3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー 阿蘇店(Agu hair aso)  >

Agu hair aso 阿蘇店【アグ ヘアー アソ】

アグ ヘアー アソ アソテン

• 熊本県阿蘇市西町86-1 瑞穂興産ビル1FB号室
  • 「いこいの村駅」車1分、徒歩12分、「宮地駅」車3分、徒歩18分
  • miyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:38:59.0

初めて利用させていただきました。気さくな店員さんでカットの仕上がりも良かったです。
    また利用したいです。

超得★女子力UP★色持ち艶上質フルカラー+カット+前処理トリートメント¥4200

Agu hair aso 阿蘇店【アグ ヘアー アソ】からの返信コメント

Miya様先日は、アグヘア阿蘇店にご来店いただきありがとうございます。

また、ご来店心よりお待ちしております。

Yuki

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 18:36:31.0

娘がお世話になりました。
    髪質が太く、多くで、広がる悩みから改善!
    試験前にサラサラ落ち着ついて本人満足でした!

ともちゃん様☆

先日は可愛い娘さん♪ありがとうございました^_^
    サラサラになって良かったです♪
    また会えるのを楽しみにしてますね!

担当  HIRO

• 寿舞さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 14:31:05.0

もー本当、いつも上手に時間もぴったりで仕上げて頂いてます。
    楽しいし癒し空間です(*´∀`)♪
    また次回も宜しくお願い致します!

超得★女子力UP★艶上質!リタッチカラー+カット+前処理トリートメント¥3500

寿舞様☆
    いつもご来店ありがとうございます^_^

毎回会えるの楽しみにしています♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回も会えるのを楽しみにしております♪

担当  HIRO

• ジョリーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 23:34:39.0

カラーやり放題クーポンで、ブリーチ、インナーカラーをピンクでカットはウルフでお願いしました。
    話しも楽しく、技術も最高に上手で勉強家のスタイリストさんでした!カラーもめちゃ気に入りました。
    また次もよろしくお願いします

【外国人風☆人気プラン】カラーやり放題 カット+ブリーチオンカラー¥10000

ジョリーチャン様、先日はアグヘア阿蘇店ご来店

ピンクのインナーカラーに、ウルフカットとても

お似合いでした。すごくこちらも楽しい時間を

また、お待ちしております。Yuki

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:33:25.0

細かい要望も聞いて下さり、本当に望んだままの仕上がりに大満足です!時折お話しもしながら楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます!またお願いします!

あー様^ ^
    先日はAgu 阿蘇店へ初めての御来店ありがとうございました!
    高評価と口コミ頂いて嬉しいです☆

また次回もどうぞ宜しくお願いします^_^

担当  HIRO

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:06:36.0

先日はカットをして頂きありがとうございました。ガソリンスタンドでバイトしており、大量に汗をかくうえに、帽子を被りっぱなしで髪はぺちゃんこになり、休日もまとまりにくい状態で悩んでおりました。カットをして頂いてからかなり髪が扱いやすくなりました。知り合いにも褒められました。また、是非行きますね。次はカットとカラーをしたいです。

大人気★美フォルム似合わせ★小顔カット☆\2500 プチプラ

よっしー様。
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

髪の毛扱い易くなったと聞いて私もとても嬉しいです☆
    大変なお仕事ですが頑張って下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当  HIRO

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 15:34:03.0

まず仕上がりにとても満足しているし、担当して下さった方とも気さくに話せてリラックスできました。お一人でされてて次の予約の方もいらしてましたが、仕上げのセットまで丁寧にしてくださってありがたく感じました。今後はこちらでお世話になろうと思います。今後もよろしくお願いします。

とら様^ ^

嬉しい口コミと好評を付けて頂き感謝しております☆

またのご来店を楽しみにしています♪
    ありがとうございました^ ^

担当  HIRO

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:05:40.0

丁寧に説明して頂き
    仕上がりに満足です(o^^o)

ひろひろ様。
    先月もAgu へご来店ありがとうございました^ ^

ご満足頂けて私も凄く嬉しいです。
    口コミまで頂き感謝です☆

またのご来店を楽しみにしております^ ^

担当  HIRO

• sagiriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:35:59.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは、相談しながら分かり易く丁寧に説明して頂きました。カットも、満足いく仕上がりでした!今度は、ハイライトを入れて貰おうと思ってます!

sagiri様^ ^
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    思わぬ方の来店で私も嬉しかったです☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のカラーも楽しみにしております。

担当  HIRO

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:32:11.0

今回が2回目でしたが、前回に続きとても大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます(*^^*)!!
    カラーも、カットもとても丁寧にして頂き、シャンプーもトリートメントも凄く気持ちよくて癒されました(*^^*)いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます!また宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

ゆうこ様^ ^

先月もご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミに高評価をいただき感謝しています^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当  HIRO

• 寿舞さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 15:23:46.0

いつも通り楽しくキレイにしてもらえて大満足でした(^^)
    また宜しくお願いします(*´∀`)♪

寿舞様^ ^
    今回もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

寿舞様の美意識の高さは本当に感心致してます☆
    また次回もご来店楽しみにしてますね^ ^

担当  HIRO

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 22:35:01.0

サラサラ完璧!!気持ちも晴れ晴れです
    お店で楽しい話も聞けるし安らぎの場所ですね!
    盆前にスッキリできてよかったでーす。
    本当にサラサラで次の日も変わらずサラサラなのが本当いいです!

【☆】潤ツヤリタッチカラー+コスメ縮毛矯正+カット\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともちゃん様^ ^

毎回嬉しい口コミと高評価。大変感謝しております。

私もともちゃん様と毎回お話しするの楽しみにしています^_^
    いつも有り難うございます♪

担当  HIRO

• 羽海ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:39:44.0

今回も素敵な仕上がりになりました!
    また、よろしくお願いします。

お得☆バレイヤージュ!クーポン カット込み!!10000円★一万円

羽海様^_^

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またこちらこそよろしくお願いします^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

担当  HIRO

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:03:57.0

投稿遅れてすみません!
    良いカラーにして下さって本当に
    とても、良いカラーになりました!

☆インスタ映え☆イルミナ フルカラー + カット¥5500 超お得  特別メニュー

くみ様^ ^
    先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにしてますね。

担当  HIRO

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 21:30:03.0

めちゃくちゃ希望どおりにバッサリしてくれました。
    トリートメントしてる間も気持ちよくて寝ちゃいました。
    また来月末にはお邪魔しまーす

超得☆(平日限定)似合わせカット+シルクトリートメント\5200→¥3500

ともちゃん様^_^
    いつも御来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また来月楽しみにお待ちしていますね^ ^
    ありがとうございました☆

担当  HIRO

• シャンプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:51:32.0

先日は母の誕生日兼ねて、新規開拓で
    初めて予約させてもらいました。
    カットだけのつもりでしたが
    カラーも追加注文して母も満足してました。
    次回も切るならこのお店ね!って喜んでました。
    有難うございました。

超得(平日限定)☆小顔矯正ニュアンスカット☆\2000

シャンプー様、先日はアグヘア阿蘇店にご来店ありがとうございました。

お誕生日に、髪型をイメージチェンジさせていただきありがとうございます。

すごくお似合いで、カラーも染まり、とてもいい感じに

なり、よかったです。また、お待ちしてます。

Yuki

• ありぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 20:46:19.0

今回初めて来店しました。
    すごく綺麗にカットしていただいて、家族からも高評価でした(*´∇`*)
    カットしながらたくさんお話ししてくださり楽しかったです!
    また利用させていただきたいと思います!

超得(平日限定)☆小顔矯正ニュアンスカット☆\2000

ありぃ様、先日はアグヘア阿蘇店にご来店ありがとうございました。

ご希望のスタイルになって、嬉しく思います。

また、スタイルのご相談、イメージを変えたいときは、

是非ご来店お待ちしております。

Yuki

• 048さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 01:58:35.0

接客、施術、仕上がり、店内の雰囲気全て◎でした(*^_^*)
    有難うございました。

048様、先日はアグヘア阿蘇店ご来店ありがとうございました。

カット、カラー、気に入っていただきよかったです。

また、ご来店お待ちしております。

Yuki

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:26:44.0

今回初めての来店で初めてインナーカラーを入れたのですが、細かく要望を聞いてくださって満足のいく仕上がりにしていただきました!接客も丁寧でスピーディにしていただいて、これからAguさんに通うことにします!

【ダメージケアコース☆】カット+カラー+内部補修トリートメント¥6000

ひなちゃん様、先日はアグヘア阿蘇店ご来店ありがとうございます。

はじめてのインナーカラーを気に入っていただきありがとうございます。

また、イメージチェンジされたいときは、是非ご相談を

して下さい。また、お待ちしてます。Yuki

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 15:02:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪型や色を自分自身でもどんな風にしたいのかわからなさすぎて担当スタイリストさんをとても困らせてしまいました…。ごめんなさい(^◇^;)
    インナーカラーは初めてだったのでドキドキしましたが、可愛くしていただけてとても満足です!
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、髪が染まるのを待つ間も苦ではありませんでした!
    また利用させていただきます!

さき様^_^
    先日はAgu   hair  阿蘇店へ初めてのご来店ありがとうございました。

さき様が凄く明るいので私も楽しい時間でした^_^
    ありがとうございます☆

ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当  HIRO

• りちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:28:45.0

私は鏡を見るたびに見れなかった髪の毛をカット、トリートメントで綺麗にしていただき感謝しております。ヘッドスパもとてもお気に入りです。^_^

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー¥4500

りちゃん。

だいぶ綺麗になったね!と2人で話しておりました^_^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店を楽しみにしております。

担当  HIRO

アグ ヘアー 阿蘇店(Agu hair aso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー