3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カノエ 大濠公園駅前店(canoe)  >

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】

カノエ オオホリコウエンエキマエテン

• 福岡県福岡市中央区荒戸1丁目4-20 2F
  • 【大濠公園駅徒歩1分/西新駅5分/天神駅5分】髪質改善、韓国風、インナーカラー取扱い
  • さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 11:50:21.0

初めてお伺いしました。とても良い雰囲気のお店で、丁寧なカウンセリングと接客で、すごく良かったです。
    髪の手触りのサラサラ感が感動しました。そして長続きしたので嬉しいです。
    髪色もとても良い感じにしていただき満足でしたが、色が落ちるとすぐ赤みが出たので、次回はもう少し寒色を強めにしてもらいたいなと思いました。

平日限定☆canoe式で艶3倍☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット \9900

さおりんさん

先日はたくさんある美容室の中からカノエ大濠公園駅前店を
    選んでいただきありがとうございます!

カノエで大人気の髪質改善カラーと、髪質改善トリートメントで
    手触りなど、さらさらして嬉しいといっていただけてとても嬉しいです!
    寒色系を、入れ続けていくと、より色抜けがきれいになりますのでこれからもさおりんさんに似合うように素敵にします!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

• 岩ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 17:44:52.0

スタッフがたくさんいて接客も丁寧だし,お店の感染対策もしっかりされています。

岩ちゃんさん

いつもカノエ大濠公園駅前店へご利用いただきまして

感染対策に関してもマスクや、マスクケースなどは
    こちらで用意しておりますので
    これからも安心してご来店ください!!

嬉しい口コミもありがとうございました!

• あるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:25:51.0

スタッフの方の良い関係が伝わります。
    対応も丁寧で、また行きたいと思っています。

《朝割》朝9時来店で¥6380→¥5280!似合わせカット&炭酸ケア

あるちゃんさん

福岡でもたくさんある美容室の中からいつも
    カノエ大濠公園駅前店をえらんでいただきありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいきたいと言って言もらえて嬉しいです!

カノエでは髪質改善トリートメントや
    髪質改善ストレートがとても人気となりますので
    ぜひ、そちらのメニューもとてもおすすめです♪

これからもあるちゃんさんの、髪をよりすてきにします!
    よろしくお願いします(^^)

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 08:14:48.0

初めて行きました!スタッフの方々の雰囲気がよかったです。髪の痛みについてやカラーの色味も詳細に相談出来、仕上がりも大満足です。髪質改善のシャンプートリートメントも丁寧でした。続けて通いと思います!

人気No.1 ☆canoe式で艶3倍☆ 髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

れいこさん

先日は、たくさんある美容室の中から
    カノエを選んでいただきましてありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    続けて通いたいといっていただけでとても嬉しいです
    髪質改善のケアは、ひとりひとりの髪質にあわせて
    オーダーメイドでケアできますので、
    お店でも一番人気のメニューとなります!

これからもれいこさんに喜んでいただけるように
    技術面や接客をスタッフ一同より高めていきたいとおもいます!

ありがとうございました!!^^

• lollyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:42:11.0

新規でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。お店はおしゃれで素敵な空間でした。また、働いている方々もおしゃれ&とても丁寧でした。また次回もお願いしたいと思います。

極艶【canoe式x超音波使用】髪質改善TR&髪質改善カラー&カット23980→11990

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミを書いていただきありがとうございます。

スタッフにも良い印象を抱いていただきとても嬉しいです♪

次回も素敵にさせていただきますのでよろしくお願いします!

• リオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:27:55.0

カウンセリングして頂いたあと、予約時とは違うメニューをお願いしました。
    髪質改善トリートメントと縮毛矯正の違いなども教えて頂き、私の髪質に合うメニューを提案して頂きました。
    まとまりは良くなったと思いますので、あとは持ち具合など見ながら次を考えたいと思います。
    サロンの雰囲気は明るくて良かったです。

【期間限定40%オフ!!】カット&髪質改善トリートメント

リオコさん

先日はたくさんある美容室から
    カノエを選んでいただけきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善と縮毛矯正の違いもつたわってよかったです!
    カウンセリングを、しっかりすることを
    スタッフは、とくに意識しております!

これからもリオコさんを、素敵にします!
    よろしくお願いします!

• 岩ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 19:48:57.0

髪の毛も綺麗になり,髪質変わってきた気がします。

岩ちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも美髪のお手伝いさせてください^_^

カノエ 大濠公園駅前店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー