3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カノエ 大濠公園駅前店(canoe)  >

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】

カノエ オオホリコウエンエキマエテン

• 福岡県福岡市中央区荒戸1丁目4-20 2F
  • 【大濠公園駅徒歩1分/西新駅5分/天神駅5分】髪質改善、韓国風、インナーカラー取扱い

[投稿日] 2022-08-05 12:32:57.0

さっぱり綺麗に整えてもらいました。また行きます。

岩ちゃんさん

いつもカノエ大濠公園駅前店をご利用いただきまして
    毎回トリートメントを定期的にされてるので
    本当の本当に綺麗すぎます!!!!
    これからも素敵にします!よろしくお願いします!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 13:07:49.0

今日はありがとうございました!今の髪色から紫を入れるのは難しいの事でしたが髪の毛もサラサラになって巻いて可愛くなったのでわたし的にとても満足でした!次ちゃんと色を入れたくなったらまたブリーチしに行きたいと思います!!対応も全て丁寧すぎますし、可愛い美容師さんがたくさんいてどきどきしました笑また行きます!

極艶【canoe式x超音波使用】髪質改善TR&髪質改善カラー&カット23980→11990

かりんさま

先日は福岡でも、沢山ある美容室の中から
    カノエ大濠公園駅前店にご来店いただきまして
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    次もまた任せていただきたいと思っておりますのでお待ちしてます!

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:30:02.0

天神や博多ではなく落ち着いたエリアで美容室を探していた所このお店を見つけました。

私はなりたい髪のイメージをカウンセリングの時に
    伝えるのがそこまで得意ではないんですが
    拙い私の言葉を上手く拾ってくれて、かつ似合いそうなイメージを足してカラーしてくれました

他のスタッフさんも皆さん元気が良くて、とても良い雰囲気の美容室だなーと思って1時間ちょっと過ごしました。

1週間経ちましたがカラーの色落ち具合も凄くいい感じです(^^)

半年くらいふらふら彷徨ってましたがやっと定住のサロン見つけた気分です♪
    また来月宜しくお願いします!

☆canoe式で艶3倍☆ 髪質改善TR&髪質改善カラー&極上ヘッドスパ

ほっしーさん

カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして

そしてとても嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます!
    ヘアカラーもお似合いで、色落ちも良かったと
    いっていただけてとても嬉しすぎます!

これからも、ほっしーさんに喜んでいただねるように
    似合うカラーやヘアスタイルなど
    ほっしーさんの好きな雰囲気と合わせて
    似合うものをご提案させていただきたいと思います!
    この度はらありがとうございます!(^^)

• アヤコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:33:18.0

いつも通りすがりに見てて髪質改善もしたかったので今回来店させて頂きました。
    担当スタイリストさん指名でカット、カラー、トリートメントしてもらいましたが最初から最後まで丁寧に対応していただき、カラーも迷っていたのですが一緒に時間をかけて私に合う色を考えてくださいました。仕上がりもツヤツヤで髪色も可愛く、最後に綺麗にセットしてもらってとても満足です。他のスタッフの方も一つ一つ丁寧な接客をされていてとても気持ちの良いお店でした。

アヤコさん

先日は福岡でもたくさんある美容室のなかから
    カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして
    ありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

一つ一つ丁寧にすることを、スタッフみんなで
    心がけていまして伝わっていただけて
    とても嬉しいかぎりです!!

これからもアヤコさんの好きなイメージと
    似合いそうな雰囲気をすり合わせながら
    カラーやカットなど、ご提案できたらと思います!!
    本当にこの度はありがとうございました!!

• しおしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:51:04.0

明るい雰囲気でとても親しみ易く、リラックスして居ることができました。説明もわかりやすかったです!

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

しおしお様、先日は福岡でも沢山ある美容室の中から
    カノエ大濠公園駅前店へご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

しおしお様がリラックスできる空間を提供させて頂けたのなら幸いです(^^)
    これからも、もっと分かりやすい説明など追求していけたらなと思います!

また何かあれば気軽にご相談ください。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 23:53:51.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    初めての来店でしたが、優しく接客してくださり、仕上がりもすごく気に入ったと喜んでいました。
    また、お邪魔します。

【平日限定】オールメニュー10%オフ

えりさま

先日は福岡でも沢山ある美容室の中から
    カノエ大濠公園駅前店へ娘様とのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです♪娘様にとてもお話楽しかったですとお伝えください^_^また次もお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-17 09:59:04.0

丁寧にスルーと手櫛で髪がサラサラになるようにしてくれて大満足です。また行きます。

いつもカノエ大濠公園駅前店へ
    ご来店いただきありがとうございます!
    これからも手櫛でサラサラにもっとよりなるように
    をお届けできるようにすてきにさせてていきます♪

[投稿日] 2022-07-13 20:19:37.0

今日は,birthday当日です,丁寧にサラサラ仕上げしてもらい感激、さりげなくおめでとうございます。って挨拶され,素敵なスタッフだなぁって感じました。綺麗にしてもらいディナーに行ってきました。ありがとうございました。

岩ちゃんさま

いつもカノエ大濠公園駅前店へご来店いただきありがとうございます!
    そして、birthday当日にご来店いただけで嬉しかったです!
    ディナーのお話などきけて楽しすぎました
    これからも癒しの空間や接客サービスなど
    スタッフみんなでおもてなしさせていきます♪

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:11:56.0

癖のある髪でいい感じになるか不安でしたが満足のいくスタイルになりました!
    自分の髪質を理解していただきいろいろ提案もしていただけてありがたかったです!みなさんおはなししやすく、次行くのが楽しみです!

≪広がり&うねりに≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット14080→9856

あやこさん

先日は福岡でもたくさんある美容室の中から
    カノ大濠公園駅前店エを選んでいただきまして

ロングウルフレイヤーのスタイルはとてもあやこさんに
    お似合いで、癖感もとても素敵で可愛すぎました!
    たっぷりレイヤーをいれさせていただけて
    本当にとても似合っておりました!!

これからもあやこさんに似合うウルフで
    軽めなスタイルが作れるように頑張ります!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 16:05:49.0

初めて行きましたが、スタッフ一人ひとりが丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりでした。こんなふうにしたいなど要望に応えて頂き、相談もしやすかったです。
    しばらく通ってみようと思いました。

まみさん

福岡でもたくさんある美容室から
    カノエ大濠公園駅前店を選んでいただき
    ありがとございます!!
    大満足といっていただけてとても嬉しいです!

なりたい希望の雰囲気などもこれからも
    写真をもってきていただけたらとてもうれしいです!
    まみさんに、にあわせて近づけていけるように頑張ります!

これからもよろしくお願いします!(^^)

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 23:36:27.0

近所で気になっていたので初めて来店しました。
    スタッフみなさんとても元気で心地良かったです!

担当して頂いたスタッフの方もとても丁寧で、
    特に前髪はいつも思い通りにならずに
    美容室を転々としていましたが、
    しっかり決めていただき、カット後
    日にちが経ってもセットがしやすく感動しました。

理想のサロンに出会えてとても嬉しいです!

また同じ方でお願いしたいです。

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

K様、先日は福岡でも沢山ある美容室なかから、
    カノエ大濠公園駅前店へご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

また理想のサロンに出会えた、同じ方でお願いしたいなどと言って頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます。

次回もそう思って頂けるように精一杯がんばりますのでよろしくお願い致します(^^

• きゃんべるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:07:09.0

何となく切りたいと思っただけで希望がボンヤリしてるところを、いい感じにカット・カラーしてもらえました。
    最初にどう過ごしたいかアンケートで聞いてもらえるのがありがたかったです。

人気急上昇中☆至福☆透明感カラー&カット&極上ヘッドスパ20分

きゃんべるさま

先日は沢山ある美容室のなかからカノエ大濠公園駅前店へ
    ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^_^これからも細かいカウンセリングや過ごしやすい空間作りを心がけていきます!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:05:17.0

いつもお世話になってます!!
    今回は初めて髪質改善のストレートをかけていただいたのですが、お手入れがとても楽になり大満足です^ ^
    普段、子育てでバタバタとしていて自分に時間をかけれないのですが、担当のスタイリストさんはいつも普段のお手入れが楽になるような提案をしてくださり、大満足です♪
    あまり説明もこちらから細かくしなくても、好みをわかって形にしてくださるので、安心してお任せしています。

あきさん

いつもカノエ大濠公園駅前店をご利用頂きありがとうございます!
    とても楽になっていただけてとても嬉しいかぎりです!

髪質改善ストレートは、主婦さんにもとても人気で
    おすすめなりメニューとなります!(^^)
    普段のお手入れが楽になるようにもっと!
    カットもこころがけていけるようにがんばります!

これからもよろしくお願いします!(^^)

• かいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 11:49:26.0

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に接客して下さりありがとうございました!!可愛い髪色になってとても満足です^ ^

人気No.1 ☆canoe式で艶3倍☆ 髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

かいちゃんさま

福岡でも沢山ある美容室の中から、カノエ大濠公園駅前店へご来店いただきありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした^_^接客も褒めていただけて嬉しいです!ぜひまたご来店お待ちしております!

• シノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:22:35.0

希望通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです!

【canoe式】髪質改善カラー+似合わせカット+オージュア4stepTR\18480→\9240

シノさま

先日はたくさんある美容室の中からカノエ大濠公園駅前店へ
    ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそカラー気に入っていただけて嬉しいです♪また次回もお待ちしております!

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 18:27:10.0

説明もとても丁寧ではじめての場所でしたが
    安心して過ごすことができました!
    なによりもお店の雰囲気もよく、仕上がりもとても
    満足です^_^

【1日2名限定☆】梅雨対策に◎美髪縮毛矯正&カット \22880→\13970

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

ハナ様、先日は福岡でも沢山ある美容室の中から
    カノエ大濠公園駅前店へご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、幸いでございます。

また何かあればご気軽にご相談ください♪

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:30:45.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、今後(次回以降)もう少し伸ばしてパーマをかけたい旨を伝えたら、仕上げも巻いていただいてパーマをかけた時のイメージを見せていただけて嬉しかったです。
    髪も色々アドバイスして頂き、希望通りに仕上げていただけたので満足しています。
    決まった美容院がなかったですが、お店の雰囲気も凄くよかったし、また次回もお願いしたいと思います。

30代40代女性に人気◎ 脱白髪染め☆白髪ぼかしカラー+カット+髪質改善TR

れいこ様へ

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます^_^
    そして福岡でも沢山ある美容室の中からカノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして本当にありがとうございます!

パーマのイメージを喜んで頂けたこと、またカウンセリングや仕上がりにも評価を頂きまして
    本当に嬉しく思います。
    さらにはお店の雰囲気を誉めて頂けたことは、スタッフも大変喜んでおります!
    本当にありがとうございます(^^)

今後もれいこ様の要望に応えれるように精一杯努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

五十嵐 匠司

[投稿日] 2022-07-03 20:09:22.0

綺麗な店内に明るい応対,いつも髪の毛の状態を整えるように,してくれてトリートメントやシャンプー選んでくれます。

岩ちゃんさま

いつも沢山ある美容室の中からカノエ大濠公園駅前店を
    ご来店いただきありがとうございます!
    これからも癒しの空間をがんちゃんさま
    お届けできるようスタッフみんなで心がけていきます♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:19:45.0

今まで行った美容室の中で一番最高でした。
    接客もびっくりするくらいとても良くて、とても優しく接して頂けました。
    トリートメントは迷っている方いましたら絶対行くべきですよ!
    さらつるすぎて感動して言葉がでません。
    ほんとに最高の美容室に出会いました(*^▽^*)

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日は福岡でも沢山ある美容室の中から
    カノエ大濠公園駅前店さご来店頂きありがとうございます!
    今まで行った美容室の中で一番最高というお言葉を頂き、この上なく嬉しいです、、!

トリートメントでさらつるになり、黒髪が輝いていました♪
    巻き髪もとても素敵でした(^^)

また色落ちやトリートメントでなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

• あゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 18:03:27.0

トリートメントなどの説明もとても丁寧でした。
    また伺います!

あゆちゃんさま

先日は、沢山ある美容室の中からカノエ大濠公園駅前店店を
    選んでいただきありがとうございました!
    丁寧といっていただけてとても嬉しいです!
    髪質改善のカラーや、髪質改善のトリートメントをされていて
    とっても、ピンクブラウン系の色があゆちゃんさまに
    似合っていて可愛すぎました!!
    これからも丁寧な接客でお届けできるよう
    スタッフみんなで心がけていきます♪
    またお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 15:46:06.0

乾燥しがちな髪質なので、髪質改善に興味があり来店させていただきました。満足いく仕上がりに感激しています。
    またスタッフの方々のきめ細かやな対応が大変良く居心地が良かったです。可愛く仕上げていただきありがとうございました。

先日は福岡でも沢山ある美容室の中から
    カノエ大濠公園駅前店へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

施術に満足していただけたのなら幸いでございます!
    またスタッフにも良い印象を抱いていただきありがとうございます。

また何かあればご気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-06-29 18:35:20.0

丁寧に対応,頭皮マッサージもしてくれて,癒されました。また行きます。

岩ちゃんさま

これからも癒しの空間をお届けできるようスタッフみんなで心がけていきます♪

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 14:43:51.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も皆さん親切丁寧でとても好感が持てました。担当してくださったスタイリストさんはカットがとても上手で、なりたかったスタイルがようやく叶いました。今回縮毛矯正で予約していたのですが、色々とアドバイスいただき酸性ストレートに変更。さらさらつやつやにまとまり、スタイリングも大変楽になり満足しています。ただ一点気になったのが、後ろの内側の髪の毛にけっこううねりが残っていたので、技術的な問題なのか、私の髪質ではこれが限界なのか?ちょっと残念だったので技術面及び料金はホシ-1の評価にさせていただきました。また次回お伺いした時にアドバイスいただけたらと思っています。またぜひよろしくお願いいたします。

【平日限定☆】梅雨対策に◎美髪縮毛矯正&カット \22880→\13970

さくさん

先日は沢山ある美容室の中からカノエ大濠公園駅前店を選んで
    いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    外ハネの切りっぱなしスタイルが
    とても似合われてて素敵でした!

技術面に関しまして、こちらの技術不足により
    残念な気持ちにさせて申し訳ございませんでした。

来られた時の以前のカットの状態が
    内側の毛量がかなり空いてあった状態でしたので、
    すきすぎると、短い毛がピンピンとはねやすくなり、
    まとまりずらくなくなってしまい、逆にくせがでやすくなってしまいます。
    ですので、今回カットでは毛量のバランスを
    すきずぎず、外ハネのスタイリングが、
    出来やすいようにご提案させていただきました。
    しかし、こちらの技術不足により内側のクセ感が残ってしまい、申し訳ございませんでした。
    お直しも承っておりますのでぜひよろしくお願いします。

次のご来店の際に、しっかりとさくさんの髪質に
    合わせてご提案させていただきます!
    また、よろしくお願いします!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:35:41.0

まず接客の丁寧さに驚きました。
    カラーのカウンセリングから詳しく相談に乗っていただき、金額の最終確認も印象良かったです。
    また髪質改善カラーの説明もしっかりして頂きました。
    シャンプーの間すこーし肌寒かったので、カラーの時につけるエプロンはそのままの方が私は良かったです!
    仕上がりも凄く良くて鏡を見るのが楽しいです♪
    次回予約もしたので、またよろしくお願いします!

なおさま

カノエ大濠公園駅前店へ
    ご来店いただきありがとうございました!
    当店ではカウンセリングを大事にしているためお褒めの言葉とても嬉しいです!
    シャンプー台での癒しの空間ももっと改善に努めてまいります!貴重なご意見ありがとうございます♪
    また次回もお似合いになりそうなカラーやスタイルご提案させてください!お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-06-27 20:37:35.0

前髪も良い感じに仕上げてくれて嬉しいです。声かけも挨拶も明るくて良いと思います。

岩ちゃんさん

前髪は顔まわりの印象をとても変えるものなので喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも岩ちゃんさん素敵にできるように努力します!

• Zzzさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 23:39:16.0

丁寧な対応がすごく良かったです。チームワークも良くて、居心地が良い美容室です。カットもカラーもヘッドスパも大満足です!カラーは思っていた通り以上の仕上がりで嬉しいです。髪がサラサラでビックリです♪また宜しくお願い致します。

Zzz様、先日はカノエ大濠公園駅前店へ
    ご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

チームワーク、居心地の良さなど、当店で大切にしている部分なので良い評価をいただき嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした♪色落ちも楽しんでみられてくださいね~!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-20 17:43:30.0

清潔感のある店内と,スタッフの明るい挨拶,シャンプートリートメントも髪に合ったものを毎回チョイス。素敵なお店です。

岩ちゃんさんへ

そして、おなやみに合わせたオーダメイドトリートメントを
    されてるので本当にお悩みがないくらい髪が綺麗です!

これからもすてきにいたします!よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-06-18 18:27:49.0

早い綺麗感染予防もちゃんとしてる。スタッフも多い。素敵なお店だと思いますよ。

岩ちゃんさんへ

いつもカノエ大濠公園駅前店へご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、定期的にトリートメントで
    ご来店していただいているので
    本当にいつも髪質改善されていて、綺麗です!!(^^)

これからもまた艶々にしますのでよろしくお願いします!

• まきまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 09:13:38.0

カラーもお任せでお願いしましたが、好きな色味になり、何より髪がサラサラの指通りになりました。スタッフさんは気さくな可愛い方で終始ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

先日はカノエ大濠公園駅前店へご来店いただきありがとうございました!

カノエの髪質改善カラーは、
    カラーをするときの前処理をしっかりしているため、
    ダメージを軽減しながら染めることができ、
    カラー剤の中にも栄養素をいれて、カラーしていくので
    とてもサラサラになります♪

髪質改善カラーや髪質改善トリートメントだけでなく、サロンでのお時間もいいものにできるようこれからも心がけていきます^_^♪

[投稿日] 2022-06-06 10:59:04.0

明るい店内に清潔感,そしてスタッフが礼儀正しいです。

岩ちゃんさん

いつもカノエ大濠公園駅前店をご利用いただきありがとうございます!

これからも岩ちゃんさんに満足していただけるよう礼儀や、マナーに関してしっかりと
    これからも意識していきます!!
    髪質がとても改善されています!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました!

カノエ 大濠公園駅前店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー