初めてお伺いしました!
整頭術スパも初めてやりましたがとても凄腕で途中寝ちゃいそうになりました笑
トリートメントも髪が生き返ってて感動しました!ありがとうございました!
【贅沢】美髪&頭皮ケア【整頭術スパ&TOKIOトリートメント】13000→11000
トリートメント、ヘッドスパ
Miroirs by face【ミラーズバイフェイス】からの返信コメント
先取りのネイルとても素敵でした~^_^
整頭術を受け髪も艶が戻り喜んでいただけたようで良かったです。
星 玲子
前回もでしたが今回も理想通りの髪色にしていただきました!髪もサラサラになって満足です!ありがとうございました♪
選べる2種類のカラー「クオルシア」or「フィヨーレ」※白髪染め可9500→8000
結婚式の前にカラーしたくてきました!来店から退店まですごく丁寧な接客でした。細かい配慮が素晴らしいと思います。特にシャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした笑 仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです
イルミナカラー白髪染め可+カットPREMIUMトリートメント\16500→14000
りこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました。
結婚式前という大切なタイミングでお任せいただけたこと、
大変光栄に思っております。
シャンプーや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
素敵な結婚式になりますように...!
またお会いできる日を楽しみにしております。
星 玲子
親切なカウンセリング、カラーの提案ありがとうございました。しばらく頑張って髪伸ばします◎
【とにかく艶,潤い重視】Oilイノアカラー&カットトリートメント16000→14000
ゆー様
髪に艶がありとてもキレイなのでロングも楽しみですねー!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしてます。
担当 REIKO
今回2回目の利用でした。いつもボブヘアでお願いしていますが、自宅でも、扱いやすくまとまりやすい仕上がりに仕上げて頂いて、毎回大満足です。髪色や髪の悩みについても詳しく提案してくれるので、次回はパーマなどもかけてみたいなぁと考えています。いつもありがとうございます。
綺麗のメンテナンスに♪カット&シャンプー&トリートメント【Moroccan】
カットもカラーも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
教えてくれたように髪の毛を乾かすようにしたら、気になってた襟足のハネが思ってた以上に落ち着いて、感動しました!
ですがやっぱりクセが強すぎるので縮毛矯正するとは思いますが、その際にはまたよろしくお願いします。
【赤みなし】最新アディクシーカラー+premiumトリートメント\1400→\11000
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今までいろいろな美容院に行ってきましたが、こちらのお店が1番落ち着きます^ ^今回もサラサラにしていただき大満足です!またよろしくお願いします!
【お得なメンテナンス】リタッチcolour+PREMIUMトリートメント 7000→6000
まな様いつもご来店ありがとうございます。
今回リタッチでしたね。
綺麗に染まって良かったです。
これからも落ち着けるように努力していきます。
担当 平良星也
初めての利用でどのスタッフさんが良いか分からず、無指名で予約しました。受付の時から担当スタッフさんが笑顔で応対して下さいました。ほぼ個室状態の珍しい造りでとてもリラックスできました。スタッフさんはこちらの様子に合わせて自然に会話してくださりながらも、手元はスムーズでした。要望通りにきれいなショートスタイルにしてくださいました。ファンバブル洗浄で頭皮がすっきりしたのと、トリートメントとドライヤー前のエッセンスで、パサつきが落ち着いて嬉しかったです。一番良かったのは、良いことばかり言うのではなく、年齢ゆえの弱点に合わせて自分でどうセットしたら良いか、詳しく教えて下さったことです。頻繁に利用できるかはお財布との相談ですが、またお願いしたいと思えるお店でした!ありがとうございました(*´∀`)♪
【ReFaファインバブル】VEENA頭皮洗浄+カット&premiumトリートメント\6500
綺麗にしていただきありがとうございました
選べるカラー★クオルシアorフィヨーレ※白髪染め可&カット13500→10000
なめこ様、先日もご来店ありがとうございました!
定期的にメンテナンスをして頂いてくれて、少しずつ赤みが取れてきましたね♪
ご自身でのお家でのケアもして頂き、わたしもサポートしやすいです♪
今回はイベントがあるということで少し短めにカットしましたが
その後スタイルはいかがでしょうか?(^^)
毛量の調節もしているので、大体二ヶ月~三ヶ月程落ち着いていると思います。
また気になってきたら気軽にメンテナンスにご来店くださいね♪
またお会いできる事心よりお待ちしております。
トップスタイリストnanami
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
整頭術すると体が軽くなったような気がして最高です。
またお願いしたいです!
【贅沢】整頭術スパ&3種の選べるカラー&カット&髪質改善23000→20500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます。
施術後にお体が軽く感じていただけたとのこと、とても励みになります。
今後もよりリラックスしていただけるよう頑張りますので
ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
お会いできる日を楽しみにしております。
やっと念願の全頭ブリーチでパープル
綺麗に色もはいって、いい感じになってます。
とうぶんはセルフカラーを楽しみたいと思っています。
次はリタッチのタイミングでまたよろしくおねがいします。
選べるデザインカラー【ハイライト、インナー、白髪染め可】カット16000
みうるな様いつもご来店ありがとうございます。
やっとブリーチできましたね。
これからはダメージ最小限でブリーチしていきますので
カラー楽しんでください。
嬉しい口コミありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしております。
担当 平良星也
中学生娘がお世話になりました。
ショートヘアの為クオライン矯正出来るのか初めは少し
心配でしたが、綺麗に仕上げて頂きすごく満足してます。
丁寧に説明して頂きありがとうございます。
今回はポイントもたまり、素敵なプレゼントももらって
嬉しかったです♪
また次回はカットとヘッドスパ体験してみたいなぁと思っています。楽しみにしてます♪
縮毛矯正
みーちゃん様
口コミありがとうございます!中学生のお嬢様のショートヘアを担当できて、とても嬉しいです。クオライン矯正が綺麗に仕上がったとのことで、安心しました。次回のカットとヘッドスパも是非宜しくお願い致します。
次回もご来店心よりお待ちしております。
担当屋良
髪質改善でサラサラ、カットに迷っていたところ似合わせを提案してくれました♪大満足です
ありがとうございました ^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆみかえこ様、先日はご来店ありがとうございました!
担当が不在で急遽担当することになりましたが
その後スタイルはいかがでしょうか??
カウンセリングの時から、ゆみかえこ様はショートも似合いそうだなと思っていたので
機会があればぜひ一度、試してみてください♪
担当のスタッフにも今回のスタイルとカラーも引き継いでおりますのでご相談下さいね(^^)
いつもご来店ありがとうございました♪
トップスタイリストnanami
丁寧にカウンセリングしてくれて、カットしながらも細かく確認してくれたので、安心してまかせることができました。
カラーやスタイリングの仕方についても色々教えてくださりありがとうございます♪またお願いします(^^)
ayunni様、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングでなりたい髪質やスタイルに合わせて
なるべく近づけて行けるように、お客様にも今の髪の毛の状態を理解していただきながら
メンテナンスをサポートさせて頂きました♪
今回のカラー剤もすごく相性が良さそうでしたね(^^)
カラーチェンジなどありましたら、種類も豊富に揃えておりますので
気軽にご相談ください♪
トップスタイリストnanami
今回もカラーにカット、希望通りに仕上げていただきありがとうございます!!いつも綺麗に染めていただき、カットも細かく要望に応えていただいて本当に感謝してます^ ^
n5*゜様いつもご来店ありがとうございます。
今回も綺麗に染まってましたね。
またご要望気になるところございまたら気軽にお声掛けください。
担当 平良星也
初めて行きましたが優しいスタッフさんでよかったです。
シャンプーも気持ちよかったです。髪も綺麗に染まってハッピーです^_^
またタイミング合えば行きたいと思います。
ガチャピン様
嬉しい口コミも感謝します。
スタッフ一同 またのご来店お待ちしてます。
REIKO
整頭術に興味があり、施術してもらいました。顔や頭が軽くなった感覚がありましたが、驚いたのが夜クレンジングしたときでした。いつも右頬の筋肉のコリがはっきりわかるくらいあったんですが、それがすっかりなくなっていたこと、顎のラインをマッサージするといつもリンパが痛かったんですが、それも全くなくなっていて!夫にも言ったら興味持ってやってみたいと言ってました。
整頭術だけでなく、丁寧にカットもカラーもしてくれました。ありがとうございました。
まみこ様
ご来店ありがとうございます!整頭術に興味を持っていただき、施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。施術後に顔や頭が軽くなった感覚を実感していただけて良かったです、それに加えて、夜のクレンジング時に右頬の筋肉のコリが解消されていたことや、顎のラインをマッサージした際にリンパの痛みがなくなっていたとのご報告、非常に嬉しいです。整頭術の特長の一つで、体全体のバランスを整える効果の結果だと思います。
また、カットやカラーについてもご満足いただけたようでなによりです
またのご来店を心よりお待ちしています。
担当屋良
とても髪が傷んでいたので仕上がりや全てのメニューが施術出来るのか心配でしたが、すごく綺麗に整えて頂き満足な仕上がりでした!
色々とアドバイスももらえるし、リラックス出来るし、楽しい時間を過ごす事ができいいリフレッシュになりました(^^)
美味しいコーヒーもありがとうございます!
また、宜しくお願いします♪
デジタルor水パーマ&選べる3種類カラー&カットコース21000→17000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ともちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのカットに加え、パーマ・カラーとロングメニューでの施術をお任せいただき、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
デザインチェンジさせていただいたことで、より軽やかで扱いやすくなったのではないでしょうか。
リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
また、コーヒーもお楽しみいただけたようで嬉しいです。
これからも髪の状態に合わせて、より素敵に見えるご提案をさせていただきますので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
星 玲子
縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりがとても自然で、髪の毛が驚くほど綺麗になりました。
扱いやすくなっただけでなく、艶が出て毎日のスタイリングが楽しくなりそうです。
特にRefaのバブルケアは心地よく、髪だけでなく気分までリフレッシュできました。
またぜひお願いしたいです
★クセが強い方に★クオライン縮毛矯正&カット&Refaバブルケア22000→18000
ゆき様
毎度ご来店!口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
感謝致します♪
リファバブルお喜びいただき嬉しいです!
回数重ねるストレートパーマケアも大事になる為
気になってました!投稿に感謝致します
お仕事復帰お体に気をつけてお過ごしください
又のご来店スタッフ一同お待ちしてます
ki ki
髪型 手入れのやり方などアドバイスありがとうございます。
穏やかな対応 毎回癒やされています。
次回もよろしくお願いします
ミナコ様
先日もご来店いただきまして、又嬉しい口コミ投稿もいただきましてありがとうございました♪
感謝致します!次回ご来店の際も是非共宜しくお願いします!
お仕事も無理せずにお体ご自愛くださいね
kiki
3年程前から月1でお世話になってます。還暦過ぎて髪の悩みも担当の方に色々アドバイスを頂き髪のストレスもなくなり若い頃の様に髪に艶も出てきて毎回楽しみに通ってます
ショコラ様
口コミありがとうございます!月1回のご来店を心より感謝しています。髪の悩みが少しでも軽減されているとのことで、僕もとても嬉しいです★ありがとうございます^_^
艶が出てきたとのこと、素晴らしいですね!これからもお客様の髪を美しく保つお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。次回のご来店も楽しみにしています!
担当屋良
子供連れで利用できる美容室を検索し、こちらを利用させていただきました。
嬉しいことに個室だったので、カットしている間は、子供を見守りすることができ、とても良かったです。
また、美容師さんも気さくで話しやすく、子供にも優しく声かけをしていただき、気持ちよく施術してもらいました。
髪もツヤツヤになり満足です。
なぁさん様
先日は2度目のご来店当店をお選びいただき又口コミ投稿もいただきありがとうございました。
夏休みがそろそろ終わりますね!お疲れ様でした。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます
kiki
前髪カットをお願いしました。丁寧に仕上げていただき、会話も楽しくリラックスできました。
セットまでしてもらえて嬉しかったです。また利用します。
でぃーき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
kiki
いつも対応ありがとうございます!相談したらアドバイスがわかりやすくいつも助かっています!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
さちこ様
うれしい口コミをいただき 誠にありがとうございます。
アドバイスがお役に立てているとのお言葉.大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので.どうぞよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
星 玲子
口コミが良くずっと気になっていて、やっと行けました(^-^)
細かく丁寧に説明もしてくださり、カラーの違いも分かりやすかったです。
お話も面白くて、時間があっという間でした。
仕上がりも全てとても綺麗で、周りからも好評で嬉しいです。
ありがとうございました(^-^)
クオライン縮毛矯正&選べるカラー&カット&Refaバブルケア28000→22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
nan様、先日はご来店ありがとうございました!
すごく綺麗になりましたね(^^)
髪質改善トリートメントもしたので、髪の毛の土台補修もしてますが
その後スタイルはいかがでしょうか??
定期的なメンテナンスが可能であればより一層艶感や指通りも良く保てるので
この機会に是非ケアのサポートもできればと思っております♪
トップスタイリストnanami
今回はリタッチと髪質改善をして頂きました。
ずっとカラーや白髪染めで、髪はダメージをめちゃ受けてて髪に艶なんて一切なく、毛先はチリチリ・パサパサの酷い状態だったのですが、こちらに通うようになって縮毛矯正やカラーをし、今回初めて髪質改善をして頂いたのですが、”天使の輪“が出来たのです!めちゃ感動
天使の輪なんて人生で初めて出来たんじゃないかと思います。
パサパサのおばさん髪から卒業でき本当に感謝です!
Moon03様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
少しずつ髪の毛のメンテナンスの幅も増えてきて
綺麗さも、嬉しさも倍増ですね♪
初回から担当させていただくことが出来て段々とお綺麗になっていく姿に
わたしもやりがいを感じております!
今後もMoon03様のサポートが出来るように精進していきます!
よろしくお願いします♪
トップスタイリストnanami
初めていきましたが、とても丁寧に髪のケアの方法等も教えていただきました。きれいに染めてサラサラに仕上げていただきありがとうございました。
期間限定☆イルミナカラー白髪染め可& PREMIUMトリートメント&\14000→11000
green様
先日は当店をお選びいただき、又口コミ投稿いただきまして
カラー&バブル&髪質改善お喜びいただき嬉しいです!
暑さがまだ続きますね!お子様の送迎気をつけてお過ごしくださいませ
又のご来店スタッフ一同お待ちしてます
kiki
ReFaファインバブルをした後、髪がサラサラになりました。
スタッフさんの対応も良く満足しています。
また次回も予約したいと思います。
まろ様
髪がサラサラになり嬉しく思います。
嬉しい口コミ ありがとうございます!
またのご来店 スタッフ一同お待ちしてます。
REIKO
施術前と後では全然手触りが違います!
以前はカラー後しばらくしての赤みが気になっていましたが、気にならず持ちも良い感じです♪
ゆり様
毎度ご利用いただきありがとうございます♪
アディクシーカラーお喜び頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました。
夏本番です、体調お気をつけてお過ごしくださいね
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます
担当ki ki
美容院でカラーするのが初めてでしたが、色々教えて頂きありがとうございました。
また、お願いします。
【脱白髪染ケアブリーチハイライト】+カラー&トリートメント17000→14000
あにぃ様
美容室での初めてのカラーリングということで仕上がりなどいかがでしたでしょうか?
全体にハイライトを入れましたので季節によって色を変えてみるのもおすすめです。
是非ご相談してくださいね。
星 玲子
ミラーズバイフェイス(Miroirs by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー