4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)  >

アグ ヘアー クラフ コウフジョウエイテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島968-1 新津店舗1階
  • 「常永駅」徒歩18分
  • けいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:50:39.0

当日予約にもかかわらず、親切でスピーディな対応をしていただきました。
    私の質問にも詳しく答えてくださり、このお値段では申し訳ないくらいでした。
    ちょっと距離があるのがネックですが、逆に、イオンモールにゆく機会のついでなどで、予約できそうならしてみようかと思います(*^^*)

Agu hair claff 甲府常永店【アグ ヘアー クラフ】からの返信コメント

けいちゃん様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claffにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    簡単なヘアセットなので色々試して貰えると嬉しいです!!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  永野憂斗

• デイジーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 00:06:11.0

子供も一緒に伺ったのですが、子供達にも優しく遊んで頂き雰囲気もとても良かったです。仕上がりも相談に乗って頂いてとても満足でした。また行きたいと思えるお店でした。

◆ダメージが気になる方おすすめ◆コスメ縮毛矯正+カット¥10900

デイジー様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claff甲府常永店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりや接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 小野厚稀

• はつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:53:26.0

とても満足する仕上がりにして下さり、ありがとうございました!
    初めて行く美容院だと前髪のクセが見た目より酷い関係で、仕上がりが割れてしまうことなどもあったのですが、もちろんそんなこともなくカットとトリートメントのみでギチギチだった髪の毛がサラサラになってすごく嬉しかったです!また次もお願いしたいと思います!

はつ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    山梨でもカットだけでサラサラになりますよ!!

担当スタイリスト  永野憂斗

• SKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 20:00:00.0

今回もお世話になりました!仕上がり、気に入っています。カットしてから数日たっていますが、形良く保っています。また次回もお願いいたします!

発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900

SK様

仕上がりや、スタイルの持ちなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 中田圭亮

• そーもくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 15:36:35.0

久々に、バッサリとボブにしたいなと思い
    初めてのお店で緊張しましたが、
    上手に仕上げて頂き、満足しました。
    ボブになり毎日のスタイリングも楽になりました。

そーもくん様

担当スタイリスト 小野厚稀

• あっきーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 13:11:31.0

とてもきれいに丁寧にしてくれてよかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

学割U24【新規学生様限定】カット+フルカラー+トリートメント\5500→¥4900

あっきーな様

担当スタイリスト  永野憂斗

• さやさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:44:36.0

とても話しやすくて最高でした^^
    仕上がりも気に入っています!

さや様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また学校などでの楽しいお話聞かせてください!

担当スタイリスト  永野憂斗

• 由香里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 02:00:29.0

今回は2回目行ってみましたが、接客態度や対応は残念でした。
    まず店に入ったとき、ほかのお客様がいないのにカウンターに誰もいなかったこと。
    次に、髪型を変えたいといったが、段をいれないとできないと言われたこと。
    こうしたらこのような感じで仕上げます。このような髪型でしたら、似合うと思います。とかのアドバイスしてくれると思ったら全く違う対応でした。
    それに、基本的な対応も欠けました。例えば一般的によくあるご対応は、水流すときの水温をお客様に確認するとか、痒いところないかの確認とか、髪流す前かそのあとかにおトイレは大丈夫ですか?とか最後の仕上げの時も今回何で仕上げるとかのご相談もなく、直接アイロンで仕上げてくれた。
    アイロンは高温のため、気を付けることがご存じだとおもいますが、そのような配慮も全くなかったです。
    髪をかけた後にそのままおろすとオデコに熱さが伝わってくるのも行動からわかってないようなことがわかりました。
    最後は、うちで髪洗ったあとに一本だけ長い髪の毛が切られなかったのがありました。
    やる気がないか気分が悪いのかを知りませんが、サービス業をやってる以上基本の基本を知ってべし!

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900

由香里様

今回の施術につきましては、ご希望のスタイルにするにあたり、ご納得いただけるまで説明する事を怠り、その後の提案も不足してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、基本的な声がけも不足していたり、前髪の切り残しがあるなど、結果として由里香様にご納得いただけるスタイルを提供出来ず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がない様に、カウンセリングでの説明を、お客様にご納得いただけるまで、しっかりと行い、基本的な声がけも徹底し、最終チェックも入念に行います。
    またお越しくださる機会がございましたら
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Agu hair  claff  永野憂斗

• すぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 13:17:47.0

白髪が多く悩んでいたのでそれも含め相談させていただきました。
    とても親切にわかりやすく説明していただき、いろいろな方法がある中でセミロングからショートにしていただきました。
    仕上がりとても最高!でした。
    周りのみんなからもとてもよく似合うと好評でした。
    白髪も目立たなくなり大満足でした。

透明感発色◎アディクシーカラー+ハイライト+カット+プレミアムTR¥17000

すぅ様

仕上がりや接客など気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 中田圭亮

• マリピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 09:46:42.0

娘と初めて行かせてもらいました。2人の仕上がり時間の調整をしていただいて、ありがたかったです。
    予定より値段はオーバーしてしまいましたが、髪に良い方を相談できたので満足です。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

マリピー様

仕上がりや時間の調整など気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 中田圭亮

• ゆいぼー。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:29.0

いつもめっちゃ可愛くして貰えて感謝です!
    これからも通い続けます!

オススメ☆THROWフルカラー+カット+インナーカラー+プレミアムTR¥16000

ゆいぼー。様

担当スタイリスト 小野厚稀

• ハマケンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:12:18.0

大変満足しています。ありがとうございました。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハマケン様

担当スタイリスト 小野厚稀

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:33:04.0

わがままを聞いて下さりありがとうございました。
    接遇を学び直せば優れた技術もより引き立つかと思います。

K様

技術面を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    接客面に対しましては接客態度を見直していきます。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

担当スタイリスト  永野憂斗

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:11:00.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうね

[施術メニュー] パーマ

ジュン様

担当スタイリスト  永野憂斗

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 17:40:26.0

髪もかなり痛んでいたのですがサラサラになり
    カラーも大満足のカラーです。
    また次回も楽しみです。

カット+フルカラー+インナーカラー+プレミアムトリートメント¥15000

み様

担当スタイリスト 小野厚稀

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:57:04.0

カラー目的で行きましたが思い通りのカラーにしてもらえました!ありがとうございました。

高発色透明感◎アディクシーカラー+フルブリーチ+カット+プレミアムTR

M様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    色落ちも楽しんで頂けてるでしょうか??

担当スタイリスト  永野憂斗

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 14:07:44.0

今回はバイトでも可能なカラーということで注文しました。その中でもきれいカラーにしていただきありがとうございます。とても気に入りました。次もまた、よろしくお願いします。バイト辞めた時は、かわいい派手髪をよろしくお願いします!

[ご新規様限定]透明感発色◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900

担当スタイリスト 小野厚稀

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 21:07:06.0

初めて来店しましたが、希望通りのカラーに仕上げていただきました!ハイライトやインナーがいろいろ入っていたので心配でしたが、満足です!
    次は凝ったカラーお願いしたいと思います(*^^*)

ナオ様

担当スタイリスト 小野厚稀

• ヤマシタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:44:04.0

メンテナンスカットで前回のカットとは違うスタイリストさんでしたが、丁寧に確認しながらカットしてくれました。
    また利用します。

[男性のお客様限定]メンズメンテナンスカット¥2500

ヤマシタ様

担当スタイリスト 小野厚稀

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 15:04:13.0

カラーをしてもらいましたが、色落ち後のことも考慮してカラーをつくってくれたので、よかったです。

★大特価★フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

まほ様

担当スタイリスト 小野厚稀

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 09:08:12.0

髪の相談や希望に合わせて
    切っていただけました!

かず様

担当スタイリスト 小野厚稀

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:25:21.0

カラーカット思い通りになりました
    またお願い致します。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

ジュン様

担当スタイリスト  永野憂斗

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:34:12.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気もよく、接客も丁寧で大変よかったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

担当スタイリスト 小野厚稀

• ブラックさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 00:16:36.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。

ブラック様

先日は、Agu hair claff甲府常永店にお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、仕上がりに対してのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もブラック様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中田圭亮

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 09:19:45.0

したい髪型が曖昧なまま来店してしまったのですが、たくさんアドバイスを下さり素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ゆ様

カラーとてもお似合いでした!

担当スタイリスト 小野厚稀

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 21:12:19.0

久しぶりに担当の方の出勤日と予定が合いました!
    顔まわりのなりたいイメージにも
    してくれて、
    カラーもお任せにしたら、
    とっても良い色になりました!

次回の来店時は
    秋カラーをお願いします(*^^*)
    また楽しみにしてます!

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900

えりか様

中々こちらの店舗の出勤日が確保出来ずに、申し訳ございません。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もえりか様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中田圭亮

• いずちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:51:04.0

新規ですが、相談に乗って頂き素敵な色と髪型にしてくれました!
    お心遣いも良かったです。
    髪の毛の悩みも解決しました。

いずち様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    髪の毛の悩みなどまたなにかありましたらご相談ください!

担当スタイリスト  永野憂斗

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:28:49.0

何年ぶりに美容院を変えました。
    カラーのアドバイスもわかりやすく説明していただきとても良かったです。
    カットの仕上がりもとても満足でした。

aki様

担当スタイリスト  永野憂斗

• aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 22:16:06.0

カットカラートリートメントのメニューで予約しました。暗めのアッシュ系で注文しましたが、イメージ通りの色になって満足です。施術後髪の毛を触ったら凄くサラサラになってて嬉しかったです。
    この値段でこの仕上がりはコスパ良いなって思いました。
    担当してくれた方、名前忘れてしまいましたが気さくにお話ししてくれて、お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

aika様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    定期的にトリートメントをしてあげるとサラサラが長続きするとおもいますのでまたご相談ください!

担当スタイリスト  永野憂斗

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 19:11:08.0

スタイリストさまのお人柄や心遣いに感謝しています。
    技術も素晴らしく、私の思っていたとおりの髪型にしていただきました。大変満足度しております。

縮毛矯正+カット 一律\7900

りさ様

担当スタイリスト  永野憂斗

アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー