4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)  >

アグ ヘアー クラフ コウフジョウエイテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島968-1 新津店舗1階
  • 「常永駅」徒歩18分
  • アメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 20:29:20.0

特になし

カット+白髪染フルカラー+アミノ酸オリジナルTR \8900→\7900

Agu hair claff 甲府常永店【アグ ヘアー クラフ】からの返信コメント

アメ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claff甲府常永店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト  小野厚稀

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 10:52:03.0

ヘアドネーションのため自宅でカットした悲惨な状態を整えていただきました。8年ぶりのボブはとても素敵に仕上げていただき大満足です。ヘアドネーションに関しても相談したらやっていただけるようで、次回は絶対同じスタイリストさんにお願いします!また次回もよろしくお願いします。

発色×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

れいな様

先日は、Agu hair claff甲府常永店にお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、仕上がりに対してのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もれいな様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中田圭亮

• なおっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 10:28:45.0

カット後のアドバイスもして頂きながら、気持ちよく時間を過ごせました。ありがとうございました。

なおっち様

仕上がりや接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小野厚稀

• まかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:12:28.0

今後のなりたい髪型はどうしてったら良いのか具体的なアドバイスをもらえてよかったです。
    今まで髪の毛が広がっていたのは毛量が多いせいかと思いましたが乾燥が原因ということがわかり、トリートメントで髪の毛がまとめやすくなり嬉しかったです!

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント ¥5900

まかろん様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今回ご提案させていただいた事をベースに、最短で理想の髪型に出来る様に、尽力致します。

担当スタイリスト 中田圭亮

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:21:21.0

自分は美容室とか慣れてないのですが、とても接しやすく、身内の話やケアの話、質問などもちゃんと答えてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!
    自分が選んだクーポンのメニューと違うことを頼んでしまったのですが、要望に答えてくれて本当にありがとうございます!
    自分が思い描いてた髪型や髪色になってとてもよかったです。
    本当に接しやすくて、気まづい時間がなくてとても楽しかったです。次もお願いしたいとおもいました!

発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥7900

せいや様

スタイルやケア方法など相談があればいつでもご連絡ください!

担当スタイリスト 小野厚稀

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 23:21:15.0

はじめての場所は緊張しますが、
    穏やかな雰囲気でリラックスできました。
    カラーもすごくきれいに仕上げていただいたし、
    アドバイスもわかりやすくて、すごく満足です!!

★大特価★フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

とも様

カラーとてもお似合いでした^^

担当スタイリスト 小野厚稀

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 19:22:53.0

今回もとっても満足のいく仕上がりにしてもらいました!少し色を伝えただけでわかって下さり嬉しかったです。また、シャンプーがすごく気持ちよかったです。またお世話になります。

[透明感] THROWフルカラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7500

ともちん様

担当スタイリスト 小野厚稀

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:09:07.0

娘と同じくらいの男のかた
    たまたま2回目ですが、すごく傷んでた髪の事を考えながら縮毛、カラーをしていただきました。接客も丁寧で次回もお願いしたいです

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かお様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claffにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

担当スタイリスト  永野憂斗

• cottonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:47:19.0

丁寧なご対応で、安心してお任せできました。ありがとうございました(^○^)

cotton様

担当スタイリスト  永野憂斗

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 14:24:34.0

明るめのカラー気にいってます
    セットもよくほめられました
    またお願い致します

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

ジュン様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また是非ご利用ください。

担当スタイリスト 中田圭亮

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 21:46:39.0

急な予約にも関わらずご対応していただきありがとうございました。
    ブリーチ×2~3回の髪を暗くしてそれを維持したい でも黒染めは嫌 なおかつオリーブ系の暗いカラーがいい といったかなりわがままなお願いをしてしまったのですが、10日ほど過ぎた今でも落ち着いたカラーを維持できておりとても満足しています。
    ケア方法についても細かく教えていただき非常に参考になりました。
    またお伺いしたい美容院です。

もか様

カラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ケアも、更にカラーが長持ちするので、是非やってみてください。

担当スタイリスト 中田圭亮

• うなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 18:50:34.0

毛量が気になっていたので、髪が軽くなり満足です!

うな様

担当スタイリスト  永野憂斗

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 10:51:13.0

初めてでしたが、明るく気さくな方で良かったです。短時間で仕上げてくれて仕上がりも満足です。

きみ様

担当スタイリスト 中田圭亮

• mi☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:49:02.0

自分の都合で少し早めに仕上げてもらいましたが、快く対応してもらいました!
    早くてしっかり染まり、時間も他の美容院に比べて早く終わるので助かりますー。
    カラーもしっかり色が入ってますし、シャンプーしたあともサラサラが1日続きました!

忙しそうですが、しっかり対応してくださり、料金はとても安く満足です◎

mi☆様

担当スタイリスト  永野憂斗

• どりーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:56:11.0

リラックスしすぎなくらいに過ごせました。ありがとうございました。

どりーむ様

担当スタイリスト  永野憂斗

• BABBIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 17:21:38.0

若いお兄さんだったので最初大丈夫かなぁと思ったのですが、ちゃんと髪見てカンウセリングもしてくれて、伸ばしたいと言う私の要望を取り入れてくれ、カットしてくれました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、翌日もその次もちゃんと自分でセット出来ました!

トークもフランクに出来るし
    なかなか良かったです!

BABBI様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次の日のセットも上手くいってよかったです!!

担当スタイリスト  永野憂斗

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:05:39.0

時間が遅れてカットしても誠意の感じられない軽い謝りですし、肝心のカットも雑だし、本当にプロなのか疑問に残りました。顔に髪が残ってても拭かないし、服にも髪がたくさんついてるし、刈り上げもキレイに揃ってないし、カット時間もメニューには50分って書いてありましたが、20分位で終了しました。これなら1000円カットで切った方が良いし、二度と行きません。

Y様

先日はAgu hair  claffにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回の施術に関しまして、お待たせしてしまったのにしっかりとした謝罪がなく、お顔、服に毛がついていた、刈り上げがそろっていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないようにお待たせさせないようなご予約のとり方、もしお待たせさせてしまった場合の対応の見直し、お顔や服に髪の毛を付けないよう、また着いてしまった場合しっかりと取る対応を心がけて施術させて頂きます。
    また技術面の見直しと向上に努めてまいります。

今後も全てのお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同技術向上させて頂きます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Agu hair  claff  永野憂斗

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 10:06:14.0

ショートカット得意な美容室プラスコストパフォーマンスを考えてたどり着いた美容室でした。結果はお値段以上の仕上がり、カットが上手で大満足でした。他の美容室で自宅でシャンプーしたあと思いどうり行かないということが良くありますが、今回は再現性?というのもバッチリで自分でも綺麗にしがります。ありがとうございます。またメインテナンスお願い致します。

めぐ様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また是非ご利用ください。

担当スタイリスト 中田圭亮

• なぁちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 21:51:03.0

今回も希望通りにカットしていただきとても満足です
    サロンの雰囲気もよく、スタイリストさんも明るくて接しやすいので居心地が凄くいいです
    またよろしくお願いします!!

日本初導入!髪質改善☆PurificaPROトリートメント+カット ¥9900→¥7900

なぁちゃん様

担当スタイリスト  永野憂斗

• リンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 10:05:05.0

初めて来店しましたが、丁寧に施行してくださいました。

リン様

仕上がりや接客などを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 中田圭亮

• ヤマシタさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 22:25:55.0

要望をしっかり聞いて細かく確認してくれたおかげで安心してカット出来ました。仕上がりも良くて満足してます。また利用させて頂きます。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

ヤマシタ様

担当スタイリスト  永野憂斗

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:35:26.0

初めて利用させて頂きました。
    少し緊張しましたが、とっても良かったです。手入れの仕方を丁寧に教えてくださり、スタイリング剤等の名前ややり方を細かく教えて頂き、本当にありがとうございました。すぐ取り寄せしました。
    色はピンク系とパーマもしたのですが、すごく周りにも好評です!
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

えりぃ様

カラーやパーマの仕上がり、セットのやり方など、多くの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 中田圭亮

• おはぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:35:45.0

縮毛矯正して頂きました。
    希望通りの髪型にしてもらえて大変良かったです。

縮毛矯正+カット 一律\7900

おはぎ様

担当スタイリスト  永野憂斗

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:31:50.0

とても優しく親切に対応してくださいました。ヘアスタイルの伝え方があまり上手くできなかったけど、思っていた以上に素敵なヘアスタイルになっていて嬉しかったです。

かおりん様

担当スタイリスト  永野憂斗

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 05:57:03.0

予約時になるべく女性で予約したのですが、入ってすぐに女性スタッフの出勤がいないので大丈夫かと聞いてくださいました。
    カラーは悩んでいましたが相談に乗ってもらい、なるべくブリーチなしでも希望に沿っていただけました。
    ワンオペで、長くて多い私の扱いづらい髪を、一人でカラー・ブローしてくださってありがとうございました。

シャワーの温度はぬるめ、シャンプーは弱めでした。今後利用する方、希望があれば自分から伝えるのが良いかと思います。
    無言で急に髪を触ることがあり、声かけが全くない訳では無いけれど丁寧に一動作一声あると嬉しかったです。
    残念なのが、帰宅して改めて鏡を見ると明らかに飛び出して長い毛束があり、せっかくプロに毛先を切ってもらったのにさらに母に切ってもらう事態になりました(笑)

虫が苦手なので、帰り際(夜)にドア前に虫がいないか見てくださって安心できました。が、レジ前にコバエのような小さな虫や髪の毛が結構ありました。
    ワンオペで追いつかないのかな…頑張ってください。

カット+フルカラー+インナーカラー+プレミアムトリートメント¥15000

み様

まずカラーへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    そしてカットでの切り残しがあったとのこと
    大変申し訳ございません。
    技術面を見直し、改善させていただきます。

また、レジ横の虫など店内の清掃も見直し、お客様が不快な思いをしないように
    心がけていきます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト  永野憂斗

• とっとろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 11:18:30.0

かっこよくしてもらい嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

とっとろ様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また是非お二人でご利用ください。

担当スタイリスト 中田圭亮

• とっとろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 11:17:49.0

いつもありがとうございます!!
    いい感じにしてもらえて幸せな気持ちです。

[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6500

とっとろ様

いつもご夫婦でのご来店、ありがとうございます。

担当スタイリスト 中田圭亮

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:52:58.0

朝行って最後にセットしてくれてよかったです。その日1日気分良く過ごせました。

[ご新規様限定]透明感発色◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900

もか様

仕上げを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 中田圭亮

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 16:40:18.0

髪質を見て最適な施術を提案してくれて理想の髪型なれたのと、ブローの仕方も丁寧に教えて頂けてとても良かったです。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット 一律\7900

みさ様

担当スタイリスト 中田圭亮

• なしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 22:55:56.0

機会があればお願いしたいと思います。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

担当スタイリスト  永野憂斗

アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー