4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトモスサニーテラス(Atmos sunny terrace)  >

アトモスサニーテラス

• 大阪府大阪市福島区吉野3丁目12-27 2F
  • JR環状線野田駅・徒歩1分/大阪メトロ千日前線玉川駅・徒歩2分
  • ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 13:35:28.0

個室となっているキッズスペースに惹かれて、2歳を連れて伺いました。
    店内はガラス張りの窓が明るく、グレーでまとめられてタイリッシュでとてもオシャレです。
    スタイリストさん、皆さんとてもオシャレで気さくです。
    お話しやすく手早くカットして下さってとても有難かったです。
    キッズスペースは、黄色の水玉の壁紙が可愛く、youtubeに楽しいおもちゃがあり、子ども達がとても気にいってしまい帰りたがらないほどでした。
    また利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いします。

Atmos sunny terrace【アトモスサニーテラス】からの返信コメント

ようちゃん様

先日はAtomos sunny terrceにご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重なお時間を使って嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

当店を気に入って頂けて良かったです!
    ありがとうございます!!

キッズスペースのおもっちゃもどんどん増やしていく予定なのでお子様も飽きないかと思います(^^)
    もっと帰りたくなくってしまうかもですが,,,笑

是非、またお待ちしております!
    また髪の毛のお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けください!

Atomos sunny terrace 桑原

• かずちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 18:29:39.0

とてもキレイなお店でスタッフさんも丁寧に施術してくれるのでいつも満足しています。男性にも女性にもオススメです!

かずちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも当店スタッフに優しく接していただきありがとうございます*

いい感じに長さも伸びてこられましたので維持しつつメンテナンスをまたさせてくださいませ*

またお仕事前後などでも気軽にお待ちしております!!

Atmos sunny terrace 山口

• マエケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 10:38:54.0

カットカラーから数日経ち、ハイライト自然だけどお洒落な感じに馴染んできて毎日楽しいです。カットしてくれたスタッフさん、ジャンプーしてくれたスタッフさん2人とも気持ちの良い接客でした。また次回もよろしくお願いします。

【育てるハイライト】カット+白髪ぼかしハイライト(~10枚)+2stepTR

マエケン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー喜んで頂けて嬉しいです ^^
    ハイライトは時間が経つと出てきやすくなるのでカラーシャンプーなどでお手入れしてあげると長持ちします!
    根本が伸びてきたら上にハイライトを足してあげることで徐々に毛先も明るい色がしやすくなるので、また良かったらお試しください ◎

接客面もお褒め頂きありがとうございます!
    より良くしていけれるようスタッフ一同これからも務めてまいります ^^

Atmos sunny terrace 福村

• かめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 10:45:24.0

初めて行きましたがとても可愛く仕上げて頂けて、髪がすごくサラサラになったので嬉しいです!お店の雰囲気も良くとても落ち着きました!

カット+サブリミックケアプロ4STEPトリートメント

かめさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

髪の毛がとても綺麗なロングですのでトリートメントで維持しながらスタイリング楽しんでいただけたらと思います*

少し長さ短くするか悩まれていたのでまたイメチェンする際は是非来てくださいね^^

Atmos sunny terrace 山口

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:05:56.0

とってもお洒落なサロンでした!
    少しだけ要望を伝えてあとは似合う感じでお任せしたら、大満足なカラー&カットにしていただき、とっても嬉しかったです(^^)
    家でのヘアセットの仕方や色落ちの具合なども教えてくれたり心遣いも嬉しかったです!

ありがとうございました(^_-)

【平日16時まで限定!!】カット+似合わせカラー+2stepリペアトリートメント

ゆかちんさま

いつもご来店誠にありがとうございます*

今回は髪の毛おまかせいただきありがとうございます*ハイトーンの場合は色落ちも必ずしてはきますのでカラーシャンプーなどで色落ちをセーブしつつ、変化も楽しんでいただけると幸いです!

また髪型やお色味などご相談ください!まつ毛の方もお待ちしております*

Atmos sunny terrace

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 09:11:08.0

大型店のようにアシスタントの方がコロコロ変わる事なく同じアシスタントの方が担当してくださったので、落ち着いて過ごす事ができました。
    縮毛矯正も髪の毛が痛むことなく、サラサラになりカラーカットの仕上がりにも満足しています!

【最新酸性ストレート】カット+ダメージレス酸性ストレート+2stepリペアTR

みかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は酸性ストレートでの施術をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?従来のストレートに比べ、手触りの良さ、質感の柔らかさがかなり向上していますので、是非今後も繰り返し継続していただければと思います。

お忙しい中とは思いますが、またゆっくりといらしてください*またのご来店を心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:11:23.0

最初のカウンセリングがすごく分かりやすく丁寧でした。
    ドライヤーのかけ方、アイロンの角度など普段のケアの仕方まで教えていただき助かりました。
    高校生以来のボブでしたが、大人っぽく仕上げてくださり、周りからも好評でした。
    久しぶりに通いたいと思う美容院に出会えました。

【プロのアドバイス付き♪】似合わせカット+炭酸ショートスパ

さやか様

久しぶりのボブ気に入ってもらえて良かったです!
    お家でのスタイリングはうまくできましたか?

また髪の毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

Atomos sunny terrace 桑原

• ふくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 19:09:37.0

カット、パーマをやっていただきました。
    結構ざっくりした注文だったのにも関わらず
    仕上がり完璧でした!!
    めちゃくちゃ気に入ってるんでまたお願いしようと思います。

【メンズ限定】men'sカット+ツイスト/ツイストスパイラルパーマ

ふく 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました ^^

スタイル気に入って頂けて良かったです *
    今回当てたパーマで日々の朝セットが少しでも楽になればなと思います ^^
    また伸びて来て扱いにくくなればメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです

これからもより良いお店作りをスタッフ一同努めて参ります!

Atmos  sunny  terrace 福村

• まかぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 14:07:47.0

カット、ハイライト、眉毛カットの全て大満足です。
    子供が四人居て大変だと思うから、私のペースで次回も良いと言って頂けたのが何よりも嬉しかったです。殆どどの美容室でも頑張って2ヶ月に一回は、来て下さいと言われていました。その為、美容室からどんどん足が遠のいて行っていました。
    又、行きたいと思う美容室が出来ました。次回も宜しくお願い致します。

【3時間枠確保*相談】カット+ブリーチorデザインカラーorストレート各種etc

まかぴ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました ^^

今回は前髪を作ってイメチェンをしてみたのですがいかがだったでしょうか??
    カラーや髪型で雰囲気がすごく変わるので気に入って頂けていれば幸いです ^^
    お仕事や家事育児で忙しい毎日だと思いますが
    またお時間に少しゆとりができましたら
    たまに美容室でも来て日々の疲れを少しでも癒して頂けたらなと思います *

これからもより良いお店作りをスタッフ一同努めて参ります

Atmos sunny terrace 福村

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:39:00.0

お店の雰囲気、技術、仕上がり全てとても大満足です。
    大阪に引越してから長く通えそうなヘアサロンとなかなか出会えなかったですがやっと見つかりました!

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

引っ越しなどありますと美容室は結構悩みますよね。。。

お客様に寄り添ったご提案ができるよう心掛けてまいりますので、またヘアスタイルなど何でもご相談くださいませ*

Atmos sunny terrace 山口

• わたりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:13:39.0

新しくオシャレな美容院で居心地が良かったです。
    髪色もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+似合わせカラー+2stepリペアトリートメント

わたりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!今回はしっかりとトーンダウンさせていただきましたが、しばらく明るさも持ってくれていると嬉しいです!

元々明るさのある部分もありましたので、少し色落ちもしてくるかとは思いますが、色落ちも少し楽しみながら過ごしていただけると幸いです*

是非また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:49:10.0

傷んでいた毛先のカットとトリートメントで髪がサラサラになりました。シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

【人気No.1♪】カット+似合わせカラー+サブリミック4stepトリートメント

ちなつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

少しカラーが抜けやすいという事でしたので、色持ち実感がしやすいカラーでの施術をさせていただきましたが、少しでも長持ちしてくれていると嬉しいです!

マッサージも喜んで頂けて嬉しく思います*またヘアスタイルなど何なりとご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• Aileさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 13:21:28.0

とても素敵なサロンでした。大事な予定の前に前髪を可愛く切ってもらえて嬉しかったです。

Aile様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は前髪のみのカットでしたが喜んでいただけて大変嬉しく思います!!

また他にやりたいことなども何でもご相談いただけたらと思いますので是非また次回のご来店を楽しみにお待ちしております*

Atmos sunny terrace 山口

• しょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:50:33.0

翌日自分の髪を見たらすごく良い感じにまとまってました。傷んだ髪を切るという軽い気持ちで行ったので、翌日鏡を見てビックリしました!
    本当に大満足です。何もセットせず適当に乾かした髪だったのにあんなに良い感じになるなんて…!

【プロのアドバイス付き♪】似合わせカット

しょん様

先日はご来店誠にありがとうございました!喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

少し長さも切らせて頂いたのである程度はダメージ部分も無くなったかと思います!

またやりたい髪型など色々ご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Atmos sunny terrace 山口

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:43:51.0

親切、丁寧な対応をしていただきました。とても感じの良いお店です。最近こういう美容室が減ってきたように感じるので貴重だなと思いました。また利用させていただきます。

な 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました ^^

そして心の温まる嬉しい口コミをありがとうございます *
    お客様の暖かいお声をバネに今よりもっと成長出来るよう努めて参ります!

今回は秋に向けて少し落ち着いたお色味のカラーを提案させて頂きました!
    ショートカットは伸びてくると扱いが難しくなると思いますので、
    宜しければメンテナンスにお越しいただけると幸いです ^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Atmos  sunny  terrace 福村

• アサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 01:44:27.0

1歳の子供を連れて伺いました。キッズスペースではいつも見ているyoutubeをかけてくださり、スペースから出てきてしまっても、スタッフの方が見守って下さり、ゆっくりとヘッドスパを受けることができ、嬉しかったです

ヘアスタイルも相談にのっていただき、扱いが楽なようにしていただけて大満足です

カット+サブリミック4STEPトリートメント+ヘッドスパ

アサ 様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました ^^
    まだまだお子様が目に離せない時期だと思いますが
    普段育児や家事で疲れた体を休めることはできましたでしょうか?
    当店のキッズスペースやスッタフの対応が少しでもお役に立てていれば幸いです *
    お日にちにはよりますが、比較的平日はゆっくりしている時もございますので
    日々の休憩がてらお子様も一緒にご来店いただけると嬉しいです ^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております *

Atmos sunny terrace 福村

• ちゃーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-05 08:28:33.0

南船場のお店にいらっしゃった時にお世話になっていて
    今回4年ぶりくらいにお願いしました。
    丁寧なカウンセリング、安定感のある技術、自然で心地よい会話、
    安心してお任せできました。
    私の都合で長い間、ご無沙汰でしたが
    これからもぜひお願いしたいと思います。
    久しぶりにショートにしました。
    大満足です!

ちゃーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!!!m(__)m

覚えてくださっていてありがとうございます。まだまだ一年足らずのお店ですが良いご提案や技術がご提供できるよう努めて参りますので、またよろしくお願いいたします^^

久しぶりのショートヘア楽しんでください*

Atmos sunny terrace 山口

• ぱぴこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 20:26:09.0

久しぶりに明るい髪色にしたくて、相談にのってもらい綺麗に仕上げて頂きました。経過も満足です。
    雰囲気も良く癒されました!また宜しくお願いします。

ぱぴこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

明るい髪色も大変お似合いと思います^^また髪型やお色味など何でもご相談頂ければと思いますのでこちらこそ宜しくお願いいたします*

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace 山口

• こぉこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 21:59:08.0

とても良くお話を聞いてくれて
    丁寧に丁寧に仕上げていただきました。
    私の髪質のせいで希望のカラーにはなりませんでしたが
    とても満足しています

こぉこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

また長時間お時間頂戴しありがとうございますm(__)m
    履歴も相まりましてハイライトの抜けがやや悪く・・・多少追いブリーチも行ったのですがあれぐらいの明度が限界となりました。ご希望まで寄せる事ができず申し訳ございません。次回リベンジさせていただける際はお時間も少し頂戴するのですが追いブリーチでのハイライト施術をかなりしっかり目の方法でさせていただけたらと思いますm(__)m

髪の毛も色々試したり変化を楽しまれているとの事でしたので、是非またやりたい髪型などご相談くださいませ。しっかりとご要望にお応えさせていただきたいと思います!

Atmos sunny terrace  山口

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:17:07.0

初めて伺いましたが、ざっくりしたイメージに沿いながら色メリット、デメリットなどを交えて色々提案してくれました。

久しぶりにバッサリ切りましたが、カラーもスタイルも自分でセットしやすくてめちゃくちゃ気に入ってます!

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    かなりスタイルを変えさせて頂きましたので少し説明が長くなりましたが、その後髪の毛はいかがでしょうか?

大変雰囲気にもお似合いと思いますのでスタイリングなど是非楽しんでいただければと思います^^

また色々とご相談くださいませ*次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

Atmo sunny terrace  山口

• アロマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 20:29:47.0

【人気No.4】ダブルカラー(全体ブリーチ&オン)+2stepリペアTR

アロマ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました ^^
    その後お家でのケアはいかがでしょうか?
    今回全頭ブリーチなので今までよりダメージや乾燥しやすくなったりすると思います。
    いつもより少し重めのホームケア商品を使うなど少し気にかけて頂けると幸いです ^^
    ワンカラーより色落ちが感じやすいと思うので、
    宜しければメンテナンスにお越し頂けたらなと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^^

Atmos sunny terrace 福村

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 23:48:53.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、私の要望に沿えるようにカラーやカットを進めてくださっているのが伝わり嬉しかったです。

mii 様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます!
    バッサリカットしてイメチェンすごく似合ってました ^^
    今流行りの韓国風カットはサイドバングの巻き方で雰囲気がガラッと変わるので、
    またお家でのスタイリングを楽しんで頂けたらなと思います ^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Atmos sunny terrace 福村

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 15:12:13.0

他の美容室でカットカラーとお直ししてもらったのですが改善せず凄く落ち込んでたところこちらの美容室を初めて利用しました。

担当してくださった美容師さんは最初から最後まで丁寧で希望通りの素敵な髪色にしてもらい感謝しています。急遽部分カットをお願いしてしまったのですが、笑顔で対応してくださり嬉しかったです。

シャンプー担当してくれた方も凄く丁寧で気持ちよかったです。最初からこちらの美容室に来たら良かったと思ったくらい素敵な美容室でした。ありがとうございました。

ワンメイクカラー+4stepサブリミックTR

りー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうござました ^^

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    ショートは伸びてくると重たくなりやすいので
    またメンテナンスなどにお越し頂けると幸いです ^^

お褒めの言葉ありがとうございます ^^
    少しでもリラックスして頂けるよう
    シャンプーやマッサージなど日々良くなるようスタッフ一同努めてまいります!!

Atmos sunny terrace 福村

• fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:06:54.0

カットしていただいてスッキリしました(^^)おすすめのヘアアイロンをお尋ねしたら、ご丁寧にパンフレットまでいただきありがとうございました!

fu様

先日はご来店誠にありがとうございました*

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    ヘアケア製品もご紹介はさせていただきましたが、日々のケアにもお使いしていただきやすいものと思いますので参考にしていただければと思います!

またやりたい髪型などご相談いただければと思いますので色々と教えてください*

Atmos sunny terrace 山口

• アカネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 01:15:37.0

オーダーも曖昧で自分自身もくせのある髪質でしたが、丁寧な接客と対応で仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございます。
    是非、次回のパーマでも利用したく思います。

アカネ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います*就活など大変なこともありますが、やりたい髪型もできる時に是非やりましょう♪

また色々スタイルなどご相談くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております♪

Atmos sunny terrace 山口

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:55:13.0

カットのみで行かせて頂きましたが、とても良い仕上がりになりました!
    楽しい話をしたり、とても良かったです!
    また次も行きたいと思います!

りん 様

先日はご来店誠に有難うございました ^^
    髪型気に入って頂けて光栄です!
    パーマのウルフスタイルなのでスタイリング剤で襟足を外側にしてあげてくださいね ^^
    たくさんお話させて頂いて私も楽しかったです!!
    また扱いにくくなってきたらぜひメンテナンスにお越しください

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^^

Atmos sunny terrace 福村

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:49:10.0

いつも、素敵な髪型にしてくださって、
    本当にありがとうございます。

私はいつも、どんな髪型にしたいか、
    イメージがまとまっていないのですが、
    親身になって一緒に考えてくださり、
    丁寧に施術してくださるので、安心しきっていつもスグに寝てしまいます。

カットした翌日、まわりの人に、
    "顔が小さくなったね!"ととても驚かれました。
    (うれしい(^^)♪)

これからもよろしくお願いします*

2回目技術料金10%OFF

りょうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後髪型はいかがでしょうか?最近は短めのヘアスタイルが多いですが、秋に向けて少し伸ばしていきながらスタイルを変えていくのもいいかと思います^^

少しでも楽にスタイリングできて、キマりやすいスタイルをしっかりとご提供できるようにこれからも取り組んでまいります!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Atmos sunny terrace 山口

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 14:09:25.0

綺麗にカラーして頂き、髪も艶々になり大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。有難う御座いました!

のりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ以前よりご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回は少し白髪ぼかし的な形で染めさせていただいたのですがその後仕上がりはいかがでしょうか?
    また明るさやお色味などご要望いただければと思います*

こちらこそまた次回のご来店を心よりお待ちしております。

Atmos sunny terrace 山口

• n.aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:19:04.0

本当にいつも素敵仕上がりで大変満足しています。
    今日はカラーのみでしたが、髪への悩みがある私にシャンプー中やドライ中に一緒に悩んでアドバイスしてくださり、ヘアケアを頑張ろうと思えました。
    髪を乾かすのがめんどくさい私ですが、まずは乾かすところから頑張ってツルツル髪を目指します!
    ホームケア用品に関しても、その時の私の髪の毛に合った物をアドバイスしてくださり本当にいつ行ってもルンルン気分です!髪の毛の仕上がりはもちろん、接客もとっても素敵で満足です。ありがとうございました。

↓↓カラーメニューはここから↓↓

[施術メニュー] カラー、その他

n.a

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもご来店くださり誠にありがとうございます*
    またカラーのお色味やカットなど何でもご相談いただければと思います!

嬉しい口コミを頂戴し大変嬉しく思います*毎日お忙しい中と思いますが、またいつでもスッキリしにいらしてください!

Atmos sunny terrace 山口

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:25:32.0

今回はカラーをお願いしました。
    優柔不断でしたいカラーもなかったのですが、丁寧に説明して頂いたお陰で満足のいく髪色になりました!
    また、髪について悩んでいることにも相談に乗っていただき助かりました!

【メニューに迷ったら*】最適なメニューをご提案*おまかせ相談

こはる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラー喜んでいただけて私も嬉しいです ^^
    頭皮が少し荒れていたので今使っているものと違うシャンプーを提案させて頂きましたが、
    その後頭皮と髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    改善されていたり少しでもいい方向に向いていれば幸いです ^^
    頭皮は疲れやストレスなど日々の生活や季節なども関係してくるので、
    お仕事などあまり無理しすぎず頑張ってくださいね!!
    また何かお悩みがありましたらご相談いただけたらなと思います ^^

またのご来店を心よりお待ちしております

Atmos sunny terrace 福村

アトモスサニーテラス(Atmos sunny terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー