4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)  >

アグ ヘアー クラフ コウフジョウエイテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島968-1 新津店舗1階
  • 「常永駅」徒歩18分
  • まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:55:14.0

今回もありがとうございました!いつもメンテナンスカットも丁寧にカウンセリングをして下さるので、安心して任せられるし、料金もお手軽なので伸びてきたら迷いなく通えるのが最高です!

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

Agu hair claff 甲府常永店【アグ ヘアー クラフ】からの返信コメント

まめ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claffにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  永野憂斗

• ゆうまちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:14:04.0

遅刻してしまったのですが、優しく対応して頂きました。
    気さくな雰囲気で、仕上がりも満足でした。

[ご新規様限定]透明感発色◎アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥8900

ゆうまちん様

担当スタイリスト  永野憂斗

• ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:00:00.0

接客も施術もとても丁寧でした。満足のいく仕上がりにして頂き感謝です。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

ちん様

担当スタイリスト  永野憂斗

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:56:36.0

一つ一つ丁寧に対応して下さり、
    理想の髪色になりました!!
    またお願いしたいです!

フルブリーチ+フルカラー+プレミアムTR¥17000→¥16000

ゆーみん様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claff甲府常永店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 小野厚稀

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:26:13.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもきちんとカウンセリングして下さり、とてもいい気分で施術を受けることができました。
    大満足です。ありがとうございます!

はるちゃん様

口コミをいただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフのカウンセリングに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当店はお客様に居心地の良い空間を提供し、一人一人のお客様が満足していただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。

はるちゃん様のように当店のサービスに満足していただけると、私たちスタッフも大変励みになります。

次回のご来店も、はるちゃん様にとって素敵な時間となりますよう努めます。これからもよろしくお願いいたします。

• なほみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 07:59:25.0

カット+白髪染め+トリートメントのクーポンで初めて利用しました。落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで、美容院でお喋りするのが得意ではないのでとても良かったです。お手入れやスタイリングのアドバイスも頂けて、助かりました。
    細かい事ですが、施術の途中で「お手洗い大丈夫ですか?」と気遣ってくださったのがとても嬉しかったです。また次回の施術もお願いしたいです。

なほみ様

担当スタイリスト 小野厚稀

• Jeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:14:36.0

大変満足☆また行きます!ありがとうございました!

Jey様

担当スタイリスト  永野憂斗

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 21:48:00.0

接客してくれた方がとても話しやすく、和やかな雰囲気で良かったです。仕上がりも満足です。

なーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、またその後口コミを書いていただき、感謝しております。和やかな雰囲気で接客できたとのご感想、大変嬉しく思います。そして、仕上がりにもご満足いただけて、私たちスタッフ一同、これほどうれしいことはありません。これからもなーちゃん様にとって楽しく、心地よい時間を過ごせる美容室であり続けられるよう、接客及び技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• hachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:19:11.0

白髪染めしてもらいましたがよかったです。ありがとうございました!

hachi様

担当スタイリスト 小野厚稀

• おーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:30:07.0

思う通りの髪型になるか不安でしたが、色々と提案してくださり、満足のいく髪型にしてくださいました。今回はありがとうございました!

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

おーた様

担当スタイリスト 小野厚稀

• もちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 14:57:52.0

いろいろお話ができたのでとても楽しかったです。
    また行きたいと思います。

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

もち様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    色々とお話できて嬉しかったです!

担当スタイリスト  永野憂斗

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:10:00.0

急遽、隙間時間に行きました。
    美容院によくある「少しお待ち下さい」が全くなく、シャンプー、ドライヤー、カット、スタイリング…最初から最後まで担当者さんがしてくれたので、無駄がなく短時間でして頂けました。
    当たり障りない会話も楽しかったです。
    仕上がりも軽くなって周りからも好評でした。とても気に入っています♪

あーちゃん様

担当スタイリスト  永野憂斗

• ナオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:09:43.0

カラーとカットでいろいろお願いさせていただいたのですが快く施術してくださってありがとうございました。
    髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただいたので上手に巻けるようになりました。カラーもお友達に褒められたのですごく満足です。また来月もよろしくお願いします。

髪質改善☆高発色透明感◎アディクシーカラー+カット+PurificaPROTR¥13900

ナオちゃん様

担当スタイリスト 小野厚稀

• くろださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:35:13.0

今回、初めてカラーをして頂きましたが、とても満足な仕上がりで嬉しかったです!
    仕事柄、あまりカラーは入れられないため、範囲を相談してのインナーカラーでしたが、丁寧に相談に乗って頂いたおかげで仕事の日も休みの日も楽しめる仕上がりになりました!

透明感発色◎アディクシーカラー+インナーカラー+カット+プレミアムTR¥17000

くろだ様

担当スタイリスト 小野厚稀

• mymyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:40:27.0

希望どおり仕上げていただきました。
    楽しくお話もでき、カット後もアレンジ方法なども教えていただけたのでとても助かりました。
    今回はカットのみでしたがカラーやパーマなども機会がありましたらお願いしたいと思います。

mymy様

担当スタイリスト  永野憂斗

• ノセさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:40:25.0

カラーとカット大満足です!
    髪に対する悩みも親切に教えてくださり、アイロンもこうするといいよって優しく教えてくださって仕上がりもとても良かったです!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

ノセ様

この度は当店をご利用いただき、またその心温かい評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大切な髪へのご不安を取り除き、またヘアーケアのアドバイスまで有意義に感じていただけたとのこと、私たちスタッフ一同、喜ばしく思います。

髪へのアドバイスや緻密なカット、カラーリングなど、私たちが提供できるサービスを通じて、ノセ様の魅力が一層引き立つことができれば幸いです。

次回ご来店の際も、ノセ様にとって最高の時間を過ごしていただけますように、心よりお待ちしております。

• ゆいぼー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:37:14.0

半年ぶりに染めてもらったけど安定に天才!!!!!

高発色透明感◎アディクシーカラー+フルブリーチ+プレミアムTR¥18000

ゆいぼー。様

担当スタイリスト 小野厚稀

• momonmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:14:46.0

ロングヘアなのですが、希望通り長さは変えずにイメージ以上に素敵に仕上げてくださいありがとうございました。
    お話もとても楽しくリフレッシュできました。

カット+白髪染フルカラー+アミノ酸オリジナルTR \8900→\7900

momonmo様

担当スタイリスト  永野憂斗

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:57:18.0

結婚式参列前日に初のインナーカラーを入れましたが、とても理想的な色で着る服にも合わせて入れていただいて、お陰でいろんな方から似合ってるねという言葉をもらえてすごくいい1日を過ごせました!カラーが得意と聞いていたので、いつかインナーカラーをしたいとは思ってたんですが友人の大切な日に最高の髪型ででれて良かったです!ありがとうございました!!また行きます!

カット+フルカラー+インナーカラー+プレミアムトリートメント¥15000

まめ様

担当スタイリスト  永野憂斗

• マムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 08:33:22.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術で、とても満足です。また、ヘアーアレンジも教えていただき、また、来店したいと思いました

リフレッシュ☆スパークリングヘッドスパ¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

マム様

お世話になります。当店を初めてご利用いただき、その上、満足していただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。他の多数の美容室の中から当店を選んでくださり、感謝申し上げます。

また、ヘアーアレンジのご指導も気に入っていただけたようで、私達スタッフ一同、仕事への励みになります。マム様がいつでも当店を訪れて頂けるよう、高品質なサービスを提供し続けますので、ぜひまたお越しくださいませ。

これからもマム様の美をサポートしてまいります。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:10:34.0

なりたいイメージの髪色と雰囲気を画像で確認しあって素敵な仕上がりにしてくれました。
    好きな形の髪の巻き方も教えてくれて嬉しかったです!

momo様

当店にてご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。お手元の画像を基にイメージを共有し、ご希望通りのスタイリングができたこと、私どもスタイリストの使命とも言えますので、なによりです。

また、巻き髪の仕方についてのアドバイスも喜んでいただけたようで、これほど幸せなことはありません。いつでも美しいmomo様の一助となることが私たちの願いです。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にいらっしゃってください。

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 14:19:34.0

なりたいショートボブにはまだ少し時間がかかるので、と最初に説明をしていただいて、納得して、できるカットをしてもらいました。白髪染も、丁寧にしていただきました。なりたい髪型になるまでは、3か月くらいは、かかるので、前髪がのびたら、カットしにきてくださいと、親切に言っていただけました。また次回もよろしくお願いします。

れいこ様

当店への口コミいただき、誠にありがとうございました。お客様が理想とするスタイルに近づくために、具体的なご説明と対策をさせていただき、それがれいこ様にとって納得のいく結果となり、安心していただけたこと、大変うれしく思います。また、すぐには実現できないスタイルでも、前髪のカットなど、一歩一歩、理想に近づけるよう、柔軟かつ親切な対応を心掛けて参ります。これからも、皆様にとって最良の美容体験を提供できるよう、全力で努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:04:04.0

話も面白くていろいろ勉強になりました
    髪も可愛くしてもらって大満足です!
    次もよろしくお願いします

あいりん様

大変嬉しい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。

私の話が面白く、そして何より学びになったと評価いただき頭が下がります。また、可愛い髪型がお気に召していただけたようで、本当に嬉しく思っております。

次回もまたお越しいただけるとのお言葉、ありがたく存じます。

これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努めて参る所存でございます。いつでもお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 22:57:22.0

思っていた髪型にしてもらえて、とても満足しています。
    お話も楽しいのでリフレッシュできて、良い時間が過ごせました。もっと前から担当していただきたかったくらいです。また、おじゃまします♪

リタッチカラー+カット 一律\3900

はなはな様

急な入院から出産で
    ご迷惑をおかけしてます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    また復帰したら
    よろしくお願いします^^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:50:00.0

縮毛矯正、カラー、カットのセットメニューをお願いしました!急用ができてしまいカットは諦めたのですが、急いで仕上げていただきありがとうございました★カラーも綺麗な色でとても気に入っています!またお願いします!

話題沸騰☆高発色透明感◎アディクシーカラー+カット+縮毛矯正¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様

担当スタイリスト 小野厚稀

• ぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:42:07.0

次回も利用したい!

リタッチカラー+カット 一律\3900

ぺ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

「次回も利用したい!」とのお言葉、大変嬉しく思います。

当店では、お客様に満足していただけるよう、スタイリスト一同、技術向上に努めて参ります。

次回のご来店時も、今回以上にお喜びいただけるよう、最高のサービスを提供させていただきます。

お客様の再訪を心よりお待ちしております。

• よむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:15:39.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良く仕上がりも良かったです。
    また利用したいと感じました。

よむ様

担当スタイリスト  永野憂斗

• きりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:45:59.0

今回2度目。
    初回はカットのみの利用でしたが、上手さと丁寧さを感じたので、今回はカットに加え、前髪縮毛矯正をお願いしました。
    要望→提案を数多くしてもらい、丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    価格もクーポンを利用でき、大満足の内容でした。

☆癖毛の方必見☆前髪縮毛矯正+カット¥9000→¥7500

きり様

担当スタイリスト  永野憂斗

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:15:08.0

今日は新規で指名させて頂きました。
    髪型や、カラーの色など時間をかけて一緒に考えてくれて凄く助かりました。
    出来上がりが凄く良く、カットも丁寧にして頂きありがとうございます。
    カット中、お話も楽しくでき本当に担当スタイリストさんにして良かったです。
    また、次回からもよろしくお願いいたします。

さち様

髪型もすごく似合っていて
    私も担当させて頂いて嬉しかったです!
    お話も楽しかったです^^

また復帰したらよろしくお願いします!

• ミッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:32:02.0

シャンプーの時に耳に水が入らなかった。私のしてほしい髪型通りになって大満足です。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

ミッキー様

担当スタイリスト  永野憂斗

アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー