4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)  >

アグ ヘアー クラフ コウフジョウエイテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島968-1 新津店舗1階
  • 「常永駅」徒歩18分
  • コースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:42:24.0

丁寧なカウンセリングとカットをして頂き、ありがとうございました。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

Agu hair claff 甲府常永店【アグ ヘアー クラフ】からの返信コメント

コースケ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claff甲府常永店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりや接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小野厚稀

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 10:40:06.0

いつも丁寧にきれいにしてくれてありがとうございます(^^)

透明感発色◎アディクシーカラー+ハイライト+カット+プレミアムTR¥17000

ゆか様

担当スタイリスト 小野厚稀

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:24:44.0

仕事が休みの日に、縮毛矯正とカラーを日を分けずやっていただける美容院を探しており、初めてお伺いしました!毎朝直すのが大変だった根元の癖も綺麗に直り、カラーも現在いい感じです!お店も騒がしい雰囲気じゃなく非常に居心地良かったです!

発色×深み!クオルシアカラー+カット+縮毛矯正 \16000→14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claffにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

担当スタイリスト  永野憂斗

• みちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:16:56.0

要望や髪について悩んでいる事をきちんと聞いてくれて、それに合ったカットやスタイリングのアドバイスをして頂きました。話しやすい雰囲気で、とても居心地が良かったです。

みちょ様

担当スタイリスト 小野厚稀

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 20:51:38.0

担当してくださった方がとても話しやすくてあっというまでした、トリートメントの効果はよかったです!カットはとても丁寧というわけではないですが総合的には満足です、ありがとうございました!!

学割U24【新規学生様限定】カット+トリートメント\5000→\4500

ぷー様

雰囲気など

担当スタイリスト  永野憂斗

• みーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:01:41.0

チャッチャッと素敵にカットしてくれました。また、伺いますね

みーさん様

担当スタイリスト 小野厚稀

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:15:14.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。
    接客も施術もとても丁寧です。
    担当スタイリストさんのシャンプーは極上のひと時です^_^

[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900

担当スタイリスト 小野厚稀

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:17:36.0

要望通りに素早くカットして頂けました。

もり様

担当スタイリスト  永野憂斗

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 11:48:36.0

久しぶりの美容院で緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カウンセリングや料金説明も丁寧にしてくださり、安心できて良かったです。
    仕上がりもすごくかわいくて、とても気に入っています。ありがとうございました。

フルブリーチ+フルカラー+プレミアムTR¥17000→¥16000

ふじ様

担当スタイリスト 小野厚稀

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:34:15.0

急遽ながらこちらの希望に沿ってセットしていただきました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ともちん様

担当スタイリスト  永野憂斗

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:55:41.0

引っ越しに伴い 近くの美容院を探していたところ ホットペッパービューティーで見つけ スタイリストが全員男性だったのは気がかりでしたが 当日予約しました。
    以前通っていた美容院と違い ガチャガチャしておらず 落ち着いた雰囲気で こちらの希望のイメージなど スタイリストに伝えやすく アドバイスも的確で 仕上がりも満足です。

よし様

この度はお越しいただき、ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もよし様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

窪田

• けんちっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:56:52.0

カットの際の確認や微調整をして頂けたので、初めての方や理想の髪型がある方は安心して利用できると思いました。

けんちっち様

この度はお越しいただき、ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もけんちっち様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

窪田

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 03:52:40.0

いつも最高な仕上がりになります!
    今まで切ってもらった美容師さんの中で群を抜いて1番上手です!理想の髪型になります。お話もしやすくて丁寧でとても話しやすいので初めて行った時からずっとお世話になってます!カットからシャンプー、セット全てが上手です!
    これからも通おうと思います。

たく様

担当スタイリスト 小野厚稀

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 23:37:28.0

丁寧なカットありがとうございました!
    いろいろお話もしてくださり楽しかったです。
    ぜひ次回もお願いします☆

りこ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair  claffにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

その後の仕上がりはいかがですか?
    何か気になる点がありましたら気軽にご相談下さい!
    楽しいお話ありがとうございました!!

担当スタイリスト  窪田 僚

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:52:24.0

初めてのこちらの美容院予約して、人見知りなので不安でしたがとても気さくに話しかけてくれ、楽しく過ごせました、
    仕上がりもとても良くてまた行こうと思います!

あすか様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    自分もたくさんお話できて楽しかったです!

担当スタイリスト  永野憂斗

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:56:20.0

前回こちらへ来た時にカットのみでも大満足だったので、今回カラーもお願いしてみましたが色も髪質も良くなって大満足でした!なにより最初のカウンセリングで希望の色合いや髪質などについて相談した時に丁寧に相談にのってくださったので安心してお任せすることができました!
    また料金や今回の施術はした方がいいのかやめた方がいいのかもハッキリ回答してくださったのもすごくありがたかったです!次も行きたいと思います、ありがとうございました!

まめ様

担当スタイリスト 小野厚稀

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 10:42:30.0

希望通りにカットしていただき、家族や周りからも好評でとても嬉しいです!カウンセリングからシャンプー、カットまでとても丁寧にしていただき本当によかったです(^^)またお願いしたいです。

さや様

担当スタイリスト 小野厚稀

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 22:23:50.0

初めて来店しました。
    雰囲気や接客が非常に良かったです!
    顔まわりを可愛くカットしてくれて大満足です!!
    また来店したいです!

縮毛矯正+カット 一律\8900

ひま様

担当スタイリスト 小野厚稀

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:39:49.0

短時間で綺麗に施術していただけてありがたいです。

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント ¥5900

なつ様

担当スタイリスト  永野憂斗

• りーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 17:24:47.0

初めて利用させていただきました!
    複雑な髪色の状態から
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    理想の髪色すぎて気分も上がりました♪
    周りからも好評で嬉しかったです!
    またカラーの際はお願いします♪

カット+フルカラー+ハイライト+プレミアムトリートメント¥15000

りーちゃん様

担当スタイリスト 小野厚稀

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:34:59.0

接客は無駄がなく、とてもテキパキとされていたので静かにリラックスして過ごすことが出来ました。
    髪色についても親身になって相談に乗ってくださったので、またお願いしたいと思います!

[透明感] THROWフルカラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7900

ともちん様

担当スタイリスト 小野厚稀

• あんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 19:00:08.0

リピートです。
    今回は写真を用意して行ったのですが写真のイメージ通りに仕上げて頂きました。
    施術も早くてシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    時間をズラして先に施術して頂いた主人の分と会計を合わせて頂いてありがたかったです。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

あんり様

担当スタイリスト  永野憂斗

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:17:32.0

イメージ通りの素敵な髪型にしていただきました、ありがとうございます。

フルブリーチ+フルカラー+カット+プレミアムTR¥18000→¥16900

M様

担当スタイリスト 小野厚稀

• みほねえねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 16:31:58.0

初めての来店でした、
    当初の予定以外の要望にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    担当して頂いたスタイリストさんが細かく説明をしてくださったので安心しておまかせ出来ました。
    カラーも思い通りの仕上がりに大変満足しています。

ツヤ感◎うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥11900

みほねえね様

担当スタイリスト 小野厚稀

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 23:47:12.0

とても雰囲気も快適でしたし、静かにのんびりとリラックスしてカットしていただくことが出来ました。スタイリングの方法も、分かりやすく教えて下さいましたし、出来上がりがイメージしやすいように、わざわざシャンプーの前にアイロンをかけて、全体の雰囲気を見せて下さったことも、他のサロンでは受けたことのないサービスで、素晴らしいと思いました。
    シャンプーもトリートメントもヘアワックスも、香りが良く、帰り道までずっと気分が良かったです。
    また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

みかん様

担当スタイリスト 小野厚稀

• coco.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 23:18:45.0

丁寧な言葉遣いで、接客対応は良かったです。
    お店の雰囲気もとても良く綺麗でした。
    テキパキとしてくださり、接客は
    無駄がなく良かったです。

coco.様

担当スタイリスト 小野厚稀

• えみのすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:16:25.0

カットもカラーもあまり具体的なイメージが出来てなくてなんとなくの感じを伝えましたが、スタイリストさんがものすごく素敵に仕上げてくれて大満足です!
    次回もお願いしようと思います!

発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥7900

えみのすけ様

担当スタイリスト  永野憂斗

• アメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 11:58:07.0

説明も丁寧で親切です。また利用したい美容院です。できれば女性のスタイリストさんかいてくれると嬉しいです。

リタッチカラー+カット 一律\3900

アメ様

先日は、Agu hair claff甲府常永店にお越しいただき、ありがとうございました。

接客面でのお褒めの言葉、お礼申し上げます。
    1月から女性スタイリストが1名加入しますので、また是非ご利用ください。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もアメ様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Agu hair claff 甲府常永店
    担当スタイリスト  中田圭亮

• ココロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:42:07.0

正直を言うと、前髪が変。シャンプーが雑。
    残念でした。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

ココロ様

この度は、数あるヘアサロンの中から、Agu hair claff甲府常永店をお選びいただきありがとうございました。

ご意見をいただきましたシャンプーが雑だったという事と、前髪がイメージと違うということがあったとのこと、楽しみにご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点としてココロ様と同じ思いをさせてしまうようなことがないよう丁寧なシャンプーを心がけてまいります。
    前髪につきましては、施術の際にお伝えした通り、分け癖を日々のドライヤーなどで無くしていけば、割れたりする事もなくなるかと思います。
    こちらでお伝えし切ったつもりになっており、しっかりとご理解いただけるまで説明が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとお客様にご理解いただける様に、施術の際の説明を細かく行っていきます。
    貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。

Agu hair claff 甲府常永店
    担当スタイリスト 中田圭亮

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:41:12.0

仕事がとても丁寧で、特にシャンプーがとても上手でした。リラックスできる時間を過ごさせてくれるスタイリストさんでした。大満足です。またぜひ行きたいです。

◆ダメージが気になる方おすすめ◆コスメ縮毛矯正+カット¥10900

みーちゃん様

担当スタイリスト 小野厚稀

アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー