3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ミラーズバイフェイス(Miroirs by face)  >

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 15:16:02.0

初めてお願いしましたが、カットもカラーも最高でした。
    めっちゃ理想なカラーでびっくり。人柄もよくてまたお願いしたいです。

選べるデザインカラー【ハイライト、インナー、白髪染め可】カット16000

Miroirs by face【ミラーズバイフェイス】からの返信コメント

りな様

そしてこの度初めての担当、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットやカラーをきにいっていただけて、理想のお色と感じていただけたこと

とても嬉しいです!

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

星 玲子

• Shishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 10:38:05.0

接客も丁寧で、整頭術がとても気持ちよかったです。BGMがロック等が流れていて、少し落ち着きませんでした。次はカラーなどで利用したいと思います。

【年代別・頭皮&毛髪ケアに】髪診断+シャンプー+トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ひーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-11 10:28:40.0

はじめていきましたが
    あやふやな私のイメージも色々と相談を
    のってくれて、とても可愛く仕上げてくれました。
    満足です^ - ^
    また利用したいです。

【赤みなし】最新アディクシーカラー+premiumトリートメント\1400→\11000

ひーと様

イメージを一緒に相談しながら仕上げられて、気に入っていただけてとても嬉しいです
    次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案いたしますね♪

担当 Kiki

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 06:02:10.0

今回、初めて利用させていただきました。印象としては、すごく丁寧な説明で安心してお任せできる感じでした。髪が痛んでいたので、トリートメント重視のメニューに変更してもらい、見違えるぐらいに髪が生き返りました。また、お店オリジナルシャンプーも何回か家で利用しましたが泡立ち、匂いなどとても良かったです。また、利用したいと思える美容室だと思いました。髪のセットが苦手なので、次回はヘアアイロンの使い方を教えて頂けると嬉しいです。

クオライン縮毛矯正&選べるカラー&カット&Refaバブルケア28000→22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

tomo様

この度は初めてのご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。

仕上がりやトリートメントの効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。

オリジナルシャンプーも気に入っていただけて安心しました。

次回はヘアーアイロンの使い方も分かりやすくお伝えいたしますので、

お気軽にお声掛けください。

星 玲子

• みーささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 10:32:47.0

髪質や色々相談にのっていただき、アドバイスもしていただき仕上がりも良く、良かったです。ありがとうごいました。

【平日12時まで限定】30~40代髪質改善シンデレラクーポン\15000

• たぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 00:08:06.0

急遽朝時間ができたので空いてる予約枠で予約し来店。
    前髪がパツっとなるのは嫌とか、前髪を左右に流すように触る癖があるとか伝えていたのですが仕上がりはパツっとなっていて左右に流した時にかなり重たくなる。そこを調整してほしいと伝えましたがやらない方がいいと言われ早く帰ってほしそうな雰囲気だったのでそれ以上言えず帰宅。やはり気になって家で自分で軽くすきました。急な予約だったので嫌だったのか最初から雰囲気は良くなかったように感じます。

たぁちゃん様

この度はご来店いただき、またご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

仕上がりや対応についてご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

お聞かせいただいたお言葉を大切に受け止め、今後の施術や接客の参考にさせていただきます。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

星 玲子

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 20:32:14.0

今回はカラーも髪の毛の負担のないように染めてもらい、レイヤーカットもして頂き、整頭術も気持ち良くて寝てしまいました。トリートメントもしたので髪の毛はサラサラで大変満足な仕上がりでした。いつも、ありがとうございます。また今度、宜しくお願いします。

【贅沢】整頭術スパ&3種の選べるカラー&カット&髪質改善23000→20500

hisa様

お会いするたびにポジティブで前向きなお話を聞かせていただいて元気をもらってます。

今回は希望のブリーチでのハイライトができず申し訳ないです。

ハイライトに近い感じに仕上げましたので髪がもう少し元気になったら

バッチリハイライトかバレイヤージュしましょう!

またお会いする日を楽しみにしております。

星 玲子

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:38:51.0

いつも丁寧なカウンセリングとカットありがとうございます!今回も大満足です♪

イルミナカラー白髪染め可+カットPREMIUMトリートメント\16500→14000

もね様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回のイルミナカラーすごく髪質が柔らかくしなやかさが出ましたね♪
    オリーブ系の色を使用してお似合いでした^ ^!!
    長さも6~7センチほど切ってレイヤーも入れ直してフワッとしてて可愛かったです♪
    顔まわりもこだわりをもってメンテナンスできたと思うので
    やりたいスタイルありましたらご相談ください(^^)

トップスタイリストnanami

• しまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 20:37:18.0

今回初めての来店でしたが、とても素敵な雰囲気のお店で、担当していただいたスタイリストさんも話しやすくとても素敵な方で、ぜひまたお願いしたいと思いました!
    仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました^ ^

しま様

先日はご来店いただきありがとうございますそして嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気等々気に入っていただけてとても安心いたしました。

ヘアーの悩みや気になることなど気兼ねなく聞いてくださいね。

星 玲子

• mieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-01 19:16:38.0

短くしたくても髪質的に出来ないと思ってましたが、相談しながらイメージしていたヘアスタイルに近づき、丁寧なアドバイスもして頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました♪
    また、次も楽しみにしております^ ^

綺麗のメンテナンスに♪カット&シャンプー&トリートメント【Moroccan】

mie様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます。
    短くするのが難しいと思っていたとのことでしたが、思い切って挑戦していただけて嬉しかったです!
    とってもお似合いでした。
    次回もぜひ、似合うスタイルを一緒に楽しみましょう♪

担当kiki

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:32:28.0

頭皮の乾燥が気になり利用させていただきました。
    頭皮や抜毛・切れ毛のことだけでなく、冷えや痺れなどの悩みにも答えていただき、対処していただきありがとうございました!
    とても気持ち良くとてもいいリラックスタイムになりました!最初に写真を撮ると比べやすいと声をかけていただき、最初と最後の写真を見返せたことで見た目もスッキリしたのが分かりやすく、肩や頭がほぐれてスッキリした実感もあり嬉しいです!また施術していただきたいと思います!

【エイジングケア】整頭術スパ☆フルコース9000~8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぴ様
    この度は遠くからご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    頭皮ケアだけでなく、冷えやしびれなどのお悩みにも少しでもお力になれたようで安心しました。
    写真での変化も実感していただけて嬉しいです!
    お疲れ具合や季節に合わせたケアで、次回もしっかり整えていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当kiki

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-30 13:08:16.0

可愛いカラーにしてもらいました!今回もツヤツヤで大満足です!次はカットもお願いしたいです。

た様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

次回はカットということでご来店いただける日を楽しみにしております。

星 玲子

• Moon03さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 10:17:13.0

今回はリタッチと前髪カットをして頂きました。
    今回も綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    次は縮毛矯正をお願いしたいです♪

Moon03様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    定期的なメンテナンスで髪の毛の状態も良くなってきてます♪
    カラーの色落ちの際に出ていたギラギラもなくなってきて
    カラー剤も変えてみて正解でしたね♪(^^)
    イルミナカラーとの相性が良さそうなので全体カラーはこれで様子見ていきましょう!
    この前お話した12月にストレートもやっていけたら年末年始気持ちよく過ごせそうですね♪
    いつも髪の毛の相談して下さり私も楽しく施術出来ています。
    Moon03様ありがとうございます♪

トップスタイリストnanami

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 09:28:16.0

前回利用した時に良かったので、今回2回目の利用
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良く、カットもカラーも満足な仕上がりです!
    ありがとうございました またお願いします

スタンダードカラー※白髪染め可&リファバブルケア&カット15500→12000

れいな様

先日はご来店ありがとうございます。

カットカラーも喜んでもらえて嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

REIKO

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:05:27.0

また宜しくお願いします!

あすか様

何時もご来店ありがとうございます、

定期的にカットさせて頂いてますが、毎回少し変化を入れさせて頂いてます。

次回は年末なのでカラーも一緒にいかがかなと思います。

何時もご愛顧感謝してます。またお待ちしております♪

• ちおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:18:30.0

初めてお願いしましたが、カット・カラー・パーマ
    全て最高でした!
    人生初パーマここを選んで良かったなと
    思いました。
    シャンプーも気持ち良くて、カラーの相談や
    髪の毛のブローの仕方まで丁寧に教えてくださり
    とても嬉しかったです。

またお願いしたいと思います。

デジタルor水パーマ&選べる2種類カラー&カットコース21000→17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちおん様

初のパーマを 担当させていただき、

とてもお似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございます!

とても励みになります。

またのご来店お待ちしてます。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 09:39:38.0

大満足ですー!!
    ありがとうございました^^

【赤みなし】最新アディクシーカラー+cut +premiumTR  \16000→\14000

ななみ様先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけたようでよかったです。

また気軽にご相談ください。

担当平良星也

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 14:27:14.0

短い施術時間でしたが細かい気配りがとても良かったです。

ひさ様

口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

kiki

• Mちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 19:25:20.0

綺麗に染めていただき ありがとうございます
    シャンプーも 気持ち良かったです

【お得なメンテナンス】リタッチcolour+PREMIUMトリートメント 7000→6000

Mちゃん様

先日は当店へ
    ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり、満足頂けて何よりです。
    是非またご都合宜しい時にでも、ご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 16:36:23.0

いつもこちらでカラー+カットさせていただいてます。
    赤みが出やすい髪質で、いろいろカラーメニューを試してみましたが、前回やったアディクシーカラーの色味が好きだったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    いつも、髪の悩みも聞いてくれて丁寧な提案していただきありがとうござます。
    次は縮毛矯正も気になるので試してみたいです♪

りんこ様、いつもご来店ありがとうございました。
    今回もアディクシーカラーでアッシュとシルバーを混合した調合で赤みを抑えたカラーの仕上がりでしたね♪
    髪質的には赤みが出やすい毛質なので、今回の色落ちも見ながら次回につなげていけたらとおもっています。
    機会があれば、ストレートもお勧めなのでぜひやってみましょう(^^♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    これからも技術ともに精進していきます。またのご来店を心よりお待ちしています。

トップスタイリストnanami

• そわいろパパさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-20 15:45:16.0

初来店です
    当日朝に予約して切って頂きました。
    「カッコよくして下さい」とだけお願いして、
    後はおまかせでカット&パーマ&トリートメントをして頂きました。
    年相応な感じで仕上げて頂き、結果は大満足です。

担当スタイリストさんの人柄もとても好感が持て居心地も良かったので、
    またいきたいと思います。

メンズCUT+フルパーマ+トリートメント12000→10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

そわいろパパ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います。

「カッコよくして下さい」というご要望にお応えできて、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです。これからも
    コミュニケーションを大切にし、心地よい空間を提供できるよう心がけています。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひお越しくださいませ
    。ありがとうございました。

担当 屋良

• えなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 13:15:34.0

今回のカットもカラーも理想通りに仕上げてくれてありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

えな様、いつもご来店ありがとうございます!
    カットも20センチほど切りましたね♪毛量を軽く見せる為に少しレイヤーを入れましたがその後スタイルはいかがでしょうか?(^^)
    すこしでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    カラーはロングリタッチだったのでブリーチに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    オンカラーのコーラルピンクもすごくお似合いで可愛かったです(^^)♪
    もしなにか気になる所があればご相談くださいね♪
    長時間の施術でしたが、お疲れ様でした^ ^

トップスタイリストnanami

• つはこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:13:32.0

丁寧な対応してくれてとても良かったです。

メンズCUT&スタイリング

つはこ様先日はご来店ありがとうございました。

パーマご検討されてるみたいで、また次回ご相談しながらやっていきましょう。

担当平良星也

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 14:13:49.0

今回もご対応ありがとうございました
    いつも本当に色々な相談が気軽にできて
    助かっていますー♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さちこ様

先日も色々とお話しさせていただいて楽しかったです。

お話していたお料理はバッチリでしたでしょうか?

家庭的で女子力が高いので素敵な女性ですね~(*^^*)

またお話できる日を楽しみにしております。

星 玲子

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 21:19:16.0

落ち着いた雰囲気でいつもリラックスした気分で施術してもらっています。色々ケアの仕方も教えていただきとても助かりました。今回も綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました!

ララ様

この度はご来店いただきそして嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスできたということで安心しました。

とても頑張っていらしゃるとお聞きして驚きました。

あまり無理せずお体に気をつけてくださいね。

星 玲子

• snさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 20:50:39.0

今の髪の毛の状態に合わせて色味を考えていただき仕上がりもとても満足出来ました!!

選べるデザインカラー【ハイライト、インナー、白髪染め可】18000→14000

sn様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿毛感謝します!
    ハイライトも喜びいただき嬉しいでです。
    次回は色味を楽しみながらヘアケアーをお勧めしたいです!
     sn様お体に気をつけてご活躍くださいね

Kiki

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 19:50:48.0

担当の方がいろいろわかりやすく説明していただき、楽しかったです。ヘアカラーもカットも大満足です。ありがとうございました。
    又よろしくお願いします(^.^)

【とにかく艶と潤い重視】Oilイノアカラー&トリートメント¥13000→11000

えっちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!

色々お話しできて楽しい時間を共有できたことに感謝です。

カラーもお似合いでした!

またのご来店ご予約 お待ちしてます。

担当 REIKO

• sayuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 11:30:40.0

髪の調子もよくなり、対応も丁寧で素敵なお店です!

夏限定★マイナス5°クールシャンプー&頭皮洗浄&カット\6000円→5000

sayuri様
     いつもご利用いただきありがとうございます。
     口コミ投稿も感謝します。
     気に入ってくださりありがとうございます
     子育て,お仕事大変ですが、応援してます。
      いろいろお話しも聞かせて下さいね

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

kiki

• はるぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 18:49:16.0

雰囲気もよく私は3席中の真ん中でしたが、両隣はパーテーションがされて声は聞こえますが視界に入らないので、思ったよりゆったりと過ごせました。
    初めてのイノアカラーでしたが、頭皮がヒリつくこともなく髪色も気に入ったし、艶もでて、娘に『ママめっちゃ可愛い~』とベタぼめされました笑
    帰宅して気づいたんですが、襟足のところが数本だけ長い髪の毛があったので仕上がり星4にしましたが、自分でカットして切れるくらいの許容範囲だったので、満足しています!
    またカットカラーで伺う時は宜しくお願いします。

はるぴん様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます

イノアカラーの仕上がりや艶感を気に入っていただけてとても嬉しいです。

また、お嬢さまからの 可愛い~ というお言葉も素敵ですね♪

襟足の長い部分につきましては、こちらの確認が行き届かず申し訳ございません。

今後はより丁寧にチェックし、仕上がりにご満足してだけるよう努めてまいります。

また次回のカットカラーでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

星 玲子

• るっかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 12:12:47.0

整頭術スパ、心地良い手技で癒されながら頭のコリをほぐしていただきました!
    その日は寝付きも良くグッスリ眠れました。
    疲れてる人やPC仕事など目をよく使う人にとってもお勧めです♪
    ありがとうございました(*^^*)

【エイジングケア】整頭術スパ☆フルコース9000~8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

るっか様

素敵な口コミをありがとうございます!整頭術スパを喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。リラックスできてぐっすり眠れたとのこと、何よりです。
    たまには自分を大切にして、ゆっくりした時間を過ごしてほしいと思っています。またのご来店を心よりお待ちしております★

担当屋良

ミラーズバイフェイス(Miroirs by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー