3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トエ(toe)  >

toe hair salon【トエ ヘアサロン】

トエ ヘアサロン

• 福岡県福岡市中央区薬院1-11-16 SKビル 2F
  • 西鉄薬院駅より徒歩7分/西鉄七隈線薬院大通駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-04-24 14:37:43.0

今回もお話をしながら、良い時間を過ごせました。
    暑くなる季節に備えて短めにしてもらいましたが、周囲からの評判が良いです。
    また次回もお願いします!

【松山指名メンズ限定】[2回目以降]メンズカット\4950

toe hair salon【トエ ヘアサロン】からの返信コメント

も様
    季節の変わり目にちょうどいいタイミングで、
    さっぱりカットできて良かったです!!
    評判も良かったとのことで安心しました!

また次回もよろしくお願いいたします!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

松山

• ほのゆくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:03:15.0

立地 地下鉄駅からのアクセス良

大きなガラス窓が道路に面しており、とても開放的で明るい店内です。初めての利用で不安もありましたが、スタイリストさんが気さくに話してかけて下さり、心地よく過ごすことができました。カットはリクエストに対してアドバイスを交えながら丁寧に仕上げていただきとても満足しています。

ぜひ、また利用したいと思います。

【松山指名】●メンズ限定●カット+眉カット→\5500

ほのゆく様
    先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの扱いやすさやスタイルの事などもまた次回伸び具合をみて
    いろいろ提案できればと思います。

また是非よろしくお願いいたします!

松山

• ユッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:51:20.0

毎回スッキリ仕上げてもらってます。家族一同、担当スタイリストさんのおかげでスタイリングはバッチリです。いつもありがとうございます

【松山指名】[2回目以降ご来店]カット+カラー+集中トリートメント\13500

ユッキー様
    いつもご家族の皆さんも毎回ありがとうございます!

カラーはいつもの色味でしたが、実は少しだけ調合変えました!
    褪色した後どうなるかたのしみです!

微妙な違いですが少しでも長持ちするように染めてます!

また次回もよろしくお願いいたします。

toe 松山

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:58:06.0

担当スタイリストさんにお願いするようになって6年ほどが経ちますが、毎回お任せですっぽり頭を預けています。今回も絶妙なカットで大満足です。ヘッドスパもお願いして贅沢な時間を過ごせました。大爆笑したり、ゆったりしたり、心地良い空間で気持ちいいです。いつもありがとうございます。

【KAZUKI指名】[2回目以降ご来店]カット+カラー+集中トリートメント¥14500

さやか様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    もう6年も経つんですね。今ではすっかりお任せされてますが、季節や気分で毎回少しの変化をご提案させて戴いてます。喜んでいただけて何よりです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    KAZUKI

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:54:42.0

今回もこちらこ希望以上にしていただきました。

めぐ様
    先日もありがとうございました!
    最近はパーマスタイルを活かしてヘアスタイル楽しめていて
    パーマかけて大正解だった事私も結構嬉しいです!!

新しいスタイルにチャレンジする楽しさを共有出来ることが
    毎回楽しいです!

また次回も楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2024-03-08 10:51:48.0

今回も素敵にして頂き、ありがとうございました!
    担当スタイリストさんは、美人で気さくな方で、話を丁寧に聞いてくれるので、希望スタイルの相談がしやすいです。
    高い技術力とセンスで、似合うようにスタイルを作ってくれ、家でのケアは乾かすだけでも良いようにしてくれます。
    伸びてからもスタイルの良い状態が続くので、技術力の高さを何度も実感します。
    シャンプーも気持ち良く、頭がすっきりします。
    スタッフの皆さん親切で、程よく落ち着いた店内で過ごす時間は、心地良く癒され、元気をチャージできます。
    年齢ならではの髪の悩みも、こちらの美容室に通うようになってから解消されました。
    担当スタイリストさんに作って頂くスタイルを毎回楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    まろん様の口コミ拝見させて頂きいつも励みになると同時に
    改めて身が引き締まる思いです!!

カラーで頭皮がヒリヒリしたりが無くなり、ヘアカラーが楽しめるようになり
    本当に良かったです。

ヘアスタイルもご希望よりも期待を越えれるようにこれからも頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!

次は春を意識したへチェンジしましょうね!

toe 松山

• shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:29:42.0

立地もわかりやすく日差し差し込む明るい雰囲気でインテリアもお洒落です。アレンジの仕方を提案してくれ、素敵に仕上げてくださいました。

【人気NO.1】骨格矯正カット+選べるカラー\13200→¥8700

shino様、先日は数ある中から当店ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店のお褒めの言葉てとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルはその後スタイリングは上手く出来てますでしょうか?
    今後伸ばしながらパーマなどで動きをつけて飽きないご提案をさせて戴きたいと思います。
    またよろしくお願い致します。
    KAZUKI

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:54:48.0

年とともに髪質が変わったのかうねりに白髪に元々の多毛でとてもまとまりにいく私の髪の悩みを解決してくれます。
    サロンに行った時の帰りの仕上がりは、いつも満足です。
    よくある、何日か経つと何か違うと言う事がありません。
    家でもまとまるホームケアがしやすい髪にしてもらえます。
    何日か経ってからの方がさすがだな!と快適に過ごせる日々です。

私のいつもザックリとした希望なのに困ってる事をきちんとわかってくれカットしてくれます。
    担当スタイリストさんにお任せすれば間違いない!です。
    本当、多毛や髪質に悩んでる方は、是非行って頂きたいサロンです。
    サロンの雰囲気もサロンの方のスタッフの方も技術が高い方ばかりなので全力でオススメします!!

ちか様 いつもtoeをご利用ありがとうございます。
    年齢と共にお悩みやコンプレックスも変わって来るものですね。
    私自身もその事を解ってあげられる理解者でありたいという姿勢です。
    ですのでこの様にコメント下さりとても嬉しく思います。
    なりたい理想的なヘアスタイルになることを諦めてしまうより、先ずはお聞きして理想に近づくようにご相談しながらやっていきたいと思っております。
    またお家でサロン帰りの状態が維持出来るかどうかはお客様ではなく美容師の技量にかかっていると思いますのでこれからも必要に応じてご提案出来ればと思います。
    今後とも宜しくお願いします。
    KAZUKI

• enokiyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:34:58.0

春に向けて爽やかにしてもらいました。とても満足してます
    終始和やかで癒されました
    またお願いします

【松山指名メンズ限定】[2回目以降]カット+ヘッドスパ¥6000

enokiya様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    春を感じる暖かい日でしたので、少し意識して
    すっきり雰囲気変えれたので私もスッキリしました!!笑
    ヘアスタイル変わると気分転換になると思うので、
    また次回も気分転換にいらしてください!
    ヘッドスパでもしっかり疲れを癒しますね!!

松山

• ジョニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:50:16.0

初来店で、担当スタイリストさんとは何十年ぶりかの再会でした。ヒアリングも要望、悩み、提案ととても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良かったです。リラックスできるお店の雰囲気もとても好印象でした。次回も楽しみに伺いたいです。ありがとうございました。

【人気NO.2】骨格矯正カット+選べるカラー+クイックTR\15950→¥9500

ジョニさん、先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^
    すごく高評価の口コミも頂きありがとうございます。

久しぶりということもあり、色々とお話しをお伺いさせて頂きスタイルチェンジさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがですか?
    毛先のダメージ部分はほとんどカットさせて頂き、前髪も作らせていただいたので毎日のスタイリングが新鮮でもあり戸惑うところもあるかもしれません。そんな時は是非気軽にお尋ね下さいね。

日常的に耳にかけられるということでしたので、ワックスかバームをつけてスタイリング下さい。耳周り、襟元からつけはじめたらトップがペタッとせず上手にスタイリングできるかと思います。
    是非、ご参考までに

ジョニさんの髪質でしたらもっともっと綺麗になると思います^_^

次回もまたスタイルの相談させて下さい。ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-07 19:27:57.0

今回もお願い通りのスタイルに仕上げていただきました。
    ヘッドスパが特に気持ちよかったです。
    また次回もお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店でしたが、伸びてはいるものの
    スタイルはそんなに崩れていなかったので安心しました。笑
    カットはもちろんですが、ヘッドスパで非日常を味わうのは
    大切なひとときですよね!

すべてにおいてリフレッシュした気持ちになれるように
    お出迎えしたいと思います!!

またよろしくお願い致します!!

松山

• えにるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:06:41.0

悩んでいた髪型。
    くせ毛を活かし素敵に仕上げてくださいます。
    今回もいい感じに仕上がりました。

【山縣指名】[2回目以降のご来店]カット\6600

えにるさん、こんにちは^_^

この度は高評価の口コミ頂きありがとうございます♪
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

前回はスタイルチェンジでショートボブっぽく作らせて頂きました。
    全体的にくせっ毛なのでクセが出てもかわいいスタイルを作らせて頂きました^_^
    ただえにるさんの髪質は乾燥が天敵ですので、重さのあるオイルか保湿を促すクリームをしっかりと馴染ませて下さいね!

短くスタイルチェンジした分、伸びるのが早く感じるかもしれません。
    ですので1ヶ月から1ヶ月半程を目安に次回ご来店下さい。

またのご来店お待ちしております。新しいヘアスタイルを楽しまれて下さい。

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 17:08:03.0

長くお世話になっております。
    常に高い技術力で、好みのスタイルを維持していただける一方で、
    その時々の髪の状態や流行も取り入れて頂き、感謝しかありません。
    加齢で髪質が変わる中で、お世話をおかけしますが、これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ヒロ様いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    お久しぶりでしたのでパーマとトリートメントで髪が生きかえり、やり易くなったのでは無いでしょうか。
    年末中々ご予約取りづらくご迷惑をお掛け致しました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-31 17:02:25.0

今回もありがとうございました。
    今年一年色々なヘアスタイルにチャレンジしましたが、どのスタイルも周囲に評判が良く、私自分も気に入っています。
    良いところを引き出して、似合うようにカットして下さるその技術は素晴らしいです。
    たくさんの工夫で自宅でも扱いやすいですし、きめ細やかでさりげない心配りが心地良く、ありがたいです。
    私にとって、必要不可欠なスタイリストさんです。
    来年もよろしくお願いします。

まろん様
    年は明けましたが、、2023年の締めくくりにご予約ありがとうございました!
    綺麗な状態で新年が迎えられて良かったです!!
    たくさんのヘアスタイルに挑戦して楽しい1年でしたね!
    また今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    今年も日々研究と追求を頑張ります。

toe 松山

• KEIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:19:46.0

納得できる仕上がりでした。

●2回目以降のご来店クーポン●

[施術メニュー] その他

KEIさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

先日は2回目のご来店でしたが、スタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    KEIさんはストレートな髪質ですので、軽さを出して動きがでやすくさせて頂いています。
    前髪は立ち上がって流せるようパート部分は長めにしてデザインつくっております。

次回ご来店の際にまたご意見聞かせて頂きスタイルを作っていこうと思います。
    またのご連絡お待ちしております。

• のりのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:47:03.0

その時々のお悩みだけお伝えして、デザインはざっくりしたオーダーでいつもお願いしてます^ ^

今回もいつもと違う雰囲気にして短めにしてもらいましたが、家族からの評判も良く、僕自身も久しぶりの短めのスタイルを楽しませてもらってます!

また次回も楽しみにしております♪

【KAZUKI指名】[2回目以降のご来店]カット\6600

のりのり様いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。ヘアスタイルがキマると嬉しい気持ちになりますよね。年末お忙しいでしょうがお仕事頑張って下さい。
    またお待ちしております。

KAZUKI

• えにるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:57:08.0

2回目になります。
    今回もクセを活かした素敵な髪型に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

【山縣指名】[2回目以降のご来店]カット\6600

えにるさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

高評価の口コミも頂きありがとうございます^_^

寒くなってきて襟元のお洋服もボリュームがでるようになってきたので、今回はクセを活かしながら襟元スッキリなスタイルにさせていただきました。

えにるさんのくせ毛はカール感が強いので、カットの仕方でパーマっぽく見せることが可能ですのでクセを活かすスタイルがオススメですね^_^

スタイリングはパーマスタイルと同様にムースや柔らかいワックスなどがおすすめです。
    少し乾燥しやすいので、気持ち多めに使ってあげると、1日中もつと思いますので試してみて下さい。

襟元はかなりスッキリ目にカットしていますが、伸びてくるとボリュームがでてフォルムが崩れてくると思いますので、その時はまたご来店下さい^_^

[投稿日] 2023-11-15 12:57:11.0

今回も普段のセットがしやすいようにカットしていただきました。セットの仕方も細かく教えていただき、ありがとうございます。
    そして、ヘッドスパが途中で眠ってしまうほど気持ちよかったです。非常に軽くなりました。
    また次もよろしくお願いします!

併せて口コミの投稿もありがとうございます!!

日頃のスタイリングが楽になり、尚且つ日が経っても形の崩れない
    メンズカットを目指しているので楽にスタイリングが出来ていれば
    嬉しいです!

2回、3回とカットしていきながら改善を繰り返すと
    より骨格にフィットしたスタイルになっていき、
    より気に入って頂けると思います!

また次回もよろしくお願い致します!!

松山 実奈美

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 17:09:37.0

年齢と共に変わる髪質や白髪で悩みが多くなってくる髪をサロン帰りには、綺麗にしてくれます。
    よくあるサロンの帰りは綺麗だけど翌日家で自分ですると何か違うて事は、絶対にありません。
    家でもお手入れしやすく、髪が伸びてきた時に特にカットの技術の高さを感じます。
    次にしたい髪型を伝えておくとそれに合わせてカットもしてくれるので本当に信頼がおけます。
    どのスタッフの方も技術が高いので担当ではないスタッフの方がブローしてもシャンプーしても安心なのでずっと居心地よく過ごせます。
    多毛や白髪が悩んでいる、年齢と共に髪質が変わってきた方に是非一度行ってほしいサロンです。

ちか様
    いつもtoeをご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    だんだんと歳を重ねていくと髪質が変わってきたり、白髪が増えたり、、、髪のお悩みも変わってきます。現実はなかなか受け止められません、、、。白髪染めで髪色暗くなるのも嫌だし。ってならない様に、なるべくその人に合ったカラーリングが楽しめるように。またダメージレスで艶感を重視して、というところに拘りを持ってご提案を日々させていただいてます。喜んで戴けてとても嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-02 09:28:42.0

先日もありがとうございました!
    担当してくださる美容師さんの絶妙な配合のカラーがめちゃくちゃお気に入りです。
    白髪が増えてからもカラーが楽しいです。
    カラー剤がオーガニックで優しく、匂いがほとんどないのも嬉しいですが、頭皮につかないように塗り方を工夫して下さったり、保護剤を塗って下さったりと、技術と心遣いがとても嬉しいです。

ヘアスタイルは、手をかけなくてもまとまってくれますし、楽ちんで綺麗になれるので、かなり有難いです。
    柔らかい日差しが入る心地良い店内でして頂く施術は、とても至極の時間です。
    毎回楽しみに通っています。

まろん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!
    担当させて頂くごとに髪の毛も随分綺麗になってきて、
    きっと日頃のケアのおかげでスタイリングが楽になったり
    まとまりが良くなったんだと思いますよ!!
    アドバイスをしっかり守ってケアしてくださりありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    次が今年最後になりますかね!
    綺麗にして年越ししましょうね!

松山実奈美

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:32:54.0

とても丁寧に説明しながら、カラーカットして下さりありがとうございました。

カラーの色味、カット共に満足な仕上がりです。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

kan様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、

カラー、カットともに満足して頂けたようで
    安心いたしました。

今後伸ばしていきたいとの事でしたので、
    毛先のメンテナンスやダメージレスにカラーしながら
    今後もお手伝い出来れば嬉しいです!

口コミ頂きありがとうございました!

松山 実奈美

• ミルキークリームさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:45:47.0

数年前よりお世話になります。薬院の小路の中にひっそりと佇む落ち着いた雰囲気の店内にて、明るく爽やかな笑顔の対応で出迎えていただきました。
    カットは、安定し自分でも手ぐしで整います。トリートメントがうるさらで気持ちよいです。カラーが和染の為に黒髪に近くそこが、希望より暗めになったので次回は、可能な範囲で出来るだけ明るめにしていただけたらと思います。

ミルキークリームさん、この度は評価の高い口コミをいただきありがとうございます^_^

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    わざわざ探してご来店いただいて感謝しかありません。

ヘアスタイルは手ぐしでまとまっているということで、安心しています。ミルキークリームさんはお顔周りがはねやすいので、お顔周りは特に根本からしっかり乾かしてくださいね^_^

カラー(和染)に関しては、暗く感じられたようで、申し訳ありません。ミルキークリームさんの髪質でしたら1ヶ月もすると明るさを感じられると思いますので、次回はその点も含めてカウンセリングさせて下さい。

またのご来店お待ちしておりますね^_^

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:54:33.0

初めて利用させて頂きました。私のなりたい雰囲気を理解していただきながら、クセなども踏まえて素敵に仕上げて頂き、満足しています。ありがとうございます。
    店内も落ち着く雰囲気とちょうど良いサービスの感じが、初めての私でも居心地よく過ごすことができました。福岡で気に入った美容院が見つけられて嬉しく思います。また利用したいと思います。

まりさん、先日は初めてのご来店頂きありがとうございます^_^

たくさんある美容室の中、当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

カウンセリングでは、当初長さを残しながら伸ばしていきたいとの事でしたが、長さを切ってまとまりあるスタイルにしてから伸ばした方が扱いやすいという提案をさせて頂きました。

スタイリングは上手くできていますでしょうか?

これからキレイに伸ばしていきたいので、素材を大事にしながらステキなミディアム、ロングヘアにしていきましょう。

• えにるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:31:09.0

くせ毛の悩みを聞いていただき、素敵にカットしていただきました。大満足です。ありがとうございました!

『似合わせの自信あり』骨格矯正カット¥4500

えにるさん先日はご来店いただきありがとうございます♪

併せて嬉しい口コミも頂き嬉しいです。ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

えにるさんはご自身のくせ毛を活かして欲しいとのご要望でしたので、くせがでてもフォルムのバランスがよくなるようカットさせて頂きました。

1ヶ月半程で、バランスが崩れるでしょうから次回ご来店の目安にされて下さい!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:10:25.0

いつも最高のスタイリングをして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

s様、先日はご来店ありがとうございました!
    併せて口コミも投稿ありがとうございます!
    今回はいつもよりカールを小さくしているので、
    持ちやセットのしやすさなど様子見てみてください!
    また次回はお話を聞いてより良く改善していきたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-26 11:03:02.0

お店の雰囲気、接客から施術、会計までとてもスムーズでした。セットのアドバイスを細かくしていただけたり、シャンプーの力加減も良かったりと、とても満足しています。また次回も是非お願いします。

【松山指名】●メンズ限定●カット+クレンジング→\5500

も様
    先日は当店をお選び頂き、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです!

その後スタイリングやってみていかがでしたか?

前回初めてカットさせて頂いたので、今後改善を重ねながら、
    ベストな状態にしていきたいと思います。

またぜひお待ちしております!

松山実奈美

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 11:10:52.0

10年以上通っている行きつけの美容室がありましたが、勇気を出して行ってみて本当によかったです。
    私の拙い説明から要望を汲み取ってくださり、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただき、髪の悩みも解消されました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて程よい距離感の接客で、髪も気分もリフレッシュ出来ました。
    また伸びてきたら是非お願いしたいです。

みい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルに関しては結構短くさせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリングは大丈夫でしょうか??

髪質が良いので、しっかり空気を入れるように乾かすと
    自然な毛先の動きが出ると思うのでいろいろ試して
    やってみてくださいね!

また気分転換にいらしてください!
    前髪カットのみもありますのでお気軽に!

松山実奈美

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 11:50:34.0

今回は珍しくイメチェンしたいなぁと思い、少しだけイメージをお伝えしてみました。出来上がりは、満足を超えるものに!周りの評判もとても良くて嬉しいです。いつもありがとうございます!

さやか様
    いつもtoeをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルご好評みたいで私も嬉しい限りです。
    イメチェンしましたがピッタリ似合ってていい感じでしたね。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-16 11:38:48.0

先日もありがとうございました!
    今回は、前回のパーマを活かした、少しウルフっぽいトレンドを取り入れたスタイルと、ベージュ系をベースにバイオレットなどがミックスされた、秋っぽいカラーにして頂きました。
    肩につかないくらいの長さにしたのは、かなり久しぶりですが、スタイルやカラーが新鮮でとても気に入っています!
    家族に可愛らしくなったと言われました!
    通い始めて約2年になりますが、カット、カラー、パーマどの技術も素晴らしく、シャンプーも心地良く、感動しっぱなしです。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、お人柄もあって、相談しやすいですし、美容室の時間がとても心地良く楽しいです。
    家でも再現しやすく、手入れしやすいようにして下さっているので、かなり助かっています。

まろん様
    しばらく期間が空いていましたので心配しておりました。
    ちょうど秋に向けてヘアチェンジのタイミングだったので
    ちょうど良い感じでご提案もしやすかったです!

毎回ヘアスタイルやヘアカラーを楽しみにしてくださり

これからもワクワクしたりリラックス出来るお時間になるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します。

松山実奈美

• じゃじゃまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:31:22.0

初めて利用させて頂きました。
    美人の美容師さんにドキドキしましたが、終始とても優しくて、柔らかい雰囲気で接してくださりました。

ショートヘアを伸ばしている中で、中途半端な状況に困っていましたが、私のつたない説明や要望を聞いてくださり、しっかりと相談する事ができました。
    カットも細かい部分まで本当に丁寧にして頂き、大変満足です☆

髪の生え癖に合わせた髪の乾かし方やスタイリングの方法もしっかり教えて頂き、今まで自分のやり方が間違っていたからこんなにストレスだったのかぁと気づかされ、勉強になりました!また是非お願いしたいと思っています☆

じゃじゃまるさま

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、居心地は
    いかがでしたでしょうか。

その後ヘアスタイルいかがですか?
    まとまりやすくなりましたか?

伸ばしている途中もやっぱりヘアスタイルは楽しみたいですよね!
    楽に気づいたら伸びてた!が理想なのでちょこちょこメンテナンスしながら
    目標のボブになるまで頑張りましょうね!!

今回のカットを踏まえて、また次回改善などもしながら
    ヘアスタイル楽しんでいきましょう!

またお待ちしております。

トエ(toe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー