4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アネーロバイエーケー(ANHELO by AK)  >

アネーロバイエーケー ノンダメージサロン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3
  • 御堂筋線 北花田駅1分【髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ/】
  • サリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:29:13.0

先日親子で初めてお伺いさせていただきました。カウンセリングもとても丁寧で色々な要望に応えていただいてすごく綺麗にしてもらえました!また、母を担当してくださったスタイリストさん、細かい注文もたくさん聞いてもらえたようでとても満足しています!行ってよかったと何度も言ってる母を見て私もとっても嬉しく思います。またぜひお伺いさせて頂きます!本当にありがとうございました!

【世界初☆】髪質改善水素ケアカラー+キラ水+カット+TR ¥19030

ANHELO by AK ノンダメージサロン(R)【アネーロバイエーケー】からの返信コメント

サリ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お母様とお二人でご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??(^^)
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい♪

ヘアデザイナー 中野優花

お母様担当させていただいた棚橋です♪
    喜んでいただき大変嬉しく思います!
    また、美髪を維持するために2~3ヶ月を周期を目処にまたご来店の方お待ちしております^_^

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:20.0

とても丁寧に説明もして頂いて満足です。
    仕上がりも綺麗でした

【デザインカラーでおしゃれ】カット+外国人ハイライトカラー+TR 10340円から

あさちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

今回はハイライトのデザインが分かるようにさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか??
    もともとの癖を活かしたカールスタイルだとより動きが出てくれ、アイロンを入れたストレートスタイルだと筋感がより分かるようにさせていただきました☆

何かまたございましたらお気軽にご相談ください!

ヘアデザイナー 中野優花

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:03.0

思っていた色に染めてもらい満足です

【世界初☆】髪質改善水素ケアカラー+キラ水+カット ¥16610

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:29:31.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

• ばちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:45:33.0

髪型についてもアドバイス頂いてめっちゃ気に入った髪型になりました!
    ブローについても細かく教えていただいてちゃんとしよーって思います!
    朝からありがとうございました!
    今度はカラーでお願いします!
    駐車場もあるので助かります!

【話題の根元ふわっとパーマ】カット+プリカール 8220円 施術時間約90分

• にしかわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:14.0

こどもが利用しました!仕上がりが気に入っていたようです!

【メンズ限定★】男磨きカット 5170円→3230円

• アニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:11:29.0

今回はトリートメントもして頂いて、ツヤツヤで収まりがとても良くなりました!
    次回はストレートパーマでよろしくお願いします。

• ノンタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:32.0

落ち着いた雰囲気でありながら入りやすい雰囲気のお店だと感じてます。施術も丁寧で満足しています。

• ペポさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:43:03.0

初めの来店で緊張しましたが、担当して頂いた方も可愛いく優しかったので、安心しました!!
    パーマの仕上がりもとても良く、セットの仕方やパーマの種類なども細かく教えていただき勉強になりました。
    トリートメントも自分にあったダメージを補修してくれる種類も選ぶことができ、髪が生き返った感じがしました!
    ただ、来店した時スタッフさんの人数が少なかったのか?間の待ち時間が長く感じてしまいました。

【パーマでお探しの方】カット+質感コントロールパーマ+AujuaTR  10230円

• さとぼー。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 11:01:28.0

予約クーポンとは別メニューに変更して縮毛矯正をしてもらいました。
    半年ぶりくらいの美容室でボサボサで綺麗になるのか不安でしたがびっくりするくらい艶艶髪になりました。
    カラーが入りすぎて暗くなってしまったと言われてましたがさほど気にならないくらいなのでそのうち色落ちするので丁度良いと思っています。
    お値段が3万ちょいになり高いなと思いましたが半年ぶりなので奮発しました。
    初めての縮毛矯正こんなに綺麗になるならもっと早くすれば良かったと思いました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:06:23.0

今回も数ヶ月後にしたい髪型に合わせて、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ただ…少し気になったのが、他のスタッフさんが、シャンプー台でも、シャンプーをしながら、マジで?マジで?とか大きな声で、親しみ込めてなのかもしれませんが、話し方も気になる接客をされているのが、ちょっと不快でした。

★ノンダメージサロン★カット+イノアオイルカラー+トリートメント 15130円

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフとも共有し、不快に感じらtれない言葉遣いや接客を心がけます。

stylist クニスエ

• MIYUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:30.0

先日はありがとうございました!!カウンセリングで話をしっかり聞いて頂き、都度確認しながらの丁寧な対応でした。重たかった顔周りも、軽くなり気になっていた部分も解消でき扱いやすくなりました!また伺います(^^)

MIYUKI様

お待たせする時間があり大変申し訳ありませんでした。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

また是非お待ちしております。

stylistクニスエ

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:32:50.0

初めての来店でしたが
    受付の方の接客が気持ちよく
    担当スタイリストさんも凄く細くこちらの要望を聞いてくれて
    (そしてアイドルみたいにかわいい!)
    お客さんが沢山おられて結構待つ時間が多かったのですがそれ以外は凄く満足でした!また行かせて頂きます

【話題の白髪ぼかしハイライト♪】カット+白髪ぼかしハイライト+オージュア

• かずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:04:19.0

ヘアセットで利用させていただきました。
    持参するはずのピンをかばんに入れ忘れてしまいましたが、お店にある物で代用していただき、とてもいい感じにセットしてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

かずみん様、先日はありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

結婚式は楽しめたでしょうか??(^^)
    こちらで用意していたピンで代用でき、喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

ヘアデザイナー 中野優花

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:45:42.0

丁寧なカウンセリングで好みのカラーと髪型にして頂けました!またお願いします☆

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:30.0

いつも通り、安心してお任せできました。
    語彙力のないつたない説明にもかかわらず、希望どおりのスタイルに仕上げてもらいました。

yumi様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも安心してお任せ頂けるように精進します。

よろしくお願いします。

stylist クニスエ

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 09:31:34.0

元々は矯正する気なくて行ったんですけど、勧められてやってみたらやっぱりやって良かったです!
    矯正する前にカットしたんですけど広がりがすごくて……。その後のケアのアドバイスもありがとうございました!

あゆ様

3月はご来店くださいましてありがとうございました!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます^_^

喜んでいただけて良かったです♪
    急はメニュー追加ありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    なかなかお忙しい中かとは思いますが、また髪の毛メンテナンスさせていただけたらと思います^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 棚橋

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:43:45.0

今回も髪質改善していただきました。前回も扱いやすくなってとても良かったので今回も期待してます。
    カラーは思ったより暗かったので次はもう少し遊ぼうかなと思いました。
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• みーるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:35.0

毎回わがままを聞いてくださってありがとうございます。
    今回も素敵なカラーに仕上げてくれました。
    しばらくこの色を楽しみたいと思います!

みーる様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして口コミ投稿もいつも有難うございます。

インナーカラーいつも細かくお色の色落ち加減や希望の感じも伝えてくださるので
    助かっています(*^^*)

私もその都度沢山聞いてしまってすみません。

もっと好みの色に近づけていけるように頑張ります(*^^*)

またよろしくお願いします(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:45:01.0

ダメージも全く気にならないしクセも綺麗に伸びてます。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆか様

ご来店くださいましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^_^

ご満足いただけてなによりです♪
    また他にもお悩み等ございましたらご相談ください^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 棚橋

• ぴーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:32:36.0

初めてのピンク!とっても可愛い色に染めてもらって大満足です!ありがとうございました!

★ノンダメージサロン★カット+艶髪イノアオイルグロスカラー¥13120

ぴーこ様、先日は久しぶりにご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

私が知っている限りぴーこ様がアッシュ系以外のカラーをされているのを見たことがなかったので今回のピンクカラーにはびっくりしましたがとてもお似合いで良かったです☆

次は梅雨前とかのご来店になるかと思いますのでまた縮毛矯正でご来店いただけたらと思います♪

また次回のご来店も楽しみにしております!

ヘアデザイナー 中野優花

• クロうさ花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:01:16.0

お店の方は始めにどんな感じにしたいのかきちんとカウセリングをして下さるのでとても安心出来ます。今回もちゃんと収まり良く、良い感じになりました。ありがとうございました。次回は梅雨になる前にうねりが出てくるので縮毛矯正のトリートメントがあるみたいで今からとても楽しみです。それと、初めて来店した時から思っていましたが、ズラっと並んだシャンプー台が凄いです。(笑)

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー+トリートメント 10110円

クロうさ花ちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回初めての担当でしたので少し手探りのような形になってしまいましたが喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    また、前回ハイライトをしてくださってたので今回は全体カラーでさせていただきました!また1.2ヶ月経つと根本の白髪が気になるかと思いますので是非そのタイミングでカラーと髪質改善トリートメントをさせていただけたらと思います☆

またクロうさ花ちゃん様の綺麗のお手伝いができたらと思いますので是非お待ちしております☆

ヘアデザイナー 中野優花

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:53:20.0

今回勧めていただいた水素ケアカラー、髪のパサつきが抑えられ、手触りも良くなり、とてもいい感じです。
    お値段が少し高くなるので悩みますが、髪にも良さそうだし、効果が長持ちしたら次回からもお願いしたいと思っています。

m様

水素ケアカラーはいかがでしょうか。

是非感想を聞かせてください。

stylist クニスエ

• きょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:33:43.0

今回は突然だったので担当の方が違いましたが、いつも通りにカットして頂けてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

【メンズ限定★】男磨きカット 5170円→3230円

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そして口コミ投稿も重ねていつもありがとうございます!

今回は初めて入らせて頂いて有難うございました(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしております!
    挨拶行かせて頂きます(*^^*)

有難うございました(*^^*)

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:45.0

短時間でサササッとカットしていただき、技術力の高さを感じました。希望のスタイルには少しだけ長さが足りませんでしたが、スタイリングがしやすく、既に気に入っています。次回は長さが足りている状態で予約しますので、またお願いします!

かえる様

気に入って頂けてとても嬉しいです。

もっともっと髪を楽しみましょう!!

是非お任せください。

stylist クニスエ

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:37:58.0

水素ケアカラーが気に入りすぎて、これ以外のカラーはもう出来ないです!
    今回は水素ケアカラーにランクアップしました。
    そろそろヘッドスパもしてみたくなりました。
    今後ともよろしくお願いします。

A様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そして口コミ投稿も重ねてありがとうございます(*^^*)!!

いつもお仕上がりめちゃくちゃ綺麗で
    私も嬉しいです!!(*^^*)

そして最近はトリートメントも新しいの試してくださってて
    ますます綺麗です(*^^*)!

お家でもケア頑張ってくださってるおかげさまです(*^^*)
    また新しいメニューや情報は
    お伝えしていきます!(*^^*)

是非ヘッドスパも時間ご都合つくときおっしゃってください!
    楽しみにしています(*^^*)

いつもありがとうございます(*^^*)
    またご来店お待ちしております!(*^^*)

副店長  山下

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 23:33:30.0

いろいろ相談に乗ってくれます。

【相談クーポン】クーポンに迷ったら!相談内容を予約の際にお書きください!

[施術メニュー] その他

ともちゃん様

いつもお会いできてお話させて頂くのも楽しい時間です!
    髪の状態もいつも綺麗な状態を保って頂けてて
    私も嬉しいです!
    またその都度状況を見ながら提案させて頂ければと思います!

何かございましたらご相談ください(*^^*)!!
    またご来店お待ちしております(*^^*)!

副店長  山下

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:51.0

今回で2回目でしたが、今回も可愛い髪型にしていただきました。満足です。ありがとうございました^_^

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー 8820円

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:26:22.0

初めて来店させていただきました。
    メニューの値段や説明をしてもらえて安心でした。
    希望と癖の具合をうまく織り交ぜてカットしていただけました!
    コンプレックスだった癖毛を褒めてもらい、これから癖を活かしたアレンジにもチャレンジしたいと思います!

髪質改善メニューの相談にも乗っていただいたので、次はそちらでお邪魔したいと思います。

【美しい素髪へ/似合わせスタイル】似合わせカット+marbbエステ\8920→\6240

あいこ様

重ねて口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです^_^
    あいこ様の癖はパーマのような綺麗な質感なので、ドライやセットの仕方でしっかり可愛くすることができます!

より、まとまりや手触りをなめらかにするのであれば当店の髪質改善をすると普段のお手入れや朝のセットの時間も短縮になるので、
    また是非ご相談ください♪

またあいこ様の綺麗のお手伝いさせていただければと思います!
    ご来店お待ちしております^_^

担当 棚橋

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:22:38.0

初めてで不安でしたがお店の雰囲気も良くスタイリストさんも話やすくて良かったです。
    髪の毛の色むらも綺麗にしてもらい髪質改善でツルツルにして頂きありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただきました。また次回もお願い致します。

【最高の艶髪へ】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥29,800

アネーロバイエーケー(ANHELO by AK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー