4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アネーロバイエーケー(ANHELO by AK)  >

アネーロバイエーケー ノンダメージサロン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3
  • 御堂筋線 北花田駅1分【髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ/】
  • ボスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 08:33:43.0

昨日はありがとうございました。当日スタイリスト変更なりかなり緊張しました。髪の毛乾かすとき爪があたり痛かったです。何時もとスタイルが少し違うのでそこが気になりました。又機会あればお願い致します。急遽担当してもらいありがとうございました。

【平日割★15時~の癒時間】カット+選べるヘッドスパ(30分) 7970円

ANHELO by AK ノンダメージサロン(R)【アネーロバイエーケー】からの返信コメント

ボス様

ご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 05:32:54.0

髪質改善カラーとカットをしてもらいました。カウンセリングの中で前髪のストレートをかける提案があり、急遽施術に追加してくださりました。カットは綺麗に揃えてくださってまとまり感がアップしたように思います。カラーに関しても希望通り少しだけトーンアップぐらいで収めてくださりました。前髪ストレートに関してはどうやら私には似合わなくて、前髪が変に浮いて見えてしまうので、次回は無くても良いかなと思います。爪サロンも併設?なようで、素敵なデザインがたくさんあって気になりました!また行きたいです。

【人気No1】髪質改善水素ケアカラー+キラ水+カット¥17710→13130

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:19:43.0

いつも親身に相談に乗っていただいて嬉しいです。

【世界初☆】ノンダメージサロンの髪質改善水素ケアカラー+キラ水¥14960

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:32:12.0

ふわっとした要望をまとめていただき、丁寧にカウンセリングして下さいました。カラーも綺麗でここ最近で一番サラサラの髪になれました。ありがとうございました!

【堺初★ノンダメージ】ホリスティックカラー 11660円→7330円

みどり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!
    カラーはこのお店自慢の
    出来るだけ傷ませない
    そしてカラーする前よりも水分量を上げてくれる
    1番のケアメニューでさせて頂いてます!

カラーの持ちもきっと良く感じて頂けると思います(*^^*)
    また是非感想お聞かせください!!(*^^*)

またご来店いつでもお待ちしております!(*^^*)

副店長  山下

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:11:53.0

何時もカットカラーで素敵に仕上げていただいているので安心してお任せ出来ます。
    今回は縮毛矯正でさらさらにして頂けたのでとても気に入っています♪またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024/01/24

あーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもご来店いただき喜んでいただけて嬉しいです☆
    また次はカットとカラーでお待ちしております!

ヘアデザイナー 中野優花

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:26.0

シャンプーなどの時も細やかな気遣いがあったりと、雰囲気もよく髪質改善トリートメントでブローしなくても落ち着いていると思います
    次回もまた髪質改善トリートメントや、デジタルパーマなど相談してなりたい髪型になりそうで楽しみになってます

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カット¥16,390→13,920

やっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回初めての髪質改善ということもあり説明をしっかりとしながらさせていただき、次は髪質を柔らかくしてくれる髪質改善をさせていただけるとより綺麗な髪にすることができます♪
    また、デジタルパーマもしたいとのことでしたのでその際は前回おっしゃっていたデザインの感じでいくのか、また雰囲気を変えるのか相談していただけたらと思います!

またやっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ヘアデザイナー 中野優花

• keycoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:51:32.0

ちょっと今回はカラーが暗いかな?という印象です。前回と同じ色でしょうか?スタイルを少し変えたのでまだセットの正解が分かりません。カラーとパーマを一緒にしてもらいますがキラ水のおかげで髪の傷みもマシな気がします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:39:15.0

担当スタイリストさんがすごく丁寧に聞き出してくれて
    話しやすかったです。
    説明もしっかりしてくださり仕上がりも満足でした。

k様
    1月はご来店くださいましてありがとうございました♪
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか?
    まだ毛先のブリーチ部分は残っておりますので、また綺麗にさせていただけたらと思います^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 棚橋

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:06:23.0

いつもイメージ通りにカットして頂けてとても嬉しいです。また髪の悩みにも丁寧に寄り添って頂けてとても助かっています。本当にありがとうございました!

み。様

喜んで頂けてとても嬉しいです。

いつでもお待ちしております。

stylist クニスエ

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:46:34.0

自分の希望を細かく聞いてくれて完璧に対応してくれた!しかし、カットとツイストスパイラルで3時間は少し時間がかかりすぎかも、後から調べるとスタイリストさんが担当しており、経験の若さが出たのかもしれない。次回改善求む。

【メンズ限定★】男磨きカット+質感パーマ 12540円→7220円

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:43:21.0

いつも家族で利用しています。
    髪の悩みやいろんな話を聞いていただいて充実の時間を過ごさせていただいてます!
    私の髪質上、やっぱりすぐに色が出てきてしまったので
    次回はまたもう少し暗めの色でお願いしようと思います。

★ノンダメージサロン★カット+イノアオイルカラー+トリートメント 13630円

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:48:55.0

いつも、丁寧にカウンセリングして下さり、気持ちよくお店を後にする事ができます。ありがとうございました。

★ノンダメージサロン★カット+艶髪イノアオイルグロスカラー¥13120

• よみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:41:27.0

クセがキツイが悩みですが、SNSでよく見かける髪を櫛で揺らして、キラキラキラーって感じのチュルっチュルに仕上げて頂きました。自分の頭の形がリアルにわかる触感にずっと触っていたくなるような手触り最高でした。
    このままの状態がずっと続けばいいのにと、シャンプーでこの手触りが無くなってしまうのでは…と、自宅でシャンプーしたくないーと思いながらも頭皮の健康を思えばシャンプーするしかなく、泣く泣くシャンプーしました(笑)
    アイロンで仕上げて頂いたストレート感は若干薄くなったかなと思いましたが、手触りや毛先までのチュルっと感は残っていました。嬉しい。丁寧に扱っていてもダメージはあると思うので定期的に通いたいなと思いました。
    施術中もとても楽しく過ごさせて頂いて、悩みに寄り添ってくださる感じとか、カット後の雰囲気もとても気に入ってます。
    正直、美容室は苦手なのですが、次回がとても楽しみになりました。ありがとうございました^^

《史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント\32230→25930

よみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます^_^

よみ様のダメージレベル髪質をしっかり判断させていただいた上でお薬選定させていただいております。
    もともと縮毛矯正をされていましたが、パサつき、質感を一定にさせていただきたく、毛先までトリートメント剤を重ねながらさせていただいております。
    しっかり柔らかさ、艶感が出てとても綺麗になりましたが、今回は初見だったということもありお伝えもさせていただきましたが、100%の出来ではございません。
    これから100%の美髪をご提供できるようによみ様の髪のケアをしっかりお手伝いさせていただければと思います!

カラーの際のダメージも軽減させて綺麗にさせていただければと思います^_^

私もよみ様に楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 棚橋

• hfdjc558さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:56:55.0

ものすごく丁寧にカウンセリングしてくれました☆
    髪の色味を変えたかったんですが、したい色が決まってなくて、気軽に相談できました☆
    仕上がりもとても美しくキマって、とても満足です☆
    家族の評判も良かったです☆
    オススメの美容室です☆

【ノンダメージサロン/艶&ケア】髪質改善水素ケアカラー+キラ水\14960→11330

hfdjc558様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はダメージをさせたくないということもあり水素ケアカラーでさせていただきました!全体カラーが久しぶりということもあったので色味については慎重にお伺いしてピンクカラーにさせていただきましたがその後お家でのケアでお困りのことはございませんでしょうか??何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

また、お家ではあまりコテで巻いたりなど難しくてできないとのことでしたので巻き方をピンクカラーで可愛い雰囲気が合うようにお伝えさせていただきましたがお家で挑戦出来ましたでしょうか(*^^*)
    難しそうでしたらまた次回もお伝えさせていただきます!

hfdjc558様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

副店長 中野優花

• ミヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:23:42.0

以前して頂いたパーマがおしゃれ過ぎて、今だにパーマ似合ってたよというお声を頂いています。私は今回のストレートでさらさらにして頂けたのでとても気に入っています♪またよろしくお願いします。

【相談クーポン】クーポンに迷ったら!相談内容を予約の際にお書きください!

[施術メニュー] その他

ミヤコ様

気に入って頂けてとても嬉しいです。

stylist クニスエ

• rpさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:28:20.0

顔と服に薬剤がついてしまっていたのが少し残念でしたが、皆さん親切に対応してくださり髪もサラサラになり嬉しかったです。

【最高の艶髪へ】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥29,800

• あっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 14:24:18.0

今回で4回目でした。 今まで特に指名せすにして頂いてたのですが、今回はちょっとヘアスタイルの相談がしたかったので、中でも1番お上手と思った方で指名させて頂きました。

髪型が決まらず困っていて、ヘアスタイルなど相談しました。今の髪の状態を教えてくれて、こんな施術もあるなど、詳しく話せて良かったです。 カットして頂いて10日以上経ちますが、毎日セットもし易く、周りにも似合ってる!と言われて、自分でも気に入ってます(^-^)
    髪もきれいに内側に入ってて、きれいに伸ばせそうです!
    どうもありがとうございました♪

※予約×になっている場合もご案内可能な場合もございます!お電話ください!

あっちん様

ご指名頂けてとても嬉しいです。

気に入って頂けてよかったです。

またのご指名お待ちしております。

stylis tクニスエ

• ぐるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:01:05.0

今回初めてヘッドスパをしましたが、終わった後は顔がキュッと引き上がっている感じがしました。
    力加減もちょうど良かったです。カットは毎回小顔に見えるようにして下さり、ありがとうございます。
    提案して下さった新しい髪質改善メニューも試してみたいので、またお願いします。

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:21:43.0

初めて来店させて頂きましたが凄く細かくオーダーも聞いてくださって、担当してくださった方もアシスタントの方もとても雰囲気がよく楽しくお話が出来ました!
    髪の毛も綺麗にして頂いてとても満足です!!
    また行きます!

【土日祝限定】カット+ケアカラー 11990円→9220円

ルカ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    そして口コミ投稿も重ねて有難うございます(*^^*)

思い切ってのスタイルチェンジでしたがすごくお似合いでめちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
    美容室は苦手とおっしゃっていましたが
    勇気出して来てくださって有難うございます!
    沢山お話させて頂いたのも楽しいお時間でした(*^^*)
    そして嬉しいお言葉も沢山有難うございました(*^^*)

またいつでもメンテナンスでいらしてください(*^^*)
    お待ちしております!
    有難うございました!

副店長  山下

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:40:17.0

スタイリストさんはとても丁寧で仕上がりも満足でした。
    スタイリストさんは他のお客様とかけ持ちをされているためシャンプー後お待ち下さい!など間での待ち時間が他美容室に比べて多く感じました。髪が濡れたまま他の方のシャンプー後の仕上げに…首元が寒くなってしまいました。

【パーマでお探しの方】カット+質感コントロールパーマ  通常12540円→7220円

けいちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして口コミ投稿も重ねて有難うございます。

お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

ですが、待ち時間が出てしまい、
    不愉快な思いをさせてしまったこと、
    申し訳ございませんでした。

今後は予約管理もまた改め、
    同じことのないよう改善に尽くします。

貴重なご意見を有難うございました。

またいつでもご来店お待ちしております!

副店長 山下

• ヨシオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:17:07.0

分からない事にも丁寧な説明で答えていただけて、すごく
    良かったです。美容の技術的な事はよくわかりませんが、
    満足のいく仕上がりにしていただいて嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、また来店したいと思いました。

【メンズ限定★】男磨きカット+好感度カラー11990円→7220円

• さやさやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:03:54.0

いつも可愛いい髪型と髪色にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

【世界初☆】髪質改善水素ケアカラー+キラ水+カット+TR ¥18590

さやさや様

いつもご来店頂き有難うございます。
    そして口コミ投稿も重ねて有難うございます。

今回は久しぶりに全体のブリーチをさせて頂きました(*^^*)
    ダメージは抑えれるように
    ケアの方もしっかりさせて頂いてるので安心してもらえたらと思います(*^^*)

いつもお話も沢山させて頂いて有難うございます。
    また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

副店長  山下

• きょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:30:27.0

お店の雰囲気や担当していただいた方も素敵な方で
    とてもリラックスして施術を受けれました!
    ありがとうございます(^ ^)

【メンズ限定★】男磨きカット 5170円→3230円

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:47:52.0

いつも相談に乗って頂いて、助かっています。

カナ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    そして口コミ投稿もいつも有難うございます。

今回は量感だけしっかり調整させて頂きました(*^^*)
    スタイリングの仕方も伸びていくごとに色々と楽しめると思うので
    またその都度お伝えしていきたいと思います(*^^*)

いつも有難うございます(*^^*)

副店長 山下

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:48:42.0

初めてお伺いしました。カウンセリングもとても丁寧で、終始リラックスできました!もともとそこまで髪が傷んでいないのでどこでトリートメントをしてもそこまで効果が実感できないことが多いのですが今回追加でお願いした水素?のケアだと髪の毛が柔らかくなってツヤが増したのがわかりました!髪色もイメージ通り柔らかく綺麗な色になりました!アシスタントさんもこまめに気遣いくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント14410円→7930円

なおみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます^_^

リラックスしていただき、そのような環境をご提供できてとても嬉しいです^_^
    髪質を判断させていただいたところ予約時のクーポンと別のものに変更させていただいてありがとうございました(TT)
    あれから色もちや質感等いかがでしょうか?
    なおみ様の元々の髪質もとっても綺麗でしたがよりケアさせていただけて良かったです!
    見た目は傷んでなさそうでも内部の水分量はカラーのたびに失われていきます。
    お肌のスキンケアが重要なように髪の毛にも素を綺麗にすることがとっても重要です!
    またなおみ様の綺麗なお手伝いをさせていただけたらと思います。

ご相談いつでもお伺いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 棚橋

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 06:47:56.0

翌日の状態:水分量はあがり艶とハリは出たようだが、軋みは改善せず。何種類かを繰り返し施術することで100%の美髪になると宣言していただいたので、通って検証です。現状の聞き取りに対しての見解とアドバイスは腑に落ちるものでした。今後の変化に期待しています。

【NEW/乾かすだけでまとまる艶髪へ】髪質改善トリートメント\13,540→11,220

なお様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます^_^

今回は髪質改善の中でもハリコシ、水分量をアップするものを使用させていただきました♪
    お伝えさせていただいたとおり、次回は内部にしっかり栄養分を含ませながら軋みを改善できるものを使用しようと思っております!
    そして髪質改善はホームケアも重要になってきます。

なお様の髪により寄り添えるよう努めてまいります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 棚橋

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:48:19.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    最近イヤリングカラーをお願いしていますが、
    前回少々色味が入りきってなかったのを相談させていただき、今回薬を変えてくださり対応してくださいました。施術の次の日の投稿になりますが、色味いい感じです。
    カットは初め傷んでるところのみ切る予定でした。急に長さをもう少しカットしたくお願いしたところしっかり相談に乗っていただいて仕上がり満足です。
    シャンプーも気持ちよかったですが、もう少し強くしていただいてもよかったです。
    混んでいたので、スタッフさん大変そうでした。

みーる様

そして口コミ投稿も重ねて有難うございます。

お仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    前回よりも色味を深く入れさせて頂いてるのでグレー感しっかり保ってくれると思います。

また様子見て頂いて次回もお色味相談しながら考えていければと思います(*^^*)
    スタイルは久しぶりに雰囲気変えさせていただきましたが、
    めちゃくちゃお似合いでした(*^^*)
    スタイリングも楽しんでください(*^^*)!

シャンプーは好みに寄り添えなく
    申し訳ございませんでした。
    力加減の確認と共有としっかりさせて頂いて
    満足してもらえるように技量も上げていきます!

貴重なご意見を、有難うございました。

次回もご満足いただけるように頑張ります!
    ありがとうございました(*^^*)

副店長  山下

• ボスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:22:32.0

明けましておめでとうございます。今年も1年宜しくお願い致します。昨日は、ありがとうございました。刈り上げもう少し頑張って伸ばします。ヘアースタイル今までで一番良かったです。やっと私のスタイル分かるようになってくれて嬉しいです。ヘッドスパ頭固すぎてごめんなさい。自分でもびっくりしました。来月も宜しくお願い致します。

ボス様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そして口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

刈り上げ 順調に伸びてきてくれてたので、
    嬉しかったです!(*^^*)
    お家で頑張ってくださってるおかげさまです!(*^^*)

あともう少しでなじんでくれると思うので、
    もう少し頑張ってください(*^^*)

スパしっかりほぐせるように私も頑張ります!
    来月も、よろしくお願い致します!(*^^*)

副店長 山下

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:53:52.0

久しぶりのスタイルチェンジでしたが、いつもお願いしている担当スタイリストさんだったので安心してお任せしました。今回は伸ばしていた髪をショートにしました。癖がありお手入れを頑張らないとと思っておりましたが、次回までのカットの期間や私の髪の癖をしっかりとわかってくださっており、とてもまとまりあるイメージ通りの仕上りになりました!ブローの仕方からスタイリングまでも丁寧にアドバイスいただきました!
    翌朝からどうなるかと思っておりましたが、癖等全く出ることなく自分でもびっくりしています。これまで何回か短くしてきましたが、ここまで朝のセットが楽なのは初めてで担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。次回もカットに行くのがとても楽しみです!

えみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです!
    私もお家でのあつかいやすさのところは心配だったので
    まとまってくれてて本当に安心です!(*^^*)

えりあしのところの癖は残ってるので、
    乾かし方が結構重要になってくると思います!
    まとまってくれてるのは
    お家でのケアを頑張ってくれているおかげさまです!(*^^*)
    なので引き続き頑張ってみてください!

元気な赤ちゃん産まれてくるのを私も楽しみにしてます(*^^*)
    またお話も聞かせてください!

落ち着いたらまたいつでもご来店お待ちしてます(*^^*)

副店長 山下

• rielさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 22:27:56.0

いつもヘッドスパで気持ちよくリフレッシュ出来て、月一の楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【平日割★15時~の癒時間】選べるヘッドスパ(30分)+オッジィオットTR 9300円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

riel様

重ねて口コミ投稿もありがとうございます♪

年末最後にスパさせていただきありがとうございました!
    水素カプセルしっかり頭皮に馴染ませてあげてくださいね^_^
    抗酸化作用がありますので血流も良くなります。

また、フェイスフレーミングのブリーチ部分が色落ちてきたからだと思います。また是非綺麗にさせていただけたらと思いますので、
    よろしくお願いします!

riel様にお会いできる日をたのしみにおまちしております。

担当 棚橋

アネーロバイエーケー(ANHELO by AK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー