4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アネーロバイエーケー(ANHELO by AK)  >

アネーロバイエーケー ノンダメージサロン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3
  • 御堂筋線 北花田駅1分【髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ/】
  • ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:11:10.0

今回もスタイリングしやすくしてもらえました!
    くせ毛ですが、このまま梅雨になっても憂鬱なることなく過ごせそうです!

【相談クーポン】クーポンに迷ったら!相談内容を予約の際にお書きください!

[施術メニュー] その他

ANHELO by AK ノンダメージサロン(R)【アネーロバイエーケー】からの返信コメント

ユウコ様

もっともっとお役に立てるように精進致します。

今後とも精いっぱい頑張りますので、よろしくお願いいたします。

stylist クニスエ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:14:04.0

今回はロングからショートボブにガラッと髪型を変えるチャレンジでしたが、希望通りの仕上がりにして頂いて、周りからもかなり評判良くて大満足でした!!
    ありがとうございました^_^

カット+ケアカラー 11660円→7000円【滞在時間120分】

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はロングからバッサリと切らせていただきショートボブにさせていただきました!すごく思い切ったイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした☆ショートボブは1ヶ月半から2ヶ月でのカットで綺麗や状態をキープ出来ますので是非それくらいの周期でお任せしていただけたらと思います♪

またゆき様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

ヘアデザイナー 中野優花

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 10:21:31.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、今回はお任せでお願いしました。広がりやすい髪質なので、髪質改善をすすめて下さいました。今度してみたいなと思いました。

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー+トリートメント 9900円

まい様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます☆

今回はお任せということでしたので前回とまた少し変えたスタイルにさせていただきました!その後お家での髪のケアなど大変なことはないでしょうか??
    少し癖もあり広がりやすいかと思いますのでぜひ髪質改善でボリュームダウンをしてよりセットのしやすいスタイルにさせていただけたらと思います♪

また是非お待ちしております!

ヘアデザイナー 中野優花

• keyniceさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 11:30:39.0

担当していただいた スタイリストの方 アシスタントの方 含めてすべての方 親切で優しかったです。
    髪質の悩み共感やアドバイスも頂き、仕上がりもキレイで楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] その他

keynice様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミ、スタッフ全体へのお褒めの言葉もありがとうございます☆

今回はご相談の結果カットとカラーをさせていただきました(^^)
    次回は水素を使っての縮毛矯正をさせていただけたらと思います!

ヘアデザイナー 中野優花

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:34:51.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    キラ水にとても興味を持ちました。

【堺初★ノンダメージ】ホリスティックカラー 11100円→7000円

• yamoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:20:58.0

初めて利用しましたが、スタッフ皆さんすごく親切で丁寧に対応して下さいました。髪も希望以上に綺麗に仕上がり、とても満足しました。

【堺初ノンダメージ!自然な仕上がり】カット+美革ストレート16850円→12700円

yamo様

stylist クニスエ

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 00:07:26.0

前回別の美容室でカラーした際に色がちゃんと入らなかったり色ムラ出来たりしていましたが今回はそれはなく綺麗に均等に染っていて感動しました。次回もまたお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

まりちゃん樣

先日はご来店頂き有り難うございました。
    そしてクチコミ投稿も重ねて有り難うございます。

お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです(^ ^)
    ムラになってしまう原因はその時々で髪質によっても変わってくると思います。
    その都度しっかりみさせて頂いて、お薬なのかケアの方なのか、
    重要とするところをご提案させて頂きながら一緒にスタイルも
    考えていければと思います(^ ^)

またいつでもお待ちしております(^ ^)
    有り難うございました!

担当 山下

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:52:15.0

女優さんの写真を見せて、曖昧なイメージを伝えただけなのに、理想通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました^^

りんご様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そしてクチコミ投稿も重ねて有難うございます。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    今回は出来るだけ髪を傷ませないようにしっかり水分補給と
    タンパク質の補修をおこなうノンダメージのメニューでさせて頂いてます。

お薬選定も髪質に合わせて幅広くご用意させて頂いてるので、
    その都度髪質に合わせて調合させていただければと思います(^ ^)

またいつでもご来店お待ちしております(^ ^)

担当 山下

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:38:56.0

スタッフさんがどの方もとても丁寧で、初めて利用させてもらいましたが安心してお任せできました。カウンセリングも丁寧で良かったです。少し思い切ったヘアスタイルへの挑戦でしたが気に入っております(^^)ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント13860円→7600円【滞在120分】

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少しスタイルチェンジをさせていただきいつもとは違った雰囲気に仕上がりましたがその後お家での髪のお手入れなど困り事は大丈夫でしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談ください!

またしおり様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

ヘアデザイナー 中野優花

• てごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 11:11:51.0

今回もとても丁寧に接客して頂いて、綺麗に仕上げてくださいました
    4時間くらいかかるかなと思っていたら2時間くらいで終わったのでびっくりしました
    お話もとても楽しかったです

てご様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お家での髪の状態やカラーのもちはいかがでしょうか??

また是非てご様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思いますのでお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘアデザイナー 中野優花

• ともちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 07:26:25.0

丁寧に希望を聞いてくれて、相談しやすいです。

ともちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そしてクチコミ投稿も重ねて有難うございます!

今回は少しスタイルも変えさせて頂いたので
    またどうだったか教えていただけると嬉しいです(^ ^)

今後も沢山お伺いさせて頂いて一緒に考えていければと思います(^ ^)
    またいつでもお待ちしております!

担当 山下

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:06:58.0

担当の方はいつも私の好みのスタイルをすぐに把握し、ドストライクな提案をしてくださります(笑)
    ふわっとしたイメージしか抱かずに伺うのですが、最後はとても素敵な仕上がりにしてくださり、毎回すごく満足しています!!

また、アシスタントの方もすごく丁寧で、シャンプー後、席に着いたときに私の電話が鳴ってしまったのですが
    「鳴ってますよ?全然取ってくださいね」
    と優しくお声がけしていただきました。
    さらにその通話後、「シャンプー後の髪の水分で携帯の画面が濡れてしまったので良かったらこれで拭いてください」
    とタオルまで用意してくださいました。
    施術中の携帯の使用にも関わらず、嫌な顔一つせずしかも素敵な対応までしていただきとても感動しました。

いつものスタイリストさんはもちろんですが、
    対応していただいたアシスタントの方にも是非また担当していただけたらいいなと思いました。

★ノンダメージサロン★カット+イノアオイルカラー+トリートメント 13300円

• よっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:02:07.0

細やかなウンセリングと確かな技術。
    カットの腕、最強です。
    安心して全てを任せられます!

【堺初★ノンダメージ】カット+ホリスティックカラー+オージュアTR 10600円

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 02:27:15.0

仕上がりがとても綺麗でサラサラになりました!
    だけど待つことが多かったです。入って18分ぐらいで担当の人が来ました。謝ってくれたので全然不快ではなかったのですが、座ってすぐにしてくれるのが普通だと思っていたので少しびっくりしました。
    次は時間が余裕な時に伺います。ありがとうございました

【堺初★ノンダメージ】美革"顔周り"ストレート 8910円→6260円

はるちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そしてクチコミ投稿も重ねて有難うございます。

この度は大変長らくお待たせしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないように予約管理の方
    徹底させて頂きます。

お仕上がりは喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また色々とお伺いしながらスタイルの方も
    一緒に考えていければと思います(^^)

またご来店お待ちしております。

担当 山下

• りっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 04:39:54.0

今回も理想通りで、カット後の髪のまとまりもよくてとても気に入っています。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!!

りっく様

stylist クニスエ

• ボスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:42:48.0

昨日は、比較的いつもより空いているのに、段取りの悪い所があり残念でした。ヘッドスパをまた予約して行くことなり残念です。何年も通っててヘッドスパできなかった事が今までなかったので次回から気を付けていただきたいです。カットは、今までで一番満足してます。

【平日割★15時~の癒時間】カット+選べるヘッドスパ(30分) 7750円

ボス 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿も重ねてありがとうございます。

この度は不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    大切なお時間を頂いてるにも関わらず、スパを行う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    本当にこのようなことは二度とないように、予約の方も調整させて頂きます。

カットの方はあまり軽くしすぎずにまとまりが出るようさせて頂いてます。

伸びていくご様子もまた教えて頂いて、今後のスタイルも提案させて頂ければと思います。

またお時間を頂く形になってしまい、大変申し訳ございません。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

山下

• みくままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:26:15.0

とても良い感じの方でお話しも楽しくいつも気にいったスタイルに仕上げていただいて大満足です。

《2回目・3回目のお客様限定》アパカバール似合わせカット 5060円→3990円

みくまま様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また口コミもありがとうございます!

スタイルもいつも褒めてくださりありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話ができて嬉しく思います♪
    また2ヶ月半くらいでお待ちしております!

ヘアデザイナー 中野優花

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 00:25:14.0

カットして頂くにあたり髪質でいつも悩んでいることを的確にすぐ気づいて下さりアドバイスをもらって長さを決め、切って頂きました。イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:52:26.0

お店の雰囲気もとても良くて素敵な場所です。

髪型もいい感じにしてもらえてとても満足しました!
    髪の毛の悩み事についてもアドバイスしてくださり助かりました!

だい様

そしてクチコミ投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    またいつでもご相談いただければと思います。

お店の雰囲気も居心地よく感じていただけて嬉しいです。
    また是非お待ちしております(^ ^)

担当 山下

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 00:39:18.0

ロングからボブにカットして初めてのインナーカラー。ピンク系がいいなーと思ってはいましたがすごく悩んでいたので、相談させてもらってカラーも決めました。染めた当日も可愛いかったけど、翌日はもっと色が馴染んでいて、この色にしてとても良かったなって思いました。普段のスタイリングの説明も丁寧に教えていただきました。すごく可愛いと評判です。接客、技術、仕上がりとても満足です。またよろしくお願い致します。

ミルキー様

そして口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

切りっぱなし感のボブもインナーカラーもとても可愛くてお似合いでした(^ ^)
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

何より周りの方からのご意見も嬉しいです(^ ^)

インナーカラーは一度入れると
    上からまた違うお色を重ねていくことで何度か楽しむこともできるので
    また違うお色も挑戦してみてください(^ ^)

またいつでもご相談いただければと思います。

担当 山下

• ぐるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:19:33.0

縮毛矯正なしでまとまり、持続性もあるのでこのメニューはとても気に入っています。
    伸ばしかけでも扱いやすくなり、カットにも満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】ノンダメージサロンの髪質改善トリートメント【nallow】+カット

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 10:31:04.0

何年もカットを担当していただいていますがいつも大満足です。こちらの要望を聞いてくれて似合う髪型に仕上げてくれてありがとうございます!
    お店の皆さんが明るくお店の雰囲気がとってもいいです。これからも通い続けます。

• らくしゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:01:20.0

私の要望に一緒に時間をかけて考えて下さりありがとうございます。トップのふんわりパーマが手入れをラクにしてくれそうです。同時に爪のケアもお願いできて、キレイにしていただきリフレッシュできました。

【流れる前髪&根元ふわっとパーマ】前髪カット+前髪パーマ+プリカール

らくしゅみ様

そしてクチコミ投稿も重ねてありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    少しでも日々のお手入れが楽になってくれていると嬉しいです。

また何でもご相談いただければと思います(^ ^)
    いつでもリフレッシュにいらっしゃってください(^ ^)

担当 山下

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:03:40.0

いつも、イメージを伝えると、その通りに仕上げてもらえるので、安心してお任せしています。
    今回もカラー、カット共に思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    ただ、人気があるので予約がなかなか希望通りに取れないのが…
    今後もよろしくお願いします。

【世界初☆】超高濃度水素ケアカラー+キラ水+カット ¥16280

yumi様

stylist クニスエ

• ひらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:25:13.0

ホリスティックをやってるところが近所にまだまだ少ない中助かりました。
    テキパキと綺麗に染めてくださいました。
    受付の方が最初のカウンセリングされますが、(カウンセリング時は大丈夫でしたが0時折咳が酷かったのはちょっと気になりました。

ひらり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます☆

いつもホリスティックカラーをされてるということで今回もさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??
    いつも少しお家から離れたお店に行かれてるということでしたのでまたいつでもお待ちしております!
    またお時間がある時にヘッドスパでもお越しください♪

この時期花粉などで喉がやられてしまっているみたいで
    気にかけてくださりありがとうございます。
    スタッフにはなるべくフロア内、お客様の近くではなるべく咳にならないように伝えておきます!
    貴重なご意見をありがとうございます。

ヘアデザイナー 中野優花

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:06:43.0

毛先が痛んできていたのでカットをしていただきました。希望を聞きながらカットを進めて頂き、とても満足いく仕上がりになりました。また今後も通います。ありがとうございました。

あっぷる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ダメージを気にされてたので相談させていただきました!
    その後お家でのケアやスタイリングなどやりにくいところはなかったでしょうか??☆
    また何か困り事があればなんでもご相談ください☆

ヘアデザイナー 中野優花

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:40:50.0

髪型を決めれないまま来店したのですが、話をよく聞いて私が求めているイメージを引き出してくれました!そして仕上がりは思っていた以上のもので、カット後数日しても満足の髪型になっています!
    居心地も良く、リピしたいお店です!

【堺初★ノンダメージ】カット+美革ストレート+トリートメント 14700円

チョコ様、先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回縮毛矯正をさせていただきクセをおさめることができなりたいスタイルを再現できたかと思います(^^)
    大体半年から1年くらいで縮毛矯正を伸びた髪分だけあてることをおすすめしておりますのでぜひお任せいただけたらと思います!

ヘアデザイナー 中野優花

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:12:13.0

家の近くの美容院を探していてお伺いしたのですがスタッフの方の対応も良くリラックスして過ごすことが出来ました。髪の広がりが気になることを相談すると、縮毛矯正したら落ち着くとアドバイスいただいたので梅雨前にまたお伺いしようと思います!

さやか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます☆

今回はカットとカラー、トリートメントをさせていただきクセが少し気になるということもあり縮毛矯正を提案させていただきました!
    当店の縮毛矯正はキラスイという美容液をつけて施術させていただくので艶感が増し、ダメージを最小限に抑えることができます(^^)
    是非一度お試しください!

ヘアデザイナー 中野優花

• rsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:56:38.0

理想通りの髪型にして頂きました♪

rs様

stylist クニスエ

• ろみちゃん.♪゜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:36:46.0

いつも完全にお任せしています!
    どのスタッフさんもニコニコしていて、明るい雰囲気でとても居心地がいいです。
    こちらに通い始めてから本当に髪が綺麗になりました。
    次回は髪質改善!よろしくお願いします♪

【世界初☆】超高濃度水素ケアカラー+キラ水+カット+TR ¥18590

アネーロバイエーケー(ANHELO by AK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー