4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイニー(ainee)  >

ainee【アイニ―】

アイニー

• 大阪府大阪市北区天神橋6-7-10 GAZELLE RIO.6 7F
  • 【天神橋筋六丁目駅/9番出口/徒歩10秒】地下鉄谷町線/堺筋線/阪急千里線/JR天満駅/7分
  • maronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 11:11:18.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、悩みに沿って進めてくださいました。カット後のケア方法も丁寧に教えてくれたのでスタイリングが楽です。ありがとうございました。

【新規No1/寒色系,暖色系発色◎】カット+透明感カラー+トリートメント\7000

maron様

ご紹介でのご来店ありがとうございました。

お仕上がりなどをご満足してただけて大変嬉しく思います。

扱いやすいくなったようで安心しております。
    お話させていただきましたご自宅でのケアを頑張ってくださいね。

嬉しい口コミしていただきありがとうございます。

次回もご満足いただけるような技術・接客・空間をお届けしたいと思います。

• サクマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:57:09.0

優柔不断な私的には、的確にカラーの提案やアドバイスをいただけたのが良かったです。
    また、シャンプーも気持ち良かったですので、リラクゼーション効果ありました。
    乾かす際にオージュア のオイルを使ってもらえて、仕上がりの髪がサラサラ。お家で使いたいと思いオージュア のオイルも買って帰りました。毎日のヘアケアが楽しみです♪ありがとうございました!

サクマル様

天神橋筋六丁目に数多くあるサロンからaineeを選んでいただきありがとうございました。

お仕上がりなどご満足してただけて大変嬉しく思います。

あつかいやすく、巻きやすいようににカットさせていただき
    褪色していってもお色がきれいなカラーをさせていただきました。

お色の持ちは購入していただいたホームケアトリートメントをお付けしドライヤーでしっかりと
    乾かしていだければよくなりますので頑張ってください。
    またお気軽にご相談ください。

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:53:28.0

子連れオッケーって書いていたので
    初めて行ってみました。
    リタッチとトリトメント、カットしました。
    軽くなって良い感じに仕上がりました。
    また、宜しくお願いします。

【お子さまカット】チャイルドカット/キッズカット\2200~\3300

なー様

お仕上がりなどご満足してただけて大変嬉しく思います。

久しぶりのカットでしたのであつかいやすくまとまりやすくなるようにカットさせていただきました。
    お子さまのカットもありがとうございました。
    またお気軽にご相談ください。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:42:41.0

物腰の柔らかいスタイリストさんで
    リラックスして過ごせました。
    ヘッドスパも、もう最高でした。
    仕上がりも満足でまた利用させて頂きます☆

3月オススメ/カット+寒色系,暖色系◎透明感カラー+トリートメント+ヘッドスパ

ちひろ様

お仕上がりなどご満足してただけて大変嬉しく思います。

初めてのヘッドスパがご満足してもらえて安心しております。
    またお気軽にカット・カラご相談ください

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:13:39.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。いつもアッシュカラーをすると暗くなってしまうのが悩みでしたが、とても綺麗な色に仕上げてくださって、大満足です!
    またカラーが落ちた頃にぜひよろしくお願いします!

AI様

お仕上がりをご満足してただけて大変嬉しく思います。

縮毛矯正をしている髪はカラーが暗くなりやすいので安心しました。
    またお気軽にカット・カラご相談ください

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:03:35.0

ショートのカットをお願いして3回目ですが、初めて『春』っぽい感じでとお願いしました。
    いままでのショートとは少し違う春らしい感じに仕上げてくださいました!

つっちー様

お仕上がりをご満足していただけて大変嬉しく思います。

今回はいつもより短めのショートスタイルにカットさせていただきました。
    お話させていただきましたスタイリングを頑張ってください。

またお気軽にご相談ください。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:26:00.0

今回も好みの髪型にして頂きありがとうございました!
    初めのカウンセリングから、しっかりとこうした方がいいよと丁寧にアドバイスを頂けるので安心できます。
    カラーが毎回理想通りで、綺麗に仕上げて頂けるので大満足です!

【理想の髪に】カット+カラー+オージュアトリートメント\9500

まなみ様

ご来店ありがとうございmashita。

お仕上がりなどを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お伝えしましたご自宅でのケアをしていただければお色の持ちも良くなりますので
    頑張ってください。

またお気軽にカット・カラご相談ください。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 13:12:43.0

初回カットしてもらってから、スタイリングが簡単でとっても気に入ったので、担当スタイリストさんにまたお願いしました!
    今回も髪の生え方やクセをみて、細やかにアドバイスしてくれました。小顔効果スタイリングも教えてもらったんですが、簡単!家でもできる。髪型決まると気持ちも弾みますね。

【頭皮改善ケア】カット+ショートヘッドスパ\6000

ひろ様

まとまりやす、スタイリングが簡単にできるようにカットさせていただきました。
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またカット・カラーお気軽にご相談ください。

• こゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:59:44.0

久しぶりに肩にかかるぐらいの長さに切ってもらいました。広がりやすい髪質ですが、扱いやすくカットしてくださったので、外ハネにしたり内巻きにしたり、日々変化があり、とても気に入ってます。

いつも的確なアドバイスも役立っています。
    ありがとうございます♪

カット+カラー+クイックハホニコトリートメント¥7500

こゆり様

お仕上がりなどを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今回はバッサリ肩にかかるぐらいの長さであつかいやすようにカットさせていただきました。
    お話させていただきました外ハネにしたり内巻きができているようで安心しております。
    お伝えしましたホームケアもよろしくお願いします。

またお気軽にご相談ください。

• micoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:55:20.0

丁寧に希望を聞いて下さり、やっとしたいヘアスタイルになれた
    探していたサロンに出会えたように感じています
    また宜しくお願いします~

【髪,頭皮改善ケア】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\16500⇒\7500

mico様

お仕上がりなどご満足してただけて大変嬉しく思います。

お悩みが解消できたようで安心しております。
    ショートスタイルのお悩み得意ですのでまたお気軽にご相談ください

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:35:08.0

お店は落ち着いた雰囲気で、明るく清潔感があり。
    カウンセリングも分かりやすく丁寧です。
    シャンプーの際も気遣いとお声掛けが細やかで、久しぶりにリラックスする事が出来ました。

ショートカットが得意な方をとリクエストさせて頂きましたが、鏡に映った自身を見て心がおどってしまいました。

不器用な私でも簡単に出来るスタイリングを教えて頂き、早速実行です。

この度は本当に素敵なヘアスタイルにして頂いてありがとうございました。
    何の用事もないのに、鏡ばかり見ています。

また伺います。
    その際は宜しくお願いします。

【明るい白髪染めにも対応◎】カット+透明感グレイカラー+トリートメント

みどり様

お仕上がりや店内などをご満足してただけて大変嬉しく思います。

お悩みが解消できたようで安心しております。
    またお気軽にご相談ください。

「鏡に映った自身を見て心がおどってしまいました。」
    今後にすごく励みになるお言葉で幸いです。

• むろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:29:36.0

前回カットを担当していただいたスタイリストさんに今回はカラーをして頂いたのですが、私の髪の毛は縮毛矯正をあてている上に黒染めもしている為、髪の毛を染めるとなるとかなりのダメージが入るのですが染める前のカウンセリングと担当スタイリストさんの腕前が天才すぎたのでムラなくめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました(泣)
    黒染めして1年ぶりのカラーがこんなに上手くいってとにかく幸せで明日から友達に自慢したいです(;_;)
    またお邪魔します!!!!!!

【寒色系,暖色系どちらも◎】透明感カラー+トリートメント\6800

むろちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。

1年前の黒染めと縮毛矯正をされていましたので色々考えて施術させていただきました。
    ムラなくカラーできましてすごく安心しました。
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    是非お友達に自慢してください笑

またお気軽にご相談くださいね。

学校頑張ってください。

• チサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:54:46.0

ボブから久々のショートでどんな風に雰囲気が変わるかドキドキしていましたが、まとまりのある綺麗なスタイルに仕上げて下さってすごく気に入っています。カラーもお伝えした通りの落ち着いた色味にして下さったので証明写真も問題なく撮ることが出来ました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+クイックハホニコトリートメント\13750⇒\6000

チサト様

お仕上がりなどご満足してただけて大変嬉しく思います。

ボブからショートにスタイルチェンジでしたのではあつかいやすくなるようにカットさせていただきました。
    またお気軽にご相談ください。
    証明写真も問題なく撮ることができたようで安心しました。
    お話させていただきましたお色の持ちはドライヤーでしっかりと乾かしいただければよくなりますので
    頑張ってください。

• megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 00:16:29.0

今回もとっても良い感じにしていただいてありがとうございます!
    何の迷いもなく、思い切りショートにできるのが嬉しいです!
    今までで1番短くしていただいたので、雨の日どうなるか心配でしたが、帰りに雨が降って、湿気が凄かったのですが
    少し広がったのもなんだか良い感じでした笑
    前の長さの時よりも膨らみが自然な感じ?!でした。

まだ寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

meg様

お仕上がりをご満足してただけて大変嬉しく思います。

カットは前回より短いショートスタイルににカットさせていただきました。
    今回のカラーは明るめの透明感あるお色でカラーさせていただきました。

嬉しい口コミしていただきありがとうございます。

いつもお気遣いいただきありがとうございます。

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 17:40:56.0

前回、小学生の息子を連れて行ってカットしてもらってすごく良かったので今回は息子と娘を連れて行って本人達のしたい髪型に切ってもらいました。
    とても2人とも喜んでいて周りからも素敵と言われてまた来たいと言っています。2人とも癖のある頭でやりにくいと思う中とても似合った髪型で最高でした。

まな様

いつもご来店ありがとうございます。。

お仕上がりなどをご満足していただけて大変嬉しく思います。

息子さん、娘さん共にご満足してもらえて安心しました。

お母様もまたカット・カラーお気軽にご相談ください。

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 15:17:04.0

美容室の独特な匂いが苦手な私ですがこちらの美容室はそれが全くなくてとてもリラックスして過ごせます。
    今日もツルツルサラサラで大満足です!

【小顔効果×改善ケア】カット+クイックハホニコトリートメント\5000

まいちゃん様

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

リラックスして過ごせて良かったです。
    またお気軽にカット・カラーご相談ください。

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 20:47:30.0

いつも安心して任せられるので、今回は仕半分寝た状態でゆっくりさせて貰えました(^。^)
    髪の毛ツヤツヤにして頂き、ありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします。

jun様

お仕上がりなどを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

カラーは気になる箇所をしっかりとカバーしてナチュラルな透明感あるお色でカラーさせていただきました。

またお気軽にご相談ください。

これからも安心して任せしていただけるように精一杯頑張ります。

• パッツンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:14:39.0

初めてお伺いしました。
    最初にしっかりとカウンセリングして頂き、1つ1つとても丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も観葉植物があり、落ち着いた環境の中でゆったりリラックスして過ごす事ができました。希望通りの髪型に仕上げて頂いて、とても満足しています。カラーも気に入っています。教えて頂いた乾かし方を今日から実践してみますね。次回もまたお伺いします。ありがとうございました。

【楓指名,ショートスタイル限定】小顔カット+透明感カラー+トリートメント

パッツン様

あつかいやすくなるショートスタイルにカットさせていただきました。
    お話させていただきましたやり方でドライヤーをしてただけれまとまりやすくふんわりとした仕上がり
    になりますでよろしくお願いします。
    またお気軽にご相談ください。

こちらこそありがとうございました。

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:39:01.0

店の雰囲気もよくて丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【寒色系,暖色系どちらも◎】透明感カラー+トリートメント\5800

ainee【アイニ―】からの返信コメント

ひーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご紹介からの来店で満足していただけてよかったです(^^)

また、なんでもご相談ください!!こちらからのご提案も

しっかりさせて頂きたいと思いますので

ainee新谷

• mtkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 09:36:04.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    ヘッドスパとカットで髪も艶サラになり、気になる事の相談にも乗ってくださり、髪も気持ちもスッキリしました!

【潤う頭皮改善ケア】カット+ヘッドスパ\7350⇒\5000

ainee【アイニ―】からの返信コメント

mtk様、先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのご来店だと何かと不安になることも多いと思いますので

しっかりと、カウンセリングに時間を取らせて頂いております。

その上で、お悩み解決や新たなご提案が出来たらと考えております。

ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです。

当店自慢の最高級のシャンプー台ですのでまた是非、疲れたあたまを

ほぐして癒されてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております!!

アイニー新谷

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:34:20.0

アクセスが良く、すぐに予約が取れたのでドキドキしながら伺いました。場所的に良く知っているところなのに細長いビルの中に入っているサロンですので、少し迷いました。

別のサロンで気に入らなかった襟足部分を自分でカットした状態で行ったのですが、キレイなフォルムになるよう整えて下さいました。
    さすがショートヘアに自信があるとおっしゃる通り大満足の仕上がりでした。

また、カラー時に地肌に与える影響が気になることを伝えると、ミドルエイジ特有のよくある悩み事のようで、これまでの経験からこちらが心配しなくて良いように配慮してくださいました。

次もまた指名させていただきますのでよろしくお願いします。

2月オススメ/カット+寒色系,暖色系◎透明感カラー+トリートメント+ヘッドスパ

ともこ様

お悩みが解消できあつかいやすくなるにカットさせていただき、
    お悩みが少しでも解消できたようで安心しました。
    またお気軽にご相談ください。

• あけみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 12:55:08.0

とても良い感じにして頂きありがとうございます。又よろしくお願い致します。

ainee【アイニ―】からの返信コメント

あけみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも遠くからのご来店ありがとうございます♪

楽しいお話でいつも時間があっという間です(^^)

すっきりと短くしたので、またどうだったか教えてくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

アイニー新谷

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 09:07:47.0

全てが丁寧な対応で、お店の雰囲気もすごく好みです。
    初めてのお店は少し緊張しますが、そんなこともなくリラックスできました。カットカラーもとても納得できるように仕上げて頂きました。

カット+ナチュラルグレイカラー(白髪染め)+クイックトリートメント\6550

ぶんぶん様

お悩みが解消できあつかいやすくなるにカットさせていただき、
    気になる箇所をしっかりとカバーして艶感あるお色にカラーをさせていただきました。
    またお気軽にカット・カラーをご相談ください。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:11:28.0

最初にしっかりカウンセリングをしてくれて、どんな感じになるのかイメージが出来たので良かったです。初めての白髪染めだったので暗くなるのは嫌だなと思ってたのですが、明るくできて透明感があるので満足してます。
    次回は、雰囲気を変えてアッシュ系挑戦してみたいなと思いました。

ainee【アイニ―】からの返信コメント

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてご来店して頂くにあたって、現在の髪のお悩みや

全店での不満、これからしたい髪型など、色々とお聞きした上で

どういった提案が最適かをしっかり考えさせて頂く上で

カウンセリングは大切に考えております!!

安心して頂けて良かったです(^^)

当店の白髪染めはグレーカラーとファッションカラーを絶妙な

バランスで配合し、明るめの白髪染めを再現しております。

気に入って頂けて良かったです♪

また次回、雰囲気の違うカラーを是非楽しみましょう☆

またのご来店お待ちしております!!

ainee新谷

• ゆみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:38:22.0

今回もスッキリとバランス良く仕上げていただき大満足です!カラーも2回目できれいに入ってきて、とても良い感じになりました。

【明るい白髪染めにも◎】カット+透明感グレイカラー+トリートメント\9050

ainee【アイニ―】からの返信コメント

ゆみか様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

少し明るさが出て来て、いい感じの透明感が出て来ましたね(^^)

黒い白髪染めを明るくするのは少し時間がかかりますが

一度で一気に明るくするよりダメージは軽減できるので

徐々に明るくしていきましょうね(^_-)♪

2回目でもけっこう明るくなって来たので雰囲気もすごい変わって

イメチェンになってますね(^^)

またのご予約お待ちしておりますね☆

ainee新谷

• えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:33:44.0

本当に乾かして髪をとくだけで、ブローしなくてもセットできるので助かります。
    丁寧にカラー・カットしてくれてありがとうございました!

カット+ナチュラルグレイカラー(白髪染め)+クイックトリートメント\8050

えーこ様

お仕上がりをご満足してただけて大変嬉しく思います。

前回より短いショートボブであつかいやすくなるようにカットさせていただきました。
    お伝えしましたドライヤーの乾かし方をしていただければくせもまとまりやすくなりますので
    よろしくお願いします。

次回も丁寧もモットーに

• みーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:26:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪もツヤツヤサラサラになりました。
    子どもが2歳ですが、キッズカットをしていただけるとのことで、次は子どもを連れて行きたいと思います。

【小顔効果×改善ケア】カット+クイックトリートメント\7150⇒\4000

みーき様

お仕上がりなどご満足してただけて大変嬉しく思います。

カットはあつかいやすくなるようにカットさせていただきました。
    またお気軽にカット・トリートメントのご相談ください
    お話させていただきましたお子さまのカットも大歓迎ですのでお気軽にお越しください。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 21:04:57.0

ヘッドスパが温かくて気持ち良く、強さが絶妙なので首肩の疲れまで取れてリフレッシュ出来ました。ここのシャンプーの香が大好きです。そしていつも天使の輪が出来るくらいツヤツヤになって気分良く帰れます♪

【頭皮ケア】カット+寒色系,暖色系◎透明感カラー+ヘッドスパ+オージュア

mi様

お仕上がりなどをご満足してただけて大変嬉しく思います。

カットは前回より短いショートボブにさせていただきました。

またお気軽にカット・カラー・ヘッドスパご相談ください。

嬉しい口コミしていただきありがとうございます。

ご購入していただいたシャンプー・トリートメントのご感想をまたお聞かせください。

• トンキーさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 08:52:30.0

静かな雰囲気で施術してもらい、安らぎました。
    スタイリングもしやすくなり、友人にも褒めて頂き嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

【髪質改善/憧れの美髪に】カット+カラー+TOKIOトリートメント\11500

トンキー様

お仕上がりなどをご満足してただけて大変嬉しく思います。

スタイリングもしやすくなったようで安心しました。

またお気軽にカット・カラーご相談ください。

こちらこそいつもありがとうございます。

• ひさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:50:39.0

ヘッドスパもしていただき髪の毛がツヤツヤになりました。今後したいカラーのアドバイスも、してもらい参考になりました。

ひさちゃん様

ヘッドスパご満足してただけて大変嬉しく思います。

お話させていただきましたカット・カラをまたお気軽にご相談ください。

アイニー(ainee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー