3. 北海道トップ  >
  5. ジェノ(jjeno)  >

jjeno  【ジェノ】

ジェノ

• 北海道札幌市中央区北2条東1丁目2-10 路面店2F
  • ★東豊線「さっぽろ駅」22番出口より徒歩5分 ★大通「創成スクエア」出口より徒歩8分

もあママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:02:56.0

初来店です。
    担当者さんは非常にブリーチカラーにも
    詳しく安心して頼める方でした。
    簡単に言って腕が良いです!
    色々な相談にものって頂き、
    感謝しかありません。
    仕上がりも思った通りの色を
    入れて頂きました。
    接客もとても良く、
    気分の良い時間を過ごせました。

信頼できる美容師さんが見つかって
    本当に良かったです!
    本当にありがとうございました!

【ご相談クーポン☆ブリーチ】カラーでお悩みのお客様はこちら

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

もあママ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

ブリーチのデザインでご相談頂きありがとうございました!
    アンブレラカラーのデザインはたくさん種類があり
    その中でもあママ様に気に入っていただけるデザインができてよかったです^^!

カラーはお伝えした通り、1~1.5ヶ月くらいで色味や根元が気になってくると思うので
    それくらいを目安にまたご来店していただけるといいかなと思います!

カットも、ミニボブっぽく揃える事ができたので
    ここから綺麗に伸ばしていきましょう!^^

接客も褒めていただけて嬉しいです!^^
    いつでもお気軽にご相談ください!

最後にはなりますが
    もあママ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

担当 yu-

• ふくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:12.0

髪色迷っていたのですが、一緒に相談して素敵な色に染めていただいてとても嬉しかったです!
    いろんなお話もできて、お店の雰囲気も温かくてぜひまた行きたいと思いました!
    素敵な接客ありがとうございました!

【予算2万円以内】ご相談クーポン☆記入欄にご希望のメニューをご記入下さい

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

ふくちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

上も少し明るくして、
    イヤリングカラーは暖色系にさせていただきました!
    ふくちゃん様の雰囲気にもとっても合っていて、お似合いでした^^!

私もたくさんお話しできてとっても嬉しかったし楽しかったです!!
    また是非お話ししましょう◎
    髪の毛のお悩みもご相談待ってます!

お店の雰囲気や接客等も褒めていただき嬉しいです◎
    次回も楽しみに待ってますね^^

最後にはなりますが、この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
    ふくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 yu-

• じまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:43:00.0

初来店です!
    初カラーで髪の毛が縮毛矯正で痛みまくりで、
    切れてしまった毛がある中で色々な提案をしてもらえたので
    めちゃくちゃ助かりました!!
    スタッフさんもみんな仲良しで雰囲気が良くとてもリラックス出来ました!髪の毛の仕上がりもめちゃめちゃ想像してた感じになって大満足です^_^

【ご相談クーポン☆ブリーチなし】カラーでお悩みのお客様はこちら

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

じま様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

髪の毛のダメージ等も加味して今回は
    ブリーチなしのダブルカラーで暖色にさせていただきました!
    ダメージも最小限にできたかなと思います!

暖色は割と入りやすので、綺麗に色が入ってよかったです^^
    今後も縮毛のダメージが気になるので
    ケアしながらカラーも楽しんでいきましょう♪

スタッフやお店の雰囲気も褒めていただいて嬉しいです^^!
    是非またご来店ください!コナンの話もまたしましょう!!笑

最後にはなりますが
    この度は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。
    じま様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

担当 yu-

• タカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:25:17.0

初めてのブリーチでしたが、とっても可愛くしていただきました!スタイリストさんもお話ししやすく、またお願いしたいと思いました!

【冬トレンド】プレミアムケアブリーチカラー+トリートメント\16240

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

タカ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

人生初ブリーチ、担当させていただきとても嬉しかったです!!
    柔らかいカラー、とってもお似合いでした!!
    また担当ささせてください♪

最後にはなりますが、
    タカ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

担当 yu-

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:23:34.0

初めての来店、パーマでどんな風になるか緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気も良かったので安心しました!
    仕上がりも綺麗で特に前髪カットとレイヤーがとても気に入りました♪パーマも数日後には落ち着いてきて理想に近い髪型で嬉しいです^ ^
    今度はカラーに挑戦したいと思います!

無事志望校にも合格しました!ありがとうございました。また来ます~

【平日限定】jjenoパーマ+カット+髪質改善ケア\8900

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

いずみさん、先日はjjenoにご来店頂きありがとうございます!

初パーマとてもお似合いでした~!
    韓国巻き風のパーマスタイルなので自然にスタイリングしやすいよう
    パーマをかけさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたカラーも挑戦しましょう!またお任せ頂けたら嬉しいです!

志望校合格もおめでとうございます!!!
    新しい学校生活も楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 アユカ

• コムギコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:02:02.0

美容師さん同士仲良くて、個人的に老若男女年齢層気にせずいけそうな雰囲気です。
    担当してくれた方もニッコニコ笑顔が眩しいフレンドリーな方でした!
    髪色も髪型も理想通りで、なまら可愛くして貰えたので大満足。毎日の鏡みるの楽しいです!笑

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

コムギコ様、この度はjjenoにご来店頂きありがとうございました!

ウルフカットにピンクカラー、とてもお似合いでした!
    毛先の傷んでるところもしっかり切れたので
    ダメージも極力少なくできたのかなと思います!

色落ちの過程も楽しめるカラーにしましたので
    是非楽しんでみてください^^!

お店の雰囲気等も褒めていただき嬉しいです!
    また是非お気軽にご来店くださいね♪

最後にはなりますが
    コムギコ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

担当 yu-

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:16:38.0

もう3回以上お世話になっています!
    いつもカラーを迷ったまま行っても相談してくださって、可愛くしてもらえてます!
    皆さん人柄が良く、美容室が苦手でも苦じゃなかったです!

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

ゆめさん、先日もjjenoにご来店頂きありがとうございます!

いつも喜んで頂きありがとうございます!
    今回のカラーも可愛かったですね!
    ライブ楽しんでくださいっ!
    スタッフの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    これからも心地よい空間づくり心がけていきたいとおもいます!

今後もよろしくお願いします!

担当 アユカ

• まふぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:25:00.0

初めてカラーをしてみたのですが時間の読みが甘く本来の時間より短い時間だったり、
    強い矯正をかけているのにも関わらず私の理想に最大限に近ずけていただけました。
    また雰囲気もとてもよく従業員さん皆さん仲がいいのかなぁ仕事していて楽しそうだなと思える環境でした。
    また今回担当してもらったスタイリスト様ですが、お話がとても面白く他の従業員さんの方々に対しての感謝の言葉やお客様に対する態度がとても素敵で忖度無しにまたこの方にお願いしたいと思いました。

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

まふぃんさんこんにちは!

先日はjjenoに足を運んで頂きありがとうございました!
    口コミを拝見させていただき、素直に嬉しい!と感じさせていただきました。
    まふぃんさんのご希望されるスタイルもとても素敵でしたので限られたお時間の中で
    最大限お作りできた事が、僕としても嬉しい事でした。ありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフの事も褒めていただき大変嬉しく思っております。
    これからもお客様を素敵に、幸せにできるよう一生懸命努力していきます!
    4/1より円山にある系列店「Dulce Plata」に移動となってはしまいますが、
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿ありがとうございました。

担当   フルミチ

• きてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:28:54.0

久しぶりにサラサラになってよかったです。
    ただ前髪だけはぺたんこになるのを懸念して縮毛あてないようにお願いしてたのですが、アシスタント?の人に軽くアイロン当てられてちょっと前髪の仕上がりが気になりました。同じスタイリストさんが全て担当するわけでないので、ちょっとその点は不安かなと思います。
    お店の内装とかは綺麗でおしゃれでした!

人気【髪質改善ストレート】癖毛や広がりやすい髪に◎

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

きてぃさん、先日はjjenoにご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    サラサラな質感実感して頂けて良かったです。
    内装もお褒めの言葉ありがとうございます!

アイロンでの件、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回、前髪の部分はストレートの薬を塗布していないためアイロンでの影響は反応されないようになっていますのでご安心いただけたらと思います。アイロンの際に事前に説明が足りず申し訳ございませんでした。
    もし前髪以外の部分でも仕上がり等気になる点などがありましたらお気軽にご連絡ください!

きてぃさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 アユカ

• ミッフィーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:14:26.0

タブレットで雑誌が読めるのと、名前入りのメッセージカードが置いてあったのが嬉しかったです!すごく話しやすかったし過ごしやすかったです。
    あまりはっきり決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって髪型もカラーも理想通りになって過去一気に入ってます!

【学割U24/初colorはこれ◎】jjenoカラー+カット \7700

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

ミッフィー様、この度はjjenoにご来店頂きましてありがとうございました!

カラーは暗めで透明感のあるイメージにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!
    暗髪艶カラーも楽しんでくださいね^^!

カットは横の長さは変えずに後ろをボブにさせていただきましたが
    それもとてもお似合いでした◎
    久しぶりのボブも楽しんでくださいね^^

過去1頂けて嬉しいです!!
    これからも満足していただけるように頑張りますので
    またご来店なさってください^^!

最後にはなりますが
    ミッフィー様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております◎

担当yu-

• みみ仔さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:33.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!
    初めてのブリーチだったのですが、綺麗に染まって
    大満足です!

【ご相談クーポン☆ブリーチ】カラーでお悩みのお客様はこちら

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

みみ仔様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

初ブリーチ、とってもかわいかったです^^!
    色落ちも可愛いカラーになってるので
    ハイトーンも楽しんでくださいね~◎

カットもミニボブに戻しましたが、似合っていて可愛かったです^^!

大学生活も楽しんでね◎

みみ仔様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当 yu-

• ひよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:47:39.0

まじ可愛いパーマにしてもらって毎日テンション上がりまくりです!
    パーマの腕ピカイチ!!!!
    パーマするなら絶対ココです

【2回目ご来店の方】パーマ+カット+2stepトリートメント\12950

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

ひよ様、この度も当店にご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

前回に引き続き今回も担当させていただきました!
    前回はショートスタイルのパーマでしたが
    今回のボブスタイルのパーマもとてもお似合いでした^^!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    次回のパーマやカラーも楽しみにお待ちしておりますね^^!
    この度はありがとうございました!!

担当 yu-

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:09:46.0

他店で失敗されてどうしようもなくてお願いしました。
    丁寧に親切にカウンセリングしていただけて
    とても安心して任せられました。
    仕上がりも先のことを考えてくれて
    初めてのスタイルだったけどとっても満足してます!
    また是非よろしくお願いします!

【フルミチ指名/IG;jjeno_furumichi】short style*お任せselect ¥12000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

E様、こんにちは!

この度は遠い中jjenoにご来店いただきありがとうございました!
    事前にお悩みや現在のスタイルの情報をいただけたおかげで
    スタイルをお作りできました。ありがとうございました!
    今の髪の状態から、これからのヘアスタイルまでしっかりと
    サポートをさせていただけると嬉しいです!
    また満足いただけるスタイルをお作りいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお時間をいただき口コミをご投稿いただき

担当   フルミチ

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:13:17.0

細かい希望を伝えなくても、いつも思った通りのカラーにしていただけて安心して通えます(^^)
    そして、楽しい時間をすごせて居心地もとってもいいので伺うのが毎回楽しみになっています。

【透明感】jjenoカット+カラー\12730

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

akn様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^!

素敵な口コミ、とても嬉しいです!!
    私もいつもakn様と楽しい時間を過ごせてとても嬉しいです^^
    他のスタッフとも仲良くしてくださり、ありがとうございます!!

次回もヘアの提案もしっかりさせていただきますね♪

この度はありがとうございました!
    akn様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております^^

担当 yu-

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:08:19.0

ほぼノープランで行ってしまったのですが、私の話を聞きながら色々提案していただきました。
    美容院に行って、髪型を決めるのがはじめて楽しいと思えました!
    仕上がりにもとても満足しています。

また、アシスタントの方のシャンプーがとても丁寧ですごくリラックス出来ました。今までで一番気持ちよかったです。

カットしてくださったスタイリストさんとシャンプーをしてくださったアシスタントさんのおかげで、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

はるか様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

レイヤーが入った髪型にスタイルチェンジさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^^!
    私も色々と髪型を提案する事ができて嬉しかったです^^!

アシスタントの子のシャンプーも褒めていただけて嬉しいです!!
    伝えたらとても喜んでいました!

お仕事等でお忙しいとは思いますが
    またタイミングのいい時にご来店ください♪

最後にはなりますが
    はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 yu-

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:58:13.0

カラーの残留とダメージがかなりあったので綺麗に色が入るか不安でしたが、ぎりぎりまで色を抜いて綺麗なカラーになりました!ありがとうございました。

【12月オススメ】カット+プレミアムブリーチカラー+トリートメント \19220

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

あ様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

ハイトーンカラーでしたが
    理想の色にできてよかったです◎!
    色落ちも可愛いカラーになっていますので
    色落ちも楽しんでくださいね^^!

ダメージはどうしても出てしまうので
    お家でのホームケアも力を入れてみてください!!

楽しいお話もできて嬉しかったです!

最後にはなりますが
    今回は素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
    あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 yu-

• ozakenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:25:52.0

3回目の訪問で、前回カットしていただいたスタイリストさん指名でパーマをかけました。イメージ通りのいい感じで気に入ってます。
    また、今回も楽しくアイドルと焼肉ホルモンの会話させて頂き、時間があっという間に過ぎ、そして店内に流れる曲が私にマッチしていて最高でした。笑
    また訪問したいと思います。その時は、同じスタイリストさんにもう一度カットしてもらいたいなと思ってます。
    今度は、ラーメンの話もしたいな

[施術メニュー] パーマ

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

ozakenさん、いつもありがとうございます!^^

今回も素敵な口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話沢山させて頂きありがとうございます!
    またスタッフにアイドル曲の最新プレイリスト作ってもらおうと思うので楽しみにしててください^^笑

ぜひまた担当させていただけたらとても嬉しいです!
    ラーメンの話もしましょう!笑*

担当 アユカ

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 09:36:34.0

お店で働いている方全員が施術に関わってくださり、お話できてとても楽しかったです(^^)黒に染めてもらいましたが、髪のセットもしてくださり、嬉しかったです!

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

あめさん、いつもご来店ありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます^^
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!

いつもスタッフのことも褒めていただきありがとうございます*

今後も励みに心地よい空間づくりを頑張っていきます!

またK-POP話沢山貯めておきまーす!!^^
    学校も頑張ってくださいね!

担当 アユカ

• 立山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:09:54.0

初めて来させていただいた美容室でしたが髪色等、満足です!次回も行かせていただきます!

【定番人気No.1】jjenoカット+カラー+トリートメント\11000

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

立山さん、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^*

共通の話題など沢山あってお話しも楽しい時間ありがとうございました!

次回もライフスタイルなどに合わせて色々と提案させて頂けたらと思います^^

担当 アユカ

• 菜々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:29:06.0

初めて利用したので少し緊張しながらお店に入りましたが、皆さん笑顔で接客をしてくださりリラックスすることが出来ました。
    カットもカラーも理想通りにしてくださりとても満足しています!特にカラーが上手でとっても感動しました!!
    担当以外のスタッフさんも気遣いがありすてきなお店だなと思います。ありがとうございました!

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

菜々さん、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    暖色カラーとてもお似合いでした!^^*

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスして心地よい時間を過ごして頂けてよかったです^^

またぜひお時間ある時ご来店いただけたらとても嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 アユカ

• ベスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:38:27.0

今回は2回目に行きました!
    ヘアスタイルは大満足です!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても優しいです。
    今回はたくさんの荷物を持って行ったのですが、親切に手伝ってもらって、とても感動しました!
    途中もずっと楽しいおしゃべりでした~
    一緒にKPOPの話をできるのは本当に嬉しかったです!
    機会があれば、次回もお願いしたいと思います!

【2回目限定/アユカ指名】カット+透明感カラー+ケアtr ¥12000

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

ベスさん、今回もご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます^^*
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    ライブは楽しめましたか?^^ぜひ次回感想楽しみにしています^^

お店の雰囲気やスタッフまでも褒めていただき光栄です・・!
    今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう励んでいきたいと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました^^

担当 アユカ

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:24:19.0

今回も可愛い色にしていただき
    ありがとうございます!!大満足です!!
    来年もよろしくお願いします!

【2回目ご来店の方】カット+プレミアムケアブリーチカラー\20320

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

ゆいなさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も素敵な口コミありがとうございます!!
    ピンクベージュすごく可愛かったですね!
    こちらこそいつも喜んでくださりありがとうございます^^*
    来年も一緒にヘアスタイル楽しみましょう!◎
    推し話もたくさんしましょうね・・・!笑

担当 アユカ

• バレーネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 01:52:27.0

曖昧なオーダーをしてしまったのに、汲み取っていい感じに仕上げてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】jjenoカット¥3,500

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

バレーネコさん、先日はjjenoにご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!^^*
    毛量も軽くなってセットしやすくなったかと思います!◎
    学校頑張ってくださいね!息抜きにまた是非ご来店頂けたら嬉しいです^^

担当 アユカ

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 07:57:29.0

冬になってきたしボブしたいな~って思ってて、長さとか何も決めずに言ったのに似合う長さ提案してくれてありがとうございました!!
    案の定、最高の仕上がりになりました!!
    友達からも似合うってすごく褒めてくれて担当スタイリストさんに出会えてよかったです
    お店の雰囲気よくて最初に好きな音楽聞かれるのですが、応えたらその曲流れてきてテンション右肩上がりでした!

【学割U24】jjenoカット¥3,500

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

さー様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

バッサリボブに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    長さも一緒に相談しながらできたのでよかったです^^!

お友達に褒めていただいてとても嬉しいです!!
    私もさー様に出会えて本当によかったです^^!

またいつでもさー様の好きな曲を変えてお待ちしておりますので
    いつでもきてください◎!!笑

さー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 yu-

• こっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:12:33.0

久しぶりにお邪魔しました、短めのショートは似合わないと言われたことがあり躊躇いましたが、挑戦してよかったです。大満足でした( ; ; )
    カウンセリングが丁寧で、似合うと思うよと言っていただけたので挑戦出来ましたありがとうございます◎
    お話も楽しかったです、また伺いますー!

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

こっすー様、お久しぶりのご来店ありがとうございます◎!

こっすー様をショートヘアに切らせていただくのは初めてでしたが
    とてもお似合いでした^^!
    次のカラーも楽しみにしております♪

髪の毛のお話だけではなく
    色々なお話をしたりしていただけるので私も嬉しいです!
    またたくさんお話ししたいです◎!

最後にはなりますが、素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
    こっすー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 yu-

• 杏さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 09:19:35.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、とても話しやすい雰囲気を作っていただきリラックスして楽しく過ごせました。
    今回はパーマをお願いしたのですが、理想のスタイルにしていただけて嬉しかったです。ヘアセット方法も丁寧に教えていただいたので自宅でも再現できそうです。またよろしくお願いします!

【初めてのパーマの方に◎】jjenoカット+パーマ+Tr¥13400→¥10720

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

杏さん、先日はjjenoにご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    心地よい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです^^*

パーマもすごく可愛くいてお似合いでした~!!
    ぜひ毎日セット楽しんでくださいね!
    またアイドルの話しましょうっ!楽しみにお待ちしております◎

担当 アユカ

• ぽーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:56:42.0

友人の紹介で通い始めて3回目の利用でした。元々くせっ毛で髪の毛の量が多く、セットに時間がかかるのが悩みだったのですが髪質改善ボリュームダウンをしてから本当に毎日の支度が楽になりました。あほ毛も出にくくなり、髪の毛もサラサラなので鏡を見るのが楽しくなります。前回、前々回とお願いしたボブカットがとても好評でした。今回は髪の毛を伸ばしたかったのでボブにしなかったのですが、とても素敵にカットしてくれるので、次にボブにするときもまたお願いするつもりです。ありがとうございました!

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

ぽーたん様、今回も当店をご利用いただきありがとうございます♪

髪質改善ストレートを施術させていただくのは2回目でしたが
    前回同様とても綺麗になってよかったです!!

毎日のセットも楽になりますし、
    日々のストレスから解放されると思うので
    また気になったらやりましょう^^!

ミディアムヘアもとても素敵でお似合いでした◎
    ボブにする時も私に任せてください^^!!
    いつもありがとうございます^^

ぽーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 yu-

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 12:05:59.0

初めて行きました。「こんな感じで」と一言だけ伝えると「ここの膨らみが気になるんですよね?」「理想になるにはこれを続けていくといいですよ」とアドバイスくださりありがとうございました!
    分かりやすいし、世間話などもずっと話す訳ではなく適所に話しかけてくださりすごく楽しかったです。
    以前通ってたお店の担当してくださってた方が辞めた後は固定のお店がずっと決まらなかったのてすが、今後はここにしようときめむした!

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューをご提案

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

まー様、この度はjjenoにご来店いただきましてありがとうございました!

たくさん褒めていただき嬉しいです、ありがとうございます!
    気になるところが一緒だったので
    これからしっかり気になるところを一緒にケアしていきましょう^^!

これからもまー様のケアやヘアスタイル等をきれいにして行けように頑張りますので
    よろしくお願い致します!

最後にはなりますが、この度はsy的な口コミを書いていただきありがとうございました!
    まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 yu-

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:40:31.0

初めての来店でしたが、優しく相談にも乗ってくれて理想のパーマになりました!!また次回行きたいと思います!

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

かえでさん、先日はjjenoにご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです*
    イメチェンパーマすごくお似合いでした~!!
    お家でもセット楽しんでくださいね^^*
    パーマの残り具合にもよりますが、大体2ヶ月ぐらいが周期になるかと思います◎
    ぜひまたご来店してくださるの楽しみにお待ちしてます^^!

担当 アユカ

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 02:24:49.0

初めての来店で緊張してましたがスタッフの雰囲気も良くカットもカラーもとても満足する仕上がりでした!!次の日の旅行もいい感じの髪色だったのでよかったです!また行こうと思うのでよろしくお願いします

【人気No.1】カット+プレミアムブリーチカラー+トリートメント \19220

jjeno  【ジェノ】からの返信コメント

みくさん、先日はjjenoにご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    初の全体ブリーチカラー、任せて頂き喜んでもらえてとても嬉しいです!
    ハイトーンカラーとてもお似合いで可愛かったです!^^*

旅行もいい状態で過ごせてよかったです~!

ぜひまた次回もよろしくお願い致します*
    旅行のお話しも楽しみにしていますね!◎

担当 アユカ

ジェノ(jjeno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー