初めてお願いしましたが、カットもカラーも最高でした。
めっちゃ理想なカラーでびっくり。人柄もよくてまたお願いしたいです。
選べるデザインカラー【ハイライト、インナー、白髪染め可】カット16000
Miroirs by face【ミラーズバイフェイス】からの返信コメント
りな様
そしてこの度初めての担当、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カットやカラーをきにいっていただけて、理想のお色と感じていただけたこと
とても嬉しいです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
星 玲子
初めて、カットで伺いました。
希望どおりに仕上げてくださり、
何回か来店してますが今回は指名しました!
担当の美容師さんは、人柄も良くカウンセリングでは要望に対して相談に乗ってくれたり、質問にもきちんと説明返答してくれたので安心して任せる事が出来ました!
カラーに長時間掛かってしまう事にも気を遣って色々お話しして下さったりと最後まで気持ち良く過ごせました。
カットも毛量の多さ取れ大分軽くなったし、
カラーも気になっていた白髪もちゃんと馴染んでいて想像以上に満足の仕上がりでした!
ヘアケアやセットについても色々教えて頂き
とても参考になりました。
次回のカラーも楽しみにしています♪
オールブリーチ&カット&トリートメント25000円→20000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は娘のカットで伺いました。
キチンと要望を聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました。
小学生以下なので通いやすい金額でありがたいです。
また伺います。
とても満足した仕上がりでした!
お店の雰囲気も良くて居心地良かったです。
綺麗のメンテナンスに♪カット&シャンプー&トリートメント【Moroccan】
はな様
この度はご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お店でゆったりと過ごせたようで良かったです。
星 玲子
お話も楽しくて、シャンプー・トリートメントもとても気持ちよかったです。ずっと伸ばしていたロングヘアからミディアムにするのは勇気がいりましたが、仕上がりがとても可愛くて大満足です!またぜひお願いしたいです。
みぅ様
久しぶりのご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿も感謝いたします!
美容意識高いみぅ様に喜んでいただき嬉しいです!
将来設計のお話しには感動しました!
又のご来店を楽しみにしてます
kiki
今回は久しぶりの縮毛矯正!!!
私の髪、、、、クセ最強天パ、多毛、セルフカラー明るめ
カットも縮毛矯正も文句なしでいつも予想以上の仕上がりで本当にありがたいです。『最強天パ、ロング、多毛、セルフカラー』した私の髪も軽くなって扱いやすくなり子供達にも『髪がサラサラ』と帰宅してすぐ褒められてとても嬉しくなりました。またお邪魔します。ありがとうございました。
★クセが強い方に★クオライン縮毛矯正&カット&Refaバブルケア22000→18000
のんMama様いつもご来店ありがとうございます。
ストパー喜んでいただきありがとうございます。
バッサリ切ってリセットも出来て髪良くなって良かったです。
担当平良星也
ヘアカラーは赤みが気にならない色をお願いしました。特に見本の画像等を見せたりしてないのですが、予想以上に綺麗な色にしてくれて驚きました。美容室の雰囲気もよく落ち着いて話もでき、美容師さんもとても話しやすく色々勉強になりました。使用している製品の紹介なども細かく教えてくれて嬉しかったです。
【ReFaファインバブル】VEENA頭皮洗浄+カット+カラー+premiumトリートメント
みれい様
また温かいお言葉をお寄せいただき、大変うれしく思います。
赤味を抑えたカラーを気に入っていただき、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
サロンの雰囲気やお話の時間も心地よく感じていただけたとのことでとても励みになります。
星 玲子
いつも理想の色にしてくれてありがとうございます^^
赤みが強い髪質ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、赤みが消えました!
カットも髪質をみて行ってくれるので、いつも大満足です。
安心して任せています。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【赤みなし】最新アディクシーカラー+cut +premiumTR \16000→\14000
のぞ様いつもご来店ありがとうございます。
今回は明るめ希望でしたね。
とてもお似合いでした。
担当 平良星也
技術も仕上がりも満足度が高くて、良い店と
出会えました。
4回目かな、髪色なども相談して素敵に仕上げてもらい
安心と、信頼できるスタイリストさんです。
【赤みなし】最新アディクシーカラー+premiumトリートメント\1400→\11000
まみぃ~様、嬉しい口コミありがとうございます!
いつもと少しカラーの色を変えてみましたが
その後いかがでしょうか?色落ちも赤みがなくベージュになってくると思います♪
髪質改善トリートメントもやっているので前より広がりも収まってきてますね!
すごくいい状態に、なってきているのでメンテナンスもやっていけたらいいですね(^^)
次のご来店も心よりお待ちしております!
トップスタイリストnanami
初めてご利用させていただきましたが、とても雰囲気も良くて終始リラックススできました。またカラーのアドバイスから整頭術のご説明まで丁寧に教えていただき、髪も艶々になって頭も身体もとてもスッキリしましたありがとうございました。
整頭術がとても気持ちよくてまたお願いしたいなと思いました。
本日はありがとうございました。また宜しくお願いします。
【選べる2種のカラー※白髪染め可&整頭術】17000→15500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りな様
数ある店舗からミラーズにご来店いただき、嬉しい口コミ投稿も
いただきましてありがとうございました♪
整頭術も喜んでいただきとても嬉しいです!
お仕事楽しんでいるとの事お話しがとても楽しかったです
又のご来店スタッフ一同お待ちしてます♪
kiki
とても丁寧にカウンセリングしていただき、一緒に髪型を決めてからカットとカラーをしてくれました^_^決めるのに時間がかかってしまいましたが、お忙しい中要望を色々聞いて相談に乗ってくれました。お話もお上手で楽しかったです!ありがとうございました。
デジタルor水パーマ&選べる3種類カラー&カットコース21000→17000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まゆ様
毎度ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も有難うございました。
プライベートもお仕事も充実してらっしゃるので
素敵です。
次回もいろいろ聞かせて下さいね!楽しみにしてます
又のご来店スタッフ一同
お待ちしてます♪
Kiki
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
カットは、いつもは大体のイメージのみお伝えしています。
今回は、私の希望をお伝えしました。いつも、イメージを掴んで形にしてくれるのが本当に上手で、今回も大満足の仕上がりです。
また、もちろん担当スタイリストさんといえばカラーがめちゃ良い!
今回も、顔がパッと明るくなる色味に仕上げてもらいました。
選べるカラー★クオルシアorフィヨーレ※白髪染め可&カット13500→10000
さっつん様いつもご来店ありがとうございます。
今回はピンクを少し濃いめに入れて綺麗でしたね。
担当 平良星也
いつも、無茶な要求にも親切丁寧にに答えてくださり、感謝しています。思い通りの仕上がりで満足してます。ありがとうございます。
なお様いつもご来店ありがとうございます。
今回も満足いただけたようで良かったです。
担当 平良星也
こちらの美容室は初めて来店しました。髪の痛みも気になってましたが、久しぶりに縮毛矯正をしてもらい、シャンプーも気持ち良くトリートメントもして頂いて仕上がりは感動するぐらいサラサラで最高にテンションも上がり、また次回もお願いしたいと思いました。担当して頂いたスタイリストさんとのお喋りも楽しくまた指名させて頂きますので、宜しくお願いします。
hisa様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正で仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけて良かったです。
お話も楽しんでいただけたようで光栄です。
また楽しくお話できるのを楽しみにしております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
星 玲子
シャンプーとバブル洗浄とても気持ちよかったです。
仕上がりも良い感じにしてくれてありがとうございました
【ReFaファインバブル】VEENA頭皮洗浄+カット&premiumトリートメント\6500
リン様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました。
シャンプー&バブルでリラックスしていただけたとのこと、そして仕上がりも
ご満足いただけて嬉しいです。
接客やお過ごしいただくお時間もより快適に感じていただけるよう
努めて参ります。
星 玲子
パーテーションで囲ったような 個室感のスペースでカットしてもらいました 高齢者に優しいですね 他の方を気にしなくて良いと思う
私の髪はくせ毛で年齢的にゴワゴワの髪質 ショートボブ希望です、、 綺麗に収まって手入れの仕方も教えてもらい大変満足です。沖縄市に暮らして2年近いですが、美容室はここに決めました また伺います
ジャクソン様先日はご来店ありがとうございました。
カット収まって良かったです。
店内も気に入ってもらえて良かったです。
何かまたご要望ありましたら気軽にご相談ください。
担当 平良星也
前回もでしたが今回も理想通りの髪色にしていただきました!髪もサラサラになって満足です!ありがとうございました♪
選べる2種類のカラー「クオルシア」or「フィヨーレ」※白髪染め可9500→8000
コナツ様
先日はカラートリートメントでご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿も感謝します。
次回のご来店も楽しみにしてます♪
kiki
結婚式の前にカラーしたくてきました!来店から退店まですごく丁寧な接客でした。細かい配慮が素晴らしいと思います。特にシャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした笑 仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです
イルミナカラー白髪染め可+カットPREMIUMトリートメント\16500→14000
りこ様
結婚式前という大切なタイミングでお任せいただけたこと、
大変光栄に思っております。
シャンプーや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
素敵な結婚式になりますように...!
またお会いできる日を楽しみにしております。
星 玲子
親切なカウンセリング、カラーの提案ありがとうございました。しばらく頑張って髪伸ばします◎
【とにかく艶,潤い重視】Oilイノアカラー&カットトリートメント16000→14000
ゆー様
髪に艶がありとてもキレイなのでロングも楽しみですねー!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当 REIKO
今回2回目の利用でした。いつもボブヘアでお願いしていますが、自宅でも、扱いやすくまとまりやすい仕上がりに仕上げて頂いて、毎回大満足です。髪色や髪の悩みについても詳しく提案してくれるので、次回はパーマなどもかけてみたいなぁと考えています。いつもありがとうございます。
ゆりゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
元々ストレート履歴があるので、デジパでパーマも似合いそうですね♪
スタイルチェンジも任せて頂ければと思ってます♪
またお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい(^^)
いつでもお待ちしております♪
トップスタイリストnanami
カットもカラーも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
教えてくれたように髪の毛を乾かすようにしたら、気になってた襟足のハネが思ってた以上に落ち着いて、感動しました!
ですがやっぱりクセが強すぎるので縮毛矯正するとは思いますが、その際にはまたよろしくお願いします。
mina様、いつもご来店ありがとうございます!
次の縮毛矯正するまでにお家でのやり方をお伝えできて
それを実践して頂きありがとうございます(^^)!
柔らかい髪質なので乾かし方だけでも変わりますよね♪
次は縮毛矯正ですね!楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
トップスタイリストnanami
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今までいろいろな美容院に行ってきましたが、こちらのお店が1番落ち着きます^ ^今回もサラサラにしていただき大満足です!またよろしくお願いします!
【お得なメンテナンス】リタッチcolour+PREMIUMトリートメント 7000→6000
まな様いつもご来店ありがとうございます。
今回リタッチでしたね。
綺麗に染まって良かったです。
これからも落ち着けるように努力していきます。
担当 平良星也
初めての利用でどのスタッフさんが良いか分からず、無指名で予約しました。受付の時から担当スタッフさんが笑顔で応対して下さいました。ほぼ個室状態の珍しい造りでとてもリラックスできました。スタッフさんはこちらの様子に合わせて自然に会話してくださりながらも、手元はスムーズでした。要望通りにきれいなショートスタイルにしてくださいました。ファンバブル洗浄で頭皮がすっきりしたのと、トリートメントとドライヤー前のエッセンスで、パサつきが落ち着いて嬉しかったです。一番良かったのは、良いことばかり言うのではなく、年齢ゆえの弱点に合わせて自分でどうセットしたら良いか、詳しく教えて下さったことです。頻繁に利用できるかはお財布との相談ですが、またお願いしたいと思えるお店でした!ありがとうございました(*´∀`)♪
ひろちゃん様
先日は数ある店舗から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も感謝します。
ファインバブルも気に入っていただき嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてます
kiki
綺麗にしていただきありがとうございました
なめこ様、先日もご来店ありがとうございました!
定期的にメンテナンスをして頂いてくれて、少しずつ赤みが取れてきましたね♪
ご自身でのお家でのケアもして頂き、わたしもサポートしやすいです♪
今回はイベントがあるということで少し短めにカットしましたが
その後スタイルはいかがでしょうか?(^^)
毛量の調節もしているので、大体二ヶ月~三ヶ月程落ち着いていると思います。
また気になってきたら気軽にメンテナンスにご来店くださいね♪
またお会いできる事心よりお待ちしております。
トップスタイリストnanami
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
整頭術すると体が軽くなったような気がして最高です。
またお願いしたいです!
【贅沢】整頭術スパ&3種の選べるカラー&カット&髪質改善23000→20500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あ様
この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます。
施術後にお体が軽く感じていただけたとのこと、とても励みになります。
今後もよりリラックスしていただけるよう頑張りますので
ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
お会いできる日を楽しみにしております。
やっと念願の全頭ブリーチでパープル
綺麗に色もはいって、いい感じになってます。
とうぶんはセルフカラーを楽しみたいと思っています。
次はリタッチのタイミングでまたよろしくおねがいします。
みうるな様いつもご来店ありがとうございます。
やっとブリーチできましたね。
これからはダメージ最小限でブリーチしていきますので
カラー楽しんでください。
嬉しい口コミありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしております。
担当 平良星也
中学生娘がお世話になりました。
ショートヘアの為クオライン矯正出来るのか初めは少し
心配でしたが、綺麗に仕上げて頂きすごく満足してます。
丁寧に説明して頂きありがとうございます。
今回はポイントもたまり、素敵なプレゼントももらって
嬉しかったです♪
また次回はカットとヘッドスパ体験してみたいなぁと思っています。楽しみにしてます♪
縮毛矯正
みーちゃん様
口コミありがとうございます!中学生のお嬢様のショートヘアを担当できて、とても嬉しいです。クオライン矯正が綺麗に仕上がったとのことで、安心しました。次回のカットとヘッドスパも是非宜しくお願い致します。
次回もご来店心よりお待ちしております。
担当屋良
髪質改善でサラサラ、カットに迷っていたところ似合わせを提案してくれました♪大満足です
ありがとうございました ^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆみかえこ様、先日はご来店ありがとうございました!
担当が不在で急遽担当することになりましたが
その後スタイルはいかがでしょうか??
カウンセリングの時から、ゆみかえこ様はショートも似合いそうだなと思っていたので
機会があればぜひ一度、試してみてください♪
担当のスタッフにも今回のスタイルとカラーも引き継いでおりますのでご相談下さいね(^^)
いつもご来店ありがとうございました♪
トップスタイリストnanami
丁寧にカウンセリングしてくれて、カットしながらも細かく確認してくれたので、安心してまかせることができました。
カラーやスタイリングの仕方についても色々教えてくださりありがとうございます♪またお願いします(^^)
ayunni様、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングでなりたい髪質やスタイルに合わせて
なるべく近づけて行けるように、お客様にも今の髪の毛の状態を理解していただきながら
メンテナンスをサポートさせて頂きました♪
今回のカラー剤もすごく相性が良さそうでしたね(^^)
カラーチェンジなどありましたら、種類も豊富に揃えておりますので
気軽にご相談ください♪
トップスタイリストnanami
ミラーズバイフェイス(Miroirs by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー