4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

hair make avanti

ヘアメイク アヴァンティ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野2-4-10 喜栄ビル207
  • JR外房線 鎌取駅 徒歩2分
  • まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:02:45.0

毎回最高の仕上がりで満足すぎます!!!

カット・アディクシーカラー・3stepトリートメント\8500

hair make avantiからの返信コメント

まや様、先日はご来店頂き有難う御座います!
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!
    またのご来店お待ちしてます!

avanti 木村静音

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:23:34.0

今回はカット、カラーで利用しました。
    理想通りのカラーになり、長さもちょうど良かったです。
    色々スタイリングに関するアドバイスもして下さりありがとうございました!

hair make avantiからの返信コメント

マッキー様、先日はご来店誠に有難う御座いました!
    お髪気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください!

avanti 木村静音

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:00:03.0

思い通りの色にしていただきました!

hair make avantiからの返信コメント

わか様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

お色味ご満足頂けて嬉しいです!!

またカラーなど機会がございましたら是非お待ち致しております!!

[投稿日] 2023-11-14 20:49:40.0

今回もありがとうございました!カラーもカットも大満足です!前回話したことを覚えていてくれて、海に行ってるからダメージが~と言ってくれてさすがだなと思いました。早速荒めのブラシを買ってきてとかしながら乾かしたら今までで1番綺麗な仕上がりになりました!自分でも上手くできるようにアドバイスしてくれて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

hair make avantiからの返信コメント

ひかちゃん様この度もご来店誠に有難う御座いました!!

喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです!!

こちらこそいつも会話も楽しく施術させていただき有難う御座います!!

今回はバッサリカットしてのイメージチェンジでしたが流行りの切りっぱなしスタイル凄く素敵です!

次回もより一層お似合いのスタイルをご提案できるよう頑張ります!!

次は来年になるかと思いますが今後とも宜しくお願い致します!!

avanti 渡邊良

• かわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:24:55.0

いつも同じスタイリストさんにお任せしてても、完璧に気に入るように仕上げていただけます。
    会話もかぶってしまう程で、ホントいつもありがとうございます。

【ご相談クーポン】お客様に最適なクーポンを提案させていただきます

hair make avantiからの返信コメント

かわ様いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

並びに今回もお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回も仕上がり面ご満足頂けたようで安心致しました。

いつもこちらも楽しく施術させていただいております!!

また今後もよろしくお願い致します!!

avanti 渡邊良

• 茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:34:24.0

カットとカラー両方ともとても良かったです!

【学割U24】 カット・カラー\5000

hair make avantiからの返信コメント

茶様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型、お色、どちらも気に入って頂けて嬉しいです!

avanti 木村静音

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:11:53.0

久々に行きましたが相談してカットとトリートメントをしました。良かったです!ありがとうございました!

hair make avantiからの返信コメント

はっしー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです。

avanti 加瀬

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:12:48.0

一年ほどお世話になっているかと思います。毎回同じメニューでお願いしています。カラーは毎回満足しています。本当に綺麗です。カットは可もなく不可もなく。もう少し今回は顔周り含めてカウンセリングしてほしかったです。
    ただ、今回は珍しく週末に伺ったからなのか、毎回あったマッサージはありませんでした。それと、女子高生に対してのスタッフさんの会話が丸聞こえでうるさく、こちらからしたらお店でナンパしてるのかと思わせるような話口調。他のお客様もいることを考えてほしいでし。凄く不愉快でした。担当していただいたスタッフさんには申し訳ないのですが、もう行かないと思います。とっても残念でした。

hair make avantiからの返信コメント

さち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂きました所は、もう一度見直し改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

avanti

• アクアマリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:55:19.0

担当してくれた方はとても丁寧で素敵な方でした!
    カラーもいい感じでとても満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

hair make avantiからの返信コメント

アクアマリン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただき嬉しいです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

avanti 加瀬

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:27:28.0

すっきりしました。カラーも希望通り。
    また、お願いしまぁす。

【期間限定ご新規様平日限定】カット・アディクシーカラー\12720→\6000

hair make avantiからの返信コメント

みぃ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

並びにお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットカラーで共にご満足して頂けてこちらも嬉しいです!

また長さのご相談もお気軽にお申し付けください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

avanti 渡邊良

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 00:38:29.0

「お任せで」と、カットもカラーもお願いしましたが、イメージしやすいようにちゃんと説明してくださるので、いつも安心して通っています。

hair make avantiからの返信コメント

en様、先日もご来店頂き誠に有難う御座いました!
    お髪気に入って頂けて嬉しいです!
    またお髪でお困りであれば、お気軽にお越し下さい!

avanti 木村 静音

[投稿日] 2023-09-05 18:19:08.0

今回も要望通りに仕上げていただき、ありがとうございます!大満足です。また次回もよろしくお願いいたします!

hair make avantiからの返信コメント

ひかちゃん様この度もご来店誠にありがとうございました!!

並びにお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです!

また前髪や明るさなどの細かなご要望も何なりとお申し付けください!

ひかちゃん様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

avanti 渡邊 良

• chikasanatatekiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:14:00.0

この地域で初めて訪問した美容室です。2年間放置した長髪を切りに心機一転イメチェン含めてやってもらおうと予約しました。店舗の看板が壊れていて、年季の入った美容室内装に最初はかなり及び腰でキャンセルして帰ろうと思いましたが、担当して下さった方は若くてしっかりした方だったので安心して任せられました。カラーも垢抜けたものを提案して下さり気にいってましたが家族から不評でやり直しを相談したところ、嫌な顔せず親身になって悩みを聞いてくださり、最後まで丁寧で心のこもった対応でした。カットもあっという間にサラサラっと綺麗に仕上げて下さり驚きました。シャンプー担当の女性がいて、その方のシャンプーがすごく気持ちよかったです。一つだけわがままを言わせていただくならシャンプー台のうなじの部分が硬いので、タオルを置いて下さると嬉しいです。忙しい時間帯でも丁寧にご対応くださりました。また利用させていただきます。

hair make avantiからの返信コメント

chikasanatateki様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの方、ありがとうございます。
    お髪も最終的に気に入って頂けてよかったです。
    シャンプー代の件、親身に検討させて頂きます。
    また何かお髪のことでございましたら、お気軽にご相談ください。

avanti 木村 静音

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:00:49.0

前回とカラーを少し変えてもらったら、コレはまたコレでとても気に入っています。うまく説明できなくても、汲み取ってくださってありがとうございます!

hair make avantiからの返信コメント

みほ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

新しいカラーもとてもお似合いです!

次回もカットカラー共にお気軽にご相談ください。

avanti 平井

• もりさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:52:09.0

ご丁寧に対応していただきました

↓ご新規様限定クーポン↓

hair make avantiからの返信コメント

もり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

avanti 加瀬

• htm.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:39:22.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きましたが担当の方が気さくに話し掛けて下さったので、終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。トリートメントで髪はサラサラになりカットの仕上がりも希望通りで大変満足してます。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思える美容室でした。あと、スマート支払いが出来てとても便利でした!

カット・トリートメント\8320→\6000

hair make avantiからの返信コメント

htm.様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただき嬉しいです!

avanti 加瀬

• Mikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:46:01.0

勤務地が変わり、地元で通える美容室をと考えて、口コミが良かったので伺いました。こちらの要望をすべて完璧に仕上げていただきました。くせ毛を手ぐしだけで自分で再現できるようにしたいとか、髪の色も今と変わらない感じできれいに仕上がりました。さらに色々雰囲気を変えることも可能とアドバイスもあり良かったです、これからも色々言うかもしれませんが、宜しくお願いします。また伺います!

【期間限定ご新規様平日限定】カット・アディクシーカラー\12720→\5500

hair make avantiからの返信コメント

Mikko様この度は当店のご来店誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただき嬉しいです!

また癖や髪色についてもなんでもご相談下さい

次回のご来店心よりお待ちしております。

avanti 平井

• さやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 06:01:14.0

希望通りの色にしてもらえて、よかったです!
    施術中もたくさんお話してくださってあっという間に時間がすぎていました!

【学割U24】 カット・カラー\5000

hair make avantiからの返信コメント

さやな様先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けてうれしいです!!

こちらも楽しく施術させて頂きました!!

avanti 渡邊 良

• kinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 23:55:40.0

とても初回クーポンが安かったのでお試しで行ってみましたが、カウンセリングもとても丁寧でした。こんな感じにしたいと写真をお見せして、今までの中で1番丁寧に対応していただきました。メリットデメリットも相談しやすく、しっかり相談した上で、カットカラーしていただけたかな~と思いました。是非またお願いしたいな、と思える感じでした。

hair make avantiからの返信コメント

kin様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    お髪気に入っていただけて嬉しいです!
    またお髪でお悩みの事がございましたら、お気軽にご予約ください!

avanti 木村静音

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:23:20.0

久々に行きましたが久々を感じさせない感じで
    良かったです。また行きます。ありがとうございました!

hair make avantiからの返信コメント

はっしー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

avanti 加瀬

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:01:10.0

新規ですが担当の方が名乗ることなくカウンセリングが始まり、最初から少し不安になりました。お名前は終始わかりませんでした。トリートメントもした方がいいと言われ承諾し、カラーと合わせてそこそこの料金を払ってるのにレジであざっしたーの一言のみでお見送りもなく、もう来ないでほしいのかな?と思うような接客でした。他のお客さんはまたお願いします!と出口まで見送ってもらってました。技術もですが接客もいいとこちら側もまた行こうって気持ちになると思います。他店で失敗されて期待を込めて来店しただけにとてもガッカリしました。美容室自体嫌いになりそうです。カラーの色は綺麗でした。ありがとうございました。

hair make avantiからの返信コメント

み様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

avanti

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:58:50.0

今回はカットとカラーでお願いしました。
    相談もできて好みの色になり、友達からも褒めてもらいました。
    今まで美容院に行くのは苦手でしたが、ここは雰囲気良く行きやすいなと思います。

【stylist加瀬限定】カット・アディクシーカラー・トリートメント\8000

hair make avantiからの返信コメント

かな様、いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーご満足いただき嬉しいです!

avanti 加瀬

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 04:24:22.0

今回始めて当日予約のカットで伺いました。
    別の美容室で、全く希望通りではないヘアスタイルにされて、直して頂きました。
    細かなイメージを画像で見ながら、擦り合わせして頂いて希望通りのヘアスタイルにして頂き大満足です。
    他美容室の手直しで、矯正もキツくかかった状態でのカットで大変だったと思いますが、イヤな顔もせずにやって頂いてとても感謝しています。
    自宅でのセットの仕方も丁寧に教えて頂いて助かりました。
    また行きたいと思います。

【ご新規様限定】カット\4800→\4000

hair make avantiからの返信コメント

のぶ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    お髪気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かお困りでしたらいつでもお待ちしております!

avanti Leon

• nanaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 12:16:12.0

髪の悩みも丁寧に聞いてもらって相談できるし、いろいろアドバイスしてくれました。
    今まではカット後しばらくすると耳周りやえりあしが重たくなる悩みも解消され、まだ長持ちしてるので今回とても満足しています!
    明るいスタッフさんたちのおかげで初めてでもリラックスできて良かったです。ありがとうございました!

hair make avantiからの返信コメント

nanao様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

avanti Leon

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 07:09:02.0

今回へそ下まであった髪を30cm以上切る様お願いしました。カウンセリングの時いくつかの候補を見て頂き、朝のセットに時間を掛けたくない事と広がりにくいスタイルにしたい事を伝えた上で"こんな感じ"を選択しました。見せたのはワンカール外ハネだったのですが、終わった後はトップからストレートで毛先内巻きと全くの別物に…施術前に髪質改善トリートメントをする事により、アイロンでストレートめになるとは伝えられていたもの、完全ストレートの内巻きになるとは思いませんでした。セットしている写真通りにならない事は承知の上です。その上でカットの途中前髪毛先トップ「もう少しこうしたい」と言う事も伝えたのですが、私の要望が伝えきれず汲み取って頂けなかった事が残念です。全体的に軽くしたかったのですが、仕上がりは重ため切りっぱなしの様な感じで翌日には広がり、美容院帰りのスタイルでいれたのは当日のみ。結果朝のセットに時間がかかりどうセットしていいか分からず鏡を見るのが嫌になりました。久々の美容院と7年ぶりのショートで楽しみでしたが切った事をこんなにも後悔し悲しい気持ちになるとは思わなかったです…ありがとうございました。

【期間限定!】カット・髪質改善トリートメント\18600→\9800

hair make avantiからの返信コメント

K様、先日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、施術時の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を元に、ご来店からお帰りいただくまできめ細やかなサービス、配慮を提供できるように取り組み、丁寧で安心していただける技術を、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。

avanti

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:33:08.0

来店してからカラーで迷ってしまい、どうしたいかなかなか決められませんでしたが、いつも気持ちよく帰れます!今回もありがとうございました!

hair make avantiからの返信コメント

みほ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    並びにお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    次回もんなんでもご相談ください
    avanti 平井

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:03:23.0

2度目です。
    妊娠中で、体勢など配慮していただきありがたかったです。

シャンプー後のマッサージが気持ち良いです!
    暗めにカラーをして頂きました。髪を切ることはもちろん、居心地が良くリフレッシュできる美容院だと思います。

hair make avantiからの返信コメント

まり様先日は2度目のご来店誠に有難うございます!

並びにお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

マッサージもご満足頂けて大変嬉しいです。

中々タイミングも難しいと思いますがまたなんでもご相談下さい!

まり様の次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

avanti 渡邊良

• りんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 23:00:09.0

初めて伺いましたが
    とても親身に相談にのっていただき
    素敵な髪色になってます。
    シャンプーやマッサージも
    とても気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいと
    思います。

hair make avantiからの返信コメント

りんだ様この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりマッサージ等ご満足いただけてよかったです
    またお色味に関してもご不明な点等ございましたらご相談ください
    avanti 平井

• しゅりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 10:07:37.0

毎回ステキに仕上げてくれます。
    カット、パーマとても上手で安心してお任せできます!

hair make avantiからの返信コメント

しゅり様いつも当店のご来店誠にありがとうございます
    カットパーマ共にご満足いただき嬉しいです
    またなんでもご相談ください
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 11:54:18.0

初めてだったのですが、予約時の要望もきちんと読んでくれていて嬉しかったです。したい髪型から、私に合う提案をしてくれて、カットもカラーも大満足です。こちらの細かい要望も叶えてくれました!(特に前髪)シャンプーもしっかりしてくれて、マッサージも良かったです。またよろしくお願いします!

hair make avantiからの返信コメント

ひかちゃん様この度は数ある美容室の中から当店のご来店誠に有難うございました。

並びにお忙しい中の口コミ投稿感謝致します。

ご要望にお応えできて大変嬉しいです!!

次回以降も更に満足していただけるような技術、接客をスタッフ一同で心がけて参ります。

ひかちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!!

avanti 渡邊 良

アヴァンティ(avanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー