3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラズリ(Lazuri)  >

シャンプー&ヘアセット/エクステ専門店 Lazuli

シャンプーアンドヘアセットエクステセンモンテンラズリ

• 愛知県名古屋市東区泉1-23-37 パシフィックビルディング 1F
  • 栄/久屋1A徒歩1分/髪質改善/ヘッドスパ/エクステ/眼精疲労/シャンプー/頭皮ケア

パンネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:59:59.0

毎回楽しく話しながら施術していただけて
    退屈にならない時間です♪
    施術してくれたお姉さんが旅行好きみたいで
    色んなお話聞けるのも楽しいです♪
    こちらのエクステは今までつけた中で
    私は質が気に入ってるので次回もエクステを
    お願いする時はこちらでお願いしようと思います♪

★Goodエクステ★エクステ前に頭皮スッキリ♪    100本 ¥27000

[施術メニュー] カット、エクステ

シャンプー&ヘアセット/エクステ専門店 Lazuliからの返信コメント

パンネ様、いつもラズリにご来店いただきありがとうございます♪♪♪

私もいつも楽しくお話しさせていただいております!!^ ^

またエクステ付けに来て下さい^ ^

いつでもお待ちしてます♪♪♪

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 01:07:25.0

カット失敗され失敗は誤魔化され追加料金取られました。

私が提示した写真は
    前髪巻いた状態で長さは唇と鼻の間の長さでした
    なので巻いてないストレートの状態であれば顎下の長さです
    写真みたらわかるはず、素人の私でもわかります
    では切っていきますねとスタイリストさん。
    長さの確認はされなかったです。
    長さ確認されたら私は顎下で切ってくださいと絶対言うので

確認されてないので写真通りにしてもらえると思い任せたら

まさかのエクステと大切な地毛まで顔から耳手前まで全部
    バッツンと鼻ラインまで重ために切られていました。

やり直しの際
    私にこのラインで切っていいかの確認は一切していなかったですが確認したと言い張っていたみたいで、

いやいや、確認されていたら顎下で切ってください
    と言いましたよ。。

理想の前髪写真見せていたので安心して任せていたら大失敗
    そして失敗を認めないし謝罪もなし。
    伸ばしている髪の毛も10センチほど切られてたので辛すぎ

追加のお金はとられるし
    今までの美容室の中で1番対応も全て悪かったです。

[施術メニュー] エクステ

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:44:48.0

はじめまして利用させていただきました。
    こちらの意見も取り入れつつ、最後は似合うカットにしていただいて予想以上の仕上がりになって大満足です。
    またエクステをつける際にはお願いしたいです。

シールエクステオフシャンプー♪他店OK!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

りょう様この度はご来店頂きありがとうございました♪

予想以上の仕上がりにできて喜んでいただけてとても嬉しく思います(^○^)

ロングとても似合ってらっしゃいました泣

またお待ちしております♪♪♪

• みありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:28:52.0

ダウンタイム中にお風呂に入れなかったので
    シャンプーしていただきました。
    何日もお風呂に入っていないので汚くて悪いなと思いながら利用m(._.)m
    スムーズな案内と気さくに話しかけて頂いたので気楽に利用できました。また他のメニューでも利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

『フレッシュうる髪シャンプーブロー』¥2500 鎖骨下から+\500

[施術メニュー] トリートメント、その他

みあり様 この度はご来店頂きありがとうございました♪

全然汚くないですよ!!!(^○^)

逆にシャンプー任せてくださりありがとうございました♪

またお待ちしてます!!!

• bonnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 02:08:58.0

前に別の美容室でヘアアレンジをした際に、ぼさぼさでひどい仕上がりだったので、自分の髪質が悪いのかなと思い今回もドキドキしながらのヘアアレンジでした。
    髪の長さはミディアムでそんなにアレンジのしようがないかなと思いましたが、だいたいのイメージをお伝えしたら持ち込みのバレッタを使っていい感じに仕上げてくれました。

ヘアセット★  \4000

Bonn様

この度はご来店頂きありがとうございました♪♪

一度ヘアセット上手くいかないと不安になってしまいますよね泣

満足していただけて良かったです泣

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:56:34.0

とってもいい感じになりましたっ

★Goodエクステ★エクステ前に頭皮すっきり♪ 【オススメ人気!】80本¥21600

な様

この度はご来店頂きありがとうございました♪♪

とってもエクステ可愛くなって良かったです^ ^

また付けに来て下さい^ ^

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:16:38.0

先日は、初めてシャンプー&ブローをして頂き、髪が長く、シャンプーするのもブローするのも大変なので有り難く、丁寧にシャンプー&ブローして下さるので心地良い時間となりました。回数券も購入しましたので、通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました。

『春のフレッシュうる髪シャンプーブロー』¥2500 鎖骨下から+\500

[施術メニュー] トリートメント、その他

りっちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました♪♪

回数券もご購入していただいたので、これからお任せ下さい^ ^

• パンネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:25:00.0

いつもエクステを付ける時はこちらのお店でお願いしてます♪
    楽しく会話をしながら施術してくれたり
    ちょっとした嬉しいプチサービスがあったり
    雰囲気もとてもいいです♪
    エクステの質も良くてとても気に入ってます。
    また今後も通いたいサロンです♪

[施術メニュー] カット、エクステ

パンネ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも楽しいお話でスタッフも楽しませていただいております(^^)♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    YUME

• Hitomyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:17.0

到着が遅れてご迷惑をおかけしてしまったのですが、気持ちよくご対応頂きました。
    また、こちらの希望を適確に聞いていただき、尚且つ素早くセットしてもらい大満足です。
    肩にかかるくらいのセミロングでも、しっかりフルアップしてもらえ、手技に迷いがなかったのでプロの技に感動しました。名古屋出張の機会で利用でしたが、また機会があれば利用したいです。結婚式などで土地勘無い方にもおすすめ出来るくらい上手でした。

【スタイリストにおまかせ】ヘアセット★ハーフアップorアップ\3000

Hitomy様
    先日はご来店ありがとうございます!
    名古屋でゆっくり楽しむことができましたか^ ^
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    また名古屋へお越しの際のご来店を心よりお待ちしております。
    YUME

• はーちゃん。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:14:30.0

いつも素敵なヘアセットありがとうございます!
    綺麗な店内なのでおすすめです*゚

巻きおろし \2000

[施術メニュー] ヘアセット

はーちゃん。様 いつもご来店いただきありがとうございます♪♪♪

満足していただきスタッフも嬉しく思います!!

いつも面白いお話し聞かせてくださりありがとうございます^ ^

お腹抱えて笑ってます♪

• とむちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:45:01.0

終わった後、頭皮から首にかけてポカポカして血行がよくなっている感覚がありとてもスッキリしました。

★美髪シャンプーブロー+ヘッドスパ20分★サラツヤ仕上げ\6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

とむちむ様 この度はご来店ありがとうございました♪♪

血行が良くなるとだんだん首も軽くなってきますね^_^

満足していただけてとても嬉しく思います^_^

またのご来店是非お待ちしております♪♪

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:29:33.0

大変満足しました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

cake様 この度はご来店いただきありがとうございました^_^

満足していただき、とても嬉しく思います!

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:08:57.0

カラーも同時に申し込んでいたけれど、手違いでエクステのみになってしまいましたが…仕上がりは綺麗に馴染んでいて満足です!
    毛質を良い方にしたのは正解でした。
    シャンプーしたあとも手触りがよいので、ケアをしながら楽しみたいと思います。

★更にGoodエクステ★シールエクステ     100本 \35,000

[施術メニュー] カラー、エクステ

さや様 この度はご来店いただきありがとうございました♪

カラーの件大変申し訳ございませんでした泣

エクステ喜んでいただけてとても嬉しく思います!!

施術中もお話ない沢山聞かせていただけて、ありがとうございました^_^

• あなぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:09:50.0

お店も可愛くて、シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまうくらいでした!
    トリートメントもしっとりサラサラでとてもまんぞくです。

まるで濡れているかの様なしっとり感!補修トリートメント\3500

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度はご来店いただきありがとうございました^_^

満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:23:24.0

初めてエクステしたのですが大大満足です!
    施術中も沢山お話が出来て楽しかったです♪♪
    また行きたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

はる様 この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

私も沢山お話しできて楽しかったです(//∇//)

エクステもとても似合ってて可愛いすぎました泣

またぜひお待ちしております♪

• エリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:05:26.0

とても良かったので口コミを書こうと思いましたが、
    やっていただいた内容が違うと今気づきました。
    フットマッサージの施術をしていだけませんでした。
    スマート払いでお会計をしていたので
    気づかなかった私が悪いのですが…
    メニューと違いがあるのは何故かなと今思っています。
    それ以外は良いので少し残念です。

【全身ケア】癒しの極上スパ髪はうる艶 オイルデコルテマッサージ付¥9800

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

エリ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミも入れて頂きありがとうございます!
    こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。
    施術配分フットマッサージのお時間分をデコルテと頭皮をほぐしたい気持ちでヘッドマッサージに
    全時間使用したことで逆にお客様に疑問を持たせてしまいました。。
    大変申し訳ございませんでした。
    この様な事がない様に箇所の時間配分を細かくカウンセリング確認してから施術させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:57:08.0

雰囲気がとても良く、エクステをつけている間気軽に話しかけてもらえました。短時間で終わりとても良かったです!

★インナーカラー★エクステ10本 4000円

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初エクステ、楽しんでくださいね!

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:33:07.0

職場の方の結婚式の前にお願いしました。
    持って行った髪飾りも綺麗につけていただきました。
    髪型もたくさんの人に褒めてもらえました!
    30分という短い時間でしたが、いろいろな話ができて嬉しかったです。
    また結婚式に出席する際は伺います!

[施術メニュー] ヘアセット

たまちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました♪♪

お客様方のお見送りしかできなのでその後の反応など分からない事がほとんどなので

こうして伝えてくださり、とても嬉しく思います泣

喜んでいただき、ありがとうございました^ ^

またのご来店お待ちしております♪♪♪

• アキラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:45:51.0

デコルテマッサージはとても気持ちよかったのですが、シャンプー後のブローがちょっと物足りなかったかなーという印象でした。
    アイロンはやらなくてもよかったからお断りしたんですが、にしてもセットがちょっと雑だった気がします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

アキラ様
    口コミいただきましてありがとうございます。
    ブローの物足りなさやセットの雑さなどご指摘真摯に受け止めて
    今後ない様改めて見直します。不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。今後ない様に気をつけていきます。
    店長 玉木

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:48:00.0

大変満足しました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

Cake様 この度はご来店いただきありがとうございました♪♪♪

大変満足していただけて、とても嬉しく思います^ ^!!!

またのご来店お待ちしてます^ ^

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:44:41.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて,とてもリラックス出来ました。
    ヘッドスパはあまり受けたことがありませんが,気持ち良くて癒されたので,行って良かったと思います。

★眼精疲労コース★頭からお目元までスッキリ ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

やまだ様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

ヘッドスパリラックスできて良かったです!!

私も癒しを提供できてとても嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:02:35.0

さらさらつやつやにしていただきました!
    シャンプーブローだけのために美容院へ行くのって行きづらいですが、こういうメニューがあるのすごく助かります!

[施術メニュー] トリートメント、その他

Ri様 この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

シャンプーブローだけのメニューがあるお店って

中々無いと私達も聞くので、ラズリを見つけてくださり、とても嬉しく思います♪♪♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

• パンネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:48:07.0

前回80本つけていただいてもう少し欲しいなと思い
    今回付け足しして頂きました。
    もう3回ほどリピートしていますが
    とても仕事が丁寧で話も楽しくて
    施術もあっとゆう間に終わってしまいます♪
    やはりシャンプーを最初にして頂けるのも助かるし
    そう考えたら料金も良心的だと思うし
    また次回からもエクステつけるならこのお店で
    お願いしたいです。

★インナーカラー★エクステ10本 4000円

[施術メニュー] エクステ

パンネ様、この度はぎご来店ありがとうございました^ ^

私も楽しくお話しさせて頂いております♪♪♪

最初にシャンプーすると1日スッキリできるのでそう言っていただきとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます♪♪♪

• CHEMMYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:36:19.0

結論:素敵な内装・トーク・ヘアセットで、最高に気分を高めて特別な1日を送るのに最適なサロンでした

近くのホテルで両家顔合わせがあるため、髪をセットしてもらいました。
    まず内装がとてもおしゃれでした。壁紙や鏡など、私が行った美容室の中で一番素敵でした。
    ゆるふわハーフアップにしていただきましたが、めちゃくちゃ可愛くて、結び目にドライフラワーもさしていただきました。
    めちゃくちゃ素敵にしていただけて、るんるんで顔合わせに向かうことができ、その後1日ずっとハッピーでした。
    名古屋住みではないので行く機会がそうそうないのが悔やまれます。

CHEMMY様
    とても素敵な日にラズリを選んでいただきありがとうございます。
    また名古屋に来る際はお立ち寄り下さい^ ^
    心よりお待ちしてます

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:57:13.0

とても話しやすく、スムーズでした(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、その他

さくら様、この度はご来店いただきありがとうございました!!^ ^

私もお話しできてとても楽しかったです♪

また機会がありましたら是非お待ちしてます♪♪♪♪

• なったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:03.0

ダウンタイム中にお風呂に入れないためお邪魔しました。
    スムーズで丁寧な接客でした。

なったん様

この度はご来店ありがとうございました!!

また不自由になった時是非いつでもいらしてくださいね^_^

• Nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:38:08.0

先日はとても綺麗なセットをしていただき、ありがとうございます。この日は風も強く、ライブ前後で汗もかきましたが夜家に帰るまでまでバッチリでした!サクサク巻いてもらっている時のお話も楽しかったです。また髪型をバッチリ整えたい時にお願いしたいです!

巻きおろし \2000

Nanami様

この度はありがとうございました^_^

ライブだとたくさんはしゃぎたくなりますよね^_^

髪の毛崩れなくて良かったです♪

また崩れたくない時是非いらしてください!

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:47:35.0

すごく満足です!また行きたいです!

シールエクステ60本♪\16200

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

あいす様
    先日はエクステのご来店ありがとうございました^ ^
    ぜひまたお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 16:24:40.0

サロンがとっても素敵でオシャレで
    ホテルに居るような心地よい空間でした♪
    エクステを今まで数えきれない程
    付けてきましたが、とてもサラサラ&
    凄く馴染むように付けていただき大満足です!
    シャンプーも強めが好きなのですが
    好みの圧を聞いていただき
    とても気持ちよかったです。
    何よりスタッフの皆様
    とてもお人柄が良く本日初めてですが
    ずっと通いたいと思いました♪

★更にGoodエクステ★シールエクステ     80本 \28,000

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

A様

この度はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミまでありがとうございます^_^

エクステも綺麗に馴染んでよかったです!!

• アスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:56:58.0

早いのに技術は確かで、とても満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

★シャンプーブロー《回数券購入済みの方はこちらからご予約お願いします★》

[施術メニュー] その他

アス様

この度はありがとうございました^ ^

いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しく思います^ ^

これからもよろしくお願い致します♪

ラズリ(Lazuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー