4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)  >

アグ ヘアー クラフ コウフジョウエイテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島968-1 新津店舗1階
  • 「常永駅」徒歩18分
  • きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:07:43.0

担当してくれたスタイリストさんが、私の髪の痛み具合をよく見て、縮毛矯正する場所とか、しない場所を、よく考えてくれて、最終的に満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気は、挨拶があまり聞こえてこなくて残念でした。お客さんが若くて、店内は賑やかで、ちょっと私には場違いだった気がしました。
    ですが、また伺いたいと思います。

縮毛矯正+カット 一律\8900

Agu hair claff 甲府常永店【アグ ヘアー クラフ】からの返信コメント

窪田

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:00:17.0

今回も大満足の仕上がりでした!また行きたいと思います!変わらずシャンプー気持ちよかったです。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プレミアムTR ¥13900→¥9900

ともちん様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claff甲府常永店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりや接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    いつもシャンプー喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小野厚稀

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 08:18:26.0

髪を梳いていただいたのですが、見た目は変わらないのに内側が軽くなっていて驚きました。理想以上に仕上げていただけました^^

み 様

少しでもすくと手触りもよくなったり
    軽くなるので
    お手入れが楽になると思います!
    また定期的に切ってあげたりすると
    綺麗に伸ばせるのでオススメです^^

松野

• とっとろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 07:31:53.0

出産前の美容院でしたが中々美容院に行けなくなることも踏まえて考えてカットカラーしてもらえました!

カット+フルカラー+ハイライト+プレミアムトリートメント¥15000

とっとろ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claffにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ご出産後まで綺麗に保てるようになってるので楽しんでください!

担当スタイリスト  永野憂斗

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:09:19.0

丁寧に説明しながら施術してくれて良かったです。伝えた通りにしてくれました。

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

さわ様

担当スタイリスト  永野憂斗

• アルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:29:46.0

以前、別の美容院でも担当をしてくださっていたスタイリストさん
    ですが、カットと接客がとても気に入っています。
    毎回丁寧にやっていただいて、会話も楽しく元気な気持ちになります。笑顔が良いスタイリストさんです。
    シャンプー気持ちよかったです。
    今後も担当として、よろしくお願いいたします。

アル様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます!

また来月もお待ちしております!!

松野

• レイミーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 21:32:56.0

直前の髪型変更に対応していただきありがとうございます。
    ここの美容院は初めてで緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、美容師さんも明るく良い方でした。なので、髪型の細かいオーダーも言いやすかったです。
    おかげで、髪型も髪色も大満足です。
    また行きたいです。

[透明感] THROWフルカラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7900

レイミー様

担当スタイリスト  永野憂斗

• もちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 10:28:51.0

とてもいいカラーにしていただき嬉しいです
    また行きたいです!

★大特価★フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

もち様

カラー喜んでいだだけて嬉しいです^^

また1ヶ月、2ヶ月くらいで
    根元が気になってくるのでその時も
    お任せいただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます^^

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 07:08:43.0

今度のことを考えたカット、カラーをご提案頂き有難う御座いました。急な予約にも関わらずご対応頂き助かりました。
    大満足です。

まい様

カットやカラーの仕上がり、当店の対応などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 中田圭亮

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 20:21:08.0

毎回気にいるように丁寧な仕上がりにして頂き感謝しています。今後もよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつもいつも
    任せてもらえてほんとに嬉しいです!!

異動したすぐで
    またご迷惑おかけしてしまいますが
    よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしてます!

松野

• さよちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:59:22.0

私のカラーリング経歴に問題があるところをお時間をかけて希望の色にしてくださいました。カットでは丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした。お店も清潔で静かなところでまた利用したいと思いました。

窪田

• あーちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 15:25:34.0

今までのサロンでは
    1人のスタッフさんが仕上げまで
    やって貰えないため変えようと思い
    初めて行きました。

相談にもきちんと乗って貰えて
    満足です
    またお願いします

フルブリーチ+フルカラー+カット+プレミアムTR¥18000→¥16900

あーちゃ様

私たちは日々 最初から最後まで
    責任もって担当させていただいてます!

ワンオペなのでより親身になることができるので
    強みだと思ってます^^

またのご来店お待ちしてます!

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:11:56.0

予定時間1時間半とありましたが、とても丁寧に施術していただきもっと時間をかけていただいたのではと帰りに時計を見たらピッタリ1時間半でびっくり!

くせ毛で悩んでいるのですが、目からウロコのアドバイスをしていただき朝の準備が楽になるのではないかと思っています。

とっても満足しました♪

ぽぽちゃん様

限られたお時間内で
    ご満足いただけて嬉しいです!

ホームケアも試して見てください^^

松野

• 奈大ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:54:45.0

時間通りに開始して、丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりもよかったです。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

奈大ママ様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

担当スタイリスト 小野厚稀

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 09:54:20.0

カットとカラーをお願いしました。イメージ通りのカラーで満足です!カットは特にこだわりがなかったのですが、一緒に長さや形などを考えてくれてセットがとても楽になりました。またお願いしたいです★ありがとうございました!

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    セットが楽になったみたいで
    よかったです!!!

伸びた頃に

松野

• かよよよよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 11:42:18.0

カラーやブローにも気遣いがありました。
    親切で聞いたことも丁寧に説明してくれました。

リタッチカラー+カット 一律\3900

窪田

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 17:07:15.0

初めて伺いました。スタイリストさんが気さくな方で、リラックスできました。仕上がりも、満足です!また伺わせて頂きたいと思うサロンでした。

まりっぺ様

担当スタイリスト  永野憂斗

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:30:38.0

丁寧な説明をして下さいました。
    仕上がりも満足で綺麗なカラーにしてもらいました!

【予約殺到クーポン】グレイリタッチカラー+プレミアムトリートメント\5900

はな様

前のお店に引き続き
    来てくださりありがとうございます^^

今後もよりお客様に寄り添える
    接客を心がけるので
    よろしくお願いします^^

松野

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 07:23:49.0

娘の紹介で、そちらに伺いました。
    雰囲気等、良かったです。
    次は、ブリーチをしたいと思います。

あいちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます^^

ブリーチのハイライトも
    似合うと思うので
    次はぜひ試してみてください^^

松野

• けんてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:05:05.0

以前別の美容院にいらっしゃったスタイリストさんがこちらの店に転職されることを聞いたので行きました。明るくて笑顔の多いスタイリストさんですし、仕上がりも満足いくものでした。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんてぃー様

前のお店に引き続き来てくださりとても嬉しいです^^

大事な場面などで
    カットをお任せくださり
    ありがとうございます^^
    また今後もよろしくお願いします!

松野

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:41:44.0

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます

発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥7900

なな樣

前髪の調子はいかがでしょうか?

また様子もお聞かせください^^

またのご来店心より
    お待ちしております。

松野

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:18:19.0

初めてでしたが対応も良くてとても良かったです

高発色透明感◎アディクシーカラー+フルブリーチ+プレミアムTR¥18000

みお様

担当スタイリスト 小野厚稀

• hitoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:56:29.0

ツーブロックの剃り残しあり、前髪はパッツン、ボリュームも減らせられない。パッツン直してくださいと言いましたが、ひどくなる一方。髪が濡れてないから上手くできないなど、言い訳ばかりで大変残念な対応でした。
    すぐに他の美容室で4500円かけて切り直しました。
    前回の担当の方がとても良かっただけに残念です。
    今後は利用しません。

[男性のお客様限定]メンズメンテナンスカット¥2500

先日は、Agu hair claff甲府常永店にお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望を汲み取れておらずイメージと違う仕上がりになってしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今回のご意見、ご指摘を元に改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたら
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

窪田

• nokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-09 12:27:25.0

丁寧な対応で余計な世間話しもなく良かったです♪
    時間も1時間もかからずカット後お買い物に行ってのんびり帰宅できました。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

この度はお越しいただき、ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございました。

窪田

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:25:55.0

直前でも予約が取りやすく、料金も安かったので良かったです。ありがとうございました。

この度はお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

窪田

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 15:06:20.0

色々アドバイスして頂いて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

みお様

担当スタイリスト  永野憂斗

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:33:44.0

この度は、Agu hair claff甲府常永店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

窪田

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 14:51:55.0

もともと他のサロンに通っていたのですが担当の方がこちらに移動されたので変わらず担当の方にお願いしたく来店しました。仕上がりもいつものように綺麗にして頂きました。髪の乾かし方のアドバイスももらい、早速実践してみたいと思います。また、仕上げは髪を巻いて頂きました。巻くのは初めてだったので似合うか心配でしたが、巻いて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!

みゆう様

お店の異動もご迷惑おかけして
    申し訳ございませんでした。

ご満足して頂けて嬉しいです^^

松野

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 17:49:02.0

担当の方がいなかったので、指名なしでお願いしました。
    会話が他のお客さんよりなくて少し寂しかったです。笑
    朝の時間だったからか、店内が寒かったです

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900

お忙しい中口コミありがとうございます。

ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

小野

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:57:41.0

仕上がりがとてもキレイで満足です。
    担当スタイリストさんが、カットやカラーの施術中に細かく説明してくれたので、安心して施術を受けられました。
    初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また利用したいです。

窪田

アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー