久しぶりのボブにしたく、指名させていただきましたが、理想通りのスタイルになり、大満足です!カウンセリングをしっかりしていただいたので、癖も収まり、扱いやすい髪になりました!他のスタッフさんも気さくに話しかけてくださり、楽しい時間でした!シャンプー後のマッサージも気持ちよく、ウトウトしてしまいました笑
また宜しくお願いします!
【kaN.指名】髪質改善ストレート+カット+Tr \14,950
おまる様、こんにちは^^
ロングからのバッサリと肩上ボブとてもお似合いでした!!
髪質改善ストレートも合わせてさせていただき収まりと艶が出ていましたね◎
マッサージでも疲れが少し取れていたら嬉しいです^^
私も推しのお話とっても楽しかったです!*
またたくさん聞かせてください!!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
おまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
2回目でした。
丁寧なカウンセリングや技術に感謝です。
終わったあとの髪のサラサラ艶々感が嬉しいです。
【2回目の方限定】ALLメニュー 10%オフ
先日初めて利用しましたが、とても満足でした!スタイリストさんが施術中に「気になるところは無いか」とこまめに確認してくれて、細かい要望にも丁寧に対応してくれました。特にトリートメントの効果がすぐ感じられたのが感動!髪がツヤツヤで手触りも良くなり、仕上がりもイメージ通りでした。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またリピートしたいと思います!
【艶感】カット+link2stepトリートメント \6900
とても話しやすくて細かいオーダーまで言いやすかったです!仕上がりも最高でした!!
【5,6月村松限定】ケアダウンパーマ+カット¥8000
要望をしっかり聞いて下さり、丁寧な施術でとても安心、仕上がりも素敵でした。またお願いしたいです、ありがとうございました。
【2回目の方限定】カット+ヘッドスパ ¥8200
やま様、こんにちは!
仕上がりとカウンセリング褒めて頂けて嬉しいです◎
お気軽に気になるところがあればご連絡ください^^
こちらこそまたよろしくお願いします!
担当 村松慧汰
2回目の髪質改善ストレートをやって頂きました。
私の髪のクセをみて薬を強くしたり弱くしたりと細かく変えてくれて、ここまでやってくれてるところはなかなかないと思います。
終わったあとは本当にキレイでさらさらになりました。毎日のセットがラクになるのでこれから楽しみです。またよろしくお願いします。
【 2回目の方限定】髪質改善ストレート+カット \19230→\16500
特に担当者さまのカットが素晴らしい!カラーも可愛くしてもらい髪の毛が楽しいでいっぱいです。また参ります!
【2回目の方限定】カット+カラー ¥10800
ずっと気になっていた髪質改善ストレートをかけて頂いました。朝のストレートアイロンが必要無くなりとても楽になりました。
スタッフ全員雰囲気が良く、また機会があれば伺いたいなと思います。
【5.6月限定◎】髪質改善ストレート+カット \19230→\14000
のどか様、こんにちは!
髪質改善ストレートも気に入って頂けてよかったです!!
今後は根本も伸びてくると思うので4~5ヶ月周期のリタッチがオススメです◎
是非またのご来店お待ちしております^^
担当 村松慧汰
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
縮毛矯正ずっとかけてなかったし、伸び切ってた髪。ボブにして生き返りました!
またカラー楽しみにしてます!よろしくお願いします!!
【何度でも使える】髪質改善ストレート(カットなし) ¥16250
初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も良くて、自分に合った髪型を丁寧に教えてくれて仕上がりも自分が考えていた理想の髪型になっていてとても満足しました!髪の巻き方も分かりやすく教えていただいて家でも簡単にセット出来そうです!これからも利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
新生活応援!!【学割U24】カラー+カット+Tr \9100
他店で断られて諦め半分でお願いしました。
しっかり自分のクセを見てくれて、ずっとやりたかった髪質改善ストレートできてよかったです!
ストレートかけて、悩みだった重さもカットで解消してくれたのでとても扱いやすいし朝も時短で助かってます!
またお願いしたいです
【5.6月15名限定! kaN.指名】髪質改善ストレート+カット+Tr \14,950
ずっと気になっていた髪質改善ストレートを前髪だけかけてみました。
扱いやすくなりました!
ちゃんと癖は取れてまっすぐになります、縮毛矯正に比べると巻きやすくセットしやすい感じです。
スタイリストさんは本当に丁寧に要望を汲み取ってくださり、上手に仕上げてくれる素敵な方です。
明るい店内で落ち着いて過ごせました。
また伺います。
初めての利用でしたが、髪質改善ストレートの仕上がり、髪型は理想の仕上がりで大満足です。
スタッフ全員の雰囲気も良く、接客もとてもよかったです。
Instagramを見て中学生の娘の髪質改善ストレートをお願いしました。ボブのカットも理想通りでサラサラの仕上がりでとても満足しています。毎朝のアイロンの時間がなくなってかなり時短になっていて娘も喜んでいます。
共通点も多くとても楽しい時間を過ごす事ができました!
またぜひお願いしたいと思います。
初めて伺いました!
綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございます。
カットも上手ですし、仕上がり大満足です。
丁寧な施術やお人柄など安心できました!お話も楽しかったです。ありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。
レイヤーカットすごく気に入ってます!
【5.6月限定!村松限定】小顔レイヤーカット+寒色カラー+Tr¥9100
みう様、こんにちは!
レイヤースタイルとてもお似合いでした◎
気に入って頂けてよかったです!!
もしスタイリングやわからない事があればお気軽にご連絡ください^^
担当 村松慧汰
美容師さん全員とても雰囲気が良く、楽しくお話をしながらで楽しい時間が過ごせました!またお願いしたいです!!
新生活応援!!【平日限定◎学割U24】カラー+カット+tr \8800
まや様、こんにちは!
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!!
オフブラックで染めていますがまたハイトーンもできるように
してますのでその時はいつでもご相談くださいね^^
カットは1ヶ月半前後でのメンテナンスをおすすめしてます*
担当 kaN.
髪のうねりや広がりがすごくて毎日スタイリングに時間がかかっていたのですが、今回の髪質改善ストレートですごくサラサラになり扱いやすくなりました。急遽カラーもしていただき、色も落ち着いて理想通りの髪型になれました。ありがとうございました!
ゆりさん、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ぶつっとボブとてもお似合いでした!!
ダメージも考えながら薬剤選定していきましたがサラサラになってよかったです!!
これで朝の準備時間も削減できますね!!
お色も落ち着いたカラーになり可愛かったです^^
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
担当 kaN.
Instagramで見つけ、施術していただきたい!と、指名をして予約をしたので、アイロンワーク時全て担当していただきたかったな( ; ; )と思いましたが、サラサラな仕上がりに大満足です!
毎日のドライヤーが苦ではなくなりました^^
また行きたいです!
【4.5月15名限定! kaN.指名】髪質改善ストレート+カット+Tr \14,950
nanaさん、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
全ての施術に入ることができず申し訳ございませんでした。
また来ていただいた際は可能な限りアイロンワークはもちろん他の工程も入れるようにいたします。
仕上がりの方はご満足いただけてよかったです。
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
担当 kaN.
とっても髪がサラサラのツヤツヤになって驚きました!またよろしくお願いします~!
【4.5月限定◎】髪質改善ストレート+カット \19230→\14000
asukaさん、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
サラツヤになりましたね!!
これで朝の準備も楽チンになりますね*
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
担当 kaN.
初めてのダウンパーマでした。基本的な説明から丁寧にしていただいた上、スタイリングの際にも自分の元々の髪質を活かした方法を教えていただけたので、非常に満足です。
【4,5月村松限定】ケアダウンパーマ+カット¥8000
まぬ様、こんにちは!
初めてのダウンパーマで不安だったと思いますがとても素敵でした◎
スタイリングも髪質にあったご説明をさせていただきましたが
わからないところがあればお気軽にご連絡ください^^
担当 村松慧汰
本日限定!!【メンズ限定眉カット付き!】カット+ヘッドスパ ¥6900
たくみ様、こんにちは!
気になるところがあればまたご連絡ください◎
担当 村松慧汰
髪質改善ストレートをかけ、念願のタッセルボブが出来てとても嬉しいです。
失敗をしたくないので、ストレートメニューのある美容室をたくさん調べまくりました。
担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
もう少し伸びたらさらにパツっと感が出ると思うのでとても楽しみです。
余談ですが、スタッフの皆さんのチームワークがとても良くて素敵でした!
しおぴ様、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
伸ばしかけのスタイルからのタッセルボブでしたので
プツッとするまでもう少し時間がかかりますが
気に入っていただけて嬉しいです!!
ご指名いただきありがとうございました^^!
髪質改善ストレートでうねりも綺麗に伸びましたね!!
お店の雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです*
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 kaN.
久しぶりのボブでドキドキでしたが、毛量の多いわたしでも綺麗にまとまるサラサラボブにして頂きました!
対応してくださった方みなさん優しくて素敵でした
ひまわり様、こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
かなりのバッサリカットでしたが肩上ボブとてもお似合いでした*
髪質改善ストレートもしたのでまとまりも良くなりましたね!!
スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 kaN.
素敵にして頂きありがとうございます!
大満足です(*^^*)マッサージも最高でした!
【4.5月限定!村松限定】小顔レイヤーカット+寒色カラー+Tr¥9100
ゆい様、こんにちは!
レイヤーもとてもお似合いでした◎
マッサージも褒めていただき嬉しいです!!
こちらこそまたのご来店お待ちしております^^
担当 村松慧汰
いつも髪質改善ストレートをやってもらっていて、とてもサラサラになります。スタッフさん同士の中の良さが伝わってきて癒やされました。
chouchouさん、こんにちは!!
先日もご来店ありがとうございました^^
定期的に髪質改善やトリートメントをやっていただいているおかげもあり
今回もサラツヤになりましたね*
お店の雰囲気も気に入ってくださりゆっくり癒しの時間になれていたら嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 kaN.
皆さん優しくて過ごしやすく、仕上がりもとても気に入っています!またよろしくお願いします!
ka様、こんにちは!
まず初めにスタッフのこと褒めていただきありがとうございます^^!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!!
1ヶ月半~2ヶ月でのメンテナンスをおすすめしてます*
担当 kaN.
自分に合ったスタイルを丁寧に教えてくれて、とても良かったです。とても気さくに話しかけてくれて、緊張感なく過ごすことができました。ありがとうございました。
【4,5月村松限定】ケアダウンパーマ+カット¥8000
かいと様、こんにちは!
スタイルもとてもお似合いでした◎
セットも難しければお気軽にご連絡ください^^
担当 村松慧汰
担当頂いた方はいつも素敵で憧れます!
イメチェンしたかった仕上がりもとても気に入りました。また伺います。ありがとうございました。
【何度でも使える!】カット+カラー+linkトリートメント \17230~
カラー、トリートメント、その他
sense of immoralityさん、こんにちは!
先日もご来店いただきありがとうございました^^
お褒めの言葉ありがとうございます!!!
イメチェン大成功ですね*
次はカラーチェンジのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!
担当 kaN.
ジェノさんに入った時、温かく迎え入れてくれて明るい店内の雰囲気にすぐに心が引かれました。
カットとパーマをお願いしたところ、私の髪質と好みを聞いてくれて、理想以上の仕上がりになりました。使用された製品や施術の工程も詳しく説明してくれました。
担当スタイリストさんの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りしていただきリラックスして施術を受けることができました。
高い技術と心からのおもてなしをしてくれます。自信を持って皆さんにおすすめできます。次回はヘッドスパも行いたいなと思います。
【4.5月10名限定】カット+パーマ \9700
みやちゃんさん、こんにちは!
先日はありがとうございました^^
お店の雰囲気やスタッフのことまでお褒めの言葉ありがとうございます!!
今後とも皆様がリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります!!
そして今回はゆるっとパーマスタイルにしましたがとってもお似合いでした!!
次回はスパもぜひ体感してみてください!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します*
担当 kaN.
ジェノ(jjeno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー