3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. トゥーリ 長崎住吉店(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリナガサキスミヨシテン

• 長崎県長崎市住吉町4-12 フォーレ住吉1F
  • 長崎電気軌道1番系統住吉駅より徒歩3分/チトセピアより徒歩3分 口コミ4.78
  • ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:41:12.0

やっと信頼できる技術の美容室に出会えました。可哀想なことになっていた髪がよみがえって、鏡を見ては笑顔になり手ざわりを楽しんでます。悩んでる方、かなりおすすめです!
    詳しいアドバイスをいただいたり、他愛のないおしゃべりも楽しかったです! ありがとうございました♪

極艶コース☆髪質改善カラーエステ+カット \15980

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli長崎住吉店【トゥーリ】からの返信コメント

ユウコ様

先日はtuuli住吉店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで、安心しました☆
    鏡を見て笑顔に、、、、とても嬉しいです!!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります♪これからもどうぞよろしくお願いします!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

スタイリスト  林 麻里恵

• riiiiicさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 09:44:42.0

しっかりと髪の悩みを聞いて下さり、髪質改善の方が効果があるかもとのことでトリートメントではなく髪質改善に変更しました。正直、本当に変わるかどうか半信半疑でしたが、施術後、自分の髪の毛じゃないくらいサラサラでツヤツヤで、良くインスタで流れてくる髪の毛になって驚きました!これは絶対継続します!!次回もよろしくお願いします!

【感動体験】11工程トリートメント(炭酸パック&超音波アイロン)

ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでわざわざ
    ありがとうございます!!☆

髪の毛とても綺麗になりましたね!
    また一緒に綺麗にしていきましょう♪
    気になることなどございましたら
    いつでもご連絡、ご来店お待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト   西めぐみ

• りみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:33:44.0

さらさらになりました~!

りみちゃん様

先日はtuuli住吉店にご来店いただき、ありがとうございました!
    本当にサラサラになりましたね☆
    次回ももっとツヤツヤさらさらにしますね♪

スタイリスト  林 麻里恵

• りーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:46:39.0

初めて来店しましたが、念入りにカウンセリングしていただき、まとまりのあるスタイルに仕上がりました。
    ドライヤーでの乾かし方や、セットの仕方なども丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!

外国人風の髪色☆カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント15980

りーやん様

乾かし方やセットも、ぜひお家で試してみてくださいね♪
    次回も簡単なアレンジや、ケアの仕方などお伝えできたらと思います☆
    これからもよろしくお願いします!!
    口コミありがとうございました☆

スタイリスト  林 麻里恵

• まりめっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:39:57.0

初めての来店、初めての髪質改善でした。
    髪の毛がサラサラになり指通りが良くなりました。
    いつもカラー剤で頭皮がしみるのですが全くでした。
    髪質改善の手順や綺麗に髪を伸ばすための秘訣を分かりやすく教えていただきとても助かりました。
    頑張ってロングまで伸ばしたいです。自宅でのケアを頑張ります!
    ありがとうございました(^ ^)

まりめっこ様

先日は、初めての御来店ありがとうございました♪
    あれから髪の調子はいかがでしょうか??
    縮毛の履歴もございますので、
    御自宅のケアも、ご購入頂きましたエマルジョンで
    頑張ってみましょうね^_^
    次回は、髪質改善カラーをやってみてどうだったか?だったり
    御自宅でのケアは難しくなかったか?などお話しを聞かせて頂けたらと思いますので、
    是非宜しくお願い致します♪
    口コミまで頂きありがとうございます!!

また次回も宜しくお願い致します♪

スタイリスト Narito

• 弥生さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:36:45.0

初めてでしたが、半個室で他に気を使わず、ゆっくり過ごさせて頂きました。
    担当の方がその時間、わたししかお客さんを取らないというシステムらしく、待たされる時間とかもなく快適でした。
    髪の癖、今までのパーマの残りとかで髪色が変化する等の説明もわかりやすく、よかったです。
    髪色が落ち着いたらまた雰囲気も変わると思うのでそれもまた楽しみです。

弥生様

ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました☆半個室落ち着きますよね!私たちスタッフもお気に入りの空間です♪
    次回も、弥生さんの髪質や髪の状態に合わせたカラーやトリートメント等を、提案させていただければと思います☆またのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

スタイリスト  林 麻里恵

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:41:57.0

とても雰囲気がよく、丁寧に施術していただきました。髪も艶が出て綺麗になり大満足です!
    疑問点等も解消していただき、今後ともお願いしたいなと思いました。

最上級☆自然に潤う素直な艶髪】縮毛矯正+カット+11STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りり様

お悩みが少しでも解消できてよかったです☆
    tuuliに通う度、綺麗になったと実感していていただけるよう、頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

スタイリスト  林 麻里恵

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:12:16.0

他店でブリーチしてボロボロにされた髪を生き返らせてくれて本当に感動しました。
    トリートメントでもどうにもできないくらい死んでしまったギシギシの髪は全体の雰囲気を壊さないようにカットしていただき、手触りも凄く良くなりました。
    ブリーチをしていないところは本当に自分の髪かと疑うほどトゥルトゥルになって大満足です!
    本当にありがとうございました。

【髪質改善?トリートメント?】クーポンに迷ったら、こちらをお選びください

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みなみ様

お悩みお聞かせくださりありがとうございました(^-^)1回で効果が出てキレイになりましたね!お悩みが少しでもなくなりよかったです♪
    またお褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです!!次もまた効果の実感頂けるようにお手伝いさせて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

スタイリスト Ayame

• ちーぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 06:54:23.0

髪の悩みを相談したら親身に聞いて下さり、対応も良かったです。
    コロナ禍の中、個室なので安心できます。

【自然に潤う素直な艶髪】縮毛矯正+カット+Aujua or TOKIOトリートメント

ちーぼ様

先日は、御来店ありがとうございました♪
    口コミまで頂けて感謝です!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    キレイを維持するには、御自宅での髪のケアも必須になってきますので、
    ケアも頑張ってやっていきましょうね^_^
    次回も是非宜しくお願い致します♪

スタイリスト Narito

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:56:26.0

はじめての美容室で緊張してましたが、担当の方がすごく丁寧で優しくて、親しみやすさを感じました!SNSの艶髪に惹かれて行こうと思ったのですが、本当にツヤツヤになって、10日たった今でもお友達に『髪サラサラだね!』って言われるくらいです!カットもカラーも大満足です。また行きます!

【髪質改善☆透明感のある大人のツヤ髪】カット+カラー+11STEPトリートメント

わかな様

ツヤツヤが持続しているようで安心しました☆カラーも本当にかわいい色になりましたね!すごくお似合いでした♪
    次回もわかなさんに気に入っていただけるように頑張ります☆
    またお待ちしてます!
    口コミありがとうございました☆

スタイリスト  林 麻里恵

• ノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:21:09.0

接客も丁寧だったのですが、ひとつひとつが
    丁寧にして頂いた事が素晴らしいと思いました。
    髪も艶が出て手触りが良くなっているので
    満足しました。

ノン様

オレンジ系の艶のあるカラーがとてもお似合いでした☆
    口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せしていただけるような、接客、施術を心がけて参ります。

スタイリスト 林 麻里恵

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:31:51.0

髪質改善、半個室の美容室は初めてでした。
    お店も店員さんも、とても雰囲気がよかったです。
    髪型に悩んでいたのですか、選択肢もいくつか教えて下さり、おすすめも教えていただけて、楽しく決めることができました。髪質改善していくのが楽しみです。

ゆうこ様

お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    髪質改善1回で効果が実感して頂いてよかったです!さらに綺麗になりましたね♪
    また綺麗のお手伝いさせて頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Ayame

• ruruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 22:49:51.0

髪質改善カラーとカットをしていただきました。
    ビフォアフを比較すると一目瞭然レベルに綺麗になっていて、とっても満足です!
    カラーもカットも、現在の自分の髪の毛の状態について考慮した上で、こんなふうにしましょうという感じで進めてくださってとてもよかったです。次回もお願いします。

ruru様

本当にびっくりするくらいつやつや綺麗になりましたね☆
    カラーもruruさんの可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした♪
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります!
    またお待ちしております☆

スタイリスト  林 麻里恵

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 20:14:31.0

こちらで初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、心地よかったです。
    クーポンも悩みや現在の髪の状況に応じたものを選択していた、だきました。
    ブリーチやカラーで痛んだ髪も予想以上にさらさらになってとても嬉しいです!
    このさらさらを維持できるか不安です。。
    またうかがいます!ありがとうございました^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ak 様

御来店ありがとうございました。
    髪の毛少しでも綺麗になってよかったです!

髪質改善は続けてあげることで定着していき、
    どんどん髪の毛も綺麗になっていきますので
    一緒に綺麗にしていければ嬉しいです!

またいつでも御来店お待ちしております☆

スタイリスト  西 めぐみ

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 14:44:12.0

髪をさらさらにしてもらいました!
    半個室になっていてサロンの雰囲気も良かったです!

【髪質改善&カットコース】髪質改善ヘアエステ+美髪カット15400→12980

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    髪の毛とてもサラサラになりましたね☆☆
    継続していくと定着してまたサラサラになるので
    是非またお待ちしております!

スタイリスト  西めぐみ

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 20:13:48.0

サラサラ具合にとても感動しました!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

朝9時のみ受付☆11工程トリートメント(ナノミスト&超音波アイロン) 5500

ほのか 様

ご来店ありがとうございました!
    わざわざ嬉しいクチコミまでありがとうございます☆
    髪の毛とてもサラサラになりましたね!
    とても綺麗になり私としても嬉しかったです!
    継続していくとさらにサラサラになると思いますので
    是非またお待ちしております!☆☆

スタイリスト  西めぐみ

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:44:50.0

初めて利用させて頂きました!
    接客、施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!!髪の悩みに合わせたカラーをして頂き、理想の髪色になりました!髪質改善も初めてしたのですが想像以上にサラサラで嬉しいです!

くるみ様

髪質改善カラーでとってもサラサラになりましたね!!色味も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    次回ももっとくるみさんの理想に近づけるよう頑張ります☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト  林 麻里恵

• chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:21:20.0

今回初めて利用させてもらいました。半個室のお店の雰囲気は、おしゃれで清潔感があり、とても心地よく、接客も話しやすくてリラックスできました。縮毛矯正なのかストレートパーマなのか、どんなメニューを頼めば良いか分からず行ったものの、はじめにしっかりと話を聞いてくれて、私の理想にあったメニューを選ばせてもらいました。
    仕上がりは、かなり髪質改善の処置をしてくださり、今までの悩みが大分解決したと思います。また、美容院で使われているシャンプーやトリートメントも紹介してくださり、無料(シャンプー会社の無料の会員登録)で私の髪質に合った試供品をいただきました。まずは家で試してみて、買うか決めようと思います。その試供品の勧め方も無理のない形で、好意的でした。そして、今回その場で次回予約をすることで、さらにサービスがあったり、こちらの事情等に合わせて、配慮してくださったりと、とても手厚く、ありがたい限りでした。若干、設定のお値段はお高めですが、それだけ丁寧で良質なサービスの基だと思います。
    これまで値段やメニュー(クーポンなど)に左右されて、お店を変えてきた私ですが、今後も続けて通おうと思います。

ストレート・縮毛矯正☆メニュー悩まれたらこちら☆適したクーポン選びます!

chihiro様

chihiroさんとのお話がとても楽しくて、あっという間の時間でした☆
    仕上がりにも満足していただけたようで安心しました!本当にサラサラになりましたね♪
    次回もぜひchihiroさんのことをいろいろ教えてください!もっと理想に近づけるように頑張ります☆
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  林 麻里恵

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 16:43:42.0

お店の雰囲気もよく、
    髪の悩みなども良く聞いてくださいました!!

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪質改善カラー1回で効果がでてツヤツヤになりましたね♪ゆっこ様の雰囲気にあったスタイルでとても似合われてました!またお悩みなどございましたらお聞かせください!!今後も綺麗のお手伝いさせて頂ければと思います。よろしくお願いいたします(^-^)

スタイリスト Ayame

• ゆう、さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 07:34:20.0

髪の広がりやパサつきが酷くて、前から髪質改善に興味があったので伺いました。
    接客も心地よく、丁寧に説明しながらやっていただいて、仕上がりもとても満足です。
    半個室ということで、ゆっくり落ち着いた雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

オープン記念期間限定☆最新☆髪質改善プレミアムトリートメント美髪エステ

ゆう、様

御来店ありがとうございました。
    わざわざ嬉しいクチコミまでありがとうございます!

髪の毛とてもサラサラになりましたね!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    髪質改善は続けることによって効果があるので
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト   西めぐみ

• ひーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 22:11:25.0

初めて行かせていただきました。
    40代になり、抜け毛、白髪、髪のバサつきなどいろいろ悩みがありましたので、少しでも何かが改善できればとこちらの美容室を選びました。お店の方は、真摯に私の悩みに応えてくださいました。まだまだ髪のことを諦めず、素敵な自分でいたいなあと思わせてくれる美容室でした。ありがとうございました。

ひーさん様

口コミもありがとうございます!「素敵な自分でいたい」その言葉とっても嬉しいです☆
    ドライヤーのかけ方、お湯の温度、洗い方などなど、、小さなことをほんの少し変えてもらうだけでも扱いやすくなると思うので、その都度お伝えしていきますね!!
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

スタイリスト  林 麻里恵

• しきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 08:00:10.0

担当スタイリストの方以外誰にも会わず静かにゆったりと過ごせてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

しき様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    口コミでもリラックス出来たと聞けて何よりです♪

ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね(^^)/
    次回も是非よろしくお願いします♪

スタイリスト Narito

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 21:48:41.0

さらさらつやつやにしてもらいました!ありがとうございます(^^)

なな様

先日は、御来店ありがとうございました!
    今の時期は、紫外線からの負担もかかってきますので、
    髪のケアも頑張って綺麗に伸ばしていきましょうねー♪
    クチコミまでありがとうございます^_^

また宜しくお願い致します!

スタイリスト Narito

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:12:45.0

初めて利用させていただきました!
    美容室内はとても清潔で毎日しっかり管理
    されてるのが伝わってきました(^ω^)
    また、半個室になっているため
    髪の相談もしやすく、真摯に相談に
    乗ってくれとてもありがたかったです。

施術もひとつひとつが丁寧で大満足でした!
    髪の色も髪型も髪の質感もすべて最高です◎
    特に、髪質改善に驚きました!!
    久しぶりにこんなにさらさらにしていただき、
    指を通すのが楽しくてずっと通してます(笑)
    来月が早速待ち遠しいです!
    また、よろしくお願いします!

のん様

またお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    半個室空間でリラックスしたお時間過ごしていただけたようでよかったです!また、髪ものん様にのお綺麗な雰囲気にあったスタイルでとても似合われてました♪お任せ頂きありがとうございました!これからも色々なお悩みやお話お聞かせくださいね♪

今後も綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!よろしくお願いいたします!

スタイリスト Ayame

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:14:53.0

悩みが解消できました。ありがとうございました。雰囲気も良くリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

人気NO1☆髪質改善プレミアムカラーエステ+カット \18000

さっちゃん様

リラックスしていただけたようで、安心しました!髪質改善の持ちや、手触りなど、ぜひ感想を聞かせてください!次回もさっちゃんさんに気に入っていただけるよう、頑張ります☆
    口コミありがとうございました!

スタイリスト  林 麻里恵

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 14:37:12.0

髪の相談に沢山乗っていただきました!ありがとうございました!

朝9時限定☆最新☆髪質改善酸熱トリートメント美髪エステ 13200→8900

k様

髪質改善一回で効果が出てとても綺麗になりましたね♪また髪のお悩みを少しでもなくなるようにお手伝いさせて頂ければと思います!
    まだご満足頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

スタイリスト Ayame

• leeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 19:39:34.0

初めて行く美容室で少し緊張しましたが、優しく接客して下さったお陰で心地良い時間を過ごすことが出来ました。次回、利用させていただく日が楽しみです。またお願い致します。

lee様

またお褒めのお言葉頂き嬉しいです!ありがとうございます(^-^)!半個室空間ゆっくりされたみたいでよかったです♪
    また髪のお悩みを少しでもなくなるように今後もお手伝いさせていただければと思います!
    こちらこそまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト Ayame

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 22:22:03.0

先日はお世話になりました。
    白髪が気になっていたので、ハイライトお願いしました。
    その都度今から何をするのか丁寧に説明していただきわかりやすくて安心してお任せする事ができました。
    髪のケアの仕方なども教えて頂き早速実践しています。
    来店してから1週間経ちましたが、いい感じに色落ちしてきて髪もサラサラしてます。次の予約も入れたので、次回もまたよろしくお願いします!

ユカ様

ご自宅でも実践してくださり、ありがとうございます☆嬉しいです(^^)
    ハイライトを入れたので色落ちもかわいいですよね!!サラサラも持続しているようで安心しました♪次回もユカさんに気に入っていただけるよう頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト  林 麻里恵

• アオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 20:22:56.0

個室なのでリラックスできてよかったです!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまうほどで、髪の毛を無理に引っ張られるということもなく、安心してお任せできました。
    カラーやカットの仕上がりの色も形も好きな感じになってとても嬉しかったです!
    髪の毛がサラサラになったので、ついつい鏡を見たり髪の毛を触ってしまいます笑

アオ様

リラックスしていただけたようで、嬉しいです♪
    半個室、落ち着きますよね(^^)私たちもとっても好きな空間なんですよー☆
    次回も、アオさんに気に入ってもらえるように頑張りますね!!

スタイリスト  林 麻里恵

• ◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:27:13.0

長年の縮毛矯正とカラーで傷みに傷みまくっており、他店でトリートメント等を行っても満足する結果にはならずに諦めていたため、半信半疑で利用させていただきました。カウンセリングから丁寧にお話を聞いていただき、説明もとても分かりやすかったです。自分の髪の状態をしっかり見ていただいたのはとても有難いです。仕上がりは驚くほどにサラサラ・艶々になって、とても満足する結果でした。カラーも大満足の仕上がりです。
    半個室の店内でプライバシーも保たれて、騒がしい美容室が苦手な私にとってはとても居心地が良かったです。また利用させていただきます!

◯様

またお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです♪◯様に似合うとてもカワイイ仕上がりになりご満足頂けてよかったです!また髪質改善も1回で効果出ましたね(^-^)
    その時で髪のお悩みも変わってくるかと思いますのでまたお悩みお聞かせください!!

お悩みを少しでもなくなるようにお手伝いさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

スタイリスト Ayame

トゥーリ 長崎住吉店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー