今回は思い切って前髪を切りました。
今どきの前髪ともみあげにしてくださり、とても満足です!
旦那にも友達にも可愛いと褒めてもらい、思い切ってよかったなと思いました。
カラーもいつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします!
なりたい髪型にしていただけて嬉しかったです!
髪質を良くするためのコツも教えて頂けて満足です
カット、トリートメント、その他
今回初めて担当していただきましたが、物腰柔らかく穏やかで、終始リラックスできました。
かつ専門的な知識をお持ちなので、髪の毛のこと、とても参考になりました!
私もスプレータイプのオイルを使ってみようと思います。
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願い致します。
【全員:髪質改善◎】カット+カラー+オージュアトリートメント 15600円
カラーをしていただきました。暗めの色は久々で不安でしたが、仕上がり最高でした!
今回も色を何色にするか、白髪を隠すにはと色々相談に乗ってもらいました。
色もキレイになり満足しています。
何より私は楽しくお話が出来ること、共通の話ができることが嬉しくてカラーやカットをするよりも楽しみに行っています。
もしかしたら次回まで時間空いてしまうかもですが、またよろしくお願いします。カラーの色落ちも楽しみです。
【カット付き】インナーカラー+ケアブリーチ 16500円
髪のくせや悩みを把握してくださり、それに合わせてカットしていただけるので安心してお願いできます。
次回は縮毛矯正をお願いしに行こうと思います。
【全員】富田指名:デザインカット 5000円 ※シャンプー別
いつも思い通りにしてくださり、本当にありがとうございます。約3年間大変お世話になりました!
最後にお会いできて、カットしてもらえて良かったです。
趣味や家族の話など友達のようにお話しして、いつも楽しい時間で、お会いできなくなるのが寂しいです。
新天地でのご活躍を願っております。
またカットしてもらえる日がありましたら、その時はよろしくお願いします!!!
カットとカラーをお願いしました。
カラーの色についてアドバイスいただき、前回とは違う色でしっかりと染めていただきました。
とても満足の仕上がりと仕上がり迄の沢山のアドバイスをありがとうございました。とても参考になりました。
また、よろしくお願いします。
とても綺麗なカラーリングに、トリートメントも丁寧に施術してくださるのがとても伝わり、仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!いつもありがとうございます!
長きにわたりお世話になりました!私の曖昧な希望にもいつも快く応えてくださり感謝です。たくさんお話できて楽しかったです。
【全員:髪質改善SS】カット+カラー+髪質改善トリートメント 17600円
40代最後をロングヘアで楽しもうと思い伸ばし始めてから、50歳の誕生日を迎えてショートヘアに戻すまでの約2年間、担当美容師さんにお世話になりました。
ヘアアイロンの上手な使い方とか、クセの出やすい髪の乾かし方とか、いろいろ教えていただき本当に感謝しています。
信頼してお任せ出来る美容師さんに出会えてとても嬉しかったので、お別れしてしまうのが残念ですが、地元に戻って美容師を続けるとおっしゃっていたので、今後の担当美容師さんのご活躍を心よりお祈りしています。
短い間でしたが、お世話になりました。
とも。様先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、樋口です。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいておりました!
ロングからバッサリショートまでしっかり見守ることができて
すごくうれしかったです!いつも大事な髪の毛を任せていただいて
ありがとうございました♪これからも当店を愛用していただけるように
履歴のほうはしっかりと残しておりますのでご安心していただけると
嬉しいです(^^♪お身体には気を付けてお元気でいてください(*^^*)
約2年間ありがとうございました。
お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同とも。様のご来店心よりお待ちしております。
Cara北戸田店 樋口
綺麗な店内と良い接客で、とても居心地が良かったです。
こちらの認識不足でブリーチが出来ずカットのみとなってしまいましたが、丁寧な説明をしていただいて感謝しております。
近々予約が取れたらブリーチをお願いしたく考えていますのでよろしくお願いします。
ふぃる様先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、樋口です。
今回お時間の都合上ブリーチのメニューでご案内することができず
申し訳ございませんでした。
また次回のご来店の際はぜひお話しさせていただいたクーポンで
ご予約ください('ω')
お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同ふぃる様のご来店心よりお待ちしております。
Cara北戸田店 樋口
長きにわたり、御世話になりました!
どのような髪型にしたいのかがふわっとしていても、毎回一緒に親身に考えてくださって、優柔不断な自分はとても助かってました。施術も「お願いして良かった!」と思う仕上がりで毎回満足してました。
ちょうど自分のライフイベントが目まぐるしい時から御世話になり始めていたので、近況報告ができなくなるのはとても寂しいですが…どうかお身体に気を付けてお過ごしください。
重ねてとなりますが、本当にありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+眉カット+シャンプー 6000円
s様先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、樋口です。
こちらこそお世話になりました!満足していただける技術を
提供できていたのであれば嬉しいです(^^♪
いつもお話が楽しくて勉強させてもらいながら癒しの時間に
なってました!これからのことを聞けなくなるのがすごく寂しいですが
お元気でいてください!そしてプレゼントもありがとうございました!
最後の日は教えていただいたお店行ってきます(*^^*)
お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同s様のご来店心よりお待ちしております。
Cara北戸田店 樋口
初めてお伺いしました。
娘の施術でお世話になり、娘は初めての縮毛矯正でドキドキしながらお店に向かっていきました。
帰ってきて結果は大満足のようで、終始前髪を鏡で見てはニコニコしています。
今も取れずにずーっと思い通りの前髪のようで今まで以上にお出かけが楽しいようです。
【毎朝まとまる髪に】カット+ダメージ軽減・前髪縮毛矯正 7500円
しいちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、樋口です。
初めての縮毛を任せていただきありがとうございます。
娘さんが喜んでくださって私自身もすごくうれしいです!
励みになります(*^^*)
また今回の履歴をしっかり残しておりますので髪の毛が伸びて気になる際は
いつでもご来店ください♪
お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同しいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Cara北戸田店 樋口
いつもお世話になっております!
何年もお願いしてきたスタイリストさんにやっていただくのが今回で最後でしたが、いつも通り楽しく過ごすことができ、仕上がりも想像以上の仕上がりで大満足です(><)
【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 14500円
りり様先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、樋口です。
こちらこそいつも楽しく過ごさせてもらって
ありがとうございました(*^^*)
これからのいろんな話が聞けなくなるのはすごく寂しいですが
どうか笑顔あふれる毎日を過ごせますように♪
今までのカルテしっかり残してますのでまた当店を
ご利用いただけると嬉しいです!
お元気でいてくださいね('ω')ノ
お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同りり様のご来店心よりお待ちしております。
Cara北戸田店 樋口
スッキリして、暑い夏を乗り切れそうです。
小学生の娘のカットをお願いしました。
毎度可愛く仕上げてくださいます。
ありがとうございました!またお願いします。
saki様先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、樋口です。
こちらこそ娘さんの髪の毛を任せていただきありがとうございます♪
担当させていただけるのは今回まででしたが、
今までのカットの履歴等はしっかり残しておりますので
また伸びて気になった際はいつでもご予約してください('ω')
また担当できる日を楽しみにしております。
スタッフ一同saki様のご来店心よりお待ちしております。
Cara北戸田店 樋口
カットの相談も髪質に沿って親身にしてくださいました。
カット、カラー、トリートメント大満足です。
お世話になりました。
夏の暑さに嫌気がさしすっきりとカットしてもらいました。
初めての美容院だと、同じような長さに切ってもらいますが、次の日ボワってなって直さなければいけないのですが、今回はそうならず毎日が楽です。ありがとうございました。
カラーの色合いは、白髪染めギリギリの番号でしてもらいました。(ハイライトとかはしたくないのですが)もう少し遊べるいい感じだといいなぁ、と思います。難しいですよね。
髪質改善トリートメントがなんなのかわからなかったので、すこーし説明してくれるとおばちゃんはありがたいです。
【新規】ツヤケア◎カット+カラー+内部補修トリートメント 10300円
少し予約時間より早くつき、中に入ったら中からスタッフの話声は聞こえてくるが誰もでてこず、後から入ってきたスタッフも誰一人も挨拶もなく、ものすごく感じ悪かったです。
多分もう2度いく事はないとおもいます。
ようこ様
この度はCara北戸田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回のご来店では、スタッフ対応や雰囲気にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善とサービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間の中でご来店いただいたにも関わらず、心からお詫び申し上げます。
今後とも皆様に心地よくお過ごしいただける空間づくりを徹底してまいります。
Cara北戸田店
希望通りの髪型に仕上げて頂きました。
毎回、感謝です。
セットも頑張って素敵な髪型を維持しようと思います。
いつもCara北戸田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご希望のヘアスタイルに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
また、次回も安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきます。
スタイリング楽しんで下さい♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
富田
とても丁寧に悩みや希望を聞いてくださって、前の美容室での「なんか違うけど説明できないしな、、」というもやもやが解消されました。思い通りの仕上がりで最高です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
【新規】カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント 19000円
カット、パーマ、トリートメント、その他
ねね様先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、樋口です。
もやもやが解消されたスタイルをご提供できてよかったです!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
また伸びてきて気になった際は今回の履歴もしっかり残してますので
いつでもお越しください(^^♪
また担当できる日を楽しみにしております。
スタッフ一同ねね様のご来店心よりお待ちしております。
Cara北戸田店 樋口
蕨に引越してきて美容院探していて初めて利用しました。
特に不満なところもなく満足しています。
今までずっと同じところに行っていたため、改めて自分の要望がわからず的確にお伝えできず難しいなと思いました。
次回お伺いする時には言語化しておきます。
【メンズ限定】メンズカット+頭皮環境改善ヘッドスパ10分 6000円
カット、ヘッドスパ、その他
わく様先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、樋口です。
満足頂けて良かったです!
もし日々お過ごしの中で気になるところなどありましたら
ご気軽にお申し付けください。
またお写真などもありますと合わせてカウンセリングさせていただきますので
よろしければお気に入りの髪型ありましたらお見せください♪
また担当できる日を楽しみにしております。
スタッフ一同わく様のご来店心よりお待ちしております。
Cara北戸田店 樋口
とても綺麗に仕上げていただき、長年悩んでいた癖っ毛も髪の毛を痛めずに髪質改善としてサラサラ真っ直ぐな髪質に変えていただけました!またお願いします!
【再来】カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント 21000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まゆちゃん様
とても綺麗に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
長年悩まれていた髪のお悩みが少しでも和らぎ、毎日が快適にお過ごしいただければ幸いです。
次回はカラーでお会いできる日を楽しみにしております。
富田
細かい要望にも応えていただいてありがとうございました!
初めてのヘアスタイルだったので少し不安でしたが
好みの仕上がりに満足です。
まい様先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、樋口です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後はいかがですか?
髪色も明るくしておりますのでリタッチなど気になりましたら
またいつでもお越しください(*^^*)
また担当できる日を楽しみにしております。
スタッフ一同まい様のご来店心よりお待ちしております。
Cara北戸田店 樋口
レイヤーを入れ直してもらいましたが、仕上がりは大満足でした!お話も楽しかったです!また行きます!
希望のスタイルはできないとのことで残念でした。
こうしたらいいというアドバイスをいただけたので、次はそのように予約したいと思います。ありがとう御座いました。
【新規】髪質改善◎カット+カラー+お試し髪質改善トリートメント 12600円
今回は髪質の状況も含めご希望通りに出来ず申し訳ございません、率直なご意見をいただきありがとうございます。
次回はもう少しご希望に沿えるよう、髪の状態やスタイルのご要望をしっかり共有しながらご提案させていただきますね。
ぜひ次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
富田
タイミングを失い約半年開いてしまった美容院。
初めて利用させていただきましたが、朝九時からやっているのも私にとってはありがたかったです!
髪が生き返りました!
長さ、軽さすごくいい感じです♪
このツルツル、サラサラが続くようにホームケアも頑張りたいです
カット、パーマ、トリートメント
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました
仕上がりも満足です リラックスして過ごせました、ありがとうございます。
ひな様
仕上がりにご満足いただけて、リラックスして過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもひな様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
富田
カーラ 北戸田店(Cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー