4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)  >

アグ ヘアー クラフ コウフジョウエイテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島968-1 新津店舗1階
  • 「常永駅」徒歩18分
  • レイミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:37:38.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださって、納得のいくとてもいいカラーにしていただけました。
    人見知りなのですが、スタイリストさんの人柄も良くカラー中も楽しくお話しできました。
    髪も綺麗にしてもらえて、楽しくお話もできてとても良い時間でした。

★大特価★フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

Agu hair claff 甲府常永店【アグ ヘアー クラフ】からの返信コメント

レイミー様

仕上がりも接客も
    満足していただけてよかったです^^
    またのご利用心よりお待ちしております^^

松野

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:03:48.0

今回も満足の仕上がりにしてもらいました!髪色の相談にも親身になってのっていただいたので、これだ!っていう髪色にしてもらうことができました。またお願いしたいです!

[透明感] THROWフルカラー+極潤プレミアムTR ¥10000→¥7900

ともちん様

松野

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:33:53.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも丁寧に施術して頂きました(^^)
    また伺います!

ゆきな様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claffにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  永野憂斗

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:27:47.0

カウンセリング時に要望のカラーを伝え、カラー剤を作成しに行ったかと思いきやまた戻ってきてお客様の今のカラー状態だと当店でご希望のカラーは難しいのでご了承の上..というようなくだりが2回ほどあり。違うカラーを提案されたのですが、カウンセリングが終わったかと思ったらまだ終わっておらず自分の今の髪の状態も良くなかったとは思いますが、染められないのかな?と不安になりました。
    結果、キレイに染まっていたので仕上がりにはとても満足しています!丁寧すぎるが故に不安になる点もあったので一発でスムーズに提案していただけたら良かったかなと思いました。
    久々の美容院だったので雑誌が読みたかったのですがiPadがなかったのと、(元々そういうサービスがなかったのであればすみません)
    暑い日だったのですが他に空いてる席があるようでしたが窓際の日の当たる席に案内されたのは少し気になりました。
    担当していただいた方の技術には大変満足していますのでこれからも頑張っていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は、Agu hair claff甲府常永店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

今回のご意見、ご指摘を元に改善に努めると共にまたお越しくださる機会がございましたら
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

窪田

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 18:13:29.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただけました。
    ヘアスタイルもほぼ注文時に想像していた通りで、まとまりがよく満足です!

いぬ様

髪のまとまりも良くなって嬉しいです^^
    またのご利用心よりお待ちしております!!

松野

• コースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:08:59.0

希望通りの髪型に仕上げて頂きました。

コースケ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claff甲府常永店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 小野厚稀

• 麻紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:35:26.0

まだ、お若いスタイリストさんだと思いますが、早いのに、
    とても誠実な仕事をして下さいます。
    まだ、伺ったのは、2回ですが、またお願いしようと思っています。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

この度はお越しいただき、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

窪田

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:00:14.0

2回目で今回カットのみでいきました。
    仕上がりは良かったのですがお店でてから払いきれなかった髪の毛が車のシートにつきまくるし少し髪を整えただけでめちゃくちゃ落ちてきました。
    切るだけではなく、その後の処理も丁寧に対応してほしいです。

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

mina様

先日はAgu hair  claffにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回の施術に関しまして、カットした髪の毛が残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事がないようにを心がけて施術させて頂きます。

今後も全てのお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同技術向上させて頂きます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Agu hair  claff  永野憂斗

• こいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:30:21.0

初めて行ったのですが、思い通りに仕上げていただき、満足してます。雰囲気も良かったです。

こい様

担当スタイリスト 小野厚稀

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 13:04:27.0

初めて利用させていただきました。細かい部分まで相談することができ、イメージ通りに仕上がってとても嬉しかったです。本当に丁寧に対応いただけたので大変満足でした。また利用させていただきます。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

haruka様

仕上がりも接客も満足していただけてよかったです^^

松野

• ゆきみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:30:06.0

丁寧、綺麗な仕上がりです。担当も相談しやすく親切な対応していただき嬉しいです!カットも満足の仕上がりでした。

ゆきみ様

うれしい口コミありがとうございます^^
    またのご利用心よりお待ちしております!!

松野

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 21:10:30.0

髪をイメージ通りに切って染めて頂いて、ほんとに対応もよく、もっとお金を払ってもいいくらいの仕上がりでした
    お店の雰囲気もすごい良くて、素晴らしい環境でとても良かったです。
    トリートメントをしていただいて、凄く髪の毛はサラサラになり、前の髪とは全然違う指通りだったり、キューティクルさだったり。トリートメントをして、ほんとに後悔はないです!またの機会があったら行きたいなと思いました!

この度はお越しいただき、ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

窪田

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:14:53.0

イメージ通りに仕上げてくださいました。
    自宅に帰ってからのアドバイスやこんなふうにしたら似合うんじゃないかなど親切に教えてくれました。
    また利用したいです。

あさみ様

ホームケアの仕方で
    髪の毛のもちが違ったりするので
    参考にしてみてください^^

松野

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:46:29.0

突然の予約でしたが、スムーズな対応をしていただき大変良かったです!
    接客、髪の毛の仕上がり具合も気に入りました!
    また次も行きたいと思います!

かずき様

たくさんお話もできてよかったです^^
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております^^

松野

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 16:01:04.0

リラックスして良い時間が過ごせました。できたら、またおじゃましたいです。

はなはな様

施術も全部一人のスタイリストが担当させていただいたので
    親身になれてよかったです^^

松野

• なかなかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 09:19:34.0

スピードもあり、仕上がりとてもよくて2回利用しています。とてもいいです。

なかなか様

担当スタイリスト  永野憂斗

• きちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 20:35:50.0

前もってなんの知らせもなく娘も連れて行ったのですが、
    快く受け入れて下さり娘にも気を遣って頂きありがとうございました!
    お話もとっても楽しくて髪色も髪型も悩んでいたものが改善され、理想通りに仕上げてくれました。
    時間も記載されている時間ぴったりに終わったのでその点も有り難かったです!
    この値段でこの仕上がり等は安すぎる気がする程です

きちゃん様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お子さんを連れてのご来店もこれからも大丈夫なので御気軽にご来店ください!

担当スタイリスト  永野憂斗

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:29:44.0

カットの仕上がりが理想通りで最高でした
    色も考えてたくらいの暗さと色味だったのでとても嬉しいです!!
    アイロンでくるくるしてもらえたのでるんるんで帰れました!!ありがとうございます!

あいちゃん様

松野

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:55:13.0

イメージ通りの仕上げにしてもらいました!
    ホームケアについてアドバイスもらえました。

あ様

ホームケアをしっかりするだけで
    髪の毛の傷み方も違うので
    参考にしてみてください^^
    またのご利用お待ちしております!

松野

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 18:00:07.0

とても楽しく過ごせました!
    カラーもカットもとても丁寧にしてくれて接客も超面白かった!

あみ様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

またお話しましょう!!

担当スタイリスト  永野憂斗

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:58:31.0

とても雰囲気もよく、髪型の希望や髪の悩みにも細かく応えて頂きました。
    また行きたいです。

ひぃ様

担当スタイリスト  永野憂斗

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:52:42.0

担当の方は、とても優しかったです。
    カットとトリートメントをしましたが、髪の毛がサラサラになりカットも思い通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

りえちゃん様

担当スタイリスト 小野厚稀

• wtさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 18:24:12.0

完璧な仕上がりでした。
    施術はとても丁寧で、その上で速く、驚きました。
    再現度も含め、想像を超えるクオリティです。
    久しぶりにメンズカットの上手なスタイリストさんに出会うことができました。

施術後のスタイリングも上手でした。
    参考にさせていただきます。

接客に関しても親切であり、心地よい時間を過ごすことができました。

初めての来訪でしたが、またお願いしたいと思います。

wt様

こんなにうれしい口コミありがとうございます^^
    メンズカットを得意としているので
    すごく嬉しいです^^
    よかったらまたお任せください^^

松野

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:18:57.0

とても接客が良かったです。
    施術も思った通りの仕上がりで大変満足です。
    次もお願いします。

かな様

担当スタイリスト  永野憂斗

• けいゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:25:57.0

施術後に気づいた事ですが、、ツーブロックの短い部分の下の部分と(特に斜め後ろ)うぶ毛の処理が悪く、髪の短い箇所に長く生えてる部分が残ってしまっている状態でした。カットの際はただ髪を切るだけでなく、首の周りなどのうぶ毛の処理をもっと丁寧に施術していただきたいです。

けいゆう様

今回の施術に関しまして、カットのご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました

• てんむすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:51:21.0

前回と同じように素敵にカラーして頂きました^^

てんむす様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お話もたくさんできてよかったです!

松野

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 18:14:18.0

丁寧な接客をして頂けてとても気持ちが良かったです

学割U24【新規学生様限定】カット+フルカラー+トリートメント\5500→¥4900

りん様

居心地の良い接客をすることができてよかったです^^

松野

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:32:58.0

初めて行きましたが、話しやすく髪の毛も綺麗に染めていただけました。ありがとうございました。

いお様

担当スタイリスト  永野憂斗

• とまつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 06:57:27.0

前回年末に伺い、仕上がりもよく、店の感じも良かったのでまた来店してみました。
    今回は白髪染めを兼ねたカラーと縮毛矯正を
    していただき、感じよく仕上げていただけて
    良かったです。髪の毛もサラサラで艶やかで
    す。ただ髪の分け目が指定しなかったため、
    クセがついていたセンター分けに
    なってしまったのが個人的には残念でした。
    周囲の反応は上々で、若返ったといわれました。
    センター分けで良かったのかもしれません。
    ふだん髪も結びがちで と伝えると縮毛矯正かけた
    当日ぐらいは結ばない方がクセにならないと
    教えてもらえました。
    次も行きたいと思いますので前回、前々回と
    続き同じスタイリストさんでお願いしようかと
    思いました。ありがとうございました。

発色×深み!クオルシアカラー+カット+縮毛矯正 \16000→14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とまつん様

担当スタイリスト 小野厚稀

• みちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 07:07:21.0

初回がとても満足だったので2度目です。パーマかけようかカラーにするか相談して、ずっと迷っていたグラデーションカラーしてもらいました!思った通りの仕上がりになり、とっても満足です!!苦手な巻き髪のやり方も、お願いしたら丁寧に教えてくれました。ありがとうございました!

エアリー感◎デジタルパーマ+カット+プレミアムTR¥10900

みちょ様

担当スタイリスト 小野厚稀

アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー