3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ミラーズバイフェイス(Miroirs by face)  >

iimonyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 08:36:48.0

お店の雰囲気もよく、店内の仕切りが程よいプライベート空間になっていて落ち着けました。
    スタッフのみなさんの笑顔にも癒されました。

パーマのあたり具合もよかったです。
    気になっていた部分も相談にのってくださり、
    悩みも解消されて大満足です。

[施術メニュー] パーマ

Miroirs by face【ミラーズバイフェイス】からの返信コメント

iimonyo様
    先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    スタッフへの嬉しいコメント元気になります。
    また、店内の雰囲気等も評価頂き光栄です(*^^*)
    また良い情報など提供出来ればと思っておりますので宜しくお願い致しますす(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:53.0

前回と同様 素敵なショートカットとカラーに仕上がり、大満足です。

選べるカラー★クオルシアorフィヨーレ※白髪染め可&カット13500→10000

• なのっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:31:53.0

カラーをどうするか迷っていましたが、カラー見本を見せてもらいながらとても丁寧にカウンセリングしていただき、気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました!

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:58:33.0

キッズカットがメニューにないお店が多く
    沢山探しましてこちらに辿り着きました。
    3歳娘のカットでじっとできるか不安でしたが
    ネトフリも見せていただきバッサリ切ってもらって
    さらに可愛くなりました♪ありがとうございました♪

みっふぃー様、先日はご来店ありがとうございました!

娘さんのお写真も終わったとのことで
    バッサリ切らせていただきました♪
    おりこうさんに座っていたので
    集中が切れる前に終わらすことができよかったです!

スタイリスト MiYAGi

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:48:17.0

日常の髪の手入れを親切に教えて頂き、ありがとうございました。普段の髪の様子についてアドバイスをもらいました。
    話しやすく、細かく色々と教えてもらって良かったです。

おーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

クセをいかしながらカットさせていただきました♪
    実際、家でもそれがいかせるように
    セットもぜひやってみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト MiYAGi

• ほほほほほほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:24:54.0

めちゃくちゃかっこよくしてもらいました!!
    写真で見せたまんまの理想の髪型にしていただいて、本当によかったです!メンズ寄りのマッシュは似合わないかな?と悩んでいたけど、いい感じにまとめてくれました!!
    本当にありがとうございました~!!

ほほほほほほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ロングからのバッサリでとてもイメチェンでしたね!
    一緒に相談しながら理想に近づけ
    とても喜んでいただき嬉しく思います★
    朝のセット少しずつ慣れてショートも
    楽しんでくでさいね!
    またのお越しを心よりお待ちしてます!

スタイリスト MiYAGi

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:13.0

とても気持ちいい時間でした
    子ども達にも好評なカラーで気分が上がります
    来週の入学式が楽しみです
    また、よろしくお願いします。

【脱白髪染ケアブリーチハイライト】+カラー&トリートメント\17000→14000

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

インナーカラーにして気分も変わりましたね♪
    好評でとても私も嬉しく思います!
    また時間も空間作り、満足いただけるよう
    楽しく担当させていただきますね★

スタイリスト MiYAGi

• りすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:36:18.0

カットして頂きましたがイメージ写真とだいぶ違うなぁ…と思い、その日の夜にお直しして頂いたところ物凄く短くなりすぎた上に、家に帰って家族に「襟足ガタガタで酷いことになってるよ…」と言われ翌日 別の方に二度目のお直しをして頂きガタガタ部分を中心に全体的に整えて頂き、どうにかなりました。

髪は伸びるものですが、やはり女性の私からすると凄く残念でショックで悲しかったです。
    ただ優しくてご丁寧な対応して頂きました。

何度もお直しして頂く事は申し訳なくてクレーマーみたいでどうしようか迷いましたが、三度目のお直ししてくださった方にカットして頂けて良かったなぁと思いました。

りす様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、満足頂ける形にできず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングを見直しイメージを共有できるように気をつけていきます。

また3回目スタッフをほめていただきありがとうございます。

重ねて深くお詫び申し上げます。

本当にすいませんでした。

貴重ご意見ありがとうございました。

担当 平良星也

[投稿日] 2024-03-14 18:57:41.0

今回は思い切っていつもより短めの前髪ありのショートカットにしてもらいました。
    とっても気に入っています。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:26:25.0

初来店で初めてのヘッドスパだったのですが、担当の方が丁寧に説明して下さって本当に気持ちよくリラックスできました。
    また、カットの方でも長さやヘアセットの提案などもして頂き助かりました。
    とっても大満足です^^通います♪

【エイジングケア】小顔整頭術贅沢ヘッドスパ&カット13000→10000

Ayaさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ばっさりカットすごくお似合いでしたね☆素敵でした☆

是非おすすめしたスタイリングを実践されて見て下さい。

セットするのが楽しくなりますよ☆

次回も是非ご来店心よりお待ちしております。

担当屋良

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:14:43.0

毎回カットが大満足です カット後のシャンプーも力加減が丁度良くとても気持ち良くリラックスできます
    カットしながらのおしゃべりも楽しいです
    友達にもぜひ勧めたいと思います

ゆっこ 様

先日は御来店ありがとうございました。
    カットもシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    短い時間ではありますが、リラックスして軽くなっていたら幸いです。

また新店舗の方でお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

担当   nagata

• popoさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 14:39:07.0

アドバイスありがとうございました^ ^

popo様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はご相談させていただき
    前髪カットのみに変更させていただきましたが
    後ろがまた伸びて結べるようになったら
    また整えていきましょうね♪

次回もお待ちしております!
    スタイリストMiYAGi

• あぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:49:24.0

メニュー間違えて予約したにも関わらず丁寧に対応していただき、手際良く施術していただきとても助かりました。

何か髪に施す際丁寧に一個一個説明していただき、安心でした。
    完成もとても満足で、今後の手入れに力を入れれそうです。

本当にありがとうございました。

「デジタルパーマor水パーマ」&カット&TOKIOトリートメント¥18000→15000

あぢ樣
    ご来店ありがとうございました
    髪の状態を見て色々提案させていただきましたが清く受け入れてくれたので感謝してます(^^)
    初めての酸性ストレートご満足頂けたようで良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね
    ☆HOSHINA☆

• みうるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:30:40.0

イメージ通りの仕上がりで満足してます。
    丁寧にコンサルしていただき不安もなくお任せすることができました。
    娘の予約もよろしくお願いします。

【脱白髪染ケアハイライト】&カラー&cut&トリートメント\19000→16000

• ながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:30.0

希望の髪型を細かく確認してくださり、私の髪質や現在の髪型を踏まえながらいくつかの案を提案いただいて、安心してお願いすることができました。
    細やかな気遣いも、とても嬉しかったです。
    最後に仕上げ方やドライヤーの使い方も教えていただき、とても勉強になりました!ありがとうございました!

【とにかく艶,潤い重視】Oilイノアカラー&カットトリートメント16000→14000

ながさま☆

先日はご来店下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き嬉しいです^_^
    今回の髪色好評だと良いのですが♪
    少しパーマが残っているので、スタイリング頑張ってみてくださいね!!
    また伸びてきたら気になると思うので、その際はお待ちしております☆

担当 yukari

• りゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:51:29.0

初めて利用させて頂きました~
    明るいお店で、スタッフの皆さんも明るくていい雰囲気でした。
    思いどうりにカットもカラーもして貰えたので大満足です。
    また利用したいです。

りゅうちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメント、評価もいただけスタッフ一同励みになります。
    貴重なお時間足を運んでいただいて感謝です。

カラーの色味やスタイル、チャレンジしたいことがあれば
    御相談ください。
    また、3/25より新店舗もオープン致しますので
    お立ち寄りくださいね。

お待ちしております!

担当スタイリスト  nagata

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:40:33.0

接客がとっても良かったです!
    ありがとうございました!!!

L 様

先日は御来店、ありがとうこざいました!
    嬉しい口コミもいただき感激です。

新生活へ向けてのスタイルをお手伝いさせていただきましたが
    その後お手入れ、スタイリングなどいかがですか?
    何か気になることや、チャレンジしてみたいことあれば
    ご相談くださいね。

またの御来店、お待ちしております!

担当   tomo

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:04:44.0

2回目の利用でしたが、手際も良く、カラーの待ち時間中にドラマを観せて頂いて時間があっという間でした^_^
    おしゃべりも楽しく、仕上がりも満足です。
    またリピートしたいなぁと思います(^^)

あーちゃんさま☆

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

おすすめのドラマを見ていただいて嬉しかったです笑
    今回のカラーの色落ちも見ていただいて、また次回どんなのがいいか相談しながら施術させてください♪

担当 yukari

• Yukari..tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:07:56.0

初めて伺う美容室だったので緊張していましたが
    今の髪の状態をみて丁寧に説明して頂き、カラー剤を選んでくれました。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪

Yukari..tさま☆

先日は数ある美容室のなか、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで頂き感謝です。

これからは髪の毛をキレイにしていきながらヘアスタイル楽しんで行きましょう♪
    また次回、メンテナンスでのご来店もお待ちしております!

担当 yukari

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:06:47.0

子連れでの美容院…本当に本当に本当に悩みました。担当スタイリストさんをはじめスタッフみなさんのおかげで産後念願のカラーをすることができました。ぐずったりしたときも優しく声をかけてくださり、配慮が嬉しかったです。かわいい髪色にしてくださり、ありがとうございました。

ぽむ様いつもご来店ありがとうございます。

子供とお二人でご来店いただきありがとうございました。

かわいいお子さんスタッフ一同癒やされました。

念願のカラーもできてよかったです。

是非次回もご一緒にご来店ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 タイラセイヤ

• まるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:06.0

髪の状態がよくなってとても心地いいです。

アロマスパとトリートメントでリフレッシュ、カットで髪が扱いやすくなり、気持ちも明るくなりました。

まるみさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

まるみさまは、髪の毛や頭皮をきちんとケアしていただいているのでさらに扱いやすくなっていると思います!
    またお時間ある時にリフレッシュしにご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 yukari

• ありぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:10:55.0

以前から白髪が気になっており、今回初めてハイライトを入れてもらいました。初めてでドキドキでしたが、お気に入りの仕上がりで、職場でもとても褒めてもらい嬉しかったです。担当して頂いた方もとても気遣いをしてくれる方でした!おすすめな髪の巻き方も教えてもらい、実践中です。ありがとうございました。

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:58:51.0

整頭術とても気持ちよくて眠ってしまいました。ガチガチの肩までほぐしていただいてありがたかったです(^^)悩んでいた頭痛耳鳴りについて、解決の糸口が見つかった事が私的に大発見でした!ありがとうございました!またお願いします(^^)

• うえさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:19:32.0

いつも大満足です。ありがとうございました^^

うえさき様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。

今回も外ハネボブすごくお似合いでした
    喜んでもらえて何よりです☆

お忙しいと思いますが、

是非またのご来店心よりお待ちしております

担当 屋良

• まつぼっくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:52:48.0

久しぶりのボブだったのですがとても可愛く仕上げて頂きました。
    周りの人にも好評でした!
    パーマも臨機応変にしていただいて感謝です♪
    また、よろしくお願いいたします。

【WELLA】公認イルミナカラー白髪染め可+カット+カナメTr¥16500円→14000

まつぼっくり樣
    ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ゆるふわウェーブ可愛かったですよ~♪
    嬉しい口コミ感謝します!
    これからも、お客様のご希望に寄り添える様全力で頑張らせていただきます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね
    ☆HOSHINA☆

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:02:35.0

イメージ画像をいくつも提示したことで、イメージが上手く伝わらずパーマカット。その日はとりあえず帰宅。しかし希望のスタイルにセットができず、翌日に2回目パーマをやり直しをしてもらいました。人生初2日連続美容室。本当にお手数かけてしまいすみませんでした。
    とても丁寧に対応して頂き感謝です。満足な仕上がりでした。2日間、長時間対応して頂きありがとうございました。担当の方に不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。皆さまのお心遣いに感謝します。

デジタルor水パーマ&選べる3種類カラー&カットコース21000→17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しぃさま☆

この度は、貴重な休日にたくさんお時間をいただいて申し訳ございませんでした。
    また、しぃさまのご要望を上手く受け取れず、辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お直しに来て下さり、本当にありがとうございました!
    しかも、差し入れまでしてくださり、お気遣いいただきありがとうございます。
    これから更に技術を磨いて精進して参りますので、
    またよろしければ、ミラーズへのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 18:41:26.0

毎回、カットカラーのワガママをしっかり聞いてくださり、アドバイスをいただきながらスタイルを決め、今回も大満足の仕上がりでした。

また来月もよろしくお願いします

みの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもどんどんイメージチェンジしていきましょう☆

ATOMU

• ゆーりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:34:23.0

店内の雰囲気も良くてスタッフの方も凄く優しくて良かったです!仕上がりも凄く満足出来たのでまた行きたいと思いました(^^)

ゆーり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

スッキリ、でも長さもあるショートその後いかがでしょうか?(*^^*)
    楽しく、会話もさせていただき
    また次回もいろいろご相談しながらさせていただきますね☆

スタイリスト MiYAGi

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:19:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも満足でした!ヘッドスパもとても気持ち良くて、オススメしてもらったトリートメントで髪もツヤツヤになりました!またお願いしたいと思いました!

11種類の選べるAROMAスパ&カット&ogカラー&kanameトリートメント\12000円

mmmさま☆

また嬉しい口コミありがとうございます!
    mmmさまの髪質も柔らかくて、いい感じなのでケアを続けていただければきれいに維持できると思います。
    濡れた時間を短くして、しっかり乾かしてくださいね♪

担当 yukari

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:28.0

2回目の来店です。店内の雰囲気も良く、リラックスできました。これからもよろしくお願いします。

お得なメンテナンス♪リタッチカラー&カット&kanameトリートメント8000円

なみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ感謝します

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

★HOSHINA★

ミラーズバイフェイス(Miroirs by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー