3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カノエ 大濠公園駅前店(canoe)  >

canoe 大濠公園駅前店【カノエ】

カノエ オオホリコウエンエキマエテン

• 福岡県福岡市中央区荒戸1丁目4-20 2F
  • 【大濠公園駅徒歩1分/西新駅5分/天神駅5分】髪質改善、韓国風、インナーカラー取扱い

[投稿日] 2023-07-13 10:45:53.0

雰囲気,接客,技術,言うこと無し,これからも応援します

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!
    岩ちゃんさんの髪質ならお任せください!!
    よろしくお願いします!!

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:48:10.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【ブリーチいらずの透明感カラー】カット+イルミナカラー\14080→\7700

きゃん様

[投稿日] 2023-07-10 12:11:06.0

いつも活気あるスタッフでお店も清潔感あり,駅近便利な場所です。シャンプーやトリートメントの種類も紙に合わせてくれて,たくさんの種類があるお店です。

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!
    岩ちゃんさんの髪質ならお任せください!!
    よろしくお願いします!!

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:33:24.0

今回で利用2回目になります。
    前回と同じく丁寧に対応していただき、希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    あまり美容院に行く時間がとれないのですが、次回も必ずこちらでお願いしようと思います。

【朝割☆朝9時来店でお得】 ¥6600→¥5500!似合わせカット+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

メイ様

また次のご来店お待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 00:11:47.0

他の美容院で希望と違う髪型になったので、直してもらいたくて初めて行きました。若いスタッフさんばかりでしたが、明るくとても丁寧な落ち着いた接客で40代の私にも居心地の良いお店でした。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、期待以上の大満足の仕上がりです。シャンプー後の頭皮と肩のマッサージもとても上手で髪だけでなく身体もリフレッシュできました。
    また是非うかがいたいと思います。

【白髪染め◎綺麗になじむ似合わせカラー】カット+美肌カラー

まゆ様へ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

技術や接客などのことについて期待以上の大満足というお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております(^-^)
    もっともっとまゆ様が喜んでいただけるように新しい技術やさらなる接客の向上をめざしてがんばります!!

マッサージなど担当したスタッフにも伝えたところとても喜んでいました!!!

なにかこんな風にしたいなどございましたら気軽にご相談してくださいね!!

SHOKO

• ゆきんこ25さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:01:34.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーカット共に満足な仕上がりになりました。夏場は、髪や頭皮が傷みがちなので、またトリートメントやヘッドスパでの利用もいいなと思いました。シャンプーとマッサージも素晴らしかったです。ありがとうございました!

ゆきんこ25様へ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

もっともっとゆきんこ25様が喜んでいただけるように新しい技術やさらなる接客の向上をめざしてがんばります!!

マッサージやヘッドスパを担当したスタッフにも
    伝えたところとても喜んでいました!!!
    ぜひ、トリートメントやヘッドスパのみでもお越しください!

SHOKO

• monaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:23:48.0

2階だったので看板は見ていても美容室と思っていませんでしたが、店内は綺麗で広々として周りを気にせずに落ち着いて過ごすことが出来ました。
    こちらの要望を何度かしっかり確認して頂いたので要望通りの施術で安心しました。他の美容室で受けた髪のダメージについても説明してくれ、自分でセットする時のアドバイスも丁寧にして頂けました。

【似合わせ白髪染めカラー】カット+美肌カラー+髪質改善TR\20680→\9900

mona様へ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

もっともっとmona様が喜んでいただけるように新しい技術やさらなる接客の向上をめざしてがんばります!!

なにかこんな風にしたいなど要望がございましたら気軽にご相談してくださいね!!
    一緒に、素敵なヘアスタイル創っていきたいです!

SHOKO

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:37:21.0

どうすればいいかわからず手付かずの髪の毛でしたが、きちんと説明などしていただき行って良かったなと思いました。また行きたいと思いますありがとうございました!

【180分】デザインカラー・縮毛矯正で迷っている方♪ご相談クーポン 0円

な様へ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

技術や接客などのことについてまた行きたい!という
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております(^-^)
    もっともっとな様が喜んでいただけるように新しい技術やさらなる接客の向上をめざしてがんばります!!

[投稿日] 2023-06-19 17:37:54.0

で早く綺麗に仕上げありがとうございました。

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!
    ショートスタイル似合いすぎてて素敵です♪
    よろしくお願いします!!

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:48:16.0

久しぶりに会えて、カラー相談も納得いくまでしてくれて嬉しかったです!
    また、福岡に用事があったらまた行きます!!

人気No1☆canoe式髪質改善TR&透明感カラー&カット&ヘッドスパ \22880→\9900

あいかさんへ

カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして

技術など満足していただけてとても嬉しいです!
    久しぶりにお会いできてうれしすぎました!(^^)
    またぜひよろしくお願いします!(^^)

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:46:09.0

カウンセリングが丁寧で髪もさらさらになりました。ありがとうございます^^

【1日2名限定☆】くせ毛対策に◎美髪縮毛矯正+カット

しぃ様

また次のご来店お待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:44:35.0

初めて行きました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

【白髪染め◎綺麗になじむ似合わせカラー】カット+美肌カラー\12980→\7920

りんご様へ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

もっともっとりんご様が喜んでいただけるように新しい技術やさらなる丁寧な接客をめざしてがんばります!!
    またのご来店を心よりおまちしておりますm(__)m

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:45:31.0

パサパサだった髪の毛をきれいにしていただきありがとうございました。髪の状態や要望を丁寧に聞いていただけたのが良かったです。あれから朝の準備がさらに楽になって助かっています!

【広がり&うねりに】最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット

k様へ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

もっともっとk様が喜んでいただけるように新しい技術やさらなる接客の向上をめざしてがんばります!
    朝の準備が楽になってとても嬉しいです!!

SHOKO

• 川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 23:22:26.0

はじめて伺いました。
    丁寧な接客と施術ありがとうございました。
    かなり傷んでいた髪をさっぱり出来て嬉しかったです。

川様へ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪
    技術に関してもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております(^-^)♪
    髪質に関しても満足いただけたみたいで、もっともっとお客様が喜んでいただけるように新しい技術やさらなる接客の向上をめざしてがんばります!!

SHOKO

• ちばなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:01:16.0

初めていき、緊張しましたが皆さんいい人で♪
    ヘアカラー、カットもいい感じに仕上がり満足しました。

ちばな様へ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

お店のスタッフの雰囲気お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております(^-^)♪
    仕上がりにも満足いただけたみたいで、もっともっとお客様が喜んでいただけるように新しい技術やさらなる接客の向上をめざしてがんばります!!

SHOKO

• ゆいななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:21:20.0

パサパサの髪の毛だったのが、サラサラになりました。綺麗にトリートメント、カットをして下さりありがとうございました!

【白髪染めリタッチ】似合わせカット+リタッチカラー\11880→6600

ゆいななさんへ

カノエ大濠公園駅前店を選んでいただきまして
    技術など満足していただけてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!!
    ヘアもサラサラすぎてて素敵です♪
    またぜひよろしくお願いします!!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 07:52:37.0

かわいく仕上げてもらいました。

【120分】カット+カラー系メニューで迷っている方♪ご相談クーポン 0円

あゆみ様

また次のご来店お待ちしております♪

• まりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:10:31.0

初めてお世話になりましたが、丁寧に相談に乗って頂いて髪も真っ直ぐサラサラお手入れしやすくなりました!
    癖のあった前髪も調子良く、とっても楽で毎朝の時間短縮になってます!ありがとうございました!

まりな様へ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

毎朝の時間短縮になったとお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております(^-^)♪

SHOKO

• ぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 22:19:57.0

初めて行きました。
    カウンセリング等丁寧な対応は良かったです。
    ただ、仕上がりに納得いきません。
    前から見たらいいけど後ろはスパンと切られてるのでこけしみたいになってます。
    職場の人からも彼氏からも似合ってないと笑われました。
    上手く要望を伝えればよかったかもしれませんが切られてる間何も言われず切られたしハサミ持ってる手も震えてました。後から見たら担当歴2年だったのでこんなふうなのかなとも思いましたが同じ女性なら可愛く仕上げてくれても良かったのではないでしょうか?
    時間もかかりすぎるし途中で帰りたくなりました。
    月に一度のご褒美で行ってる美容室なのに嫌な気持ちになりました。
    もう行く気になりません。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント\18480→\8800

ぷぅ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングをしたのにも関わらず
    接客や技術不足によりぷぅ様に満足していただけず、
    途中で帰りたくなるような不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今回のぷぅ様の貴重な意見をしっかりと受け止め、
    今後の接客、技術力向上に努めていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    本当に、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:20:32.0

丁寧な説明とテンポの良い作業の流れで心地よく過ごすことが出来ました。仕上がりにも満足しています!

ゆきこ様へ
    この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

丁寧な説明とテンポの良い作業の流れで心地よく過ごせたとお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております(^-^)

SHOKO

• むうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 00:19:53.0

前髪にこだわって頂けて嬉しかったです♪髪質もサラサラになりました!次は縮毛矯正もお願いしてみたいです!

むう様へ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    前髪に喜んで頂けたこと、そして髪質もサラサラになったとのこと、どちらも本当に嬉しいです!!

もし縮毛矯正をされる際は、滑らかな髪に仕上がるように、ご自身の理想のヘアスタイルに一歩近づけるように頑張らせて頂きます♪

縮毛矯正をされる際は、なりたい希望やイメージをしっかりと共有してせじゅつしていきましょうね!!
    何か他にご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:55:16.0

定期的に縮毛矯正をかけていて、今回も根元をしっかり伸ばしてもらいました。最初に希望の過ごし方を聞いてくださり、必要以上に話しかけられることもなく、自分の時間を過ごすことができました。必要なカウンセリングや仕上がりのイメージはしっかりお話もしてくださって良かったです!

【1日2名限定☆】くせ毛対策に◎美髪縮毛矯正+カット \22880→\13970

あい様へ

この度は、口コミへのご投稿誠にありがとうございます^_^

縮毛矯正の施術が希望通りで、カウンセリングや仕上がりのイメージについてもしっかりとお話しさせていただけたので、良い結果が得られてうれしいです♪
    自分の時間を過ごすことができ、スタッフの方々も必要以上に話しかけずに配慮してくれたとのことで、快適なサロン体験ができたようで大変嬉しく思っております!!
    またなにか他のご質問やご要望があればお気軽にお聞かせ下さいませ(^^)

スタイリスト mai

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:09:49.0

最初のカウンセリングもすごい丁寧でした!髪色等も何も決めてなかったのですが、おすすめを提案してくださり助かりました^^また、トリートメントがとても合っていたようで、髪がつやつやになったと周りから褒めてもらいました(^^)/また通わせていただきます^^

あみ様

[投稿日] 2023-05-06 20:11:25.0

手早く綺麗に仕上げるので,いつもお願いしています

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!
    ショートスタイル似合いすぎてて素敵です♪
    よろしくお願いします!!

• aquagrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:28:57.0

髪がサラサラになりました。
    丁寧にしていただいてありがとうございます。

極艶【canoe式x超音波使用】髪質改善TR+髪質改善カラー+カット\23980→\11990

aquagrrさま

先日はカノエ大濠公園駅前店へ
    ご来店頂きありがとうございました!

髪質改善トリートメントは繰り返して行くとどんどん持ちが良くなりますので是非ケアしていきましょう!!

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:39:10.0

一つ一つの工程に丁寧な説明があり、とても安心できました。白髪や広がりが気になっていた髪も、仕上がりに大満足です。

【30代40代女性に人気☆脱白髪染め】 白髪ぼかしカラー+髪質改善TR

もっち様へ

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    私たちはお客様に安心感を与えるため、一つ一つの工程に丁寧な説明を心掛けています。
    お客様が納得され、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います^_^

また、お客様が気にされていた白髪や広がりも、仕上がりに大満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。私たちはお客様の髪の悩みを解消し、美しい髪を実現するために努力していますので、ご満足いただけたことをとても喜ばしく思います。

お客様の美しい髪を手に入れるお手伝いができたことを光栄に思います。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、心を込めたサービスを提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)♪

[投稿日] 2023-04-24 10:48:02.0

いつも髪の毛の相談に乗ってくれて,綺麗に仕上げてくれるので気に入っています。

嬉しい評価も本当にありがとうございます!!
    これからもしっかりヘアスタイルの相談も聞かせてください!♪
    よろしくお願いします!!

• かなえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:46:49.0

髪の毛がちゅるちゅるになってびっくりしました。またよろしくお願いします!

かなえ様

先日はカノエ大濠公園駅前店へ
    ご来店頂きありがとうございました!!

髪の毛がちゅるちゅるのお言葉とても嬉しいです♪
    髪色もとてもお似合いでした!
    これからももっと髪の毛をちゅるちゅるにしていきましょう!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:10:27.0

髪の痛みがひどくて気になっていたんですが、状態を見てそれにあったメニューできれいに仕上げてくれました。毎朝のケアがとても楽になり嬉しいです。次回カラーも楽しみにしています!

【1日2名限定☆】くせ毛対策に◎美髪縮毛矯正+カット \22880→\16940

かな様へ

この度は口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます^_^
    髪の痛みが気になっていたとのことでしたが、私たちはお客様の髪の状態を丁寧に確認し、それに合ったメニューを提案してきれいに仕上げることを心がけています。
    かな様が満足されたとのお言葉、本当に嬉しいです。

また、毎朝のケアが楽になったとのこと、私たちにとっても喜ばしい報告です♪♪
    カノエではお客様がお手入れに費やす時間や労力を減らし、美しい髪を楽しんでいただけるよう、最善のケア方法を提案しています。

次回のカラーも楽しみにしていただけるとのこと、とても光栄です。
    お客様にとってより一層魅力的な髪色を実現できるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いいたしますし、お客様の髪の健康と美しさをサポートできることを喜ばしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    本当にありがとうございました!!

SHOKO

• らむねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:25:53.0

初めて利用しました。丁寧な接客で、スタイリングのアドバイスを頂いたり、仕上がりも良くしていただけて満足しました。ヘッドスパも気持ちよく、リラックスすることができました。
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+極上ヘッドスパ20分 \9680→\6776

らむね様

この度ははじめてのご利用、誠にありがとうございました^_^
    お客様から頂いた口コミによると、丁寧な接客とスタイリングのアドバイスがあり、仕上がりも満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

当店ではお客様に最高のサービスを提供することを心がけており、お客様のご要望に合わせたアドバイスや提案を行っています。お客様が満足された仕上がりをお届けできたこと、喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。

また、ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできたとのこと、私たちにとっても喜ばしい報告ですし、お客様がくつろいでいただける環境づくりにも力を入れていますので、心地よい時間を過ごしていただけたこと、光栄に思っています(^^)

お客様からの再度のご利用のお申し出をいただけたこと、大変ありがたく存じます。次回もより一層満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。

お客様のすてきなスタイルを作り上げるお手伝いができることを光栄に思います。

SHOKO

カノエ 大濠公園駅前店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー