3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カノエ 大濠公園駅前店(canoe)  >

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】

カノエ オオホリコウエンエキマエテン

• 福岡県福岡市中央区荒戸1丁目4-20 2F
  • 【大濠公園駅徒歩1分/西新駅5分/天神駅5分】髪質改善、韓国風、インナーカラー取扱い
  • はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:15:53.0

トリートメントした当日はサラサラだったのですが3日目くらいから毛先がパサパサでやっぱり切らないとダメかなぁと思いました。担当してくれたスタイリストさんは丁寧に色々説明してくれたり私に似合う髪色の提案やカット、毛量調整などしてくれました。アシスタントの方のベッドスパも気持ちよかったです。髪質改善は1度では効果は落ちやすいようで2ヶ月に1回程通い続けると綺麗になるとの事なので何度か通いたいと思います。

人気No1☆canoe式髪質改善TR&透明感カラー&カット&ヘッドスパ \22880→\9900

はる様へ

この度はトリートメントを受けていただき、口コミでのご意見をいただきまして、誠にありがとうございます!

担当いただいたスタイリストさんは、丁寧に説明をしてくださり、お客様に合った髪色の提案やカット、毛量調整などを行ってくれました。また、アシスタントの方のベッドスパも気持ちよかったとのこと、大変嬉しく思います^_^

髪質改善には、1度の施術では完全に効果が持続しづらいことがありますが、2ヶ月に1回程度の定期的な通院を続けることで、髪が美しくなっていきますし、続けていくとトリートメントの効果のもちもどんどんよくなります!
    お客様の髪の悩みを解消し、美しい髪を手に入れるお手伝いができることを光栄に思ってますし、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

SHOKO

• miwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:11:18.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カットも集中して切っていただけたので
    安心感がありました。

miwa様へ

この度はカノエ大濠公園駅前店をご利用いただき、口コミでのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
    お客様が丁寧な対応に満足され、安心感を感じていただけたこと、とても嬉しく思います^_^

私たちはお客様に満足いただけるサービスを提供することを心がけており、お客様の要望に真摯にお応えすることを大切にしています。お客様が安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同、常に集中して取り組んでおります。

お褒めの言葉をいただけることで、私たちの努力が報われると同時に、さらに向上していく励みにもなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの質の向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました♪

shoko

• むろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:07:02.0

接客中ずっと笑顔で接して下さって嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足でした!

【学割U24|ブリーチなしで外国人風もOK】カット+透明感カラ \12980→\6980

むろ様へ

この度はカノエ大濠公園駅前店にご来店いただき、口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます!お客様が笑顔で過ごせるよう、スタッフ一同努めております^_^

また、仕上がりもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです!これからもお客様にとって最高のヘアスタイルを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります♪

SHOKO

• みずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 11:16:43.0

丁寧にとても親身になってカウンセリングしていただきました。
    サロンの雰囲気もとても良く居心地がよかったです^_^
    髪質改善のトリートメント、凄くつるつるです!
    シャンプーも気持ちよく、またお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

☆canoe式髪質改善TR&透明感カラー&カット\19580→\8800

みず様

数ある美容室の中からカノエ大濠公園駅前店を選んで頂けたこと、心より感謝申し上げます^_^

お客様にとって居心地のよいサロンであること、そして丁寧かつ親身なカウンセリングができたこと、大変嬉しい限りです。また、髪質改善のトリートメントが効果的であったようで、私たちもとても嬉しく思います。
    シャンプーも気持ちよく施術できたこと、大変嬉しいです。今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

SHOKO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 17:07:23.0

初めてのカラーで緊張してたけど、スタッフの皆さんもとても親切で大満足の仕上がりでした!本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!!

あ様へ

この度はカノエ大濠公園駅前店にご来店いただきましたこと、口コミをご投稿いただきました事、誠にありがとうございます^_^
    初めてのカラーで緊張されていたとのこと、私たちもとても理解できます!!
    お客様にとって安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同親切丁寧に対応してまいりました。仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います♪

これからもお客様にとって満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

SHOKO

• 松さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:10:34.0

丁寧に対応下さって
    大変嬉しかったです。
    スタッフの皆様も素敵な方々で
    良い時間になりました。

【180分】デザインカラー・縮毛矯正で迷っている方♪ご相談クーポン 0円

松様へ

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、スタッフの対応が好感を持っていただけたこと、大変嬉しいです。お客様にとって良い時間を過ごしていただけるように、私たちも心がけております。今後もお客様にとって満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました^_^

SHOKO

• はーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 12:32:50.0

以前他店で丁寧なカウンセリングが受けられるとネットでは書いてあったのに実際は、今日はどういうヘアスタイルにしますか?だけ聞かれて終わるという経験をして不安でしたが、こちらでは丁寧に見ていただいて安心しました。小さな子供との生活や髪質を踏まえて通う頻度を考慮していただき、それに伴って髪の長さを今後どうするか提案してもらえ、その時点でとても満足でした。
    仕上がりも、家族から今っぽくて良いねと言ってもらえたし、自分でもすっきりしたのでこのお店を見つけて予約してよかったです。

【朝割☆朝9時来店でお得】 似合わせカット+炭酸ケア\6380→\5280

はー様へ

この度は、カノエ大濠公園駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^

当店でのカウンセリングと施術にご満足いただけたということで、本当にありがとうございます♪
    お子様との生活や髪質、通う頻度を踏まえた提案がお役に立てたようで、私も嬉しく思いますし、また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しい限りです。
    こちらこそ親身にお話を聞いてくださりありがとうございました!

お子様もいるのでなるべくお手入れに時間をかけないスタイルだけどお洒落に素敵に見えるような感じでカット致しましたのでこのように言って頂きとても嬉しいです( T_T)

今後も、お客様にご満足いただけるようなカウンセリングと技術を提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

yama

[投稿日] 2023-03-17 19:20:27.0

乾燥しがちな最近の髪をサラサラに仕上げてくれて,気分良く1日過ごせました。ありがとうございました。

岩ちゃん様へ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!!

お客様のお悩みに合わせて適切なヘアケアを提案し、サラサラな仕上がりになったようで大変嬉しく思います。1日中気持ちよく過ごせたというお言葉、本当に嬉しいです♪

今後もお客様の髪のお悩みやご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

SHOKO

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:46:40.0

初めての利用でしたが髪質やスタイリングのアドバイスを頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【白髪染め◎綺麗になじむ似合わせカラー】カット+美肌カラー\12980→\7920

こう様へ
    この度は数ある美容室の中きらカノエ大濠公園駅前店をご利用いただき、ありがとうございました。また口コミまでいただきまして、本当に感謝であります^_^

お客様の髪質やライフスタイルに合わせたアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しいです♪また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    今後もお客様にとってより良いヘアスタイルを提供できるように、スタッフ一同努めてまいります(^^)
    次回もぜひお越しくださいませ!
    本当にありがとうございました!!

SHOKO

• ねーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:10:18.0

ずっと美容室は苦手で、髪質や量的にも、思っていた仕上がりをしていただけることがなかったのですが、全てがとても大満足でした!!家から近いという事で気になって予約させていただいたのですが、ご担当くださった方がまずとっても素敵で、こうしたいな~という要望へのリアクション、パッと出してくださった参考画像、途中の会話、担当者さまからのカットのこうしたらどうですか?(ご提案の仕方もとっても丁寧でした!!)すべてがよかったです!!また、時間も気にして下さりありがとうございました。
    最後にセットしてくださったのが、まさに参考画像のそれで...!びっくりでした!髪の量の多さ、硬さをとても理解して下さっていて、悩みにぴったりのカットでした。
    セットしてくださったときも、帰ってお風呂に入ったあとも変わらずの満足の仕上がりで、本当に行ってよかったと思いました!
    素人目線で申し訳ないですが、技術の素晴らしさと、接客の良さでとてもしあわせな時間をすごしました、ありがとうございました。初めて感想を伝えたい!と思い、長々と綴らせていただきました。またよろしくお願いいたします。

ねーさん様へ

はい、承知しました。以下、お客様からいただいた口コミに対する返信となります。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が、美容室でのカットやスタイリングにおいて苦手意識を持っていたとのことでしたが、今回のご来店で、大変満足していただけたようで、私たちも大変うれしく思っております!

また、接客などへの評価、大変感謝しております^_^

春なのでイメチェンしたい!というご要望にプラスで可愛さを付け加えられたのはこちらも嬉しかったです!とても嬉しいお言葉ばかり綴って頂けて幸せです!

お客様にとって快適な空間を提供し、ご希望に添えるよう、最大限の努力をしてまいります。今後も、お客様にとって素晴らしい美容室体験ができるよう、スタッフ一同、精進してまいります♪

またのご利用を、心よりお待ちしております(^^)
    本当にありがとうございました!!

yama

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:22:33.0

初めてのカラーで不安もありましたが、
    相談をしっかり受けていただけたので、自分の満足するカラーになりました!
    またカットも、髪を伸ばした際の事まで考えていただきました。
    最後には自分に似合いそうなヘアセットまで考えていだだけて......
    かわいいと褒めてもらえて嬉しかったです~!
    美容師さんも店内もおしゃれで、初めは少し緊張しましたが、楽しくお話しでき、落ち着けて良かったです^^
    また福岡に戻った際には、是非利用させていただきたいなと思います。

ゆい様へ

この度は数ある美容室の中からカノエ大濠駅前店にご来店頂きありがとうございます^_^

ゆい様がカラーやカットに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです。

お客様がリラックスして過ごせるように心がけておりますので、またの機会にぜひお越しください。

何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    素敵な口コミを本当にありがとうございました♪

SHOKO

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:50:20.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    細かく要望を聞いてもらえたのはありがたかったです。
    矯正後、少し髪の膨らみが気になりますが、概ね満足しています。

【1日2名限定☆】くせ毛対策に◎美髪縮毛矯正+カット \22880→\13970

しーちゃん様へ

この度はご来店頂きありがとうございます^_^
    また口コミへのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます!

今回、しーちゃん様のご要望にお応えできて嬉しい限りです。髪の膨らみが気になる点についても、今後の施術で改善できるように努めてまいります。

また、満足していただけたというお言葉をいただき、こちらこそ嬉しく思います♪
    次回もぜひご来店いただけると幸いです。
    何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください(^^)

shoko

• bokyungさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:39:48.0

初のショートだったんですが、相談しやすかったし、似合いそうなスタイルを提案してくださって良かったです。 結果的にカラーもカットも大満足です! 自分に合わせたトリートメントも良かったので、次回もやりたいと思います。

【人気No2☆】イルミナ艶カラー+髪質改善TR+カット¥20680→¥¥9900

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

この度は、当美容室での施術をご利用いただき、

shoko

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:55:17.0

ボブのカットをお願いしました
    具体的でふんわり伝えても総合的にいい感じにしてくれました。ヘッドスパは溜まった日々の疲れがとれる感じでとても良かったです。大満足です。

さおりん様へ

この度はボブのカットをご依頼いただき、ありがとうございました。
    総合的に良い感じと評価をいただけて、大変嬉しく思います^_^

また、ヘッドスパもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるように、心がけております。

今後も、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

shoko

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:56:18.0

今まで行った美容室で1番過ごしやすかったです!!
    初めてのカラーで少し緊張してたけど、とても対応が丁寧で仕上がりもとても満足出来ました
    静かに過ごしたい人にも話すのが好きな人にも過ごすオススメです!!私はリピート確実です!!!!

【学割U24】カット+透明感カラー \12980→\6980

ふぅ様へ

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます!

本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    カノエ大濠公園駅前店で過ごしやすく満足いただけたようで、とても嬉しいです。

静かに過ごされたい方にも話し好きの方にもおすすめできる美容室と評価いただけたことが、私たちの努力が報われた気持ちになります!!

今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 01:30:55.0

初めてでしたが安心感があり居心地が良かったです。
    ヘッドスパの力も強く、頭皮がしっかりほぐれました!
    自宅シャンプー後もトリートメントのお陰でツルツルでした。

ゆい様へ

この度は口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます^_^

初めてのご来店だったにもかかわらず、居心地がよく安心していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    また、ヘッドスパで頭皮がほぐれ、シャンプー後もトリートメントのおかげで髪がツルツルになったとのことで、とてもうれしいお言葉をいただきました。

今後も、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

五十嵐 匠司

• hariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 07:51:26.0

初めてで緊張しましたが、似合う髪型やカラーについての説明も丁寧にしていただき、作業も手早くて満足しました。若い方が多かったですが店内の雰囲気もお客様同士が干渉しあわないレイアウトと親切な接客で過ごしやすかったです。

hari様へ

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。初めてのご来店で緊張されていたようですが、似合う髪型やカラーについての説明が丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、施術などに満足していただけたようで、私たちもとてもうれしいです。

また、店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様を大切に真剣に向かい合う、接客を心がけておりますので、過ごしやすかったとのお声をいただけて、とても嬉しいです。

今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました^_^

shoko

• たこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:36:59.0

ホットペッパーのクーポンで予約しましたが、内容を迷っていたのでご相談しました。
    話を丁寧に聞いて下さり、希望に沿って施術して下さいました。
    担当して下さった方はもちろん、それ以外のカラー、トリートメントをして下さった方々も皆さん丁寧でお話しやすい雰囲気で楽しく過ごさせて頂きました。
    カラー、トリートメントも大満足で、その上仕上げは好みの巻き髪にして下さり、自宅に直帰するのが勿体無いので少し寄り道をしてしまいました笑。
    初めて通いたいなと思いました。

【30代40代女性に人気☆脱白髪染め】 白髪ぼかしカラー+髪質改善TR

たこ様へ

この度は、カノエ大濠公園駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミへのご投稿も頂きありがとうございます!

私のカウンセリングや、お客様のご希望に沿った施術を提供できたことを大変嬉しく思います。

また、カラーやトリートメント、仕上げの巻き髪についても、お客様にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいご感想です。当美容室では、技術力の向上だけでなく、お客様とのコミュニケーションも大切にしております。お客様に楽しく過ごしていただける雰囲気づくりに努めておりますので、今後も気軽にお話しくださいね。

次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。

五十嵐 匠司

• 凰介さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:25:22.0

丁寧で、カラーの色も事細かく確認していただき、できあがったカラーも満足です。
    さらに仕上がりがサラサラでとても触り心地最高でした。

【ブリーチ&ダメージ毛の方用】 髪質改善TR+髪質改善カラー+カット

凰介様へ
    この度は、カノエ大濠公園駅前店での施術をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます!
    今回のカラーがお客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、仕上がりがサラサラで触り心地が最高だったとのことで、とても嬉しいご感想です。当美容室では、お客様に満足いただける施術を行うために、常に最新の技術や商品を取り入れておりますので、今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    ありがとうございました^_^

shoko

• きくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 12:52:36.0

担当スタイリストさんのお人柄が明るくて良かったです。
    優柔不断なのでリードして貰えて助かりましたし、髪色がサンプル画像通りに仕上がったので嬉しかったです。

【120分】カット+カラー系メニューで迷っている方♪ご相談クーポン 0円

きくちゃん様へ

この度は、カノエ大濠公園前店での施術をご利用いただき、誠にありがとうございました。担当ス私自身の人柄についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    きくちゃん様に合った施術を提供できたことを大変嬉しく思います。

また、お客様が優柔不断だとおっしゃられていますが、リードしてサンプル画像通りの仕上がりに導けて、とても良かったですね。お客様がご満足いただけたことを、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回もきくちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

shoko

• きつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 11:51:56.0

髪質改善していただきましたが、施術前に丁寧な説明とヒアリングをしてくださいました。仕上がりにも満足しています。また通いたいと思える美容室です。

【広がり&うねりに】 canoe式髪質改善10stepトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きつね様へ

この度は、当美容室での施術をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご要望をしっかりとヒアリングし、髪質に合わせた施術を提供できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今後もきつね様やご来店されるお客様にとって満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

shoko

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:14:59.0

メニューの内容が魅力的で来店しました。とても感じの良いスタッフさん達で居心地が良く、カウンセリングも的確で親身にヒアリングしてくれます。アシスタントの方もとても丁寧に仕上げてくれました。仕上がりもサラサラで良い感じでした!また行きたくなりました。

【canoe式で艶3倍】 髪質改善TR+髪質改善カラー+極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひぃ様へ

この度はご来店いただき、口コミへのご投稿を頂きありがとうございます^_^
    お客様にとって魅力的なメニューをご提供できたこと、またスタッフの接客やカウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、アシスタントの仕上げを褒めていただき、仕上がりも満足していただけたようで何よりです。今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

shoko

• えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 14:58:39.0

ヘッドスパも気持ちよく、髪もスッキリして満足でした!
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただき出来るだけ実践したいと思います。
    癒しの時間でした。ありがとうございました。

えん様へ

この度はご来店いただき、さらには口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

また、ヘッドスパや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    髪の乾かし方やセットの仕方についてもご説明できて良かったです。
    これからもえん様やお客様が美しく輝けるよう、スタッフ一同心を込めてサポートしてまいります。

[投稿日] 2023-02-21 10:13:01.0

最後の仕上げは,きっちりしてもらえるので指名しています。お気に入りのお店です。

カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして
    嬉しい評価も本当にありがとうございます!!
    ショートスタイル似合いすぎてて素敵です♪
    よろしくお願いします!!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 22:05:19.0

お店の雰囲気も、技術もとても良かったです。美容師さんの髪色を見てこんな髪色にしたいな~と思って、とても気にいる色にして頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また行きます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あや様へ

この度はご来店いただき、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

あや様がご希望される髪色を実現できたこと、そしてヘッドスパもご満足いただけたこと、大変光栄です。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

shoko

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:21:08.0

昔から美容室は苦手なのですが、こちらはとても居心地が良いです。美容師さんのかわいくて明るい雰囲気にとても癒されました^ ^いつもありがとうございます。

【canoe式】髪質改善カラー+似合わせカット\16280→\11000

まるちゃんさんへ

福岡でも沢山ある美容室の中から
    カノエ大濠公園駅前店を選んでいただき
    本当に、ありがとうございました!

そして、とっても嬉しすぎる口コミも
    本当にありがとうございます!

オープンしてまだ一年ですが福岡は美容室の数が
    多すぎて激戦区すぎて、本当に来てくださることが
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもまるちゃんさんに美容室で過ごす時間が
    癒されて居心地が良い空間づくりを意識していきます♪
    次回も気持ちを込めてすてきにします!
    またよろしくお願いします(^^)!

[投稿日] 2023-02-16 18:13:56.0

スタッフが明るくてファッションセンスもあり,素敵な雰囲気が大好きです。

カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして
    ファッションなど褒めていただけて本当に嬉しいです!
    ショートスタイル似合いすぎてて素敵です♪

[投稿日] 2023-02-13 18:50:46.0

いつも手早く,仕上げも綺麗で,行くのが楽しみな場所です。

カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして
    手早くスピーディーな仕事を極めていきたいと思います!!
    そしてショートスタイル似合いすぎてて素敵です♪
    よろしくお願いします!!

• アンジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:32:22.0

先ほど切っていただきました。
    凄く丁寧で、細かく確認をしていただき、とても気分よく過ごさせて頂きました。
    トリートメントもどこの美容室でやってもらった物よりツルツルになったのでびっくりしてます。

人気No1☆canoe式髪質改善TR&透明感カラー&カット&スパ \22880→\9900

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントでツヤツヤでしたね(^^)
    トリートメントも繰り返すことにより、さらに効果を発揮しますので、お悩みに合わせて提案させて頂きたいです♪

何かあればお気軽にご相談下さいね♪

• きぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:04:05.0

前髪から顔周りのカットでとても可愛くしてくださりありがとうございました。美容員さんのセンスがよくまた通わせて頂きます。次回はカラーを挑戦してみます♪

似合わせカット+極上ヘッドスパ20分 \9680→\6776

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪とお顔周りとてもお似合いでした♪
    その後は扱いにくい部分は無いでしょうか?

是非次回はカラーでお待ちしておりますね(^^)
    次も素敵にさせていただきますのでお待ちしております♪

カノエ 大濠公園駅前店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー