3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カノエ 大濠公園駅前店(canoe)  >

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】

カノエ オオホリコウエンエキマエテン

• 福岡県福岡市中央区荒戸1丁目4-20 2F
  • 【大濠公園駅徒歩1分/西新駅5分/天神駅5分】髪質改善、韓国風、インナーカラー取扱い
  • なかたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:57:06.0

皆さんとても優しく、ゆったり過ごすことができました。カラーも満足です。カウンセリングも沢山してくださり、安心してお任せすることが出来ました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

人気No1☆canoe式髪質改善TR&透明感カラー&カット&スパ \22880→\9900

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの色味もとてもお似合いでした♪

是非また次回も素敵にさせていただきますね♪
    お待ちしております(^^)

• なあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 12:04:32.0

初めて利用させていただいたので、少し不安だったのですが、丁寧なカウンセリングや接客でとても満足しました。仕上がりもとても気に入りました。
    これからも利用させていただきます。ありがとうございます。

【平日限定】通常メニューオール10%オフ

なあちゃんさんへ

本当に、ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございます!

これからもなあちゃんさんに喜んでいただけるよう
    日々美容の勉強、デザインなど頑張ります!
    次回も気持ちを込めてすてきにします!
    またよろしくお願いします(^^)!

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 17:55:53.0

とってもさらさらに可愛くしてもらいました!友達にも好評で大満足です。スタイリストさんも優しくて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【1日2名限定☆】くせ毛対策に◎美髪縮毛矯正+カット \22880→\13970

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

とってもサラサラでツヤツヤしてましたね♪
    お友達様からのご好評、私もとても嬉しく思います(^^)

また何かあればお気軽にご相談下さいね♪

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 16:55:56.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんの接客も丁寧で感じ良く、仕上がりも満足しました。スタイリストさんの名前をお聞きしたのに、記憶に自信がなく、申し訳ないです。お名刺とかがあれば、有り難かったです。
    全体的にスタイリストさんが皆さん若くて、私の年齢では気を遣わせてしまったかと少し恐縮でした。

すぐにドリンクが用意されたのですが、ドリンクと一緒にお菓子がトレーに乗っていて、心遣いが素晴らしいと感じました。

トリートメントは香りも良く、艶感良く仕上がり、年齢的に足りない栄養が補充され、大変満足しています。
    カラーも、しっかり染まっていて、綺麗にしていただきました。

クーポン利用でお安くしていただいているのに、さらにお得な割引などがあり、また来店したいという気持ちになりました。ありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お帰りの際に名刺を渡せず大変申し訳ございません。

カラーの色味とてもお似合いで、トリートメントにより髪の毛もツヤツヤになり素敵でした♪
    トリートメントの香り癒されますよね♪

また何かあればお気軽にご相談下さい(^^)

• yuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:11:19.0

久しぶりの美容院で理想通りの髪色にしていただき、すごく満足です!
    カウンセリングも丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりの美容院にカノエ大濠店を選んで頂き、とても嬉しく思います♪
    yuuu様のご満足いただける施術ができたのであれば幸いです。

また何かあればお気軽にご相談下さい♪
    お待ちしております(^^)

• マンソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:00:30.0

ブリーチを繰り返して傷んだ髪が気になり、どのコースがいいのか迷ったのでこのコースを選択しました。髪悩みを親身に聞いてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりもすごく良くて感動しました!丁寧な接客と細かな気遣いありがとうございました!またアシスタントしてくださったもう1人の方もとても明るい方で楽しかったです^^

【120分】カット+カラー系メニューで迷っている方♪ご相談クーポン 0円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

透明感のあるカラーとてもお似合いでした♪

トリートメントも繰り返すことによってどんどん効果が出てくるので是非♪

また何かあればお気軽にご相談下さい(^^)

• mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:10:53.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーの色味やトーンなど似合いそうな物を教えてもらえたので、とてもいい感じになりました!
    顔周りの巻き方も教えていただいたので、再現できるように練習したいと思います。

【canoe式】髪質改善カラー+似合わせカット+オージュア4stepTR\18480→\9240

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

暖色系の柔らかいカラーがmami様にとてもお似合いでした♪

お顔周りのセットも最初は難しいと思いますが是非してみてください(^^)

また次回もお待ちしておりますね♪

中村ちなり

[投稿日] 2023-01-15 20:28:46.0

手早く綺麗仕上げいつもありがとうございます

岩ちゃんさんへ

カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして
    嬉しい評価も本当にありがとうございます!!
    ショートスタイル似合いすぎてて素敵です♪
    よろしくお願いします!!

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 12:08:49.0

親切丁寧さを感じた。
    色々アドバイスは役にたった。
    シャンプー系の話は、長いと感じた。

【顔周りが明るく好印象】カット+美肌カラー(白髪染めOK)\12980→\7920

はなさんへ

カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして
    口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

シャンプーやトリートメントがオーダーメイドで
    髪質や頭皮のお悩みに合わせて選べますので、
    しっかり選ばせいただきました。
    その、カウンセリングが長くなってしまい大変申し訳ありません。
    スムーズにいけるように改善して参ります!
    またぜひ、よろしくお願いします!!

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:44:04.0

普段から手入れはしておりますが、ブリーチでかなり髪が痛んでいたので初めて髪質改善をお願いしました。
    どのようなカラーにしたいか、どんな髪質になりたいか等、具体例を出して提案していただいたのでとてもわかりやすかったです。
    また、シャンプーからブローまで、ほぼ担当の方1人で施術していただけたのでとても落ち着いた気持ちで施術時間を過ごす事が出来ました。
    ※担当スタイリストの方のお名前が間違っていたら申し訳ありませんm(_ _)m

極艶【canoe式x超音波使用】髪質改善TR+髪質改善カラー+カット\23980→\11990

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

トリートメントでサラサラになり良かったです♪
    その後の状態はいかがでしょうか??

次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて理想の髪質に近づけていきますね♪

またお待ちしております!

中村ちなり

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:36:14.0

今回もお世話になりました!
    前回、行きたい日に予約がとれなかったので取り急ぎ他のサロンでカット・カラーをしましたがとても満足できる仕上がりではなかったので、大変憂鬱な日々を過ごしてました。。
    今回また施術してもらいましたが、、、あんな感じにしたい!を叶えて頂き大変嬉しい限りです、、。
    若いお客様がたくさんいる中で、年齢的にどうかな、、と思ったりしますが、、、(^_^;)毎回希望通りに、そしていつも丁寧に、、でもサクサク仕上げて下さるのでまた利用させて頂きたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

flowerさんへ

本当にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)

お店に来られるお客様の年齢層は幅広いので全然気にされなくて大丈夫ですよ!(^^)♪
    flowerさんの明るめな髪色は似合っててとっても素敵です♪
    これからも鏡をみてハッピーな気持ちに
    なっていただけるように、日々、ヘアスタイルの勉強は常にしていきたいと思います(^^)!

[投稿日] 2022-12-31 20:01:47.0

セットも素敵にしてくれて幸せです。

岩ちゃんさん

いつもカノエ大濠公園駅前店をご利用いただきましてありがとうございます!
    これからも岩ちゃんさんに似合う素敵なショート作ります!♪
    よろしくお願いします!(^^)

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:58:30.0

スタッフ皆さん感じが良くて、最初から最後まで心地良く過ごせました。気配りや配慮がとにかく素晴らしかったです。カラーもカットも想像以上に良い仕上がりで気に入ってます。トリートメントやヘッドスパは、恐らく新人のアシスタントさん?が担当してくださったのですが、トリートメント等の説明の際、一生懸命伝えようとする姿勢が伝わってきて、なんだかグッときました(笑)お店もスタッフさんも、今後益々発展していかれますように…と願わずにはいられない美容院でした。またお願いしたいと思います。

さっちさんへ

本当に、ありがとうございました!

オープンしてまだ一年ですが福岡は美容室の数が
    多すぎて激戦区すぎて、本当に来てくださることが
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもさっちさんに喜んでいただけるよう、
    日々美容の勉強、デザインなど頑張ります!
    次回も気持ちを込めてすてきにします!
    またよろしくお願いします(^^)!

• ふゆふゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:11:19.0

美容師さんに相談しながらデザインを決めましたが、とても可愛く仕上がり大満足です!

【12月限定】☆canoe式髪質改善TR&透明感カラー&カット\19580→\8800

ふゆふゆさんへ

本当に、ありがとうございました!
    そして大満足といっていただけとても嬉しいです!

これからもふゆふゆさんに喜んでいただけるよう、
    日々美容の勉強など頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!(^^)

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:41:52.0

はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変満足しております!本当にありがとうございました。

【期間限定40%オフ】カット+髪質改善トリートメント(ベーシック)

先日はカノエをご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中カノエにご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたのであれば幸いです!
    また何かあればお気軽にご相談ください(^^)

お待ちしておりますね♪

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:22:53.0

本日はありがとうございました。白髪が気になり、初めて伺わせて頂いたのですが、スタッフの皆さんとても親切で大満足の仕上がりになりました。また来年も通わせて頂きたいと思います。

ヨーコさんへ

本当にありがとうございます!
    そして大満足といっていただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)

ヨーコさんのヘアスタイルはとても似合っていて素敵でした♪
    これからも似合うスタイルをお届けできるように、
    そして丁寧な施術や接客を心がけていきます!
    また今年もよろしくお願いします!

• むぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 20:59:48.0

初めてで、何も決まってなくてご迷惑をお掛けしたと思いますが、髪型やイメージしやすいように提案してくださりありがとうございました!
    髪型もカラーも素敵でよかったです!
    雰囲気も良く、お話もとても楽しく明るい方が多くてまた行きたいと思いました!

またよろしくお願いします

むぅさんへ

本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

むぅさんのヘアスタイルはとても似合っていて素敵でした♪
    これからも丁寧な施術や接客を心がけていきます!

• ぞうたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 09:32:22.0

はじめにしっかりカウンセリングをしてくださり、丁寧に対応してくださいました!
    次回予約をすれば30%オフというのもお得でよかったです。

【人気急上昇中】透明感カラー+カット+極上ヘッドスパ20分

先日はカノエをご利用頂きありがとうございました!

明るいカラーとってもお似合いでした♪

また何かあればお気軽にご相談ください(^^)

• らこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:57:49.0

初めて伺いましたがお店・スタッフさんの雰囲気がとても良く、居心地良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったので、まだ次回お願いしようかと思います。

先日はカノエをご利用頂きありがとうございました!

居心地の良い空間を提供できたのであれば幸いです♪
    ヘッドスパも定期的に繰り返すと頭皮の環境も改善してくるのでオススメです♪

またお待ちしておりますね(^^)

• Kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 20:13:29.0

丁寧な接客で良かったです。

【canoe式で艶3倍】 髪質改善TR+髪質改善カラー+極上ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Kumi様へ

これからも似合うスタイルをお届けできるように、
    日々、ヘアスタイルの勉強は常にしていきたいと思います♪
    これからも丁寧な施術や接客を心がけていきます!

• ココちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:10:25.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵なサロンです。
    お手入れしやすいヘアスタイルになり、髪はしっとり艶々にして頂きました!

【人気No2☆】イルミナ艶カラー+髪質改善TR+カット¥20680→¥¥9900

先日はカノエをご利用頂きありがとうございました!

素敵なサロンと言って頂きとても嬉しいです♪
    また今後お手入れでお悩みが出てきだしたら、お気軽にご相談ください♪

• ちょりーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 09:54:31.0

技術は普通です
    全てに時間が長時間かかります。
    暇な方は行かれるといいかもしれませんが
    カットもカラーも通常時間より1時間ほどかかります。

2度といきません。
    残念です。

【期間限定30%オフ】似合わせカット+ オージュア4stepトリートメント

ちょりーん様へ

先日は福岡でも沢山ある美容室の中からカノエを
    選んでいただきまして本当にありがとうございます。
    今回、せっかくカノエを選んでいただけたのにも関わらず、
    大切な時間を奪って不快な気持ちにさせてしまったこと、
    私たちの接客や技術不足でちょりーん様の大切なお時間を
    お待たせしてしまったこと、誠に大変申し訳ございませんでした。

ちょりーん様が書いててくださった大切な口コミの意見も
    これからしっかりとお店にいかして
    今後そのようなことがないように改善して参ります。

この度は本当に貴重なご意見ありがとうございました。

• VIVEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 10:01:21.0

先日たまたまお休みで当日髪を切りたいと思い立ち、
    (担当の方のお名前を聞き忘れてしまいたした、すみません謝)
    カウンセリングは髪質に合わせて的確に説明いただきました。私の感覚的なふわっとした要望もしっかりくみとってもらえ、満足いく仕上がりになりました。iPadなど観ながらゆっくり過ごせた点も満足で、またお願いしたいと思える美容院です。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント\18480→\8800

VIVEさんへ

本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    ヘアスタイルなど喜んでいただけてとても嬉しいです!
    当店ではiPadなどで、映画や、ドラマ、アニメ雑誌
    などみれるようになっておりますので、
    美容室で過ごす時間も満足していただけるようにお届けいたしますね♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:33:35.0

丁寧な接客と、カウンセリングもしっかりされてて希望通りの仕上がりでした!
    マッサージもとても気持ちよかったです♪

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\20680→\9900

ゆさんへ

本当に、ありがとうございました!
    そして希望通りといっていただけとても嬉しいです!

これからもゆさんに喜んでいただけるよう、
    日々美容の勉強など頑張ります!
    よろしくお願いします!(^^)

• MAMIMAMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 07:32:09.0

丁寧な接客と、サクサク仕上げてくださり良かったです。

【朝割☆朝9時来店でお得】 似合わせカット+炭酸ケア\6380→\5280

先日はカノエをご利用頂きありがとうございました!
    口コミのど投稿もありがとうございます♪

またなにかお悩みがあればお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-12-07 17:37:06.0

丁寧に綺麗に仕上げて,店内も雰囲気良いし,衛生面も配慮して居ます。

岩ちゃんさん

いつもカノエをご利用いただきましてありがとうございます!
    これからも髪質改善できていけるように
    よろしくお願いします!(^^)

• サエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:14:51.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    髪の毛も綺麗に染めていただいて大満足です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

先日はカノエをご利用頂きありがとうございます!

サエ様のご満足いただける施術ができたのであれば幸いでございます♪
    楽しいお話も、させていただいてありがとうございました♪
    またお待ちしております!

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:32:22.0

丁寧なカウンセリング、トリートメントの説明があり、髪の生え方などもしっかりみていただき、おまかせしようと思いました。
    これまで色々と髪をいじめてきたのですが、久々にツヤ感を感じられて良かったです。

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】からの返信コメント

先日はカノエをご利用頂きありがとうございます!

とてもツヤツヤでした♪
    髪質改善トリートメントも繰り返すことにより効果をより実感することができるので是非またお気軽にご相談ください♪

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:33:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットも私のふわっとした説明にも関わらず、想像以上の仕上がりで大満足です。アシスタントの方がシャンプートリートメントをしてくださいましたが、気持ちよくて寝落ちそうでした。店内も広くて綺麗でリラックスした時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

【期間限定40%オフ】カット+髪質改善トリートメント

しょうこさんへ

本当に、ありがとうございました!
    そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!

髪質改善のトリートメントはオーダーメイドで
    チョイスできるので、お客様ひとりひとりの髪質合わせて
    オーダーメイドでチョイスできるのでとても人気です!
    喜んでいただけで嬉しい限りです!!

これからリラックスしていただけるように
    スタッフみんなでおもてなししますね♪
    よろしくお願いします!(^^)

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 14:14:48.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せすることができました。

次回のカラーも楽しみにしています!

ひろさんへ

福岡でも沢山のある美容室の中から
    カノエをご利用いただきましてありがとうございます!
    丁寧といっていただけてとても嬉しいです(^^)♪

これからも仕上がりも満足していただねるように
    よろしくお願いします!(^^)

カノエ 大濠公園駅前店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー