美容院としては、価格設定も良心的な方なのではないかなと思います。
    もし迷われている方がいらっしゃれば、一度行ってみてくださいね☆オススメです。

【小顔効果×改善ケア】カット+クイックトリートメント\5000

かおちゃん様

またお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:30:59.0

いつも漠然とした私のイメージを上手にすくい上げてカットしていただけるので助かります。

【頭皮改善ケア】カット+ショートヘッドスパ\6000

まな様

お仕上がりご満足してただけて大変嬉しく思います。
    あつかいやすいようににカットさせていただきました。
    またお気軽にご相談ください。

• かったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:50:25.0

今日もバッチリカラーリタッチとヘッドスパをして貰いました。
    そして最後には少しだけヘアアレンジを教えて貰いました。
    今日やってみたら、なんと!出来たんです!!
    めちゃくちゃ嬉しかったです。

【寒色系,暖色系どちらも◎】透明感カラー+トリートメント\6800

ainee【アイニ―】からの返信コメント

かったん様、先日はご来店ありがとうございます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足していただけてて良かったです♪

最後、簡単なアレンジさせて頂きましたが、

ご自分でも出来たとのことで流石です!!

お役に立てて良かったです(^.^)

今年もありがとうございました!

また来年もよろしくお願い致します☆

新谷英治

• まりりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 06:09:22.0

久しぶりに美容院に行きました。
    縮毛矯正をやったおかげでいく頻度が少なくて節約にもつながってます!
    今回カラー&トリートメントでしたが丁寧に施術していただいて満足してます!また宜しくお願い致します!

【理想の髪に】カット+カラー+オージュアトリートメント\9500~

まりり様

またお気軽にご相談ください。

• ロゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 03:43:26.0

普通な感じでした。

ロゼ様

• tamaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:11:17.0

もう1年ほどお世話になってます。毎回こちらの期待以上に綺麗に可愛くカットカラーしていただき、本当にありがとうございます。信頼しかありません。お話もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。これからも末永くよろしくお願い致します。

【寒色系,暖色系どちらも◎/人気】カット+透明感カラー+トリートメント\8500

tamao様

またお気軽にご相談ください。
    こちらこそいつも楽しいお話をしていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:26:48.0

ざっくりしかお伝えできていないのに、求めてた以上の髪の毛にしてくださいました。巻き方も丁寧に教えて頂きました。次回もよろしくお願いします。

• こゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:45:11.0

これまで一年以上通った美容室はなかったのですが、気づけば二年近く?通っています。毎回、ざっくりとしたオーダーでも読み取って希望以上にしていただけるので嬉しいです。

カット+カラー+クイックトリートメント\7500~

こゆり様

お仕上がりをご満足してただけて大変嬉しく思います。

またお気軽にカット・カラーご相談ください。

• チサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:10:49.0

いつも綺麗なカットありがとうございます!仕上がりがいつもイメージ通りでとても助かります。またよろしくお願いします!

チサト様

お仕上がり満足してただけて大変嬉しく思います。

またお気軽にご相談ください。

こちらこそいつもありがとうございます。

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:07:10.0

要望に近い仕上がりになり、満足です。初めてのスタイリストさんだったので初めは緊張しましたが、シャンプー・からカットまで同じスタイリストさんが丁寧に対応してくださいました。要所要所で細かく気配りをしてくださって、カットも職人気質を感じる雰囲気で安心してお任せできました。

つっちー様

またお気軽にご相談ください。

• しばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:29:53.0

カラーもカットも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても大満足でした。どうもありがとうございました!

しば様

またお気軽にご相談ください。

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:40:02.0

小学生の子どものカットをしてもらいました。
    担当のスタイリストさんの子どもへの接し方が温かく、お人柄の良さが大変伝わりました。
    髪型も本人の要望を聞きながら、丁寧に作っていってくださり、大満足の仕上がりにしてくださいました。
    数日経った今もすごく気に入っておりまして、切ってよかった!!と鏡をみて嬉しそうにしています。
    子どもの意見も尊重してくれて、楽しませてくれて、素晴らしいスタイリストさんだと思いました。
    またよろしくお願いします☆

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:25:02.0

ヘッドスパ 気持ち良すぎて、寝たいのに、寝るにはもったいないと思ってしまうくらい、神の手。
    カットもカラーも大満足なのにそれを上回るヘッドスパ。
    いつも癒しをありがとうございます♪

潤う髪,頭皮ケア/カット+寒色系,暖色系◎透明感カラー+ヘッドスパ+オージュア

mi様

お仕上がりなどをご満足してただけて大変嬉しく思います。
    またお気軽にご相談ください。

これからも安心してお任せてしていただけるように精一杯頑張ります。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:44:11.0

夏にどうしようもない髪型を直して頂き、縮毛についてもアドバイスをして頂いてます。本当に神です。これからもよろしくお願いいたします。

【寒色系,暖色系どちらも◎/髪質改善】透明感カラー+TOKIO\10800

あきちゃん様

またお気軽にご相談ください。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:27:51.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!ありがとうございました!

【潤う髪,頭皮改善ケア】オージュアヘッドスパ+クイックオージュア\5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よねちゃん様

ヘッドスパでリラックスできたようで安心しました。
    またお気軽にご相談ください。

• ばち子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 16:53:39.0

丁寧に対応していただきました。
    カラーもいい感じで満足です。

ばち子様

カラーもご満足いただき、嬉しく思います♪
    また、ご来店お待ちしております!

あこ

• umakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 15:27:48.0

ヘッドスパ が目的で来店しました。
    いろいろと要望を伝えると、ご提案下さり料金も初めに教えてくれました。料金も良心的です。
    首までマッサージして下さって、スッキリしました。
    前髪のアドバイスもありがとうございます。気に入っています。
    また、来月も予約します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

umako様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパの際は、首の疲れや日頃の凝りもマッサージさせていただき、すっきりしていただけて何よりです!
    また、来月のご来店お待ちしております!

あこ

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:00:00.0

駅近で便利な場所にあるとっても素敵な雰囲気の美容室です。
    担当スタイリストさんの柔らかな包み込む様な空気感が本当に落ち着きます。
    何よりも今まで数々の美容院に行きましたが、圧倒的に技術力が高いです。他の美容院ではかなわなかったスタイルを実現してくれました。しかも、2.3ヶ月たっても、まとまったいい感じのスタイルをキープできていて、本当にこの人しかいない!と言う感じに毎回なります。 とてもオススメの美容院です。

アイニー(ainee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー