4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)  >

アグ ヘアー クラフ コウフジョウエイテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島968-1 新津店舗1階
  • 「常永駅」徒歩18分
  • なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:17:28.0

息子が来店させて頂きました。いつも丁寧な対応と、細かなところまで気配りしてくれます。いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \8900

Agu hair claff 甲府常永店【アグ ヘアー クラフ】からの返信コメント

なつみ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claff甲府常永店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 小野厚稀

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:03:12.0

丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした(^^)
    また行きたいと思います!!

なーちゃん様

お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。接客、そしてヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、一人ひとりのお客様に合わせた丁寧な接客と満足のいく仕上がりを心がけております。なーちゃん様の再来店を心よりお待ちしております。次回のご来店でも、なーちゃん様に最高のひとときをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• yukieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:34:21.0

最初のカウンセリング(?)でたくさん時間を設けてくれて安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございました!

発色×深み!クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900

yukie様

担当スタイリスト 小野厚稀

• なおっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:31:32.0

希望通りのヘアカラーとヘアスタイルにしていただきました。読みたい本があり黙々と読んでいましたが必要以上に話しかけられる事もなく、かなり読み進める事が出来ました。ありがとうございました。

なおっち様

担当スタイリスト 小野厚稀

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:07:51.0

初めての利用でした。息子のカットをお願いしました。とてもかっこよくしていただき、息子もとても喜んでいました!スタッフさんの雰囲気が良く、お値段も低めの設定となっており、こちらのお店でカットをお願いして本当に良かったです!

あい様

この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、息子様のカットにご満足いただき、大変嬉しく思います。

お気持ちをお寄せいただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:26.0

前回同様、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。

発色×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

ひと様

担当スタイリスト 小野厚稀

• かーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:38:02.0

安くて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

かー様

担当スタイリスト 小野厚稀

• げーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:42:05.0

丁寧な対応でとても良かったです!
    クセもしっかり伸びていて満足です。
    また利用させていただきます。

発色×深み!クオルシアカラー+カット+縮毛矯正 \16000→14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

げー様

担当スタイリスト 小野厚稀

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:48:41.0

初来店でしたがカラーをしていただき大満足に仕上げていただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

★大特価★フルカラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

えみ様

当店への初来店、そしてたいへんなお忙しい中でのご感想、誠にありがとうございます。大変うれしく思っております。

今回カラーをしていただいたのも、えみ様に満足していただけるよう、私たちも一生懸命工夫を重ねております。次回も是非ともえみ様のご希望にそったスタイルを提案させていただきます。

• ブルーコーナーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:11:38.0

対応が丁寧でとてもよかったです。
    長さもしっかりと確認しながらやってもらい満足です。

ブルーコーナー様

担当スタイリスト 小野厚稀

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:29:10.0

気持ちのいい接客でとてもよかったです!
    仕上がりにも満足です!
    また行きます!

しおり様

担当スタイリスト 小野厚稀

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:35:17.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

けいご様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。何かご不明な点やご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。これからもけいご様の美しさを一層引き立てるサポートをしてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• きみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:30:10.0

毎回希望通りのカラーをありがとうございます!
    時間も予定より早く終わったので、私事ですが後に予定を入れていた身としては大変嬉しかったです!笑

きみか様

担当スタイリスト 小野厚稀

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:30:43.0

希望通りのカラーに仕上げていただき、とても満足してますありがとうございました!

学割U24【新規学生様限定】カット+フルカラー+トリートメント\5500→¥4900

am様

担当スタイリスト 小野厚稀

• えれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 10:06:14.0

髪色も長さも気に入りました!
    丁寧な接客で時間も早く終わったのでとても良かったです!ありがとうございました!

えれな様

当店のサービスにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。お選びいただいた髪色と長さがお気に召してくださったようで何よりでございます。また、時間内に希望のスタイルを実現できたことも、たいへん喜ばしいです。これからも皆様に快適な時間を過ごしていただけるよう、心を込めて接客させていただきます。お褒めの言葉をいただきありがとうございました。お元気でお過ごしくださいませ。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:18:26.0

来店2度目です。いくつかaguの店舗を回らせていただいたのですが、ココが1番心地よくて、希望通りの髪型とカラーにしていただけました。
    以前来店した時に、職場の規定の長さについて話したのですが、それをしっかり覚えていて下さり、その規定に沿ってカットして下さいました。絶妙な長さ、本当にありがとうございます。
    カラーも丁寧にしてくださいました。理想的な髪色になりました。
    静かに過ごしたいという希望にも応えて下さり、ゆったりとのんびりとした時間を過ごせました。
    スタイリングの仕方のアドバイスも、とてもためになりました。頑張ってケアしていきたいと思います。
    また是非お世話になりたいと思っております。よろしくお願いします。

発色×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

みかん様

担当スタイリスト 小野厚稀

• Reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:58:37.0

ご担当の方のカットが好みでお邪魔しました。
    いつも楽しいお話と好みのカットを施して頂きありがとうございます。またお伺いさせて頂きます。

カット+リタッチ白髪染カラー+アミノ酸オリジナルTR \7900→\7500

Ree様

当店への高評価と温かい口コミ、心からお礼申し上げます。いつもお忙しい中、当店を選んでくださり、大変感謝しております。

当店のスタッフ一同は、Ree様に楽しい時間を過ごしていただける空間を提供したいと考えております。すこしでもRee様の毎日がより明るくなるようなカットを提供できているなら、それ以上の喜びはありません。

次回もRee様のご来店を心待ちにしております。またのお越しをお待ちしております。

• 洋恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:59:35.0

とてもお話が楽しく丁寧に白髪染めとカットしていただきました

カット+白髪染フルカラー+アミノ酸オリジナルTR \8900→\7900

洋恵様

この度は当店をご利用いただき、またお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お話しながらの施術が洋恵様に楽しいお時間として感じていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

ご要望の白髪染めとカット、洋恵様に満足していただけたようで何よりです。これからも洋恵様のご要望に応じて、丁寧な施術を心掛けて参ります。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 21:01:00.0

カットも今の髪色も気に入っています。
    明るく楽しく接してくださるので、時間があっという間に感じます。
    今月、またおじゃまします♪

はなはな様

この度は当店にてご利用いただきまして、心から御礼申し上げます。

また、気に入っていただけたことを伺い、大変嬉しく思っております。お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、私たちは日々努力しております。

はなはな様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

次回のご来店も、はなはな様に喜んでいただけることを私たちは目指してまいります。当店を今後ともよろしくお願い申し上げます。

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:27:57.0

接客やは良かったが仕上がりがイマイチ。
    襟足が不揃い。
    服についた髪の毛取ってくれない。

もち様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、本当に感謝しております。

当店といたしましては、お客様への対応を重視しております。今回、もち様のお気持ちに応えられず、申し訳ありませんでした。

特に襟足のカットと、衣類に付随した髪の毛の対応については、改善必要な点と認識しました。

これらの問題は、全スタッフで共有し、今後のサービス改善に努めてまいります。もち様のご期待に応えられるサービスを提供できるよう、精進してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゴッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:04:36.0

いつも丁寧な施術をしてもらって大変満足してます。

ゴッチ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけているとのお言葉、大変うれしく思います。

当店では、全てのお客様につきまして、ゴッチ様のようにご満足いただけるよう、一人ひとりに対して最善の施術を提供することを心掛けております。次回もゴッチ様のご期待に少しでも応えられるよう、更なる努力を重ねて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:40:25.0

アドバイスも頂き、仕上がりも大変満足です!子供達からも好評でした。有難うございました。

担当スタイリスト 小野厚稀

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:17:22.0

可愛くしてくれました^>.<^

高発色透明感◎アディクシーカラー+フルブリーチ+プレミアムTR¥18000

はな様

担当スタイリスト 小野厚稀

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:34:34.0

左右対称の確認もせず家に帰って見ると、左右長さが違うし、前髪もただ真っ直ぐ切っただけ
    こんな適当な美容院は、はじめてでした。
    後日 電話して左右対称じゃないことを伝えると「お直しを…」その前に「申し訳ありませんでした」という言葉もなく「担当した者じゃない」と言われ、最後まで謝りの言葉もなかった。
    新規の客だから適当だったのか?練習台にされたのか分からないけど、二度と行きたくない。

えび様

先日はAgu hair  claffにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回の施術に関しまして、左右の長さがちがい、また電話対応がわるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
    今後、技術面、接客面でもスタッフ一同学び直しこのような事がないようにを心がけて施術させて頂きます。

今後も全てのお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同技術向上させて頂きます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Agu hair  claff  永野憂斗

• knmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:42:40.0

ヘアスタイルやカラーについて相談したところ、アドバイス頂けて、とても仕上がりに満足出来ました。そんなに長さは変えていないですが、雰囲気が変わってとても良かったです!後日自分でスタイリングする際も切る前よりもとてもやりやすくなりました!ありがとうございました。

knm様

担当スタイリスト 小野厚稀

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:12:53.0

前回とても染めた色が気に入りまた来店させていただきました。今回も雰囲気も良く満足です。

とも様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair claffにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

技術面だけでなく、雰囲気など
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

Agu hair  claff
    担当スタイリスト  永野憂斗

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:31:27.0

カラーの色から相談に乗ってくださり、ブリーチとカラーの際とても良くしてくださいました。お話も楽しかったです。

フルブリーチ+フルカラー+カット+プレミアムTR¥18000→¥16900

みく様

先日は当店をご利用いただき、有難うございます。

カラーリングでご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。みく様が求める理想のカラーを一緒に追求できたこと、私たちスタッフにとっても大変嬉しいです。

また、お話しする時間が楽しいと感じていただけたこと、私たちスタッフ一同、お客様との共有時をさらに充実させる励みになります。

次回もお客様の髪に最適な提案をさせていただきますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:39:44.0

無理な相談にも親身になって聞いてくださってすごい嬉しかったです!ありがとうございました!

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

けいご様

大変嬉しく思います。

けいご様のご要望に対して、全力でご対応できたとのお声をいただき、大変励みになります。その度に新たな挑戦をすることが私たちの成長につながり、更なるサービス向上に努めてまいる所存です。

けいご様に今後も満足していただけるよう、全スタッフ一丸となって努力し続けます。これからもけいご様の髪型をお任せいただけるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:04:41.0

元の色と違和感なく綺麗にカラーリングしていただき、ありがとうございました。気に入っています。
    また、おじゃまします。

【予約殺到クーポン】グレイリタッチカラー+プレミアムトリートメント\5900

はなはな様

担当スタイリスト 小野厚稀

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:07:31.0

今回はロングからボブかショートカットにして、更に赤系ブラウンに染めて頂きたいと思い、伺わせていただきました。

相談する中で、ショートカットだと朝のヘアセットが大変である事等、メリットだけでなくデメリットも説明して頂けたので、どうするか、より考える事ができ、納得してボブヘアにする事ができました。
    カラーについても丁寧にご説明頂き、より色味の出やすいカラー剤を選択できました。

また、当たり前の事なのかもしれませんが、一つ一つの作業の前に必ず声掛けして頂いたり、どうするか必ず聞いて頂ける所も、毎回ありがたいなと思っており、今回もそうして頂けたので嬉しかったです。

仕上がりも素敵で、周りの人にも褒めてもらえたのでとても満足しております。
    また、行かせていただきたいです。ありがとうございました。

k様

担当スタイリスト 小野厚稀

アグ ヘアー クラフ 甲府常永店(Agu hair claff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー