4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトモスサニーテラス(Atmos sunny terrace)  >

アトモスサニーテラス

• 大阪府大阪市福島区吉野3丁目12-27 2F
  • JR環状線野田駅・徒歩1分/大阪メトロ千日前線玉川駅・徒歩2分
  • yama03さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 11:33:50.0

初めてのお店でした。
    少し緊張しましたがスタッフさん達がとても感じが良く、お店もオシャレで子どもとも気さくにお話したり気遣って下さり凄くよかったです!!
    また行きたいっと思える美容院でした!!!

【ベーシックストレート】カット+ストレート+2stepリペアトリートメント

Atmos sunny terrace【アトモスサニーテラス】からの返信コメント

yama03様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後ストレートの状態はいかがでしょうか?今回はブリーチ部が多いこともあり酸性ストレートを中心にお薬を変えさせていただきましたが、また伸びてきた際は、ストレートのリタッチを中心に、薬剤をコントロールさせていただきますので、その際は是非またお任せくださいませ。

Atmos sunny terrece 山口

• たいやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:42:13.0

初めての美容院ということで緊張していましたが、希望通り静かに過ごせたので安心いたしました。
    用意していた写真と、顔の形状に合った要望を満たしていただけたので大変良かったです。以前とは打って変わって、すっきりし生まれ変わった気分でした
    この度はありがとうございました。

【学割U24】カット \4400→\3600

たいやき様

先日はご来店誠にありがとうござました*

毎日のスタイリングなどは大丈夫でしょうか^^ヘアスタイルが変わると気分も本当に変わると思いますので、また色々試しながら楽しんでいただけると幸いです*

またヘアスタイルなど何でもご相談くださいませ*またのご来店を心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 21:16:50.0

初めてのお店だったのですが、お店の雰囲気も良く、どの方も気持ちの良い丁寧な
    対応で、とてもリラックスして、受けることができました。
    ヘアーカラーの相談をさせていただいたのですが、とても丁寧な説明をしていただき、
    アドバイスしていただきました。おかげで、素敵なヘアーカラーになりました。
    とても気に入ってます。乾かし方やセットの仕方も教えていただき、
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【3時間枠確保*相談】カット+ブリーチorデザインカラーorストレート各種etc

もも 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても綺麗なマットグレージュになって私も嬉しかったです (^^)
    ハイライトなどのデザインを入れてあげることで立体感が増し、
    ワンカラーの時よりも明るめカラーも楽しめると思います!
    髪の毛は量が増えたり伸びたりするだけで自分での扱いが少しずつ難しくなってくるので、
    またメンテナンスなどにご来店頂けたらなと思います (^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Atmos sunny terrace 福村

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:25:35.0

丁寧な接客と心地よい雰囲気でとても良かったです。
    ブリーチの際に髪質やダメージについても細かく説明があり、最小限のダメージで思い通りのカラーにしていただきました。
    また利用させていただきます!

【人気No.4】ダブルカラー(全体ブリーチ&オン)+2stepASIA TR

まお様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

喜んでいただけて大変嬉しく思います!!いいお色になりましたね^^

ブリーチ後のカラーは少し褪色もしてくるかと思いますが、その過程も楽しんでいただけると幸いです*また髪型などもご相談くださいませ*

また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Atmos sunny terrace 山口

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:20:14.0

初めての来店でしたが、スタッフの方みなさんとても感じ良く、とても居心地の良いサロンでした。提案や確認、工程の説明なども都度してくださったので安心できました。髪型もイメージ通り仕上げてくださって、とても満足です。また行きたいなと思いました。ありがとうございました☆

【人気No.3】カット+3Dハイライトカラー(ハーフ)+2stepトリートメント

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後ハイライトの感じはいかがでしょうか?

今回はブリーチを使わない施術をさせていただきましたので、繰り返し重ねてもダメージがしにくいカラーとなっております。

またやりたいイメージやスタイルに合わせて、施術方法などご提案させていただければと思いますので、何でもご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:10:03.0

とてもいい雰囲気で髪型もよくしてくださったので、満足しています!

【メンズ限定】men'sカット+ツイスト/ツイストスパイラルパーマ

ゆうた様

先日はご来店誠にありがとうございました!

少しバタバタとしたお時間帯で店内慌ただしく申し訳ございませんでした。

その後ヘアスタイルなどはいかがでしょうか?パーマヘアはメンズの方からかなりオーダーが多く、スタイリングも楽しんでいただけると思いますので、ぜひ継続して施術していただけたらと思います*

またヘアスタイルなどお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

• まっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:17:19.0

担当スタイリストさんがとても良かったです。話しやすく、諸々の要望や質問にも的確に答えてくださり、とてもいい時間が過ごせました。また頭皮マッサージも気持ち良く、シャンプー、カットの技術ともに素晴らしかったです。いいスタイリストさんに担当頂き良かったです。本当にありがとうございました!

まっぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました*

こちらこそ、色々とお話ししてくださり嬉しく思います^^

今回は切りっぱなし系のスタイルですが、また雰囲気を変えたくなった時など何でもご相談いただけたらと思います。

お仕事やこれからご出産など、お忙しい日々かと思いますがご来店の際はゆっくりと過ごしていただければ幸いです*

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 03:01:39.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き納得の仕上がりにして貰えました。
    ブリーチが残っていた部分も問題なく、悩みが解消されました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

【梅雨時期に☆最新酸性ストレート】カット+酸性ストレート+2stepTR

なぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回施術させていただいた酸性ストレートは地毛の質感に近い、ナチュラルな質感とハリコシ感が特徴のストレートとなっております*

特にダメージは従来のものと比べてかなり低減されていますので、自然な質感を楽しんでいただけると嬉しいです*

関西来られたばかりとのことでしたので、これから大阪をいっぱい楽しんでください*

Atmos sunny terrace 山口

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:46:25.0

暑くなってきたため、襟足を外ハネにしたひし形ボブをオーダーしました。写真を見てもらってなりたいイメージを伝えたところ、本当に丁寧にカットしてくださり念願通りの髪型になりました。

とくに、髪を乾かしてからの調整のカットが素晴らしく丁寧でした。美容室に行ってこのように希望通りになるのはあまりないので、とても嬉しいです。

こちらではマツゲパーマも先日お世話になりましが、素敵な個室でリラックスして施術してもらえました。

環状線野田駅、千日前線玉川から徒歩二分くらいの場所でアクセスも良くて店内はとても広くて落ち着きました。

今回担当してもらったスタイリストさんはとても話しやすく、きちんと希望を聞いてくれました。

まるこ様

先日はご来店誠にありがとうございました*

ヘアカット喜んでいただけたようで、私も大変嬉しく思います*また、ドライカットとウェットカットはヘアスタイルや髪質に合わせて比重を変えておりますが、今回はドライカットを中心に切らせて頂きました。

やや軽めのレイヤースタイルですので夏の時期も少しは快適に過ごしていただけるかと思います^^

まつ毛もヘアもまた当店でお任せいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• たこぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:58:48.0

二回目の利用です。今回もイメージ通りに仕上げてもらい大満足です。自分に合う髪型やカラーがわからなくても、的確なアドバイスをしてもらえ、且つ、大満足な仕上がりにしてもらえるので本当にありがたいです。今後もよろしくお願いします。

2回目技術料金10%OFF

たこぱん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました ^^
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回は前の色の残留も活かしつつ透明感を重視したカラー選定にしてみました!
    柔らかく日に透かしても綺麗に見えるお色味なので、いろんなお洋服にも会いやすいと思います ^^
    夏は紫外線で色が飛びやすかったりクーラーの風で乾燥しやすくなっておりますので、
    少し気にかけて頂けましたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております ^^

Atnos sunny terrace 福村

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:42:20.0

とても丁寧な接客で雰囲気もよくよかったです!
    人見知りの私でも気にならないぐらい普通にお話できて、マッサージも最高でした!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【2時間枠確保*相談】カット+ワンメイクカラーorパーマetc

M様

先日はご来店誠にありがとうございました*

今回は初めて担当させて頂きましたが、その後ヘアセットでもご来店ありがとうございました^^

僕も人見知りですがこちらこそ色々とお話しできて楽しかったです(笑)またいつでもゆっくりとご来店くださいませ*

Atmos sunny terrace 山口

• 花。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:08:04.0

今回は2歳の子どもと利用させていただきました。
    キッズルームは動画も見れて、大きなおもちゃもあるので楽しそうでした!キッズカットの時も別のタブレットで動画を見ながらカットしたので大人しくできていました。
    母がカラーとカットのメニューでしたが一度もぐずらずご機嫌で過ごせました。カラーとカットも今までのカルテを参照にしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりにも大満足です!またよろしくお願いします。

花。様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます*

娘さんも一緒にカットできて良かったです◎お子様の成長と共に、美容室もだんだんゆっくりと過ごせるようになってきますね^^

今回は少しトーンアップとさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また髪色など何でもご相談くださいませ*またのご来店を心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

• MNMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 00:27:04.0

初めての美容室は緊張しちゃうのですが、相談もしやすく希望のヘアスタイルも叶えて頂きありがとうござました!
    今までカラーの希望を伝えても上手くいかないことが多かったので、希望以上に仕上がってとても満足です。
    色んなデザインカラーを試してみたいので、またよろしくお願いします。

【育てるハイライト】カット+白髪ぼかしハイライト+2stepTR

MNM様

先日はご来店誠にありがとうございました*

カラーリングも楽しんでいただけて大変嬉しく思います^^

デザインカラーも色々なやり方がありますのでまたヘアスタイルと合わせてご提案させていただければと思います*

長さやヘアスタイルも色々とご要望くださいませ!また次回のご来店を心よりお待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:37:18.0

施術前にとても細かくヒアリングしてくださりとてもセットしやすくなりました。お店の雰囲気も開放的で居心地が良かったです。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!

【メンズ限定】men's カット+眉カット   4300円

ユウキ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!^^

長さはそんなに変えなくても、毛量や刈り上げなどをスッキリさせることでとても扱いやすくなります!
    日々のセットがしやすくなり少しでも朝の準備が楽になれば幸いです ^^

嬉しいお言葉をバネにスタッフ一同より技術向上に努めて参ります!

Atmos sunny terrace 福村

• とっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:28:01.0

想像してた以上に、良い髪型になりました。
    店内の雰囲気も良く、全員接客がとても良かったです。
    スタイリング剤でのセットの仕方も、分かりやすく説明してくれるのでめちゃくちゃオススメです!
    来月からも通いたいと思います。

【メンズ限定】men's カット+眉カット   4300円

とっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪型など喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

お仕事大変かと思いますが髪型バチっとキメて頑張ってください!!またメンテナンスしにきてくださいね*

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Atmos sunny terrace 山口

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:44:07.0

初めて利用させていただきました
    とても素敵な雰囲気と気さくなスタッフの方々でした
    意見も聞いてくださり、初めてのハイライトもとても気に入りました

あさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ハイライトは僕たちも毎回緊張感を持って施術させていただくのですが、喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

またこれからハイライトを重ねていったり、お色味の変化を楽しんでいただけたらと思います^^

やりたい髪型など、なんでもご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

Atmos sunny terrace 山口

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:23:37.0

丁寧にカットしていただき、長さはあまり切らずとも雰囲気がかわってとても気分転換になりました。サロン帰りの翌日もオイルのみで扱いやすいです。ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

aya様

先日はご来店誠にありがとうございました*

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?少しだけのカットの時も毎日がやりやすくなるように、少し雰囲気を変えれたらと思いますので、日々のスタイリングなど色々と楽しんでいただけると幸いです。

こちらこそ是非また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:21:09.0

初めてこちらのサロンに行かせて頂きました。
    急な予約日時変更にも快くOKして頂き、スタッフの方も皆さん感じの良い方でした。
    くせ毛やダメージの相談にものって頂き、とても満足な仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思います。

tomo様

先日はご来店誠にありがとうございました*

履歴も少し複雑になっていましたので髪の毛と少し相談しながら。。。できる限りはストレートを頑張らせて頂いたのですが、やりやすくなって頂けていたら幸いです!!

またヘアカラーやカットのことも色々ご相談して頂けたら嬉しいです*

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Atmos sunny terrace 山口

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:11:35.0

いつもいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。

kk様

こちらこそいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

出張などで少し遠いですがリフレッシュしに髪やりにいらしてくださいね*

暑くなってきますので体調などお気をつけて頑張ってください!

Atmos sunny terrace 山口

• 花。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:45:19.0

今回はカットとヘッドスパをしていただきました。
    カットは説明下手な私ですがいつも良い感じにしてもらって助かります。ごわついていたボリューム感がすっきりして扱いやすくなりました。ヘッドスパは極上の時間でした!マッサージもとても気持ち良かったです。席も子どもと一緒の時はキッズスペースに近いところ、1人の時は窓際の雰囲気の良いところなどちょっとした所も考えていただき嬉しいです。

↓↓カット/ケアメニューはここから↓↓

花。様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます*

少し長さを切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

これから暑くなってくる季節ですのでさっぱりしたスタイリングで夏を楽しめると良いですね♪

またお仕事合間でもゆっくりヘッドスパの施術にお越しください*

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace

• なえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 04:16:28.0

丁寧に接客してくださいました。

なえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーリングはハイライトの状態などを考慮して新たに入れさせていただきましたがいかがでしょうか?
    またヘアスタイルのメンテナンスなど、なんでもご相談くださいませ*

Atmos sunny terrace 山口

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 02:26:29.0

初めてお伺いしました。
    やってみたい髪色が出来るかどうか、丁寧に受け答えしていただき、希望を伝えやすく過ごしやすかったです。1日で気に入る髪色になって満足です。ありがとうございました。

モモ 様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    髪色気に入って頂けて嬉しいです ^^
    施術にお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    夏は紫外線やクーラーなどせ髪の毛がより乾燥しやすくなったり色落ちがしやすくなったりするので、
    お家での保湿やカラーケアをしっかりして頂けたらなと思います ^^

Atnos sunny terrace 福村

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 19:07:33.0

2回目の酸熱トリートメントをお願いしました。
    これからも定期的に通いたいと思います!

2回目技術料金10%OFF

k様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

トリートメントの質感はいかがでしょうか?^^
    梅雨時期が間も無くやってきますので、トリートメントで少しでも過ごしやすくなっていただけると幸いです*

また髪型の相談などなんでもご依頼くださいませ*またのご来店心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

• マエケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:24:53.0

数日経過してカラーも良い感じに馴染んできました。久しぶりに落ち着いたカラーですが職場で好評です。
    いつも素敵なカラーを提案して下さりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

↓↓カラーメニューはここから↓↓

マエケン 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです ^^
    明るめもすごくお似合いでしたが、少しトーンダウンして落ち着いた雰囲気も少しイメチェンになって可愛いかなと思います!
    季節やマイブームのファッションなどでカラーを変えて楽しんで頂けたらなと思います ^^

またのご来店を心よりお待ちしております

Atnos sunny terrace 福村

• あかりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 15:31:51.0

知り合いに評判を聞いて初めて伺いました。
    少し緊張していたり、あまりずっと話すのは苦手な方でしたが、そんなこと気にならないくらいどの方も気さくですし美容師さん同士の連携や雰囲気もとてもよくて居心地がとても良かったです。
    4ヶ月ほったらかしていた髪ですが、髪質に合わせたトリートメントや保湿などしてもらえ、手触りが明らかに水分を含んだ髪!という風に生まれ変わっていてつい髪を触ってしまいます。ほぼノープランでしたが髪色もカットも丁寧に提案してもらえて、とても満足です!コテの話も色々教えてもらって楽しかったです。またよろしくお願いします★

【人気No.1♪】カット+似合わせカラー+サブリミック4stepトリートメント

あかりんご様

先日はご来店誠にありがとうございました*
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?38mmのコテが大活躍していることを祈っています!笑

サブリミックのトリートメントは持ちも感じていただきやすいと思いますので、綺麗な状態が続いてくれると幸いです*またお色味のメンテナンスなど色々ご相談くださいませ^^

Atmos sunny terrace 山口

• たこぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:15:26.0

娘とともにお世話になりました。10数年振りのカラーでしたが、丁寧な説明でわかりやすく、セットの仕方も簡単でわかりやすく教えて頂きました。娘ともども親子で可愛らしい仕上がりに大満足です。これからも娘ともども利用させて頂きます。

【人気No.2】カット+似合わせカラー+2step ASIAトリートメント

たこぱん 様

先日はご来店誠にあありがとうございました!
    お母様は久しぶりのカラー、娘様はばっさりカットで担当させて頂き光栄でした ^^
    顔周りや毛先などを少し巻くだけでだいぶ雰囲気が変わるので
    お出かけの時などに試して頂けたらなと思います!
    これから夏になりもっと暑くなってくるので普段のお手入れが少しでも楽になれば幸いです ^^

またのご来店心よりお待ちしております*

Atnos sunny terrace 福村

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:24:30.0

カラーと酸熱トリートメントをお願いしました。
    トリートメント後はとてもサラサラで大満足でした!
    カラーもハイライトをいい感じに入れていただきました!
    定期的にトリートメントをしてヘアケアしていきたいです。

【業界No.1】酸熱髪質改善SUBLIMICトリートメント※アイロン有 定価\11000

k様
    先日はアトモスサニーテラスへご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重なお時間を使って口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。

ヘアカラー、トリートメントともに気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントは日々のケアが一番大切なので毎日しっかりケアしてもらうと長くサラサラな状態をキープできるかと思います!!!!

またお日にちが経過して気になる所などでてきましたらお気軽にご相談ください!

ありがとうございました!!!!

アトモスサニーテラス
    KUWAHARA

• いぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:30:33.0

とても素敵なお店でした!
    癖毛・カラー・長さ、気になっている悩みを聞いてゆっくり時間をかけて相談に乗って下さいました。仕上がりは大満足!ピンクオレンジのグラデーションカラーが可愛くて、長さも気に入っています。伺ってから期間が経っても自宅でのセット上手く出来ています。
    この方に任せたら大丈夫!という美容師さんに出会えて嬉しいです。

いぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました*

グラデーションカラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    是非カラーシャンプーなどでアフターケアして頂き、お色味を楽しんでいただければと思います*

なるべく負荷をかけずに色々なヘアスタイルができるといいなぁと思いますので、また何でもご相談くださいませ!

Atmos sunny terrace 山口

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 13:22:51.0

急に伸ばしていた髪を短くしたくなり、
    カットをお願いしました。

久しぶりに短くするので緊張しましたが、
    とても素敵な髪型にしてくださり
    やっぱり来てよかった!!!と思いました。

いつもお忙しそう!それなのにみなさん、
    丁寧に対応してくださることにも、
    すごく感謝です。いつもありがとうございます。

りょうこさま

いつもご来店誠にありがとうございます!!

久しぶりに短くさせて頂きました!!ショートスタイルもお似合いですね^^
    スタイリングなどやりにくい所はございませんでしょうか?

今回はスタイルチェンジでしたので楽しんでいただけると幸いです*

またお仕事終わりでもいつでもお待ちしております*いつもありがとうございます*

Atmos sunny terrace 山口

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:10:14.0

ふんわりとしたイメージしか持たずに訪れましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。仕上がりもとても気に入っています。マッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上げのオイルがいい香りで思わず購入してしまいました。
    また、行きたいと思います。

【メニューに迷ったら*】最適なメニューをご提案*おまかせ相談

じゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました*

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

オイルやヘアケアのご購入もありがとうございます*
    おっしゃる通り、香りがとても好評で当店でも人気のあるものになっておりますので、是非ご愛用くださいませ。

またハイライトのメンテナンスなどいつでもお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

アトモスサニーテラス(Atmos sunny terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー