3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ミラーズバイフェイス(Miroirs by face)  >

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

初めてお願いしましたが、カットもカラーも最高でした。
    めっちゃ理想なカラーでびっくり。人柄もよくてまたお願いしたいです。

選べるデザインカラー【ハイライト、インナー、白髪染め可】カット16000

Miroirs by face【ミラーズバイフェイス】からの返信コメント

りな様

そしてこの度初めての担当、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットやカラーをきにいっていただけて、理想のお色と感じていただけたこと

とても嬉しいです!

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

星 玲子

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めて来店しましたが、担当してくれた方もとても話しやすく、カラーもいい色に染まりました!
    パーマもほんとに理想的なワンカールをしてくださり、大満足です!
    前髪も相談しながら作ってくれて、気に入ってます!
    色んな話をしてしまいましたが、優しく聞いてくださり、嬉しかったです。
    今後も通っていきたいと思うので、またよろしくお願いします。

デジタルor水パーマ&選べる2種類カラー&カットコース21000→17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• kittyのまんまさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/23

今回もなりたい髪型イメージ(ショートでくせ毛を活かし、あちこちはねらせて、トップを高く、前髪短く)をわがままにお話したら、担当スタイリストさんしっかり受け止めて、私の髪質にあわせて、年相応に素敵に仕上げて頂けました。髪質も細くて、白髪の悩みもありますが、しっかりそれを解決できる日ごろのケアーも教えて頂けるので安心です。次回は、以前受けてとてもリラックス出来、ゆったり気持ち良かった整頭術ヘッドスパも 自分へのご褒美 に予約します。ヘアーだけでなく心もいつも整えてもらえ、最高の癒し時間過ごさせて頂き、ありがとうございました。

kittyのまんま様

この度もご来店いただき、そして心温まる口コミまで頂きありがとうございました。
    イメージされていたショートスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    整頭術ヘッドスパも、またご褒美の時間としてぜひゆったりお過ごしください。
    ヘアだけでなく、心までホッとできる空間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
    いつも本当にありがとうございます。

kiki

• トウマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/23

毎回指名させていただいているスタイリストさんです。
    だいたいの髪型、カラーを決めて来店したとしても、
    髪質や骨格をみながら、提案していただけます!
    バイオレットカラー、ショートボブ(長さ揃える)にたいして、カラー剤の提案ただ髪を揃えるのではなく、前下がり部分も作ってより骨格に合うようにしてくれました。ありがとうございます。自宅ケアも丁寧に伝えていた抱けるので、ズボラな私は助かっています! またよろしくお願いします。

【赤みなし】最新アディクシーカラー+cut +premiumTR  ¥16000→¥14000

トウマ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回、カットもカラーも変えた感じで
    タイトなスタイルがすごくお似合いになってました!!
    色味もバイオレットの色落ちが綺麗にベージュに寄るように選定したので
    次のご来店の際、色落ちがどうなってるかも楽しみです♪
    今後とも技術共に幅広く対応できる知識も備えて頑張って行きますので
    これからもよろしくお願い致します。

トップスタイリストnanami

• ぷめはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

娘のカットで来店しました。
    小学生の娘に優しく話しかけながら施術して頂き娘も緊張することなく終わりました。シャンプーもとても気持ちよかったと言っていました。
    お店が比較的遅くまで開いている為、学校が終わった後にも連れて行けるのでとても助かっています。
    またよろしくお願いします。お店がもう少し明るい雰囲気だと尚嬉しいです。

ぷめはな様ご来店ありがとうございました。

シャンプー気に入ってもらえて良かったです。

お店の雰囲気良くなるように取り組んで行きます。

担当平良星也

• Moon03さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

今回もリタッチと前髪カットをお願いしました。
    仕上がりの満足度は勿論のこと、いつも担当スタイリストさんのお心遣いに本当に救われております!

Moon03様、いつもご来店ありがとうございます!
    私こそ、いつもお話し聞いてくださりありがとうございます^ ^
    毎回いろんな話をして少しずつMoon03様を知れて嬉しいです♪
    今のカラーも定着してきているので、また全体カラーの際は
    色しっかり入れていきましょう♪
    年末までのスケジュールいつも予定立ててご来店ありがとうございます!
    また来月もおまちしております(^^)

トップスタイリストnanami

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

最初にホットペッパーでこちらを見つけて来店しましたが、
    それからずっとお世話になり毎回満足しています。
    丁寧な接客と仕上がりが良いです。
    私はいつもカラーとデジタルパーマをお願いしていますが、スタイルや色味で迷った時は、色々と提案して頂けるので助かります。
    しばらく美容室迷子だったので出会えて良かったです。

【とにかく艶,潤い重視】Oilイノアカラー&カットトリートメント16000→14000

めい様いつもご来店ありがとうございます。

お店気に入っていただけて嬉しいです。

担当平良星也

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

カットもカラーもお伝えした希望通りでした
    いつもサラサラに仕上げてもらえるので嬉しいです

デザインカラーコース【ハイライト、インナー、白髪染め可】&カット¥18000円

めい様

先日はご来店ありがとうございました

いつも楽しくお話しさせていただいて嬉しいです

長いお時間でしたがお疲れでなかったでしょうか?

カラーの色味などお仕事は大丈夫でしたか?

またのご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

星 玲子

• moroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

今回も丁寧にカットして頂き、大変満足しております。
    トリートメント効果で、数日経ってもサラサラが続いており気分がとても良いです。ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします♪

moro様

先日はご来店ありがとうございました

今回のカットも気に入ってもらえて良かったです

ご自宅でもサラサラの持続が続いたということで嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

星 玲子

• やっほ~いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めてお世話になりました。寝不足や疲労、生活習慣等でガチガチな頭や身体をほぐして頂きたかったので、とっても助かりました!施術中は気付くと眠ってしまう程大変気持ち良かったです!元々頭皮が弱く、シャンプーなどのヘアケア用品は常に迷子でしたが、ナチュラルな商品を使用されているようですので、今後頭皮環境の改善が期待出来るかも!と思っています。

【エイジングケア】整頭術スパ☆フルコース9000~8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

やっほ~い様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございました。
    お疲れの状態が少しでも軽くなったようで安心しました。施術中に眠れるほどリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    頭皮が敏感とのことでしたが、当店では負担の少ないナチュラルな商品を使用しておりますので、今後はカラーなども様子を見ながら無理のない範囲で整えていきましょう。
    またお疲れが溜まった際は、いつでもお任せくださいね。

kiki

• ひささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

前回と比べてしまうと仕上がりがイマイチでした。座って前の鏡を見ると良く見えましたが,帰って鏡の近くで見ると剃り切れていない箇所がありました。

ひさ様

この度は当サロンご利用いただき、ありがとうございました。

先日はご期待に沿える仕上がりにできず、申し訳ありませんでした。

今後はお聞かせいただいた言葉を真摯に受け止め、
    施術や技術の向上の参考にさせていただきます。

このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

今回のカットもいい感じに仕上げてもらいました。
    時間なくて、今回はカットだけになりましたが、次はカラー、トリートメントもお願いしたいです!

りな様

先日はご来店ありがとうございました

今回のカットも気に入ってもらえて安心しました

次回はカラーのメンテナンスもしましょうね

次回のご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございます

星 玲子

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めて来店して施術していただいた担当スタイリストさんに
    今回2回目もリピさせていただきました(*^^*)
    普段人見知りで、コミュ障な私ですが
    担当スタイリストさんは初回から話しやすく、気さくな方で
    サロンも落ち着いた雰囲気で緊張もしなかったので
    今回もリピしました\(^o^)/
    私の癖のある猫っ毛に親身になって何個か提案をしてくれて
    今回も前回も大満足です\(^o^)/
    担当スタイリストさん推しですヽ(´▽`)/
    これからもお世話になります(人´∀`*)

[施術メニュー] カラー

ひかる様、2度目のご来店ありがとうございました♪
    いつも長距離からのご来店に感謝致します。
    今回は、トップの部分だけハイライト入れて今までのところはこれからも
    ストレートのメンテナンスが可能な状態にしました^ ^
    今回は少し明るめのコントラストハイライトにしあがりましたが、
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    またトリートメントのご来店もお待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございました!!

トップスタイリストnanami

• お嬢さん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

担当スタイリストさんが【Faceうるま】の時から通ってるのですが、お客様の黒染めやブリーチの履歴を聞いたりして上で、カラーなどを調整してくれたりする所が凄く親切だなと思います。

ツーブロックのラインも凄く丁寧だし、カラーする際も「私はこういうカラーがしたい」と話すと『これは少し難しいけど頑張ってみます!』と慎重にお話した上でカラー剤を作ってくれるのでとてもお客様1人1人の事を大切にしているんだなと凄く感じます。

また、私の母もこちらに通っているので、『お母さん元気?』などの日常会話もよくしてくれて座って髪を切ってもらったり、カラーしてる間も凄く楽しいです!

【Faceうるま】に初めて行ったのが、15歳の高校1年生の時で、現在21歳になりましたが、ずっと担当してもらっている美容師さんです!これからも通い続けますので、よろしくお願いします!

お嬢様

かれこれ6年間、担当させて頂けてます。
    お店を変わっても今まで通り来てくれて感謝してます★
    何時も本当にありがとうございます。

長く担当させて頂いてると、お客様の環境の変化や
    夢に向かって頑張っている姿など
    恐縮ですが、少しだけお客様の人生に関わらせてもらっている気持ちになり
    幸せな気持ちになります。お客様有ってのお店なので、ご期待に添える様
    より良くサービスを磨いて行ける様に努力して行きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 屋良

• かりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

うまく言葉にできない要望は質問を答えることでくみ取ってもらいました

【脱白髪染ケアハイライト】&カラー&cut&トリートメント20000→18000

かりー様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    うまく言葉にできない部分を、質問を通して汲み取れたとのことで安心しました。
    またお気軽にご相談くださいね。
    次回も丁寧に施術させていただきます。

kiki

• Sheryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

整頭術をしていただきました。力加減もちょうど良くて丁寧にマッサージしていただきました。
    肩や頭のこりも取れて、とってもリラックスできました。
    また宜しくお願いします♪

【エイジングケア】整頭術スパ☆フルコース9000~8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Shery様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    整頭術の力加減やマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    肩や頭のお疲れが軽くなったとのことで、ゆっくりリラックスしていただけて良かったです。

またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてください♪
    次回も心を込めて施術させていただきます。

kiki

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めてのお店だったので、どんな感じかな~と心配でしたが、私の雑な説明でも希望通りの髪型にしてくれたので本当に良かったです!ありがとうございました!

綺麗のメンテナンスに♪カット&シャンプー&トリートメント【Moroccan】

みゆ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

初めてで不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

またぜひお気軽にスタイル相談してくださいね。

お会いできる日を楽しみにしております。

星 玲子

• MILOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

縮毛矯正で初めての来店!
    何もかもが良かった気がします
    少しお高めですが、それくらいの価値ありです
    ぁりがとぅござぃました

★クセが強い方に★クオライン縮毛矯正&カット&Refaバブルケア22000→18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

MILO様

縮毛矯正に初めての当サロンを選んでいただき、ご満足いただけたようでとても安心しました。

価格についてもそのように言っていただいて大変励みになります。

ぜひまた、扱いやすい髪が続くようサポートさせていただけたら嬉しいです。

星 玲子

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

東京から沖縄に移住して、中々良い美容師さんを見つけられていなかったのですが、ようやく見つける事ができました!これからはずっとこちらの担当スタイリストさんに施術して頂きたいです。
    希望通りの髪型になり、シャンプーも長くて最高でしたし
    すべて最高でした!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

メンズCUT&スタイリング

じゅんや様先日はご来店ありがとうございました。

バッサリ切ってとてもお似合いでした。

シャンプーも気に入ってもらえて良かったです。

担当平良星也

• ちゃきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/15

傷んでカラーに困ってたんですが!
    落ち着いた綺麗な色、カットに仕上げてくれてとても満足しました。
    話してても気さくでとても、楽しかったです。
    また、1、2ヶ月後に行きます

【とにかく艶と潤い重視】Oilイノアカラー&トリートメント¥13000→11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちゃき様

ご来店ありがとうございました!
    髪のダメージが気になっていたとのことでしたが、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    たくさんお話もできて、こちらも楽しい時間でした!
    また1~2ヶ月後にお会いできるの楽しみにしてますね^^

kiki

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

やりたい髪型が決まらず悩んでいる間もいろいろなアドバイスをくださり、上品サラサラヘアに仕上げていただきました。小学生の娘2人も一緒にカットしましたが、スタッフのみなさんが温かく対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

クオライン縮毛矯正&選べるカラー&カット&Refaバブルケア28000→22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

yy様

仕上がり喜んでいただけて、良かったです!
    娘さんお二人も可愛らしくて微笑ましかったです。

嬉しいクチコミもありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店お待ちしてます。

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/13

ショートパーマにしたくて予約しました。
    お店の雰囲気も担当の方も話しやすくて良かったです。ショートでのパーマは初めてでしたが、色々アレンジしながら楽しめそうです。

[施術メニュー] パーマ

Mi様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのショートパーマで仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても安心しました。

ショートパーマは、日によって動きを変えたりアレンジを楽しめるスタイルですので、

ぜひ気分に合わせていろいろ試してみてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

星 玲子

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

すごく良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

タケ様

技術・仕上がりともにご満足いただけて安心しました!
    次回もさらに喜んでいただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください。

kiki

• Shishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

接客も丁寧で、整頭術がとても気持ちよかったです。BGMがロック等が流れていて、少し落ち着きませんでした。次はカラーなどで利用したいと思います。

【年代別・頭皮&毛髪ケアに】髪診断+シャンプー+トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Shishi様

整頭術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    BGMに関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

kiki

• ひーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

はじめていきましたが
    あやふやな私のイメージも色々と相談を
    のってくれて、とても可愛く仕上げてくれました。
    満足です^ - ^
    また利用したいです。

【赤みなし】最新アディクシーカラー+premiumトリートメント¥1400→¥11000

ひーと様

イメージを一緒に相談しながら仕上げられて、気に入っていただけてとても嬉しいです
    次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案いたしますね♪

担当 Kiki

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回、初めて利用させていただきました。印象としては、すごく丁寧な説明で安心してお任せできる感じでした。髪が痛んでいたので、トリートメント重視のメニューに変更してもらい、見違えるぐらいに髪が生き返りました。また、お店オリジナルシャンプーも何回か家で利用しましたが泡立ち、匂いなどとても良かったです。また、利用したいと思える美容室だと思いました。髪のセットが苦手なので、次回はヘアアイロンの使い方を教えて頂けると嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

tomo様

この度は初めてのご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。

仕上がりやトリートメントの効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。

オリジナルシャンプーも気に入っていただけて安心しました。

次回はヘアーアイロンの使い方も分かりやすくお伝えいたしますので、

お気軽にお声掛けください。

星 玲子

• みーささん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

髪質や色々相談にのっていただき、アドバイスもしていただき仕上がりも良く、良かったです。ありがとうごいました。

【平日12時まで限定】30~40代髪質改善シンデレラクーポン¥15000

みーさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪質の状態を見てカットカラーをしたのでスタイルとカラーの色も馴染んできているかと思いますが、その後いかがでしょうか?^ ^
    今回は髪質改善トリートメントもしたので色持ちと質感が維持されやすいと思います♪
    仕上げでアイロンを使用しましたが、ストレートもお似合いでしたので
    機会があればさらに、美髪に近づけると思います!
    ご不明な点がございましたらお気軽相談して下さいね(^^)!

トップスタイリストnanami

• たぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/5

急遽朝時間ができたので空いてる予約枠で予約し来店。
    前髪がパツっとなるのは嫌とか、前髪を左右に流すように触る癖があるとか伝えていたのですが仕上がりはパツっとなっていて左右に流した時にかなり重たくなる。そこを調整してほしいと伝えましたがやらない方がいいと言われ早く帰ってほしそうな雰囲気だったのでそれ以上言えず帰宅。やはり気になって家で自分で軽くすきました。急な予約だったので嫌だったのか最初から雰囲気は良くなかったように感じます。

たぁちゃん様

この度はご来店いただき、またご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

仕上がりや対応についてご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

お聞かせいただいたお言葉を大切に受け止め、今後の施術や接客の参考にさせていただきます。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

星 玲子

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

今回はカラーも髪の毛の負担のないように染めてもらい、レイヤーカットもして頂き、整頭術も気持ち良くて寝てしまいました。トリートメントもしたので髪の毛はサラサラで大変満足な仕上がりでした。いつも、ありがとうございます。また今度、宜しくお願いします。

【贅沢】整頭術スパ&3種の選べるカラー&カット&髪質改善23000→20500

hisa様

お会いするたびにポジティブで前向きなお話を聞かせていただいて元気をもらってます。

今回は希望のブリーチでのハイライトができず申し訳ないです。

ハイライトに近い感じに仕上げましたので髪がもう少し元気になったら

バッチリハイライトかバレイヤージュしましょう!

またお会いする日を楽しみにしております。

星 玲子

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつも丁寧なカウンセリングとカットありがとうございます!今回も大満足です♪

イルミナカラー白髪染め可+カットPREMIUMトリートメント¥16500→14000

もね様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回のイルミナカラーすごく髪質が柔らかくしなやかさが出ましたね♪
    オリーブ系の色を使用してお似合いでした^ ^!!
    長さも6~7センチほど切ってレイヤーも入れ直してフワッとしてて可愛かったです♪
    顔まわりもこだわりをもってメンテナンスできたと思うので
    やりたいスタイルありましたらご相談ください(^^)

トップスタイリストnanami

ミラーズバイフェイス(Miroirs by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー