3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. フレーム(FRAME)  >

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:04:43.0

良かった点
    スタイリストさんの技術力は高く、少々高いと思われるカット代に対して妥当な金額だと思います。
    難しい髪型も、自分の髪質に合った提案をしてくださり、とても好印象でした。髪のセッティングによって変わると何度も仰ってましたが、自分のカットが失敗した時の逃げ道を作っていると思われてしまいませんか?技術力はとてもあると思いますし、もっと自分に自信を持ってもらった方が良いと感じました。

悪かった点
    アシスタントはぶっきらぼうな方で、洗髪の際はタオルを投げるように掛けてきたりと、接客業とは思えない程雑でした。残念です。

【新規限定】カット

• Guy (ガイ)さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 01:01:55.0

As a foreigners, I was so happy spending time with the stylist at the barber shop. He was asking me for confirm for hairstyle that I wanted him to do which is really professional ways .That was my first impression about him. Once when I had my experience to other barber shop they did not care about my preference that much. He knows how to communicate and get to the point eventhough it was a language barriers there. His assistant also did well for cleansing services part and I love it. I love this shop
    and I have a plan to do perm. I am looking forward to see you again when my hair grows! ありがとうございます。

【新規限定】学割U24 カット

FRAME MEN'S SALON【フレーム】からの返信コメント

Thank you for your review Guy.
    Even if you don't understand the language, I think you can get closer to your ideal hairstyle if you understand the important points and check the characteristics!
    I put a lot of effort into counseling, so next time you come, if you have any concerns, please feel free to let me know!
    All the staff are looking forward to seeing you again.

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 20:25:05.0

主人と息子がいつもお世話になっております。おしゃれにカットしてくださるので、リピートしております!

カット(一般)

ちぃ様いつも口コミを頂き、ありがとうございます。

今後も更に満足して頂けるよう努力して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

本当にいつもありがとうございます!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:21:08.0

いつも息子をカッコ良くしていただきありがとうございます。
    本人も満足そうです。
    またお願い致します。

ゆき様

口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!!

これからも更に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、
    これからも宜しくお願い致します!

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:18:55.0

息子が気に入り、リピートしております!駅前で場所もいいです!

ちぃ様

口コミありがとうございます!!

これからも息子さんご本人はもちろん、ご家族の皆さんにも気に入って頂けるようスタッフ一同努力してまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ノブさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:41:05.0

カウンセリングが丁寧で満足いく仕上がりになりました
    また来ようと思います

ノブさん口コミありがとうございます!

一緒になりたい理想の髪型を目指して頑張っていきましょう^^

何か難しい事がありましたら、なんでもお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:40:58.0

スタイリング等詳しく説明して頂きありがとうございました!

【新規 西本指名限定】 カット+パーマ+トリートメント+スタイリング剤

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

こー様

口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルはいかがでしょうか?スタイリングやお手入れはむずかしくないですか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:12:56.0

息子のカットをお願いしました。
    初めてのお店なので少し不安もありましたが、とてもカッコ良く仕上げてくださり、本人も大満足のようです。
    またお願いいたします。

ゆきさん口コミありがとうございます!!

喜んで頂けてスタッフ一同嬉しい限りです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 04:55:37.0

いつもきれいに、丁寧にありがとうございます。

あみちゃんさん、いつも口コミありがとうございます!!

理想の髪型になるように、一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

• こーいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 11:19:15.0

さっぱりした髪型になりました!

【新規限定】カット

こーいち様口コミありがとうございます!

さっぱりされて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね^^

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:14:57.0

髪型についていろいろと相談したら、丁寧に説明してくださりとても親切でした。

【新規・木村指名限定】学割U24 カット

あみちゃんさん口コミありがとうございます!!

将来なりたい像に少しでも近づいていけるように、もっとこうして欲しいなど、要望がありましたら、お気軽にお申し付け下さい!

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。

• スピマスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:44:34.0

お任せでとても満足のいくカットをしていただきました
    お店のどの方も親切な対応でとても居心地のいいお店です
    今後ともよろしくお願いいたします。

【新規・木村指名限定】カット \4500

スピマス様 口コミありがとうございます!

納得のいく仕上がりで、良かったです!

メンズサロンならではの落ち着いた雰囲気で、お客様に満足して頂けるようにスタッフ一同取り組んで参りますので、これからも宜しくお願い致します!

• にーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:16:21.0

いつも行っているところの都合がつかず、近場でどこかないかということでお願いしました。以前も1度お願いしたこともありスタッフ間で情報の共有ができているのがありがたかったです。

少しバタバタしながら来店したため、かなりあいまいな注文やはっきり返答ができないこともありましたが、それでもいろいろなアドバイスとともにどうしていくかを伝えてくださったのは助かりました。

無愛想にしてしまったのが申し訳なかったですが、それでも手際よく進めてくださったことに感謝しています。

カット一般 \4950

にーと様2回目の口コミありがとうございます!

各スタイリストでスタイルの情報共有をさせて頂いてますので、ご安心ください!

• にーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:00:26.0

いつもの場所の空きがなく、初めてお願いしましたがとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも細かく確認されながらでしたので、納得のいくものになりました。ありがとうございます。

カット一般 \4950

にーと様

この度はご来店そして口コミありがとうございます!!

またお会いできることをスタッフ一同お待ちしております!!

フレーム(FRAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー