3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. トゥーリ 長崎住吉店(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリナガサキスミヨシテン

• 長崎県長崎市住吉町4-12 フォーレ住吉1F
  • 長崎電気軌道1番系統住吉駅より徒歩3分/チトセピアより徒歩3分 口コミ4.78
  • hannahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 09:47:24.0

悩みだらけの髪質でしたが、とても親身になって相談に乗ってくださったのでこちらからも要望を伝えやすかったです。
    一つ一つの過程での説明も丁寧でした。
    また、半個室なので周りの目を気にせずにゆっくりと過ごすことができました。
    仕上がりもサラサラで早くも次の予約が楽しみです。

極艶コース☆髪質改善カラーエステ+カット \15980

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli長崎住吉店【トゥーリ】からの返信コメント

hannah様

先日はtuuli住吉店にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいも口コミありがとうございます!

hannahさんとのお話がとても楽しくて、たくさん質問してしまいました(^^)
    仕上がり、とてもサラサラになりましたね!!2回、3回と回数を重ねるたび、もっと綺麗になるので、ぜひ楽しみにしててくださいね☆

次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪
    スタイリスト  林 麻里恵

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 18:11:19.0

初めて髪質改善を受けて髪の毛が柔らかくなり嬉しかったです!
    顔周りも綺麗に整えていただいて、結んだ時も横髪が綺麗に出そうです!

【髪質改善☆透明感のある大人のツヤ髪】カット+カラー+11STEPトリートメント

なっつ様

髪質改善のトリートメントで髪の毛も柔らかくなって、なっつさんの優しい雰囲気にぴったりでした♪
    夏はよく結ぶので、顔まわりの髪はほんとに大事ですよね!次回も綺麗に整えますね☆
    口コミありがとうございました♪

スタイリスト  林 麻里恵

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:38:03.0

新規来店で少し緊張しましたが、明るく迎え入れていただきホッとしました。
    個室なので、周りも気になりません。
    初めての髪質改善トリートメントは、ツルツルでつい触りたくなります。
    私の曖昧、適当なお願いにも、くだらない話にも親身にお付き合いいただき、楽しい時間を過ごせました。
    次回が楽しみです。

【透明感のある大人のツヤ髪】カット+カラー+Aujua or TOKIOトリートメント

あやや様

あややさんとのお話がとても楽しくて、あっという間の時間でした♪またいろんなお話を聞かせてくださいね!!
    次回の仕上がりも気に入っていただけるよう、頑張ります!

スタイリスト  林 麻里恵

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:06:56.0

先日カットとカラーで初めて来店しました。
    施術前にイメージや画像で伝えゆっくりカウンセリングの時間があったので安心出来ました。
    それに半個室でマンツーマンで最後まで担当してもらえるところも良かったです。
    髪質改善カラーも手順を細かく説明してくれ出来上がりはツヤツヤで収まりも良く何よりカラー持ちがすごくよく大満足です!

sachi様

お悩みお聞かせくださりありがとうございました♪半個室空間ゆっくり過ごして頂けたようでよかったです(^-^)またお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです!!仕上がりもsachi様に似合うスタイルでとても似合われてましたね♪また髪のお悩みなどございましたらお聞かせください!

またsachi様にご満足頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Ayame

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:51:08.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパがいい力加減で気持ち良く、頭がスッキリした感じです。
    また利用したいと思います。

朝9時のみ受付☆至福の時間☆キューティクルtr+リフトアップヘッドスパ4400

カズ 様

御来店ありがとうございました。
    季節的にも頭皮などのトラブルが起こりやすいので
    是非またヘッドスパしましょう!!
    またよろしくお願い致します☆☆

スタイリスト  西めぐみ

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:26:53.0

髪の痛みもあり、まとまらないと相談しましたら
    色々とアドバイスいただきありがとうございました。
    カット、カラー共に満足です。
    お話も楽しかったです。また、よろしくお願いします。

あやぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

全体的に入れたレイヤーが、とても素敵でお似合いでした♪
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります!

スタイリスト  林 麻里恵

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 11:09:53.0

6月20日、縮毛矯正で初めて来店しました。
    矯正をかけていただいてお店を出たあと、いっときしてふと鏡を見たらすでにウネリやハネが出ていることに気がつきました。その日のうちにお直しの連絡をしましたが、今月は予約がいっぱいとのことで、7月8日にやっとお直しの予約が取れました。
    人気店ゆえ仕方のないことかもしれませんが、なかなか予約が取れないのは残念でした。
    施術はとても丁寧でした。一つ一つ丁寧に説明してくださり、その点は好印象です。
    お直ししてもらった後はウネリやハネはなくなり、とてもサラサラになりました。ありがとうございます。

【自然に潤う素直な艶髪】縮毛矯正+カット+Aujua or TOKIOトリートメント

さっちゃん様

お直しの件やご予約の件大変申し訳ございませんでした。お時間作って頂きありがとうございました。またスタイルのことでお困りなことはございませんでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:05:56.0

髪色も髪質も良くなり嬉しいです。前髪も切っていただき長さもちょうどいい感じになりました。また次回もお願いしたいです。

みゆ様

先日はtuuli住吉店にご来店いただきありがとうございました。
    本当にサラサラつやつやになりましたね♪カラーもとてもお似合いでした(^^)
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります!

スタイリスト  林 麻里恵

• misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 14:16:38.0

初めて行くサロンで緊張していましたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき、担当の方とも楽しくお話させていただきました。
    一回のトリートメントで自分の髪がここまで変わることに驚き毎日髪の手入れをすることが楽しみになりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

朝9時のみ受付☆11工程トリートメント(ナノミスト&超音波アイロン) 5500

misato様

お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    1回でサラサラにキレイになりましたね♪髪のお悩みを解決できてよかったです!!
    今後もキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

misato様にまたご満足頂ける精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト Ayame

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 19:05:57.0

先日はありがとうございました!半個室でお店の雰囲気がとてもよかったです。それに加えて髪の悩みを相談して私の髪に合わせた施術をしていただいたおかげで、とても綺麗な髪になりました。!大満足しています。^^

【髪質改善?トリートメント?】クーポンに迷ったら、こちらをお選びください

ゆりか様

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    1回で効果を実感されてよかったです!!サラサラでとても綺麗になりましたね♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

今後もゆりか様にご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(^-^)!

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 17:26:52.0

先日はお世話になりました。
    髪の毛が細く、広がりやすく梅雨の時期は髪を巻いて誤魔化していましたが、髪質改善をしてから手触りもよく髪もまとまりやすくなりました。ストレートスタイルも楽しめそうです (^-^) ありがとうございました!次の施術も楽しみです。

あやめ様

一回で効果の実感ができてご満足頂けてよかったです♪ツヤツヤでとてもキレイになりましたね(^-^)!お任せ頂きありがとうございました!!お困り事などございましたらお気軽にご連絡ください!

まだあやめ様にご満足していただけるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Ayame

• あひゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:01:30.0

先日はありがとうございました!!
    半個室のため、周りを気にせず、ゆっくり過ごすことができました。髪質を見てから、合う施術を一緒に考えて下さるので、仕上がりがとても綺麗でした。また利用させて頂きたいと思っています!

【髪質改善&カットコース】髪質改善ヘアエステ+美髪カット15400→12980

あひゃ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店は緊張されたかと思いますが、
    そんな中でも口コミまで投稿して頂き感謝です♪

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    これからは紫外線量も増えてきて、髪に負担がかかってきますので
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね(^^)/
    また次回もよろしくお願いします♪

スタイリスト  Narito

• とっとっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 13:36:09.0

はじめての利用&初縮毛矯正で緊張して来店しましたが、半個室の雰囲気も良く、丁寧な施術と髪のケアに関して色々教えていただき、何よりサラサラになった髪のおかげで梅雨時期のストレスから解放され満足してます!ありがとうございました!

ストレート・縮毛矯正☆メニュー悩まれたらこちら☆適したクーポン選びます!

とっとっと様

先日はtuuli住吉店にご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とってもサラサラになりましたね!!ストレスとお別れできて本当によかったです♪
    いろいろと提案させていただきましたが、少しでもとっとっとさんのお悩みが解消されれば嬉しいです!
    次回も、さらに綺麗になるお手伝いをさせてください☆

スタイリスト  林 麻里恵

• akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:40:32.0

丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします^^

aki様

先日はtuuli住吉店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで、安心しました☆
    しっかり綺麗に染まりましたね!!カラーの持ちがどの程度だったか、ぜひ教えてくださいね♪
    次回も、akiさんに喜んでもらえるように頑張ります☆

スタイリスト  林 麻里恵

• ねろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:33:36.0

一つ一つの工程が丁寧で、次何するのかを言ってくれるので不安になることもありませんでした。何より仕上がりが想像以上でまた通いたいと思いました...!
    店内の雰囲気も落ち着いていて綺麗で満足です...!
    帰り際も手入れのアドバイスなど助かりました...!

ねろ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで感謝です♪
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    維持するために、ご自宅でのケアが凄く大切におなってきますので、
    お手入れ頑張っていきましょうね(^^)/

また次回もよろしくお願いします♪

スタイリスト Narito

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 06:16:15.0

髪の毛が柔らかく、サラサラになって嬉しかったです!
    ドライヤーのやり方も教えていただいたので家でも実践してみます!

りこ様

先日はtuuli住吉店に来店いただきありがとうございました。

とってもサラサラになりましたね!!どんどんキレイになるので、次回も楽しみにしててくださいね☆
    ドライヤーの仕方で、艶感はすごく変わるので、ぜひ続けてみてくださいね♪

スタイリスト  林 麻里恵

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 13:48:43.0

昨年に続いて2回目の利用でした。
    毛量が多く、癖が強くてうねうねとしている私の髪の毛でもさらさらのストレートになり大満足です。
    根元からとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、オシャレで女性向けな感じがします。周辺にコインパーキングがあるので通いやすいです(^^)
    またお願いしたいです♪

chi様

先日は、浜町店の時以来のご来店ありがとうございました♪
    この季節は、くせ毛でのお悩みが多くなる中で
    またお任せ頂きありがたかったです(^^)/
    ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね!
    口コミまでありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Narito

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:52:02.0

髪質改善が気になっており、口コミ等を見てこちらのお店を選びました。
    一つ一つ丁寧な説明をしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足です!!
    またお願いします!ありがとうございました(^o^)

yuu 様

御来店ありがとうございました!
    そして口コミまで頂いてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

髪の毛とてもサラサラになりましたね☆
    髪質改善は続ける事でとても効果が出やすいので
    是非またしましょう(^o^)
    いつでもまた御来店お待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

スタイリスト   西めぐみ

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:53:23.0

店内は清潔感があり落ち着きのある雰囲気で、とてもリラックスできました。
    半個室という事もあり、スタイリストさんに要望をお伝えし易かったです。
    要望やメニューに対しても、一つひとつ丁寧に説明があることで安心でき、仕上がりも大満足でした。
    パサつきが気になっていましたが、髪質改善で指通りが良く柔らかい手触りになったと感じます。
    カット後のシルエットも理想的で周りからも好評でした。

ゆっきー様

リラックスしていただけたようで安心しました☆半個室、とても落ち着きますよね!
    お顔まわりに入れたレイヤーがとってもお似合いでした♪次回もゆっきーさんの理想の髪型に近づけるように頑張ります!!

スタイリスト  林 麻里恵

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 17:45:15.0

初めての美容院だったので緊張しましたが、お店の雰囲気も柔らかく、担当の方がとても気さくで楽しかったです。髪質改善をして髪がとても綺麗になりました。また、何年も作っていなかった前髪を作っていただき、似合うようにしてくださって本当に嬉しいです。髪質改善等、ぜひまたお願いしたいと思います!

もも様

お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^-^)1回で効果が出てご満足して頂きよかったです♪また前髪も、もも様のイメージにぴったりでさらに大人っぽくなり素敵でしたね♪お任せ頂きありがとうございます!!

またもも様にご満足して頂けるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)!

スタイリスト Ayame

• りえ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 12:27:21.0

初めて利用しました。
    お話しが楽しく、あっという間に終わりました。
    部分的に薬剤を強め、弱めをわけていただきました。
    朝からだいぶ楽になりました。

《髪質改善》縮毛矯正 19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りえ。様

先日は、tuuli住吉店にご来店いただきありがとうございました!

朝が楽になったと口コミを拝見して、私もとても嬉しいです☆
    りえ。さんとのお話が楽しすぎて、本当にあっという間にストレートになりましたね(^^)
    次回もりえ。さんのことをいろいろ教えてください!もっと理想に近づけるよう頑張ります♪

スタイリスト  林 麻里恵

• リエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 08:55:28.0

初めてのサロンで緊張気味でしたが、個室になっているので、周りを気にせずゆったりとすることができました。
    スタイリストさんも丁寧に髪の相談に乗ってくれるので、なりたい髪型にしてもらえて満足です!

リエ様

ゆったりとリラックスしていただけたようで安心しました☆
    私たちスタッフも、tuuliの空間をとても気に入ってます(^^)
    次回もリエさんの理想の髪型に近づけるよう頑張ります!!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

スタイリスト  林 麻里恵

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 19:09:06.0

はじめて利用しました!
    店内の雰囲気も良く、スタイリストさんがとても話しやすく、丁寧に話を聞いてくださり、安心して過ごすことが出来ました。
    要望も沢山聞いてくださり、髪型もバッチリでした。
    美容室初心者でしたが安心して利用できました。
    継続して利用させていただきたいと思いました。
    とても良い時間を過ごさせていただきました。

り様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉まで頂き嬉しいです!私も楽しいお時間過ごさせて頂きました。ありがとうございます!また仕上がりも一度で効果が出て、り様の雰囲気に似合われてましたね(^-^)
    お困りなことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

り様にまたご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Ayame

• たぬこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 22:02:01.0

サロンの雰囲気、仕上がり、スタイリストさん対応、全て良かったです。価格はちょっと高いかな?と思いましたが、髪が確実に生き返りました。また行きます。

たぬこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです!!サラサラでとてもキレイな髪になりたぬこ様のイメージに似合われてました(^-^)
    またお困りなことやご相談などお気軽にご連絡ください!!

たぬこ様にまたご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Ayame

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:02:40.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングから施行まで大満足でした
    来月も今から楽しみです^ ^!

さとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです!!仕上がりもとてもキレイになってさとみ様に似合われてました(^-^)
    またお困りなことなどございましたらお気軽にご連絡ください!!

さとみ様にまたご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Ayame

• 水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 15:12:27.0

髪もサラサラになってほんとにお金出す価値しかないです!ありがとうございました!

水様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりもご満足頂いてよかったです!!とてもサラサラで綺麗になりましたね(^-^)

水様にまたご満足頂けるよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Ayame

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:40:20.0

矯正縮毛かカラーか悩んでて、色々相談に乗ってくださり、仕上がりも満足でした。
    もし、同じように悩んでる人がいたら、是非おススメしたいと思います!

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけたようで安心しました☆
    次回も、ももさんの事を色々教えてくださいね!!
    もっと綺麗を提案できるよう頑張ります☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  林 麻里恵

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:43:11.0

半個室なのでリラックスして施術を受けることが出来ました。とても良かったです!

はる様

ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    次回も綺麗になるお手伝いをさせてくださいね☆

スタイリスト  林 麻里恵

• はるぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 10:35:23.0

すごいサラサラになって感動しました☆
    また次回の予約したのでよろしくお願いします。

はるぴょん様

一回で効果が出てご満足して頂いてよかったです♪今後もキレイのお手伝いさせて頂ければと思います(^-^)お困り事などございましたらお気軽にご連絡ください!!

またはるぴょん様にご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(^-^)

スタイリスト Ayame

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:51:32.0

初めてで緊張しましたが、とてもおちつける雰囲気のいいお店でした。髪の傷みがきになっていましたが、丁寧に説明していただきながらとても満足できる仕上がりでした。
    お話もたのしかったです^ ^またよろしくお願いします。

りえ様

半個室空間でゆっくり過ごして頂いたみたいでよかったです♪またお褒めの言葉も頂き嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    仕上がりもとてもキレイになりツヤツヤになりましたね!りえ様の雰囲気にとても似合われてました!また髪のキレイのお手伝いさせて頂ければと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

スタイリスト Ayame

トゥーリ 長崎住吉店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー