4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトモスサニーテラス(Atmos sunny terrace)  >

アトモスサニーテラス

• 大阪府大阪市福島区吉野3丁目12-27 2F
  • JR環状線野田駅・徒歩1分/大阪メトロ千日前線玉川駅・徒歩2分
  • 田口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:07:03.0

仕上がり最高、接客丁寧、しかもカットだけなのにマッサージまでついてきて大満足でした。セット時に使うヘアオイルなども説明してくれたしセットのやり方も教えてくれた上、こちらが興味ないことは押し付けてこないので安心です。しばらくお世話になる予定です。

2回目技術料金10%OFF

Atmos sunny terrace【アトモスサニーテラス】からの返信コメント

田口 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました ^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    切った当日だけではなく家でのセットが少しでも楽になればと思いカットさせて頂いております。
    また扱いにくくなればメンテナンスさせて頂きたいです ^^

次回のご来店心よりお待ちしております*

Atmossunnyterrace 福村

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:24:39.0

酷い履歴の髪で希望の髪色は難しいかなと思いながらうかがいました。
    しっかりと話しを聞いてくれいい髪色になりました(*^^*)

カット+ポイントブリーチ+全体カラー+2stepASIAトリートメント

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また髪の状態をみながらお悩みにあわせたご提案をできたらと思います☆

Atmossunnyterrace  Ryona

• nakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:57:13.0

今回初めて利用しました。ヒアリングが丁寧で、曖昧な要望にもしっかり応えてくださいました。カラーは綺麗に染まり、トリートメントも効果を感じてとても満足です。入店から帰るまでリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました!

【人気No.2】カット+似合わせカラー+2step ASIAトリートメント

naka様

先日は初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

大阪に引っ越して来られてまだ日が浅いということでしたが、これから関西も沢山楽しんでくださいね*

なかなかお忙しい日々かと存じますがヘアスタイルを是非楽しんでいただけたらと思いますので、また何でもご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 09:24:46.0

こちらでお世話になってから、いつも、カットしたあと、友達やまわりに褒められます(^^)♪
    髪を切りたいけど、どうしようか、どんなふうなのがいいかなと自分ではわからないのですが、一緒に考えながら
    提案してくださり、終わった後、いつもすごく素敵な髪型にびっくり!!なので、いつも、おまかせしっぱなしです。
    こちらに行った日から、しばらく髪がサラサラになって自分の髪の毛じゃないみたいな手ざわりで、嬉しい~(o^^o)いつも本当にありがとうございます!!*

りょうこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

少しの変化でもヘアスタイル楽しんでいただけたらと思うので、私からも色々ご提案させて頂きたいと思います^^信頼してお任せくださり大変嬉しく思います*

ヘアケア商材も色々試しながら変えているので、またシャンプーなんかも楽しんでくださいね*またのご来店を心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

• たくみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:50:32.0

初めての来店で少し緊張していましたが、お店・スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。ヘッスパは気持ちよくて途中寝てしまいました。。。
    カットの仕上がりもざっくりとしたイメージだったのにもかかわらず、好みの感じに仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。

カット+エッセンシャルアロマヘッドスパ

たくみん様

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また日頃の疲れを癒しに来てください*°.

Atmossunnyterrace  Ryona

• まーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:40:30.0

小学生の娘のカットをしてもらいました
    クセの部分などを隠せるようにカットしてもらい
    満足してました!
    髪も巻いて仕上げていただき、帰宅後鏡ばかりみてました
    またよろしくお願いいたします

↓↓カット/ケアメニューはここから↓↓

まーちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

年末で店内少し混み合っておりお待たせして申し訳ありませんでした!

お嬢様、喜んでいただけて嬉しく思います*今回はあまり長さを切らずでしたが、またやりたい髪型など色々ご相談いただければと思います。

是非またご一緒にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

Atmos sunny terrace 山口

• emiemiemiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 01:52:35.0

いつも子供2人共利用されて貰っています。
    丁寧に確認しながら施術もして頂き、安心してお任せできるお店だとおもいます♪
    子供達もいつもかっこよくしてもらい大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

emiemiemi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

息子さんたちも段々大きくなってきてカッコよくなってきてこれからが楽しみですね*

色々髪型なども変えたい時などお気軽にご要望くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております*

Atmos sunny terrace  山口

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:42:16.0

今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、カットも大変満足した仕上がりでした。ヘッドスパもシャンプーもとても上手で気持ち良かったです。また次もお願いしたいです。

【メンズ限定】men'sカット+選べるヘッドスパ+眉カット

まさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました*

嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます^^

また1月2月とヘッドスパのキャンペーンも行う予定ですのでカットと一緒に是非ご利用くださいませ*髪型も色々ご相談ください!

Atmos sunny terrace 山口

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:31:22.0

施術中も楽しくお話をして、髪質の相談も乗っていただき、とても有意義な時間を過ごせました。セットの仕方も丁寧に教えていただいたので毎日実践しようと思います。ありがとうございました

【学割U24】カット \4400→\3600

いおり様

髪質に合わせたスタイルや日々のお手入れ、スタイリングなどの提案も
    その都度お伝えできればとおもいます☆
    また 心地よくサロンでのお時間を過ごしていただけるように
    日々取り組んでまいりたいとおもいます♪

またのご来店心よりお待ちしております○.°

Atmossunnyterrace  Ryona

• ryoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:40:08.0

初めてのお店でしたが、ヒアリングを丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。トリートメントもうるつやの髪になって嬉しかったです。これから教わったヘアスタイリングで新しいスタイルを楽しみたいと思います。

【3時間枠確保*相談】カット+ブリーチorデザインカラーorストレート各種etc

ryo様

先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそイメージをわかりやすく伝えてくださって嬉しく思います*

少し長さも切らせて頂いたので、今までと少し違う雰囲気になったかと思うのですが、スタイリングしながら楽しんでいただけると幸いです*

またヘアスタイルなど何でもご相談頂けたらと思いますので、ぜひ次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

• なあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:54:50.0

カウンセリングも施術も説明も丁寧にしてもらえました。カラーの色も落ち着いて、嬉しいです。ありがとうございました。

【11月平日限定メニュー】カット+似合わせカラー+2stepリペアTR

なあ様

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    カットスタイルも今回は長さを伸ばしていくことをメインで整えさせていただきましたが
    状態の方は如何でしょうか?
    またカラーと共にご相談いただけたらと思います☆

Atmossunnyterrace  Ryona

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 10:07:29.0

私の髪質をみて、カットのデザインはもちろん、シャンプーやヘアセット剤まで私にあったものを選んでくださいました!!ありがとうございました!

【プロのアドバイス付き♪】似合わせカット

まーちゃん様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    今回長さをしっかりカットしましたがあれから状態は如何でしょうか?
    日々のスタイリングの中で困ったことがあればいつでも
    ご相談いただけたらとおもいます☆

Atmossunnyterrace  Ryona

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 08:42:23.0

落ち着いた雰囲気のいいお店です。
    従業員さんの接客が親切丁寧でした。
    カット+カラーの仕上がりが思っていた
    以上いい感じになっていて嬉しかったです。
    有り難うございました。
    また、宜しくお願い致します。

【育てるハイライト】カット+白髪ぼかしハイライト+2stepTR

あーたん様

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    元々入っていたサイドのインナーカラーについては
    お色が明るく抜けてくると思いますのでトーンダウン数回重ねれば
    目立たなくなってくると思います!
    ハイライトは様子見もって増やしたりしていっても雰囲気が変わって
    楽しめると思います*°.

Atmossunnyterrace  Ryona

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:50:57.0

いつも息子のcut &setありがとうございます♪

イベントでは終日崩れず、大変気に入っていました!

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!

また宜しくお願いします!!!

きくちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

かなり固めさせていただきましたので、、崩れず良かったです!!
    バチっとセットしてめっちゃかっこよかったですー
    こちらこそオシャレな髪型をご相談頂いてありがとうございます*

またいつでもお待ちしております^^

Atmos sunny terrace 山口

• らおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:26:21.0

忙しそうななかご丁寧に施術してくださいました!スタッフ皆さん優しくて安心できました。顔周りの巻き方も参考になりました、ありがとうございました!広がりも落ち着いて、サラサラになって満足です~

【クセ・うねりを抑える】カット+ボリュームダウントリートメント

らお様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    あれから髪の毛の状態は如何でしょうか?
    ボリュームダウンは髪の毛の状態をみつつ3~6ヶ月周期で
    される方が多いです! また気になるタイミングでご相談頂けたらと思います☆

またの御来店心よりお待ちしております!

Atmossunnyterrace  Ryona

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:48:06.0

理想のスタイルに近づけて頂き大満足です!スタッフも空間も居心地が良くて次行くのがもう楽しみです、ありがとうございました◎

【人気No.5】ダブルカラー(リタッチ+オンカラー)+2stepASIA TR

りか様

先日はご来店誠にありがとうございました*

ヘアスタイルなどご相談頂きまして、履歴を考慮しつつ今回のスタイルさせていただきましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また伸びてきた時など髪型やお色味はご相談くださいませ*またのご来店を心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:39:33.0

白髪が気になっていて、キレイに染めてくれる所を探して行ってみました。白髪染めはもちろん、トリートメントも気持ちよく丁寧でサラサラツヤツヤになり、とても満足しました。カットはそんなにしなくてもいいと思ってましたが、部分的なカットを提案してくれて、髪の多い部分も分かってくれてて安心してお任せ出来ました。以前はブラウンだったので、仕上がりは少し暗くなるとのことで、確かに暗くはなりましたが、これから通って希望の色に近づけて行きたいです。

てる様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回の残留色素もふまえて数回にわけて希望のお色味に
    するほうがより髪の毛に負担なくカラーも楽しめるかと思いますので
    また様々なスタイルをご提案できればとおもいます!

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

Atmossunnyterrace  Ryona

• monさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:24:52.0

口コミ通り、スタッフの方皆様気持ちの良い対応で、安心してお任せできました。
    ヘアカラーやスタイルのご提案もたくさんしていただきましたので、満足いく仕上がりになりました。
    今後、もっと明るくしていきたいので、引き続きお願いできればと思っています!

【人気No.3】カット+3Dハイライトカラー(ハーフ)+2stepトリートメント

mon 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました (^^)

今回はハイライトを入れて全体的にトーンアップさせて頂きました!
    また落ちてきた時に少しずつ明るくなると思いますが、カラーシャンプーで黄ばみやオレンジみを調節しホームケアして頂けると長い間楽しめると思います (^^)
    根元が伸びてきた際はまたハイライトを足して全体カラーさせて頂けると幸いです *

日々お忙しいとは思われますが
    またのご来店を心よりお待ちしております (^^)

Atmos sunny terrace 福村

• mako13さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 08:34:18.0

1年前に縮毛矯正していて1ヶ月前に他店ではブリーチを断られたのですが、やっぱりブリーチしたくてお願いしました。案の定傷むから難しそうだったのですがやってくださいました。結果的に千切れたりすることなくブリーチしていただけました!リスクがあったのに綺麗に仕上げていただき嬉しく思います。もう少し明るくてもよかったかなと思いましたが、ブリーチしてるので少しすると抜けてくるかと思うので良いかな。ありがとうございました。紫シャンプー使います。

【人気No.4】ダブルカラー(全体ブリーチ&オン)+2stepASIA TR

mako13様

先日はご来店誠にありがとうございました*

履歴も色々とございましたので、ご説明が少し長くなってしまいました綺麗にベースも明るくなっておりますので、少しづつ色が抜けてくる感じも楽しんでいただければ幸いです。

明るさにつきましては履歴の複雑さもあり、あまり色素が薄すぎるとムラが残ったり、すぐに抜けてオレンジっぽくなってしまうかも・・・という所で今回は若干しっかり目にお色味を載せております。おっしゃる通り、自然と明るさがまた出てくると思いますので、カラーシャンプーで色を補充していただけると幸いです*

また是非お色味チェンジや、他のメニューでもご来店くださいませ。またのご来店を心からお待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:59:21.0

初めてお伺いしましたが、こちらの細かい色味の希望に対して、とても丁寧に仕上げて頂きました!セットの方法も詳しく教えて頂けたので、自宅でもやってみようと思います。

【人気No.1♪】カット+似合わせカラー+サブリミック4stepトリートメント

mari様

長さを伸ばしているとの事でしたので 髪の毛の状態をみながら
    またカラーや綺麗に伸ばしていけるような提案もできればとおもいます☆

Atmossunnyterrace  Ryona

• n.aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:41:47.0

いつもお任せですが、いい感じに仕上げてくださるので安心してお任せできます!
    スタッフの皆さんも気さくで、どの時間も楽しく過ごさせていただいてリフレッシュになっています★
    遠くに引越しましたが、また大阪へ出てくるときは必ず通いたいと思います!

【2時間枠確保*相談】カット+ワンメイクカラーorパーマetc

n.a様

いつもAtmosをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

お引越しされて遠くなりましたが・・・慣れ親しんだこの街に帰ってきていただければと思います!笑 なかなかお忙しい中お時間の確保も大変とは思いますが、また是非髪の毛やりにいらしてくださいね*

こちらこそいつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• かおましさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 02:20:44.0

スタッフの皆様とても丁寧に対応していただきました。
    落ち着く雰囲気の店内でゆったり過ごせました。
    カラーも綺麗に入り、サラサラ髪になって満足です!

かおまし様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

少し忙しい時間帯となり、お席のご案内で移動して頂いたりと申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイル、特にカラーを少し変えさせていただく形でしたので、デザインを入れながら施術させて頂きましたが、長く楽しんでいただけると幸いです*

是非カラーシャンプーもご使用くださいませ!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:04:24.0

行きつけのとこでは前髪カットのみができないので
    今回ここで前髪カットで予約させたいただきました。
    思った以上に梳かれて前髪が割れやすくなり、どうしようもなくなったので、行きつけのとこに行ったら全体を切るしか改善のしようがなかったので、続けたかったウルフを断念することになりました。
    店の雰囲気はよかったです!

しん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

内容拝見いたしまして、この度は前髪の梳きに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    私も初めて切らせていただく上で、前髪のみのカットでしたので、メンズカットの特性上全体のバランスを見ながら量感調整させて頂いたのですが、想像より軽くなってしまった点、またスタイリングがやりにくくなってしまった点、重ねてお詫び申し上げます。

また、本来お直しをさせて頂きたい所ではございますが、もしまたご利用頂ける際には慎重にご希望に添える施術をしっかりとご提供させて頂きたいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Atmos sunny terrace 山口

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:30:15.0

トリートメントがすごく良かったです。
    雰囲気もよくてオススメです。

かんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後髪の毛はいかがでしょうか?またアイメニューの方でもご来店お待ちしております^^

お時間の関係で当日パーマが施術できず、申し訳ありませんでした・・また、頃合いを見てパーマもさせていただければと思いますので、是非お任せくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Atmos sunny terrace 山口

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:08:19.0

いつも特に決めずに伺いますが、いい感じに整えてくれます。
    またお伺いしますのでお願いします。

kk様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

先日2周年を迎えました^^以前よりご利用いただき大変嬉しく思います!また、お任せでも、やりたい髪型ある時も何なりとご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Atmos sunny terrace 山口

• shiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 20:18:47.0

先日はありがとうございました
    レイヤーは結構雰囲気変わって気に入りましたー
    前髪も良い長さでした
    忙しそうでしたが、丁寧に接客していただきました

shiro 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    レイヤーカット気に入って頂けて嬉しいです ^ ^
    長さはあまり変えずとも顔まわりを少し変えることで巻いた時の印象がぐっと大人っぽく、
    ワンカールするだけで楽にセットできます。
    日々のスタイリングが少しでも時短になれば幸いです ^^

Atmossunnyterrace 福村

• 花。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:15:01.0

今回は2歳の子どもと利用させていただきました。
    約2時間の間、ぐずらずにキッズスペースで遊んでくれました。動画を見たり、おもちゃで遊んだり、お部屋から出てしまった時はスタッフさんが必ず気にしてくれるので本当に助かりました。
    カラーも気になる白髪を上手くカバーしていただきながら、
    好みの仕上がりになり大満足です。前回カウンセリングしていただいていた予定のカラーと違うものを希望してしまったのに、上手く合わせていただいて嬉しかったです。

花。様

いつもAtmosをご利用いただき、誠にありがとうございます*

カラーリングを少し変えながらさせていただきましたが、雰囲気も少し変わり、素敵なお色味になったかと思います^^

お子様もだんだん大きくなって終わるまで良い子で待ってくれております!!また是非一緒にご来店くださいませ*

Atmos sunny terrace 山口

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:31:07.0

キッズスペースがあるとの事で初めて利用させていただきました。
    キッズスペースは席の真後ろにありシャンプー台からも近くて安心ですし、おもちゃがたくさんあり楽しんでいたようでよかったです。
    オープンして2年との事で店内はとてもキレイでした。
    縮毛矯正歴は、かれこれ20年以上ですが自分の髪の癖が強い箇所や前髪の生え方・癖の向きなど知らない事が多く細かく丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    ドライヤーのあてる方向など今後のケアに役立つので非常に助かります。
    電車を間違えて乗ってしまい少し遅刻してすみませんでした。子どもにも優しく対応していただき、またこれからも利用させていただけたらなと思います。ありがとうございました。

【前髪が気になる】カット+前髪ストレート+2stepリペアトリートメント

サキ様

満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    くせの状態をみながらより綺麗な髪になるようにお手伝いさせていただければと思います!

Atmossunnyterrace  Ryona

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:18:51.0

リピートさせてもらいました。前回も今回も自分がやりたい色合いが上手く伝わって、いい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます。来店してから2週間位経ちました。教えてもらったシャンプーを使用して、最初の色味は消えましたが、ただ色抜けして金髪になることもなく、グレーっぽくもなりいい感じになってます。ありがとうございました。

2回目技術料金10%OFF

モモ 様

とても嬉しいクチコミありがとうございます (^^)
    ブルーは染めたても可愛いですし色落ちまで楽しめるカラーなので長い間可愛いお色味を楽しんで頂けるかなと思います!
    今回グレーと混ぜて少し柔らかいお色味を作らせて頂いたので、薄めのブルーは落ちが早めですがホームケアでカラーシャンプーを使って頂いているので綺麗な状態をキープ出来ているのだと思われます!(^^)
    丁寧にホームケアして頂きありがとうございます。
    色が落ちきって根元が伸びてきた際はまたご相談いただければなと思います!(^^)

またのご来店心よりお待ちしております *

atmos sunny terrace 福村

• たあぼちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 12:50:42.0

美容師さんの
    【見るからにカットが上手そうな雰囲気ビジュアル】を裏切ることなく
    カットがとても上手でした。

【プロのアドバイス付き♪】似合わせカット

たあぼちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

お褒めいただきまして嬉しく思います!恐縮です。。。
    少し店内混み合った時間帯でお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

また何でもご相談いただけたらと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

アトモスサニーテラス(Atmos sunny terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー