4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. マリーチリタ(marichi Rita)  >
    4.1

ちぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 15:26:15.0

お店の雰囲気なのか担当者さんの感じなのか、居心地がよかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき良いヘアスタイルになりました。ヘッドスパも良い香りで気持ち良かったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【リフレッシュもプラスしたい方へ】質感カット+ショートスパ¥6600

marichi Rita 【マリーチ リタ】からの返信コメント

ちぽん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂いた様で嬉しいです!
    カウンセリングは大事ですね^_^
    【なるべく的確に時間をかけない様に】を心がけています。
    ヘッドスパは、長いコースもありますので是非、お試し下さい。
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(^^)

• こうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:58:57.0

少し緊張しながら入りましたが優しく丁寧に対応して下さり、さらにアロマタオルで緊張がほぐれました。
    施術の技術はもちろんなんですが、おもてなしや心遣いも素晴らしく!幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    カットの仕上がりはイメージ写真通りで翌日の手入れもし易く家族にも好評でした。

また、よろしくお願いします(^^)

こう様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室は緊張しますよね(^^)
    私達も初めてのお客様は緊張します(^^);

スタイルはイメージに近づけられて良かったです。
    以前通われていたサロン様の、前回のカットのベースが良かったので、スタイルは作りやすかったです。上手なサロン様に通われていたのだと思います。
    周りからの評判が良いと、こちらも嬉しいです!
    香りも気に入って頂きありがとうございます。

• けらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:44.0

前回の担当の方と違いましたが、今回も大満足です。髪をしっかり見てくださり、合う・合わないをしっかり教えてくれます。安心して任せることができます。
    次は縮毛矯正でもお願いしたいと思っています。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    縮毛矯正をかけるとさらにスタイルリングが楽になりますので
    お時間見つけて是非ご来店お待ちいたしております。

• ちーぼぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 14:23:15.0

初めて来店しました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、施術中も都度丁寧に説明をしてくれるので安心できました。
    カットもバランスを見ながら とても丁寧にしていただきました。
    次の日からのスタイリングが楽になって嬉しいです!

デミDOスパを施術していただいたスタッフさんの施術もすごく気持ちよかったです~!お人柄も可愛いらしい♪
    スパ楽しみにしていたのですが、期待を裏切らない満足度でした。

《NEW》カット+デミDOスパ・アドバンスコース\9350

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    お手入れが楽になったみたいでよかったです。
    気になりることなど他にお悩みがありましたら何でも
    ご相談下さいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:20:14.0

カウンセリングもしっかりしていて、カット後の修正もしっかりしていました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、リラックスできました。

☆人気NO.1☆質感アップ★カット+サステナブルカラー\14300

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
    ヘッドスパも含めご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからもより良いスタイルを提供出来るよう頑張りますので
    またのご来店是非お待ちいたしております。

• 子育てママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:45:06.0

初めてだったのですが雰囲気も仕上がりも大満足でした。
    カラーの色はいつもお店の方にお任せしてますが
    とても綺麗な色で素敵でした!
    スパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    またお願いしたいです♪

《NEW》カット+サステナブルカラー+デミDOスパアドバンスコース【\17600】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:37:17.0

カウンセリングの際、優柔不断でカラーなど決めるのに時間掛かってしまいましたが最後まで話を聞いてくださりありがとうございました。髪がとても綺麗になり、カラーの色味もとっても良かったです。

カット+サステナブルカラー+ショートスパ ¥15400→¥13970

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにできとても嬉しく思います。
    これからもより良いスタイルができるよう頑張りますので、
    またなんでもご相談下さいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:33:16.0

カット前にしっかりとヒアリングして下さるので安心してお任せする事ができました。丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    1週間後にスタイルチェックがあるとの事でアフターサービスもしっかりしていて有難いです。
    いつも美容院では少し緊張してしまうのですが、半個室になっていて穏やかに過ごせるのも嬉しいポイントの一つです。

カット+Xトリートメント1回転+ショートスパ ¥14850

初めての美容室は緊張すると思いますが、半個室の空間で穏やかに過ごせたみたいで
    良かったです。笑
    次回はショートにもしたいとの事でしたので、是非ご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• 直子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:22:44.0

予約時と全然違うメニューの提案をいただき、気になっていた悩みがしっかり解決できました!ありがとうございました!カットもカラーも丁寧で、ヘッドスパも気持ちよく癒されました。

【質感・ツヤ感UP】カット&プレックストリートメント+縮毛矯正 ¥19800

施術内容を変更させていただきましたが、仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談くださいね。
    長いヘッドスパもありますので是非試してください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ももちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:48:44.0

娘のカットで伺いました。
    息子のカットもお願いしたことがあり、とてもカットが上手いです。

前髪も良い感じで作ってくださり、ありがとうございました。

ましてうれしいお言葉ありがとうございます。
    また前髪など気になりはじめたら来てくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ガーリックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:58:18.0

半個室なので穏やかに過ごせます。
    カラーも長持ちするので気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

空間作りは常に考えてるなか、穏やかに過ごせていただきとても嬉しく思います。
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう頑張りますので、次回も是非よろしくお願いいたします。お待ちいたしております。

• テイテイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 10:13:33.0

とても丁寧にやってくれました。

赤系のヘアカラーがとてもお似合いでした、これからもより良いスタイルを提供できるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております。

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:11:24.0

思い通りの長さ、形になり満足です。
    普段のケアの仕方やスタイリング方法などを丁寧に的確に教えてくださいました。大変ためになりました。

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 16:52:55.0

とても丁寧に対応して頂き、髪質に合わせたカットをしてくださりありがとうございました。

今回、娘様のカットでデザインチェンジさせていただきましたが、仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    2、3か月すると髪の量も気になる頃だと思いますのでそのくらいを目安にまた是非ご来店心よりお待ちいたしております。

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:42:07.0

親切、丁寧に応対していただきました。
    一週間後にヘアーチェックがあり驚きです。

ありがたいお言葉、大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• キャンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 23:43:33.0

希望通りのカットをして頂き、さっぱりしました。
    施術前のカウンセリングも、施術自体もとても丁寧でした。
    ヘッドスパは他の方も書かれていましたが、とても気持ち良かったです。
    夜ぐっすり眠る事が出来ました。

居心地の良い空間作りをサロンでしている中、嬉しいコメントありがとうございます。
    リラックスしていただけたみたいでよかったです。
    これからもより良いスタイルを提供できるよう頑張りますので、
    是非またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:47:43.0

今回はじめて伺わせていただきました
    好きなアロマの香りに癒され、半個室なのでまわりを気にすることなく過ごせてよかったです
    髪のクセにも対応していただきすっきりしてリフレッシュできました

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アロマの香りはほかにも種類がありますので、違う香りも是非試してみてください。
    キレイを維持していただきたいので、やりづらくなる前に是非またのご来店心よりお待ち致しております。

• Tanaさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:17:31.0

お店の雰囲気も、落ち着いて良かったです。
    スタイリストさんも、細かく配慮して下さり、髪もいい仕上がりになりました。

メンズカット+ポイントパーマ+ショートスパ ¥17600→¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これからもより良いスタイルが提供できるように頑張りますので、次回も是非ご来店心よりお待ちしております。

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 21:17:03.0

事前にどのようなヘアスタイルにしたいかを細かくヒアリングしてくださいました。
    こちらがざっくりとしたイメージを持って行ってしまったのですが、イメージ通りのカットをしていただきました。
    カラーも、どのような色味なのか細かく確認していただき、以前別のお店でブリーチしていた部分も考慮してカラーリングしてもらいました。
    とても満足できるヘアスタイルになれました。
    今後ともよろしくお願いします。

【トレンド♪】質感カット+水素&プレックス+カラー+インナーカラー ¥19250

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これからもより良いスタイルが提供できるよう頑張りますのでまたのご来店お待ち致しております。

• たっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:56:38.0

こちらの要望を聞いて頂き丁寧な対応、カットありがとうございました。

たっくん様

またカットで不具合などありましたら相談ください。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:54:03.0

カウンセリングから丁寧なヒアリングをして頂き、カットの方法、成分なども詳細な説明を頂きました。
    専門的なことのお話もして頂き初めて知ることが沢山ありました。
    また気になっていたボリュームも落ち着き、これから自身でスタイリングもしやすくなりそうです。
    トリートメント付きのメニューで、翌日も手ぐしで触った感触など効果を実感できて満足です。

【NEW】カット+水素カラー+プレックスレスキュートリートメント\16500

まりこ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    カットや薬剤にこだわりを持って仕事をしていますので、
    違いを感じていただけて、嬉しいです。

• ユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:33:31.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます^_^

☆人気NO.1☆質感アップ★カット+水素&プレックスカラー\14300

ユリ様
    先日は御来店ありがとうございました。

その後扱いにくいなどありましたら、またご相談ください。

• やまぐまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:07:31.0

髪の毛の様子をしっかり見て、カウンセリングしてくださり、できるだけダメージを与えないように考えてくださいました。予想通り、イメージより弱めのパーマとなりましたが、ちゃんとかかっているのでスタイリングでなんとかイメージのふわふわヘアーにすることはできそうです。
    半個室というのもよかったし、香りもいい香りでマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【柔らかい質感】カット+プレックス+デジタルパーマ\17600

やまぐまちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

髪の毛の状態をしっかり拝見させて頂きました。なるべくダメージを与えない様に、なるべくパーマの形が出る様にという事を前提に行いましたが、結果イメージより弱めのパーマになってしまいました。もっとイメージ通りに近づけられたら…と思いました。申し訳ございません。
    こちらの意見も良く聞いて下さりありがとうございました。
    半個室、香り、マッサージなどリラックスして頂いた様で良かったです(^^)
    またお待ちしております!

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 22:55:54.0

丁寧に対応頂き、ありがとうございます。

ひろひろ様
    この度はご来店ありがとうございました!

丁寧さが伝わり良かったです(^^)
    またお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:13:20.0

いつも美容室は緊張してしまう為、苦手ですが、他のお客様と目が合う事なく、仕切りがある作りなので、いつもより安心感がありました。
    シャンプーがとても気持ちがよく、リラックスできました。
    途中花屋さんが来て、新しい花と入れ替えていました。
    テーブルごとに新しい花になり、花が飾ってあるのも素敵ですね。
    家に帰ってからもスタイリングしやすいようにと、丁寧にカットして下さり、ヘアアイロンの使い方や温度等も教えて下さいました。
    癖と細い髪質の私で、風にあたるといつもすぐにハネてしまうのですが、帰宅後も落ち着きまとまっています。
    また、10日後にスタイルを保てているか、チェックをして下るようで、お客様一人ひとりを大切にしてくださる姿勢がスゴいな!
    と感じました。
    苦手で、いつも時間をおいてしまう美容室ですが、また行ってみようと思える美容室です。
    お花屋さんにも、行ってみたくなりました。

ちいちゃん様

先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後はお手入れなどはいかがですか?

お花は週に1度~2度お取り替えしています。お花屋さんにも行っていただけますと嬉しいです。
    珍しいお花もいっぱいです。

またコンディションチェックでお待ちしております。

マリーチリタ/スタイリスト

【世界を美しく変える】
    長戸 亮

• こうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:02:32.0

色々と髪の悩みを聞いてくださりアドバイスを頂きました。ありがとうございました。

こう様

先日はありがとうございました。その後のコンディションはいかがですか?
    またご相談ください。

• うりぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:11:23.0

お店の雰囲気もとても良く、説明も施術も丁寧にしていただけてカットもカラーの色味もいい感じに仕上げていただきました。
    是非またお願いしたいです。

うりぼう様
    この度はご来店ありがとうございました!
    説明や施術の丁寧さは心がけていますので、伝わって嬉しいです(^^)
    カットやカラーは好みもございますので、ご要望があればまたお伝え下さい♪

• てぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 02:17:31.0

子どもがお世話になりました!子どもが、初めて大きな椅子に座ってのカットだったので不安もありましたが、優しくたくさん話しかけてくださり、楽しみながら最後までカットしていただくことができました!子も仕上がりに満足していて、毎日鏡見て喜んでいます!ありがとうございました!

てぃー様

お子さんのカットも楽しくなるように考えています!

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 17:52:09.0

全てにおいて丁寧なので、安心してお任せできました。色も気に入ってます。来店後10日くらいに、どういう状態になってるか見せに来てください。と、今までは、まあいいかと諦めた事があったので、とてもありがたいと思いました。

カット+3D水素カラー【\16500】

たけちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    丁寧な仕事は心がけていますので、伝わって嬉しく思います。カラーの色は初めてでしたので、染まり具合が読みづらかったですが、気に入って頂いて良かったです(^^)
    施術後の状態を拝見してさせて頂く事は、お手数になりますが非常に大事と考えています。やり辛い所などがあれば遠慮なくお伝えして頂ければと思います!。

• ぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 03:16:43.0

丁寧に接客して頂き、仕上がりも良かったです。店内も落ち着いていて雰囲気も良かったです。

☆リラックスコース☆カット+ショートスパ+【話題の頭浸浴】

ぽぽ様
    先日は御来店ありがとうございました。

カットも毛量調整でかなり変わることがお伝えできたかなと思います。
    メニューでの頭浸浴は、今回施術で失念してしまい、申し訳ありませんでした。

また扱いにくいなど、あればご相談いただけますと幸いです。

マリーチリタ(marichi Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー