いつもお世話になります
今回もカッコよくカットしていただき、息子も気に入っている様です
また次回もよろしくお願いします(^^)
orange様
いつもご利用ありがとうございます。
スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
担当 田島
前回と同じスタイリストさんにカットしていただきました。良いコミニュケーションを取って頂けてとても気に入った髪型にして頂けました。手早くて確実な対応をして頂いて満足しています。いつも有難うございます。また、利用させて頂きます。
担当の方のお名前はどなたかわかりませんが、男性のお若い方でした。シャンプーブローと、トリートメントで予約しに行きましたが、席に案内された時に、全く違うメニューを言われて、え?となりました…。緊張されていたのかわかりませんが、施術もぎこちない感じで少し残念でした。最後のお会計の時、ポイント利用って書いてあるはずなのに、定価の金額を言われて、これもまた、え?となりました。
最初だけならまだしも、確認不足すぎないか?と思い、客側としては、とても不安になりました。
トリートメント、その他
はじめて伺いましたが仕上がりが雑でびっくりするほどひどかったです。
ほかの美容院でお直しして頂きました!!!
二度といきません..,
ご来店ありがとうございました。この度は仕上がりにご不満がありましたようで、大変申し訳ございません。
当日は喜んでお帰りいただいたように感じておりましたが、こちらの確認不足や、説明不足があったのかもしれません。今後はカウンセリングをより丁寧に行い、安心して頂けるように努めてまいります。
貴重なご意見を有難う御座いました。
パーマのかかっている状態の髪を少しカットしていただきました。伸びて髪の重みで取れかけのパーマが復活しました。私は頭蓋骨の右側が左に比べて少し凹んでいて、右に髪を多めに持ってきたほうがバランスがとれるようなのですが、はじめましてのスタッフさんなのに何も言わなくても分け目を左寄りにして右に髪を寄せてくれて、こちらのお店は本当にどなたに頼んでも上手だなと感じます。
息子のカットで伺いました。
本人の要望も伝え、少し日が経って馴染みやすく朝もスタイルが作りやすいみたいです。
また次回も楽しみにしています(^^)
娘が御世話になりました。本人納得の仕上がりでした。
前回と同じスタイリストさんにお願いしました。前回の髪型がとても良かったので、今回も同じアレンジにして頂きました。自宅でカラーしているので、少し白髪が目立っていたのを上手にアレンジで隠してくださいました。とても腕がいいのでまた次回もお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 石坂
娘がお世話になり 素敵なヘアースタイルで帰ってきたので 私もお邪魔しました。 ショートなのでどれだけ変えられるか 心配でしたが とても気に入りました。
いつもどんなかんじにセットしているのか聞かれてお話しましたら 何といつもより以上の仕上がり!
ありがとうございました。また おじゃまします
初めてのご来店誠にありがとうございました。
これからも努力いたしますのでまたのご来店
心よりお待ちしております。
スタイリスト 石坂
子供の縮毛矯正をしてもらいました。2日目で外側の矯正が取れ、10日で早くも全体的にくせ毛が戻ってきています。こんなものなのかな…。毎朝のヘアアイロンの手間が無くなると思っていたのに結局ヘアアイロン使う毎日です。
【小中高生限定】【人気NO.2】縮毛矯正+カット♪自然な仕上がりが大好評◎
指名方法が分からなかったのですが、前回のスタッフさんが担当してくださいました。お任せのショートでしたが丁寧に対応してくださり、しかも施術が手早くとても気に入った髪型にしていただきました。次回もお願いします。
女性のスタッフさんでしたが、とても丁寧に対応してくださいました(^^)
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
初めて利用しました。ヘアカットをしていただきました。
美容室苦手で緊張しましたが、優しいスタッフさんが気さくに話かけてくれて緊張がほぐれました。レイヤーカットとセットまでしていただいてとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
しばらくご無沙汰していましたが、久しぶりに似合わせカットをお願いしました。担当の方は以前と違う方でしたが、満足行く仕上がりにしていただきました。また、宜しくお願いします。
いつも 丁寧にしていただきありがとございます。 息子も喜んでます。 また カットで行くと思います。 新しいお店の方で 予約しますので よろしくお願いします。
優しく話しかけてくれたりして安心して座ってられました。
合う髪型もしっかり探してくれました。
こんにちわ。ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです!(^^)!
またのご利用お待ちしております(^^)
痛みの部分が色があせて抜けてしまい調整してもらいエレガントな大人女性になりました。縮毛矯正が落ち着いてきたら、ハイライトでオシャレなイケてる女子にしてもらいたいです。お願いします!!
あと娘に頼まれていた素敵な香りの正体がトリートメントのオイルだった事も判明して注文させていただき1週間後に伺います。
【人気NO.1】♪デザインカラーコース♪来てから相談OK!メンズもOK◎
今回、息子の送迎をしなかったので大丈夫かなっと思っていましたが、、お店の雰囲気にも慣れてきたようでいつも通りの髪型で無事に卒業式も迎えることができて感謝です!またよろしくお願いします。
今回は娘がお世話になりました!!ストレートは大変気に入って、トリートメントオイルの香りは次の日も香っていたので学校から帰宅してもかなり上機嫌でした。またよろしくお願いします。
初めての縮毛矯正で髪の毛サラサラの毎日を送っております…笑 施術中も楽しい会話で盛り上がり、、数時間あっという間に過ぎました。トリートメントも効いているのかツヤツヤで、次回は似合うカラーをお願いしたいです。
ハローキティ☆様
いつもご利用ありがとうございます。こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
髪の毛の癖も落ち着くと気持ちいいですよね^^
時期的に乾燥もしてしまうのでしっかりお家でもケアして頂くとストレートのもちもよくなりますよ。
分からないことがあればいつでもご相談下さい。
担当 田島
今回も息子がお世話になりました!!髪の毛も整ったおかげで受験も気持ちよく挑む事ができました。またよろしくお願いします。
ハローキティ☆様
大事な受験前に携われて光栄でした。
受験頑張ってください!!
担当 田島
今回も中学生の娘がお世話になりました。
こだわりの前髪を好みの通りに仕上げて頂いて、本人も嬉しく毎朝のスタイリングも楽しんでいます。
また宜しくお願いします。
今年最後に息子がお世話になりました。ポイントカードもたまり割引利用も出来たので良かったです。またぜひ受験前に利用させていただきます。ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます。
コメントもありがとうございます。
担当 田島
中学生の娘のカットをお願いしました。
何度かお世話になっていますが、こちらの要望をきちんと汲み取ってくださり仕上がりは毎回大満足です。
娘もとても嬉しそうにしていました。また次回もよろしくお願いします。
よっしー様
先日はご来店・ご利用ありがとうございました。
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
髪のお悩み・スタイリングの仕方など分からない事等いつでも気兼ねなくご相談下さい。
担当 田島
今回も中学生の息子のスクールカットをカッコ良く仕上げて頂きありがとうございます!!受験勉強の合間の気分転換にもなりました。またよろしくお願いします。
ハローキティ☆様
いつもご来店・ご利用ありがとうございます。口コミもお忙しい中ありがとうございます。
気分転換になったようで良かったです^^
寒くもなってきて体調も崩しやすい時期ですが受験勉強頑張ってくださいね。
担当 田島
中学生の息子のスクールカットをカッコ良く仕上げて頂きありがとうございます!!また近々伺います。よろしくお願いします。
ハローキティ☆様
いつもご来店・ご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
喜んで頂けてこちらも嬉しいと共に励みになります。
担当 田島
どのスタイリストも丁寧にカットしてくださるので仕上がりの満足度が毎度高いです。
また、カラー前にしみやすいかの確認があり対策してくれるためヒリヒリした事がありません。
ショッピングモール内にあるため天井が高く開放的なのも気に入っております。
娘が縮毛矯正でお世話になりました。
ツルツルのサラサラで、本人大満足です。
えみー様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
縮毛矯正喜んで頂けて良かったです^^
お家でのケアなど分からない事があればお気軽にお尋ねください。
またのが来店お待ちしております。
担当 田島
今回も、思い通りにしていただきありがとうございました!
シャンプーが気持ち良くて、睡魔に誘われてカット中も瞼が重くて~。信頼している担当スタイリストさんにお任せ状態でした。ガックンしませんでした?また次回もよろしくお願い致します!
アロー 東松山店(Halo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー