3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ディライト イオンモールとなみ店(DELIGHT)  >

オーガニックハーブヘアカラーセンモンテンディライトイオンモールトナミテン

• 富山県砺波市中神1-174イオンモールとなみ1F
  • 砺波駅から徒歩約15分

ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

砺波イオンよく行くので買い物ついでに寄れて手軽です。出入り口付近にあるのでわかりづらいですが中は広くてとてもキレイです。美容院に行くと時間と値段がかかるので自分で染めていましたがバサバサ髪になり悩んでいましたがテレビで髪染め専用店がオープンしたことを知り、行ってみました。店員さんは丁寧で思い通りの染まり具合で安いし短時間で終わります。髪もしっとりツルツル。是非、今行っている美容院はやめてこちらへおすすめです!

“プラチナトリートメント”+オススメ!オーガニック全体カラー\6300~

オーガニックハーブヘアカラー専門店DELIGHTイオンモールとなみ店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。当店のサービス気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからも満足していただけるような技術・サービスに努めてまいります。

DELIGHTスタッフ

• ミントブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

リピートです。前回同様スムーズでテキパキとされてとても好感が持てます。シャンプーもとても気持ちよく癒されました。またよろしくお願いいたします。

≪当日予約限定≫オーガニックカラー根元染め(白髪染め)\2,600→\2,200

ミントブルー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプー気に入って頂けて大変嬉しいです!

これから、新しい特典が始まりますので是非ブログもチェックしてみてください!

満足していただけるような技術・サービスに努めてまいります。

DELIGHTスタッフ

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/9

丁寧な接客で好感が持てました。お値段もお安く
    買い物のついでに寄れるので利用しやすいと思います。

• fufuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

トリートメントをしなかったのですが、髪全体がツヤツヤになりました。ムラもなく仕上がりには満足しています。

ただ朝イチの予約でオシャレ染めで行ったのに白髪染めのカラーサンプルを見せられ、白髪染めでよいかの確認もされず誤って違う施術内容になるところでした。入って間もないスタッフなのか、カラーがどういう発色になるのか自分の髪だとどうなるのか気になることを尋ねても曖昧な返事のみで不安になりました。わからないのなら他のスタッフに聞くなり、お店としてもそのようなスタッフを独り立ちさせるのはどうなのかとも思いました。普通の美容院ではないのでそこまで求めるものではないのかもそれませんが…
    仕上げのセルフドライヤーの時に使う未使用であるはずのクシに髪の毛が絡まってました。不快な気分になりました。

≪新規のお客様限定≫オーガニックカラー全体染め(おしゃれ染め)\3,080

• yukimaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/5

新規のお客様用のクーポンがすごく安くてびっくりしました。おまけに、カラーがオーガニックなので終わってからも、サラサラで大満足です。最近、髪を染めすぎて抜け毛がひどかったので、ここのオーガニックカラーが手軽に破格で染めれるとあり、惹かれて行きましたが、本当に毛も抜けず、サラサラ日中仕上がって最高です。自分で最後のブローするので、急いでいる時でも時短になっていいなーと思いました。また行きたいです。

≪新規のお客様限定≫オーガニックカラー全体染め(白髪染め)\3,700→\3,080

yukimaron 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

オーガニックカラー気に入っていただき大変嬉しいです!

DELIGHTスタッフ

• さやぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

家に帰ってみたら全然白髪が染まってなかった。
    お金をケチらないでちゃんとした美容室ですればよかった。

≪新規のお客様限定≫オーガニックカラー根元染め(白髪染め)\2,600→\1,980

• ふみよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

マッサージがとてもよかった。首のホットタオルが最高です♪

オーガニックカラー根元染め≪白髪染め・ケアトリートメント込≫\3200

ふみよ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。マッサージ気に入って頂けて大変嬉しいです!

DELIGHTスタッフ

• おたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/26

1ヶ月に1度くらい白髪染めをしていた、トークが苦手な私にとっては、とても満足できるサロンです。
    必要最低限なサ-ビスなのにいままでの美容院以上の仕上がり感で髪のボリュームがおさえなれて、サラツヤヘアーに気分がよくなります。
    静かでゆったりしたサロン内で落ち着きもあるので、これからも行きたいと思います。

おたちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。サロンの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです!

DELIGHTスタッフ

• yukorasuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/24

1ヶ月に1度リタッチの為美容室に行きますが
    今回は年末に合わせたくて自分で染めてみようか悩んでいた所にこちらのお店を知り初めてお伺いしました。
    オーガニックカラーなので安心ですし明るめの色も選べて希望通りに仕上がりました。セルフの商材が自分で使っているものと同じでドライヤーも自分の持っている機種の
    最新バージョンだったのでお試しできて嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も素敵でスタッフの方の対応もとても丁寧でした。

yukorasu 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

当店のサービス・商品を気に入っていただき嬉しいです!!

DELIGHTスタッフ

• 和代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

白髪が気になるので、3か月ごとに美容院へ行ってましたが、費用が掛かるので、カラー専用サロンを選んでみました。短時間で済むし、もっと気軽に行きやすいと感じました。お店自体は、普通のサロンと変わりなく、仕上げはセルフですが、私はそれがより良かったですね。

この度はご来店頂きありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しいです。

DELIGHTスタッフ

• ミントブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

最小限のサービスが大変心地よいです。マッサージも仕上がりもとても満足しております。またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

ミントブルー様

この度はご来店頂きありがとうございます。

マッサージも仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!

DELIGHTスタッフ

• ramsaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

店内は広く明るい雰囲気で清潔感があります。初めてで緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に接客してくださり緊張がほぐれました。施術もとても丁寧で、特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。お値段もリーズナブルでおすすめです。さっそく次回はトリートメントを予約しました。楽しみです♪

ramsa様

この度はご来店頂きありがとうございます。

先日もトリートメントでご来店いただき指通りがよくなって良かったです!

当店のサービスを気に入って頂き大変嬉しいです。

DELIGHTスタッフ

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/3

初めて、利用させて頂きました。
    リーズナブルなお値段なのに、丁寧な施術で
    綺麗に染めて頂きました!
    大満足です!

きょん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

当店のサービスを気に入って頂き大変嬉しいです。

口コミ投稿有難うございます。

DELIGHTスタッフ

• ふみよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

シャンプー後のホットタオルを首に当ててのマッサージがとても心地よかった。。。

ふみよ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のサービスを気に入って頂き、とても嬉しく思っております。
    そしてオープンして初めてのコメントに感謝の気持ちでいっぱいです。
    末永く、お付き合いができますようスタッフ一同尽力して参りますので今後共よろしくお願いいたします。
    屈託ないご意見はとても励みになります。またお気軽にご意見等頂けましたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ディライト イオンモールとなみ店(DELIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー