4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. フリージュア(FREEJUA)  >

FREEJUA

フリージュア

• 埼玉県上尾市緑丘1-3-28 緑丘壱番館1F
  • JR高崎線【北上尾駅】東口より徒歩8分 北上尾/オージュア/ショート得意
  • ホットペッパー激推しネームほとぺぱおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:24:06.0

初めて利用させてもらいました。最近,暖かくなり、髪の癖も気になって相談させてもらいました。
    良い提案と素晴らしい技術により、気に入った髪型になりました。髪のセットもしやすく施術していただいたので、明日からも楽しみです。ありがとうございました♪

【お悩み解消♪】カット+顔まわりストレート 11000→10000

• moveさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:23.0

仕上がりも完璧でしたし、初めてでしたが、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。また行かせていただきます。

【極上の癒しと頭皮ケア】カット+ヘッドスパ¥6160→¥5060

FREEJUA からの返信コメント

move様先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方もありがとう御座います。
    スタイル大丈夫そうでしたか、ありがとうございます。
    又お仕事もお忙しい状況ですが、伸びたりお疲れの際は又是非ともヘッドスパを・・

• あんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:02:10.0

いつも 的確なアドバイスと丁寧な施術で
    大変まんぞくしてます。
    これからも お世話になりたい スタイリストです。

【人気No1】カット+フルカラー+トリートメント \15400→\12320

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張ります。

今後もご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• 4191ovpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:54:07.0

ヘッドスパがとても気持ち良く接客も丁寧で初めてでしたが満足です。次回カラーで予約させていただきたいと思います。

FREEJUA からの返信コメント

4191ovpさん先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方も誠にありがとう御座います。
    色々とお話し出来てこちらも楽しかっったです。
    又次回カラーリングの際はしっかりと担当させて頂きます。
    次回も楽しみにして下ります。
    誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 20:29:20.0

カット+オージュアをお願いしました。
    髪の毛かしっとりして指通りが良くなったのを実感しています。
    自宅でシャンプーした後も持続しているのが嬉しくとても満足しています。ありがとうございました。

【極上ツヤ体験】カット+オージュア ¥9900

FREEJUA からの返信コメント

のりぴーさん・先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方もありがとう御座います。
    トリートメントの仕上がり指通りがよくなり良かったです。
    また次回のストレートパーマスタイルの際にはご予約お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:53:40.0

丁寧にカットいただいて嬉しかったです。
    Aujuaのトリートメントを扱っているお店をさがしておりました。
    自宅用のシャンプートリートメントも使ってみております。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

FREEJUA からの返信コメント

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

オージュアトリートメントのお仕上がりやホームケアの使い心地など
    いかがでしょうか?!

オージュア商品はいろいろな種類がございますので
    ぜひまたご相談下さい。

よろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:46:25.0

本日はお世話になりました。
    お店がお洒落で入るまで緊張してましたが担当のスタイリストさんの落ち着いた雰囲気にほっとしました。
    シャンプー、マッサージ、会話どれも心地よくて、またお願いしたいと思いました。
    仕上がりも素敵で、早く家族に見せたいです。

【大人のトレンドカラー】カット+フルカラー \11550→\9240

FREEJUA からの返信コメント

初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーやヘアスタイルはいかがでしたか?!
    心地よくお過ごしいただけて良かったです。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• たままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:52:36.0

すっきりして仕上がりも満足です。
    朝のスタイリングが楽になりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

FREEJUA からの返信コメント

たまま様先日がご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方もありがとう御座います。
    こちらこそ、毎回楽しいお話しで時間があっという間です。
    今回のお話の内容はいつもより、かなりコアなお話で良かったです。
    朝のスタイリングが楽になり良かったです。

又次回の楽しみにして下ります。宜しくお願い致します。

漆原祐一

• もかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:37:40.0

友人の結婚式に参加するのに、ヘアセットをお願いしました。
    普段ヘアアレンジをしないので、どんなセットにしたいかなど特に希望もなく行ったのですが(すみません)、可愛く大人っぽく仕上げていただけました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

FREEJUA からの返信コメント

もかさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方もありがとう御座います。
    セット大丈夫でしたかね・・インナーカラーが素敵に色味が出てよい感じでした。
    今回はセットがメインになりましたが・・スタイルの方で気になる所など等
    有りましたら又のご来店お待ちしております。

漆原祐一

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:16:27.0

今回は白髪の悩みもあり、じっくりカウンセリングしていただいてから施術していただきました。
    仕事中でも気にならないようにしたいという希望も叶えてくださり、とても満足です。
    またよろしくおねがいします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルはいかがでしたか?!

頭髪も変化することありますし、はやく改善するのを願っています。
    いろいろまたご相談下さいね。

次のご来店も心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• のりぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 09:35:18.0

くせ毛のため縮毛矯正を定期的にしています。
    今回も自然な仕上がりに満足です。
    これからもくせの出方でまた相談すると思いますので、よろしくお願いします。

【まっすぐすぎない自然な仕上がり】カット+ウェットストレート

FREEJUA からの返信コメント

のりぴーさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方もありがとう御座います。
    今回ストレート色々な相談の有りましたが、今後も自然なストーレートスタイル
    楽しんで頂ければと思います。又変更などの気持ちなど有りましたら
    是非又お伝えください。宜しくお願い致します。

• あんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:55:11.0

10年以上お世話になってますが こちらの希望を 叶えてくださってます。 とってもまんぞくしてます。
    髪の傷みが目立ったので しっかり トリートメントしていただきました。

【旬カラー&極ツヤ髪】カラー+オージュア¥12650→¥11385

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーのトーンとトリートメントはいかがでしたか?!
    コンディションが少しでも良くなり続くとよいのですが・・
    次回お聞かせ下さい。

次のご来店も心待ちにしております。
    よろしくお願い致します。

• 渚さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:03:37.0

伸ばしている髪を整えてもらう程度のつもりでしたが、すごくまとまりが良くなり、でも襟足のボリュームが出てしまってるところは軽くしてもらえて、やはりカットに行ってよかったなと思えました。

ヘッドスパは、強め希望だったので眠たくなることはありませんでしたが、気持ちよく、背中の方も最後は軽くごりごりとしてもらえて、終始楽しく落ち着いた会話でリラックスできました。

髪の毛もヘッドスパのおかげか、柔らかくなりました。

トリートメントやリタッチの相談もしたのですが、無理に勧めてこられることもなく、まだ大丈夫そうですよと次回よかったら、と親切なカウンセリングで安心できました。

美容院迷子だったのですが、駐車場が中山道沿いなので運転が下手で不安ですが、止めるのを頑張れそうならぜひ通いたいと思いました。
    子育てのご褒美にまた行けたらなと思います。トリートメントのサンプルもありがとうございました^^

FREEJUA からの返信コメント

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

カットとヘッドスパして頂き大丈夫そうで良かったです、ありがとうございます。

ぜひ他の施術も含め、またお気軽にご相談ください。
    ご希望にそえるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-19 23:19:50.0

リタッチカラーとオージュアトリートメントをお願いしました。
    オージュアは髪が整う感じがして私は好きです。
    オージュアは限られた美容院しかできないと聞いてます。こちらの落ち着いた雰囲気の中で自分の髪が綺麗になるのは嬉しいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーとトリートメントはいかがでしょうか?!
    トリートメントを何度もして気に入っていただきありがとうございます。
    これからも良い状態が続くようしっかりと施術していきますので、
    またお願い致します。

よろしくお願い致します。

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:29:04.0

お店は外からでは見えませんが、シャンプー台のスペースが奥に設置されているので、とても静かに過ごせました。店内全体としてもゆとりある配置で、私が伺ったときはたまたま私だけだったので貸し切りで、ゆっくりできました。

今回はカット・カラー・トリートメントで、希望通りに仕上げていただけたので満足しています。
    ただ、翌日にはトリートメント効果(ツヤ、保湿)があまり感じられず、、、そこだけ期待しすぎたのかもしれません。もう少し持続すればうれしいです。

【最高級のオージュアシリーズ】カット+カラー+オージュア¥17050→¥15345

FREEJUA からの返信コメント

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

しかし、トリートメント等効果が得られず申し訳ございません。
    他の種類もございますのでよろしかったらお試し下さい。

よろしくお願い致します。

• mizukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:51:25.0

カラーを迷っていましたが、丁寧に解説や提案をしてもらえてとても満足な仕上がりになりました!
    マッサージも気持ち良くて、とてもリラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

FREEJUA からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの色味はいかがでしょうか?!
    少しでも長く色味が保てると良いのですが・・・!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 16:36:44.0

トリートメントを初めて体験しました。
    髪の毛の指通りが良く軽い仕上がりになってとても満足しています。

FREEJUA からの返信コメント

のりぴーさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方もありがとう御座います。良かったです。指通り・軽さになり。
    今後はスタイル年明けのストレートパーマスタイル以降のスタイルが楽しみですね・・
    今年もありがとうございました。来年度宜しくお願い致します。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 13:26:38.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧なシャンプーに
    とても癒やされました
    カットも希望通りに施術して頂きカラーリングと共に
    満足です
    次回もお願いしたいと思います

FREEJUA からの返信コメント

まーちゃんさん・先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方も誠にありがとうございます。
    今回カラーカットの施術となりましたが、スタイルが伸びて
    カラーなど気になりましたら、次回のご来店お待ちしております。
    誠にありがとうございました。
    又次回宜しくお願い致します。

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:16:55.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて毎回爆睡してしまいます。
    今回のスタイリングもとても気に入りました。
    来月も宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパも毎回していただき気に入っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    今後もしっかり施術していきます!
    ご相談やご質問などありましたらいつでもおっしゃって下さい。

宜しくお願い致します。
    来月もご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 17:56:35.0

今回はリタッチ+オ-ジュアでした。
    予約時はクーポンがわかりずらかったのを直して頂いたので次回からは困らなそうです。
    オージュアは何日か経過してもとても手触りが良くて素敵です。

7月に白髪ぼかしでハイライトカラーをしてもらいましたが、今だに好評です。
    先日も80代の方から「いい色ねえ」って言われました。ちょっとびっくりしました。
    綺麗な髪と褒められる事が増えてとても嬉しいです。

FREEJUA からの返信コメント

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。

施術メニューではわかりづらくご迷惑をおかけいたしました。
    改めることができました、ありがとうございます。

オージュアトリートメントも少しでも長く持ちが続いているようで、良かったです。

次回もカラーなどぜひご相談下さい。

宜しくお願い致します。

• ちゃみのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:10:01.0

初めてお伺いしました。
    席数が少なめの落ち着いた雰囲気のサロンです。
    私は1人の方に最後まで担当していただけるサロンが好きなので、落ち着いて施術していただけました。
    だいぶ伸びてきたので短くしていただきました。細かく確認と、鏡でも様子を見せたいただき良かったです。

FREEJUA からの返信コメント

ちゃみの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又コメントの方もありがとう御座います。
    今回はカット・トリートメント施術の方でしたが、おさまり手入れは大丈夫でしたか・・・
    後ろのクセの具合など、今後広がりも出やすくなりますので、お手入れが大変になりましたら
    ストレートPや部分的も出来ますので良いかと思います。

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:34:59.0

今回もカット、カラー、パーマでお願いしました。
    ゆったり時が流れるような、落ち着いた雰囲気の店内なので、とてもリラックスして施術を受けられます。
    担当のスタイリストさんは、私の髪のクセを分かってくださっているので、悩みを隠すことなく相談できることもとても心強いです。
    今回は、仕事柄髪を結ぶことが多く、その際の悩みを相談させていただき、解決できる提案をいただきました。
    とっても扱いやすくなりました!
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もなるべくウェーブの持ちやダメージ等に気を付けながらご要望にそうよう心掛けていますが
    ヘアスタイルの状態や扱いはいかがでしょうか?

またいろいろご相談してください!

よろしくお願い致します♪

• たままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:04:05.0

久しぶりにおじゃまさせていただきました。今回の髪型とても気に入っています。髪も気分も軽くなりました。楽しい時間を過ごさせていただいていつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

FREEJUA からの返信コメント

たまま様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方もありがとう御座います。
    今回は久しぶりのハイライトカラーで動きも出て軽くなりすっきりして良い仕上がりとなりました。
    毎回様々なお話が出来てこちらも嬉しい限りです。ありがとうございます。
    又スタイルなどのびてきましたら、ご来店心からお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:02:45.0

初めて利用させて頂きました。
    初めての白髪ぼかしで不安でしたが、丁寧な説明と予想以上の仕上がりで、とても気に入りました。
    また伺わせていただきます。

【オシャレに白髪ぼかし】ハイライト+カラー+オージュア\18700→\14960

FREEJUA からの返信コメント

みつこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方も誠にありがとうございます。
    お初の白髪ぼかしカラーテクニックでしたが、気に入って頂きありがとうございます。
    とても良い感じになりましたね・・
    又・・カラーやまとまりが悪くなって来ましたらご来店を心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:11:26.0

初めてお邪魔しました。カラーは満足させていただきました!
    カットは、私の伝え方がうまくなく…一週間後にもう一度お願いしてしまいましたが、快く迎えてくださってカットのし直しをしてもらうことができました。
    強いてあげるなら、仕上がりを見せてもらう時の鏡を手鏡ではなく、二面鏡にしていただけると良いかなぁ?!と思いました。

【オシャレに白髪ぼかし】カット+ハイライト+カラー+オージュア ¥18920

FREEJUA からの返信コメント

がんちゃんさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    コメントの方もありがとうございます
    又一週間後のチェックカットも含めありがとうございました。
    仕上がりの時の鏡の件、了解いたしました。検討いたします。
    ハイライトカラーでの白髪ぼかしの方も伸びて来ましたら、
    次回は根本メインのカラーリングで大丈夫と思いますので、気になりましたら
    又のご来店お待ちして下ります。
    宜しくお願い致します。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:32:36.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    丁寧に対応していただいて、嬉しかったです。
    店内も静かな雰囲気が良かったです。
    シャンプー台の高さがちょうど良く、とても快適でした。

わか 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたしヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 15:03:10.0

サロンの落ち着いた雰囲気のなかでヘッドスパを?受けてとても癒やされました。髪の毛の指通りが違いますね。
    カットも希望通りに仕上げて頂いて満足しています。

FREEJUA からの返信コメント

のりぴーさん・先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方もありがとうございます。
    今回初のスパでしたね・・又お疲れの時は是非ともしてみて下さい。
    又色々と楽しい時間でした。ありがとうございます。
    又次回のご来店も心よりお待ちして下ります。

[投稿日] 2023-09-03 09:06:42.0

前回のハイライトカラーが周囲から好評です!
    オージュアで綺麗になり手触りも良い様に思います。
    いつも落ち着く雰囲気で穏やかに過ごせます。

【極上ツヤ体験】カット+オージュア ¥9900

FREEJUA からの返信コメント

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーやトリートメントも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• マナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:55:37.0

オージュアを体験したくて行きました。トリートメント後は艶がでてよかったです。効果が3週間ほど続くそうなので期待です。

マナカ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

オージュアトリートメントをしていただきありがとうございます。
    効果と持続が少しでも長く続くと良いのですが…!

よろしければぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• いちごさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 19:55:20.0

カットとカラーをお願いしました。仕上がりは希望通りイメージ通りで、とても気に入りました!
    翌日出勤した職場で同僚に褒めてもらい、私もこんな感じにしたい、と言われていい気分になってしまいました笑。
    カットもやはりとても良かったです。重すぎず軽すぎず毛先の動きがあって、適当にブローしてもちゃんとおさまってくれます。
    美容院へ行くのが楽しみになります。またよろしくお願いします。

FREEJUA からの返信コメント

いちごさん・・先日はご来店誠にありがとうございました。
    又コメントの方もありがとうございます。
    初ハイライトカラー全体的に明るくなり印象も変わりましたね・・
    職場の方からもお褒めの言葉良かったです。嬉しいですよね
    又様々なスタイルにお答えできる様に頑張ってまいります。
    今後も宜しくお願い致します。

フリージュア(FREEJUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー