施術前には丁寧に提案して下さり、途中途中でもこまめに確認して調整してくれたところが良かったです。おかげでカラーもスタイルも満足の仕上がりでした。とても気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございました。
憧れの透明感THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000
Agu hair spring 八戸青葉店【アグ ヘアー スプリング】からの返信コメント
もんじ様。
先日はアグヘアースプリングにご来店頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
カラーとスタイルともに満足していただけて、大変嬉しく思います!
その後なにか気になるところなどありませんでしたか?
なにか気になるところがありましたら気軽にご連絡ください!
もんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
亀谷七海
初めて来店致しました。穏やかな口調で、一つ一つ確認しながら丁寧にカットしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。ヘッドスパも絶妙な力加減で、大変満足いたしました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
【新規限定♪】カット+シルクトリートメント+炭酸スパ¥6500→¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
梅雨の時期だったため、うねりやボリュームが気になって居たのですがとてもサラサラになり、想像通りのボリューム感になりました!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
矯正で、日々のスタイリングが少しでも楽になればと思います!
次回もぜひよろしくお願いいたします☆☆
田中瑠璃子
セットのしやすさや、カラーの色など相談しやすかったです。また利用したいと思います。
フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント\8500→\7000
マリモ様
先日はご来店いただき、ありがとございました。
そして、うれしい口コミもありがとうございます。
その後、ご自宅でスタイリングしてみていかがでしょうか?
まだまだ暑い日が続く中での、さっぱりとショートにして、
少しでも涼しく過ごせてたらいいなと、思います。
担当 坂本光穂
いつも通っているお店の予約が取れなかった為急遽予約して行きました!
凄く話しやすくて楽しかったですし居心地も良かったです!
一つ一つ確認しながらやっていただけて安心しましたし歴2年とは思わないくらいめちゃくちゃ上手で大満足です!
また行きたいと思います!
Nacchqn様
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
バッサリカットしましたがとてもお似合いでした!
Nacchqn様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀谷七海
縮毛矯正の悩みや毛質の悩みを相談させていただき、ご提案いただきました。
髪型の悩みも話せて、助かりました。
話しやすい雰囲気と空間に癒されました。
また行きたいです
【柔らかい質感に】縮毛矯正+カット 一律\9900
とても丁寧な対応をしていただきました。綺麗にサラサラになり満足です。ありがとうございました。
夏様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
矯正で、日々のスタイリングが楽になると思います☆☆
今後もアグヘアースプリングをよろしくお願いいたします。
夏様のまたのご来店心よりお待ちしております!
田中瑠璃子
今回も、親切丁寧にやって頂きありがとうございました。とても手際よく安心してお任せできます。家でのやり方も教えて頂きありがとうございました。
また、宜しくお願いします。
まあ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います☆☆
そろそろ癖もでてきたので矯正もお待ちしております(^^♪
またスタイルやカラーなどご要望がありましたら気軽にご相談ください!
今後もアグヘアースプリングをよろしくお願いいたします。
まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
田中瑠璃子
今回も細かく要望をお伝えしたところ、イメージ通りの仕上がりに!安心してお任せできます。ありがとうございました。
カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なっちゃん様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今回もかるめのスタイルにイメチェンでしたね☆☆
次回もぜひよろしくお願いいたします。
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中瑠璃子
丁寧な対応ありがとうございました。
ゆ様。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になるところがありましたら気軽にご連絡ください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀谷七海
今から何をやるかなど声がけがあって、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
すずりん様。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けてもらうことができ大変うれしく思います!
なにか気になるところがありましたら気軽にご連絡ください!
すずりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀谷七海
今回は中学生息子のツイストパーマをお願いしました。おもいどおりの髪になったと喜んでました。かっこよくて家族からも好評です。スタイリング剤のアドバイスもとっても参考になり助かりました。またよろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット+ウォーターパーマ \9500
ささき様。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
息子さんにもご家族の方にも満足いただけて大変うれしく思います!
なにか気になるところがありましたら気軽にご連絡ください!
ささき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀谷七海
小学生の娘のカットをお願いしました。後ろ髪を切るのは初めてで、お尻の辺りまであった髪を背中の真ん中辺りまで切って結びやすいように毛先も調整してもらい助かりました。
本人はもともと切るのは嫌だと言っていたし、初美容室で緊張していたから2~3日は不機嫌で暴れていたのですが、今は髪も洗いやすく、絡まらずにとかしやすくなったので良かったと思ってるようです。
トリートメントもセットのクーポンで良かったです。
【新規限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000
りん様。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
娘さんも緊張していたと思いますが、その後、扱いやすくなったとのことで大変うれしく思います!
なにか気になるところがありましたら気軽にご連絡ください。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀谷七海
親しみやすい担当の方で、安心して丁寧な施術をしていただきました。
炭酸シャンプーもしてもらいリフレッシュできました。
あきちゃん様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
安心して頂けて大変嬉しく思います!
その後なにか気になるところなどなかったでしょうか?
炭酸スパもあるのでまた癒されに来てくださいませ(^^♪
磯谷麻実
髪のボリュームに困ってましたが対応していただいてまとまりやすくなりました。ありがとうございます。次は縮毛矯正お願いします。
あかり様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
次回は矯正でサラ艶を手に入れましょう!!
ぜひよろしくお願いします!
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆
田中瑠璃子
話しやすく楽しい時間でした!カットもカラーもGOOD!
また行きます(^O^)
りえ様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
カラー、カット満足して頂けて大変嬉しく思います!
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^^♪
磯谷麻実
とても素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
また、次もよろしくお願いします。
カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\7500→\6000
あっちゃん様
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
カラー満足して頂けて大変嬉しく思います!
磯谷麻実
朝がバタバタなのでヘアスタイルにこだわる時間ももったいないと思ってるので、とにかく簡単にできるようにと、ざっくりな要望にも親切に提案して頂いて、スタッフさんにまず好印象でした。仕上がりも難しい要望に応えて頂けてありがたかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
リタッチカラー+カット 一律\4000
もゆ様
そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後扱いずらさなどないでしょうか?
もゆ様の理想のヘアスタイルに近づけれる様に次回も提案して行きたいと思います!
磯谷麻実
赤系のカラーお気に入りです。
色が抜けるのが早く9トーンになっていたのは驚きました。
前回のオリーブグレージュも素敵でしたが、なじみのある赤系色はしっくりときてこれがいちばんかなー?という感じです。
海香様
そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お色味とっても似合ってて可愛かったです(^^)
色落ち具合など、
磯谷麻実
全て自分の希望通りになりました!
じゅ様
そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
理想のヘアスタイルに近づけてとてもうれしく思います!
次回も同じお色見で重ねてくと綺麗なのでおすすめです☆☆
磯谷麻実
写真に似合うように、ひとつひとつ丁寧に確認しながら進めてくださり、とても楽しい時間でした。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12400
カット、カラー、縮毛矯正
ゆり様
そしてお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
理想のヘアスタイルに近づけてとてもうれしく思います!
お色味大丈夫でしたでしょうか??
お出かけ楽しんで来てくださいませ☆☆
磯谷麻実
仕事が忙しくやっと担当スタイリストさんに
会いに行けました(*^^*)
担当スタイリストさんには初めて
ヴァイオレットピンクに染めて頂きました。
似合わなかったらどうしよう…とそわそわしてましたが
旦那に可愛いと言われ嬉しくなりました!
毛先少し切っただけでも指通りが良くて感動です!!
いつも話しかけてくれるのに、
中々上手に返せずすいません…
本当はもっとたくさん話したいので、
次頑張ります!
フルカラー+カット 一律\5000
しっかりカウンセリングをしてもらい丁寧に細かく調整してもらい満足のいく仕上がりになりました。
シャンプーも気持ちよかったです。また行きたいと思いました。
【ダメージケア】カット+ プリフィカ3StepTR \7500→\5500
せいちゃん様。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
なにか気になるところがありましたら気軽にご連絡ください!
せいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
亀谷七海
カラーもどちらがいいか相談しながら決めることができ、レイヤーも思い通りの感じに仕上げてくださいました。またいきます。
あやちゃん様
この度はアグヘアースプリングにご来店頂きありがとうございます!!
理想に近づけて嬉しく思います!
レイヤーが伸びてきましたらお待ちしております(^^)
磯谷麻実
こちらの希望を上手く汲んで理想通りに仕上げて下さいました。一人一人の髪に合わせて施術してくれます。
また雰囲気もとても居心地が良く、長時間の施術でしたが疲れることなく過ごすことが出来ました。
色落ちも含め楽しみたいと思います!
また宜しくお願いします( . .)"
【ダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラー+カット\15000~
もち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして、うれしい口コミもありがとうございます。
その後、色落ちの過程はいかがでしょうか?
一番気になるのはご家族の反応なので、次回ご来店の際には、
ぜひ教えてください!(^^♪
担当 坂本光穂
丁寧にありがとうございます!
小泉様
結構バッサリカットだったので厚みなど大丈夫でしたでしょうか?
磯谷麻実
初めて利用させて頂きましたが、丁寧に対応してくれました。明るく話やすくて希望通りにして頂き良かったです。ありがとうございました。
いくちょん様
理想に近づけて嬉しく思います!
また根元が伸びてきましたらお待ちしております(*^^*)
磯谷麻実
いつもありがとうございます!インナーカラーとても満足です!またお願いします!
透明感×深み!クオルシアカラー+カット +トリートメント \8000
より様
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今回は久しぶりにバッサリ切りましたね☆☆
またスタイルやカラーなどご要望があればお気軽にご相談ください!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
より様のまたのご来店心よりお待ちしております!
田中瑠璃子
初めての利用でしたが、カラーの相談など、細かく教えてくれたりととても良かったです。ありがとうございました。
もん様
先日はアグヘアースプリングにご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
オレンジピンクのお色もとてもよくお似合いでした(^^♪
次回もぜひよろしくお願いいたします。
もん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
田中瑠璃子
汗や湿気でうねり・クセが気になっていたので、しっかり縮毛矯正で伸ばしていただきました。秋頃までは大丈夫そうです。
mi様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして、とてもうれしい口コミもありがとうございます。
年内もう一度かけるタイミングが来るかと思います。
そのころをまた楽しみにお待ちしております。(^^♪
担当 坂本光穂
アグ ヘアー スプリング 八戸青葉店(Agu hair spring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー